Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Как вы относитесь к глядунам?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 571

Опрос: Что делать с глядунами? (230 пользователей проголосовало)

Что делать с глядунами?_

1. словами объяснять, что так делать некрасиво (40 голосов [12.05%])

Процент голосов: 12.05%

2. руками бить (15 голосов [4.52%])

Процент голосов: 4.52%

3. бить ногами (21 голосов [6.33%])

Процент голосов: 6.33%

4. бросать в них камни или ракушки (17 голосов [5.12%])

Процент голосов: 5.12%

5. бить палками, если они слов не понимают (20 голосов [6.02%])

Процент голосов: 6.02%

6. предложить им водки, пива, слобоалкоголки (15 голосов [4.52%])

Процент голосов: 4.52%

7. усесться вместе с ними и тоже рассматривать интересующий объект (24 голосов [7.23%])

Процент голосов: 7.23%

8. тупо рассматривать самого глядуна (77 голосов [23.19%])

Процент голосов: 23.19%

9. начать фотографировать его (103 голосов [31.02%])

Процент голосов: 31.02%

Голосовать Гости не могут голосовать

#341 igon

igon
  • Натуристы
  • 519 сообщений

Отправлено 10 February 2012 - 08:28

Шлёпнул??? Гы)) За "демонстрацию"(!) своих половых органов детям. Своим - в том числе. Всё к тому идёт. А Вы больше поддерживайте тут всяких фруктов с андррогами, чтобы у злого текстиля сомнений не осталось, что на нудистском пляже все только и собираются - смотреть и показывать. Да еще детей туда с собой тащут, извращенцы этакие!

Если дети не будут посещать пляжи, то нудизм "зачахнет". А насчёт моего поступка: в тех обстоятельствах интересно как поступили бы Вы (даже дедушка той девочки мне ничего не сказал).

#342 ихтиандр

ихтиандр

Юнга Днепровской флотилии

• Натуристы
  • 8056 сообщений

Отправлено 10 February 2012 - 13:15

Я уже 12 лет посещаю нудистские пляжи, знаком со многими натуристами из разных регионов. Люди встречались разные. Но все они вполне порядочные люди.

Гы... Тогда о чем мы спорим???

#343 ихтиандр

ихтиандр

• Натуристы
  • 8056 сообщений

Отправлено 10 February 2012 - 13:22

Если дети не будут посещать пляжи, то нудизм "зачахнет". А насчёт моего поступка: в тех обстоятельствах интересно как поступили бы Вы (даже дедушка той девочки мне ничего не сказал).

Какого именно поступка? Фотографирования девочки на мобильник? Наверное, дедушка и девочка не увидели в Вас ничего напрягающего. Мы тоже не всегда возражаем против фотографирования. Даже чаще не возражаем, чем возражаем. У друзей полно наших фотографий. Есть кое-что и в интернете. И я сам фотографирую, стараясь никому не создавать этим проблем. Я ответил на Ваш вопрос? Если да, то, пожалуйста, запомните мой ответ, наконец, и не путайте то, что пишу о себе я или те, кто со мной знаком в реале, с тем, что пишут на форуме обо мне некоторые параноики и педофилы (или то и другое в одном лице). А также желательно не путать то, что я пишу о разных натуристских тусовках с тем, что я сам думаю или делаю. Это тоже разные вещи.

#344 Jana

Jana

Валькирия Форума. Хранительница Чаши Любви.

• Натуристы
  • 5249 сообщений

Отправлено 10 February 2012 - 13:41

Ну шлёпнул слегка на пляже чужую девочку лет 10 по голой попе

Знаешь, даже если бы ты шлепнул по попе одетую чужую девочку (на улице, например), это было бы ЧП. Так не принято в цивилизованном мире.

ну сфотографировал на мобильник девочку постарше с её разрешения (интересно, что голышом согласилась с радостью

В цивилизованном мире вообще не принято фотографировать чужих детей, даже одетых, даже с разрешения их родителей. Это нарушает права ребенка.

