Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Как вы относитесь к глядунам?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 571

Опрос: Что делать с глядунами? (230 пользователей проголосовало)

Что делать с глядунами?_

1. словами объяснять, что так делать некрасиво (40 голосов [12.05%])

Процент голосов: 12.05%

2. руками бить (15 голосов [4.52%])

Процент голосов: 4.52%

3. бить ногами (21 голосов [6.33%])

Процент голосов: 6.33%

4. бросать в них камни или ракушки (17 голосов [5.12%])

Процент голосов: 5.12%

5. бить палками, если они слов не понимают (20 голосов [6.02%])

Процент голосов: 6.02%

6. предложить им водки, пива, слобоалкоголки (15 голосов [4.52%])

Процент голосов: 4.52%

7. усесться вместе с ними и тоже рассматривать интересующий объект (24 голосов [7.23%])

Процент голосов: 7.23%

8. тупо рассматривать самого глядуна (77 голосов [23.19%])

Процент голосов: 23.19%

9. начать фотографировать его (103 голосов [31.02%])

Процент голосов: 31.02%

Голосовать Гости не могут голосовать

#421 Равик

Равик
  • Натуристы
  • 2942 сообщений

Отправлено 12 February 2012 - 21:12

Вот хотелось бы узнать, где можно притянуть за уши" Походная п*фильская", ну хоть ОДНО слово притяните.

Это "Старик Козлодоев" из альбома "Треугольник" (1981) группы "Аквариум"
Никогда походных педофильских ассоциаций не вызывала.

Можно мне любимым мной п*фильчикам песню посвятить, так шоб советами не доставали?
Или вы, когда женщине в ресторане песню заказываете, то там непременно должны быть слова - "я хочу тебя т*ахнуть"?
:)

#422 pritok

pritok

ветеран Куликовской битвы

• Натуристы
  • 25400 сообщений

Отправлено 12 February 2012 - 23:01

Можно мне любимым мной п*фильчикам песню посвятить, так шоб советами не доставали? Или вы, когда женщине в ресторане песню заказываете, то там непременно должны быть слова - "я хочу тебя т*ахнуть"? :)

А что, давайте Равику письму посвятим... Но если честно - готов (и собираюсь) с Ggeorg-ом - со Свифотм весной в Ростове втретиться. .

#423 kosty1958

kosty1958

Добрейшая душа нашего Форума.. Настоящий утришник.

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 12 February 2012 - 23:07

Можно мне любимым мной п*фильчикам песню посвятить, так шоб советами не доставали?
Или вы, когда женщине в ресторане песню заказываете, то там непременно должны быть слова - "я хочу тебя т*ахнуть"?

Уже сидя в ресторане с женщиной, вы как-бы намекаете, что "я хочу тебя т*ахнуть"?, а иначе, "чё. я поперся в ресторан, а не футбол"

#424 ихтиандр

ихтиандр

Юнга Днепровской флотилии

• Натуристы
  • 8056 сообщений

Отправлено 12 February 2012 - 23:50

А ведь в фильме примерно так и было. Там же это был намёк на "папика" молоденькой девушки. Я ничего не путаю?

#425 Равик

Равик
  • Натуристы
  • 2942 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 00:23

А что, давайте Равику письму посвятим... Но если честно - готов (и собираюсь) с Ggeorg-ом - со Свифотм весной в Ростове втретиться. .

Какую такую письму?
Таки посвящайте быстрее, посмотрим что оно такое.. :)))

Уже сидя в ресторане с женщиной, вы как-бы намекаете, что "я хочу тебя т*ахнуть"?, а иначе, "чё. я поперся в ресторан, а не футбол"

А если ей этого покажется мало?
Тогда таки без песни не обойтись :)

#426 andrrog

andrrog

Мудрый Каа

• Натуристы
  • 12113 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 01:12

Фрагмент фильма, в котором фигурирует песня, если честно, не помню.