#345 ихтиандр

ихтиандр

• Натуристы
  • 8056 сообщений

Отправлено 10 February 2012 - 14:04

Если дети не будут посещать пляжи, то нудизм "зачахнет".

Конечно, зачахнет.
А если общество в большинстве своём или лица, принимающие за всех решения, будут убеждены, что нудистские пляжи - это место встречи вуаеристов с эксгибиционистами, (к чему несколько пользователей этого форума активно ведут), то дети и не будут посещать эти пляжи. Иначе их родителям будут инкриминировать растление по статье типа вашей российской 135. И я вынужден буду не посещать. Потому, что отдельно от семьи я долго не отдыхаю.

#346 Гость_swift_fx_*

Гость_swift_fx_*
  • Гости

Отправлено 10 February 2012 - 14:14

ого :).. от души. только я порадовался что наконец-то конструктив.. а вы поправили.. хех..Ихтиандр, это вам кажется что у нас есть такие, которые активно ведут... вы же имеете в виду крайности, а этого у нас точно нет. есть люди с разными точками зрения, но все понятное дело против извратов. просто вы не хотите слушать и слышать. блин-компот..

#347 ихтиандр

ихтиандр

• Натуристы
  • 8056 сообщений

Отправлено 10 February 2012 - 15:27

ого :).. от души.

только я порадовался что наконец-то конструктив.. а вы поправили.. хех..
Ихтиандр, это вам кажется что у нас есть такие, которые активно ведут... вы же имеете в виду крайности, а этого у нас точно нет. есть люди с разными точками зрения, но все понятное дело против извратов. просто вы не хотите слушать и слышать. блин-компот..

Свифт, я буду поправлять постоянно.
Не берите на себя лишнего. Когда я буду ругаться и посылать оппонентов туда, куда мне иногда сильно хочется их послать - пожалуйста, делайте мне замечания. Что кому кажется, то мы и высказываем. Мне кажется одно, Вам - другое. И мне таки очень сильно "кажется" (и это уж я могу логически обосновать), что тенденции именно таковы. Натуризм имеет такую специфику, что он притягивает к себе извращенцев, психов, маньяков и просто "туристов", которые отчасти приобщаются, а по большей части только портят натуристам отдых. Если натуризм не ограждать внешними границами и не регулировать порядки внутри, то натуризм будет неизбежно вырождаться в разврат, после чего уже справедливо становиться объектом нападок текстильных моралистов, чиновников и "правоохранителей".
Я вам приводил уже несколько примеров такого вырождения. Вы сами видели записи передач на украинском телевидении, где натуризм показывают именно с таким лицом, которое ему делают фрутеллы с андррогами. Не замечаете, что ряд пользователей перестали появляться на этом форуме. Некоторые из них перешли на другие ресурсы, где порой резко негативно высказываются о происходящем здесь. А это как раз те люди, благодаря которым мы можем оппонировать критикам и доказывать, что натуризм - это не прикрытие для извращенцев, а позитивное культурное явление. Вы всё это игнорируете, а мне постоянно повторяете, что мне что-то кажется и что я не хочу чего-то замечать. Вы хотите, чтобы я вместе с Вами "не замечал" всего негатива до тех пор, пока все натуристские места отдыха и интернет-форумы превратятся в подобие нашей Довбычки?

#348 igon

igon
  • Натуристы
  • 519 сообщений

Отправлено 10 February 2012 - 15:56

Знаешь, даже если бы ты шлепнул по попе одетую чужую девочку (на улице, например), это было бы ЧП. Так не принято в цивилизованном мире. В цивилизованном мире вообще не принято фотографировать чужих детей, даже одетых, даже с разрешения их родителей. Это нарушает права ребенка.

Во-первых, я шлёпнул девочку шутя. Во-вторых, вкратце, дедушка мог бы и сделать замечание внучке, что нельзя так приставать ко взрослым чужим людям. Я попросил не брызгаться, а она специально сказала, что не отстанет от меня, пока не окунусь. Я потом полчаса согреться не мог (это было в Дюнах). А насчёт фото - вы там зацикливаетесь на правах ребёнка. Вы свои страны считаете цивилизованными, а мы свои. Кто же нас рассудит? Может пора если не приходить к взаимопониманию, то ходя бы уважать мнение других? И как же нудистские фильмы, которые снимают в том числе и в Европе?

#349 igon

igon
  • Натуристы
  • 519 сообщений

Отправлено 10 February 2012 - 16:05

Конечно, зачахнет.
А если общество в большинстве своём или лица, принимающие за всех решения, будут убеждены, что нудистские пляжи - это место встречи вуаеристов с эксгибиционистами, (к чему несколько пользователей этого форума активно ведут), то дети и не будут посещать эти пляжи. Иначе их родителям будут инкриминировать растление по статье типа вашей российской 135. И я вынужден буду не посещать. Потому, что отдельно от семьи я долго не отдыхаю.

В большинстве своём люди так считают при любом раскладе. А пляжи посещаю в одиночку. Если семья не разделяет моих интересов, что - не посещать?

#350 Гость_swift_fx_*

Гость_swift_fx_*
  • Гости

Отправлено 10 February 2012 - 16:51

Свифт, я буду поправлять постоянно.

я имел в виду что вы эту свою фразу поправили, ну большими жирными буквами которая. ее первая редакция мне очень понравилась. да ладно.. по остальному. "Когда я буду ругаться и посылать оппонентов туда, куда мне иногда сильно хочется их послать - пожалуйста, делайте мне замечания" конечно, только если вы будете как всегда обобщать и гиперболизировать, и тогда буду. как вы лично к ним относитесь мне по барабану. но когда начинаются вопли типа "ааа .. извращенцы кругом!.. форум лег под извращенцев.. нормальные люди ушли потому что здесь все превратилось в извращение и тп...", то есть попросту лгать. тогда да.. я буду постоянно вас одергивать. нафига эти спекулятивные приемы? не, не пойдет. "Натуризм имеет такую специфику, что он притягивает к себе извращенцев, психов, маньяков и просто "туристов", которые отчасти приобщаются, а по большей части только портят натуристам отдых. Если натуризм не ограждать внешними границами и не регулировать порядки внутри, то натуризм будет неизбежно вырождаться в разврат, после чего уже справедливо становиться объектом нападок текстильных моралистов, чиновников и "правоохранителей"." с первой частью абсолютно согласен. да, притягивает.. да портят натуристам отдых. а вот со второй согласен не вполне. пропагандировать, да, надо.. объяснять и создавать правильное и позитивное понимание - безусловно надо. регулировать порядки - тоже, только не такими способами и не с такими крайностями вашего восприятия, которые вы тут продвигаете. ежу же понятно, не только на голом пляже, везде стоит вести себя прилично. и ничем голый пляж не отличается от любого другого места. насчет границ - хых.. может быть я идеалист, но мне кажется что с границами этими можно перестараться. навинчивание психоза ни к чему хорошему не приведет. а вы навинчиваете. хотя допускаю что невольно и совершенно искренне. "Вы хотите, чтобы я вместе с Вами "не замечал" всего негатива до тех пор, пока все натуристские места отдыха и интернет-форумы превратятся в подобие нашей Довбычки? " я не знаю что такое Довбычка. искал тут для одного из наших посетителей информацию по натурместам близ Киева и в Донецкой области и что-то встречал. кажется там сейчас в основном геи тусуются? но ладно, это неважно. нет, Ихтиандр, я не хочу чтобы не замечали. я хочу чтобы вы были более объективны, конструктивны и позитивны. тема наготы сама по себе очень сложная для социума. слишком многое сюда входит. обсуждать ее нужно очень спокойно и вдумчиво, а не затевать войнушки со всеми кого вы не допоняли или вам не нравится их точка зрения. нужно искать объективную середину. и тем самым способствовать снятию "остроты" с нашего образа жизни и отношению к наготе. приходят новые люди, чем вы их встречаете? .. дотошными расспросами, подозрениями и рассказами о боевых подвигах? да лучше один раз аккуратно и без привлечения особого внимания сделать это, если потребуется, чем постоянно об этом кричать на упреждение, на всякий случай. сейчас за вашими трехнедельными стенаниями уже и форума не видно. и "старики" ..Кей пришел расстроился, Равик, видно что особо не вникал, но тоже не в восторге. я считаю что это вы переборщили со своей священной войной. поэтому прошу вас, давайте действовать вместе и не во вред форуму, опять же. будем спокойны, конструктивны. не переводить любой диалог в бананокожурометание а стараться понять точку зрения оппонента. уверен, если убрать эмоции, многие вещи, которые вы записали в девиации девиаторов, будут восприниматься иначе. Ихтиандр, ну давайте попробуем? серьезно, будет только польза нашему общему делу - настоящему натуризму.