Фильм "Асса" - там где они на пароходике плывут... Только там намёк не педофильский, а просто на отношения стареющего бандюка-мажора с молоденькой девушкой, которая, однако, - совершеннолетняя. По крайней мере, 16+. Да и в песенке поётся про неких "баб", то есть, - ну никак не малолеток.

Если уж про малолеток, то это, пожалуйста, к Алле Борисовне

Малолетка

Как-то в городе Захудалове
Папка с мамкою да на бухалове,
И в лицо их доченьку знает каждый мент -
Здравствуй, Девочка Second Hand.

ПРИПЕВ:
За монетку, за таблеточку
Сняли нашу малолеточку,
Ожидает малолетку
Небо в клетку,
В клеточку, ой–ой–ой–ой
За монетку, за таблеточку
Сняли нашу малолеточку,
Ожидает малолетку
Небо в клетку,
В клеточку, ох!

И ни отчества, и не имени,
Три по физике, два по химии,
Жизнь ее дурацкая – серенький фрагмент,

ПРИПЕВ:

И вот так живет она у Казанского -
С кем поженится, с кем запьянствует,
В караулку местную сведет знакомый мент -

ПРИПЕВ:

Как-то в городе да в Захудалове
Папка с мамкою да в забухалове,
И в лицо их доченьку знает каждый мент -

ПРИПЕВ: /2 раза/

Небо, небо, небо, небо, небо небо в клеточку.
Небо, небо, небо, небо, небо небо в клеточку

#427 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 01:39

Если уж про малолеток, то это, пожалуйста, к Алле Борисовне
Малолетка

Всегда лучше послушать!

#428 ихтиандр

ихтиандр

• Натуристы
  • 8056 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 01:45

а просто на отношения стареющего бандюка-мажора с молоденькой девушкой, которая, однако, - совершеннолетняя. По крайней мере, 16+.

В дроздофилии этот элемент всегда есть.

#429 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 01:49

Чёт добролись с дроздофилией...По моему за эту песню посадить могут..

#430 Гость_swift_fx_*

Гость_swift_fx_*
  • Гости

Отправлено 13 February 2012 - 01:51

Ихтиандр.. а если престарелая богатая дама с молодым пацаном на яхте плывет - то это какой элемент? и с точки зрения пацана, и с точки зрения дамы?

что вы все разводите постоянно.. элемент да элемент.. .. ну ясен пень молодое и свежее тело куда интересней для любого возраста и пола.. равно как молодому и свежему телу куда интереснее жить беспечно и вполне себе благополучно, ничего не делая при этом :)))

интересно почитать ----> .

#431 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 02:05

Чёт добролись с дроздофилией...По моему за эту песню посадить могут.. Восьмиклассница

О ! Ещё один успел не дожить до кастрации.

#432 milazhe

milazhe
  • Натуристы
  • 75 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 02:38

Были мы как-то в ВЕра плайя.. И один глядач- смотритель фоткал девушку -подростка лет 14-15.. своим мобильным.. Мамаша заметила и вызвала полицейского... У него взяли фотик и просмотрев. заставили удалить заснятое, ограничились внушением, но документ переписали.. А В Портусе была свидетелями такой сцены.. ПРишли на пляж нудистов. где написано- Одетым- вход запрещён 3 пацана лет 20 -ти в длинных по колено трусах.. Так вот, их выход из воды встретили все стоя с аплодисментами....Подействовало.. Нарушители быстренько удалились!!

#433 lesnik37

lesnik37
  • Натуристы
  • 1102 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 06:00

Можно мне любимым мной п*фильчикам песню посвятить, так шоб советами не доставали? Или вы, когда женщине в ресторане песню заказываете, то там непременно должны быть слова - "я хочу тебя т*ахнуть"? :)

Песню обычно её автор кому-то или чему-то посвящает.

А ведь в фильме примерно так и было. Там же это был намёк на "папика" молоденькой девушки. Я ничего не путаю?