#351 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 10 February 2012 - 17:49

Свифту....Гы!Гы!Гы!Гы!Гы!Гы!Гы!Гы! :lambada: :rjunemogu_1: :bravo: :isterik: :multi: :ba: :60: :bo: :)

#352 ихтиандр

ихтиандр

• Натуристы
  • 8056 сообщений

Отправлено 10 February 2012 - 18:54

но когда начинаются вопли типа "ааа .. извращенцы кругом!.. форум лег под извращенцев.. нормальные люди ушли потому что здесь все превратилось в извращение и тп...", то есть попросту лгать. тогда да.. я буду постоянно вас одергивать. нафига эти спекулятивные приемы? не, не пойдет.

Вот Вы меня снова клеветнически обвиняете. И почему это мне не употреблять гиперболы, а Вам можно? Или как называется то, что Вы выше написали, не считая прямой клеветы? Где это и когда я лгал? Это вообще хамство с Вашей стороны - так меня обвинять. Вы, очевидно, привыкли жить среди людей, которые запросто лгут. Я к такому не привык. Так что, пожалуйста, не швыряйтесь такими словами. Можете так общаться с себе подобными, а со мной извольте быть корректны.

Да, Я сказал, что форум лёг под извращенцев, когда имел на то основания. И эти основания дали мне лично Вы. Повторяю Вам еще раз, что я не обобщал, я не говорил, что все на форуме - извращенцы. Более того, я говорил, что большинство пользователей недовольны происходящим, с чем Вы, к стати, тоже спорили!
Форум тогда лёг под извращенцев в том смысле, что мелкая кучка извращенцев пользовалась Вашим покровительством и бесчинствовала тут до самого появления владельца форума.

Я догадываюсь, что Вам неприятно читать эти слова каждый раз. У меня есть предложение, как этого избежать. Это очень просто. Не заставляйте меня снова это повторять. То есть, не перекладывайте с больной (извращенческой) головы на здоровую (тех, кто извращенцев обличает и критикует).

регулировать порядки - тоже, только не такими способами и не с такими крайностями вашего восприятия, которые вы тут продвигаете.

Что конкретно Вы имеете в виду? Что это такого я чрезмерного продвигал? Именно что я продвигал, а не что андррог себе намечтал обо мне и написал на форуме.

может быть я идеалист, но мне кажется что с границами этими можно перестараться. навинчивание психоза ни к чему хорошему не приведет. а вы навинчиваете. хотя допускаю что невольно и совершенно искренне.

Ничего я не навинчиваю. Вы меня снова с кем-то путаете? Присмотритесь (если не притворяетесь снова невидящим): это два извращенца постоянно стараются, по образному выражению андррога, проломить стену нормы и добиться лояльности к своим девиациям. Другие (многие) им отвечают. Вот оно и накручивание.

я не знаю что такое Довбычка. искал тут для одного из наших посетителей информацию по натурместам близ Киева и в Донецкой области и что-то встречал. кажется там сейчас в основном геи тусуются?