Там не намёк, а откровенный вызов был. Только девушка не настолько молоденькой была, чтобы перевести на педофильские рельсы. Это уже ваши фантазии, господа. Тогда уж "Восьмиклассница" - намного ближе к этой теме. На квартирниках Цой с Майком, когда пели эту песню, в припеве начинали с восьмиклассницы и заканчивали четвероклассницей. Тогда можно было (начало 80-х)

#434 pritok

pritok

ветеран Куликовской битвы

• Натуристы
  • 25400 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 19:58

Какую такую письму?
Таки посвящайте быстрее, посмотрим что оно такое.. :)))

Я вчера в гостях был, праздновал немного. А оказалось, что и на форуме был вечером, и даже что-то написАть пытался...
Надо и другие темы пересмотреть, может ещё где написАть умудрился...
Наверное я имел в виду песню, но не уверен :)

#435 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 20:10

Я вчера в гостях был, праздновал немного. А оказалось, что и на форуме был вечером, и даже что-то написАть пытался...
Надо и другие темы пересмотреть, может ещё где написАть умудрился...
Наверное я имел в виду песню, но не уверен :)

Здорово! Славно погуляли!обычно надо еще телефон проверить, куда вчера звонил?

#436 ихтиандр

ихтиандр

• Натуристы
  • 8056 сообщений

Отправлено 14 February 2012 - 01:45

Ихтиандр.. а если престарелая богатая дама с молодым пацаном на яхте плывет - то это какой элемент? и с точки зрения пацана, и с точки зрения дамы?

Всё то же самое. А что?

что вы все разводите постоянно.. элемент да элемент.. .. ну ясен пень молодое и свежее тело куда интересней для любого возраста и пола.. равно как молодому и свежему телу куда интереснее жить беспечно и вполне себе благополучно, ничего не делая при этом :)))

Не всякая престарелая душа потащит своё старое тело к юному, равно как и далеко не всякая юная душа продаст своё тело за материальные коврижки.

#437 ихтиандр

ихтиандр

• Натуристы
  • 8056 сообщений

Отправлено 14 February 2012 - 01:52

Там не намёк, а откровенный вызов был. Только девушка не настолько молоденькой была, чтобы перевести на педофильские рельсы. Это уже ваши фантазии, господа.

Какие такие фантазии? Кто-то что-то добавил к содержанию фильма? Да, она вроде как взрослая была. Но сколько было лет ей и сколько "папику"? Был ли их союз гармоничным? И не явно ли было, что девченку естественно привлекали мальчики ее возраста? Так явно выглядело, что с "папиком" гармонии не было именно из-за разницы в возрасте.

#438 lesnik37

lesnik37
  • Натуристы
  • 1102 сообщений

Отправлено 14 February 2012 - 07:13

Какие такие фантазии? Кто-то что-то добавил к содержанию фильма? Да, она вроде как взрослая была. Но сколько было лет ей и сколько "папику"? Был ли их союз гармоничным? И не явно ли было, что девченку естественно привлекали мальчики ее возраста? Так явно выглядело, что с "папиком" гармонии не было именно из-за разницы в возрасте.

А кто с этим спорит? Я про другое говорил - что п-фильская тема сюда притянута за уши. Не хотите же вы сказать, что этот папик - п-фил? Потому и песню желательно не трогать

#439 A-Des

A-Des
  • Заблокированные
  • 7870 сообщений

Отправлено 21 January 2013 - 22:34

Анекдот:— Вчера подглядывала в дырку в заборе, ткнули пальцем в глаз... Болят оба глаза. :seya: — :shock: ???— Надо ж было ещё и посмотреть, кто ткнул...   :bud:

#440 Йолочка

Йолочка

Зеленая и Колючая

• Натуристы
  • 5857 сообщений

Отправлено 21 January 2013 - 22:47

ту одетой-то не всегда получается прогнать от себя, а раздетой вообще не представляю... ВЫВОД ОДИН: МУЖЧИНА ВСЕГДА ДОЛЖЕН БЫТЬ РЯДОМ! ну или кмс по какой-нить борьбе...