Я бы не сказал, что в основном, но их много. И не это проблема. Дело не в том, что геи или гетеросексуалы там есть. Дело в том, что они себе там позволяют. Если эту картину представлять как вид натуризма, то другой критики и не надо. Не надо ничего ни врать, ни придумывать, только показать всё правдиво. Натуризму тогда кирдык, и я тоже не хочу быть в таком "натуризме". А приобщение детей к такому - точно развратные действия. Я уж не говорю о том, сколько туда наплывает "туристов", да еще с плавсредств приплывают попялиться. Наводят бинокль тупо как на животных, разглядывают и обсуждают. Если Вы хотите, чтобы так же стало в Лиске и везде, то продложайте меня "успокаивать" как неадекватного и отталкивать от форума нормальных людей.

но ладно, это неважно. нет, Ихтиандр, я не хочу чтобы не замечали. я хочу чтобы вы были более объективны, конструктивны и позитивны.

С Вашей точки зрения? Со своей собственной точки зрения я и так вполне объективен и конструктивен. А позитивным буду настолько, насколько это будет адекватно объективной реальности.

тема наготы сама по себе очень сложная для социума. слишком многое сюда входит. обсуждать ее нужно очень спокойно и вдумчиво, а не затевать войнушки со всеми кого вы не допоняли или вам не нравится их точка зрения.

Всё хорошо, когда оно уместно.
Вот возьмите, и вдумчиво проанализируйте происходящее, не увлекаясь симпатиями к "нестандартным". Сколько раз я просил вас

нужно искать объективную середину

А кто уже определил, что объективность - именно посредине? Мы с кем-то торгуемся?

. и тем самым способствовать снятию "остроты" с нашего образа жизни и отношению к наготе.

Обосновать можете, что, относясь толерантнее к глядачеству и пед-ии, мы снимем остроту с вопроса восприятия нашего образа жизни?

приходят новые люди, чем вы их встречаете? .. дотошными расспросами, подозрениями и рассказами о боевых подвигах?

Здесь Вы меня точно с кем-то путаете. Я даже примерно догадываюсь, с кем :)

да лучше один раз аккуратно и без привлечения особого внимания сделать это, если потребуется, чем постоянно об этом кричать на упреждение, на всякий случай.

Что сделать? "Боевые подвиги"? Вы любите и умеете аккуратно бить? Меня научите? Пусть лучше человек заранее остановится, чем потом его по месту "успокаивать" физически.

сейчас за вашими трехнедельными стенаниями уже и форума не видно. и "старики" ..Кей пришел расстроился, Равик, видно что особо не вникал, но тоже не в восторге. я считаю что это вы переборщили со своей священной войной.

А я точно знаю, что это Вы переборщили со своей терпимостью к агитации за "нестандартное" поведение.
С Равиком я общаюсь не только на этом форуме, а с Кеем - еще по телефону и Скайпу. Я же Вам объясняю-объясняю, что я - еще образец толерантности в сравнении с другими, а Вы всё не верите. То, что я тут рассказываю, другие - делают. Я же в основном о них (не именно об этих двоих) рассказываю, а не о себе. А Вы подумали, что я за толпой прячусь и еще какую-то ерунду... :dontknow: Я-то как раз еще ни одной камеры не разбил.)) А другие уже много побили и потопили. Неправдой будет сказать, что я сам молчу и не действую, но до сих пор справлялся другими методами.

поэтому прошу вас, давайте действовать вместе и не во вред форуму

Чтобы действовать вместе, нужно иметь общие цели и одинаково видеть путь. Если у нас цели разные, то действовать вместе не получится. Разве что одновременно.))

опять же. будем спокойны

Всё хорошо, когда оно уместно.

уверен, если убрать эмоции, многие вещи, которые вы записали в девиации девиаторов, будут восприниматься иначе.

На этом форуме я с 2007 года. Фрутелла тут был гораздо раньше. И только сейчас я стал говорить о нем так. Я мало думал?

Ихтиандр, ну давайте попробуем? серьезно, будет только польза нашему общему делу - настоящему натуризму.

Я - за. Начинайте. :)

#353 ихтиандр

ихтиандр

• Натуристы
  • 8056 сообщений

Отправлено 10 February 2012 - 19:05

В большинстве своём люди так считают при любом раскладе. А пляжи посещаю в одиночку. Если семья не разделяет моих интересов, что - не посещать?

Это дело ваше семейное. Подобных мне людей тоже не один. Для встреч эксгибиционистов с вуаеристами и прочих сексуальных приключений посещение голого пляжа в отрыве от семьи как раз логично.

#354 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 10 February 2012 - 19:55

Юстас в 2009 году фоткал голоёжек в Зелёнке..Глядач блин!!К ответу Юстаса!! Вернее , штрафную ему!Правда и у меня тож,так скать..вообщем я тож, не удержался..Там голоёжка танцевала голая на холме,к ней присоеденилась вторая ,..ну я тут с Кельтки объектив видео-камеры на них и перевёл.Уж больно те голоёжки красиво плясали,грациозны,загорелы,молоды.Ну сама струя жизни.. Не удержался..А с одной из них я даже целовался..Правда на прощание..

#355 justas

justas

героически пострадавший за дело натуризма

• Натуристы
  • 44791 сообщений

Отправлено 10 February 2012 - 20:14

Юстас в 2009 году фоткал голоёжек в Зелёнке.. Глядач блин!! К ответу Юстаса!! Вернее , штрафную ему! Правда и у меня тож,так скать..вообщем я тож, не удержался.. Там голоёжка танцевала голая на холме,к ней присоеденилась вторая ,..ну я тут с Кельтки объектив видео-камеры на них и перевёл. Уж больно те голоёжки красиво плясали,грациозны,загорелы,молоды. Ну сама струя жизни.. Не удержался.. А с одной из них я даже целовался..Правда на прощание..

Так это, голойожки у меня плохо вышли. Гораздо лучше получился ролик с голыми девицами под дождём(в том же 2009)

#356 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 10 February 2012 - 20:58

Так это, голойожки у меня плохо вышли. Гораздо лучше получился ролик с голыми девицами под дождём(в том же 2009)

Так енто...давай ролик,а то уже достала эта война с глядунами..Выкладывай. Терь будет : глядачи против антиглядунов.

#357 YeS

YeS
  • Натуристы
  • 697 сообщений

Отправлено 10 February 2012 - 21:05

эээ...меня зовут сергей, я глядун.

и очень этого стыжусь... особенно будучи застигнутым врасплох при встрече взглядов с объектом наблюдения... и нет чтобы улыбнуться, я краснею и прячу взгляд... выглядит со стороны, как мне кажется, ужасно... ни чего не могу поделать пережитки воспитания... ещё в садике я помню мне внушили, что подглядывать как закаляют холодной водой голых девочек не хорошо.... а я всё равно это делал пока одна из девчонок меня не пристыдила...

естественно, это так за исключением глядения на свою жену.

к другим глядунам отношение настороженное, но в основном пофигистическое. у жены примерно такое же

вид обнажённого женского тела и заповедных его мест меня заряжает электричеством и гормонами радости

друзья, скажите я эротоман? это опасно?

#358 justas

justas

героически пострадавший за дело натуризма

• Натуристы
  • 44791 сообщений

Отправлено 10 February 2012 - 21:52

Так енто...давай ролик,а то уже достала эта война с глядунами..Выкладывай. Терь будет : глядачи против антиглядунов.

А я ролики скидывать не умею.

#359 kosty1958

kosty1958

Добрейшая душа нашего Форума.. Настоящий утришник.

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 10 February 2012 - 22:24

эээ...меня зовут сергей, я глядун.

вид обнажённого женского тела и заповедных его мест меня заряжает электричеством и гормонами радости

друзья, скажите я эротоман? это опасно?

Если " вид обнажённого женского тела и заповедных его мест меня заряжает электричеством и гормонами радости", это очень хорошо, ибо если не будет, значить Вы умерли.

#360 ихтиандр

ихтиандр

• Натуристы
  • 8056 сообщений

Отправлено 10 February 2012 - 22:38

Кельт Сварогович, это понимать как приглашение туристов с фото- видеотехникой к нам на пляжи?