Если дети не будут посещать пляжи, то нудизм "зачахнет". А насчёт моего поступка: в тех обстоятельствах интересно как поступили бы Вы (даже дедушка той девочки мне ничего не сказал).Шлёпнул??? Гы)) За "демонстрацию"(!) своих половых органов детям. Своим - в том числе. Всё к тому идёт. А Вы больше поддерживайте тут всяких фруктов с андррогами, чтобы у злого текстиля сомнений не осталось, что на нудистском пляже все только и собираются - смотреть и показывать. Да еще детей туда с собой тащут, извращенцы этакие!
Как вы относитесь к глядунам?
Отправлено 10 February 2012 - 08:28
Отправлено 10 February 2012 - 13:15
Гы... Тогда о чем мы спорим???Я уже 12 лет посещаю нудистские пляжи, знаком со многими натуристами из разных регионов. Люди встречались разные. Но все они вполне порядочные люди.
Отправлено 10 February 2012 - 13:22
Какого именно поступка? Фотографирования девочки на мобильник? Наверное, дедушка и девочка не увидели в Вас ничего напрягающего. Мы тоже не всегда возражаем против фотографирования. Даже чаще не возражаем, чем возражаем. У друзей полно наших фотографий. Есть кое-что и в интернете. И я сам фотографирую, стараясь никому не создавать этим проблем. Я ответил на Ваш вопрос? Если да, то, пожалуйста, запомните мой ответ, наконец, и не путайте то, что пишу о себе я или те, кто со мной знаком в реале, с тем, что пишут на форуме обо мне некоторые параноики и педофилы (или то и другое в одном лице). А также желательно не путать то, что я пишу о разных натуристских тусовках с тем, что я сам думаю или делаю. Это тоже разные вещи.Если дети не будут посещать пляжи, то нудизм "зачахнет". А насчёт моего поступка: в тех обстоятельствах интересно как поступили бы Вы (даже дедушка той девочки мне ничего не сказал).
Отправлено 10 February 2012 - 13:41
Знаешь, даже если бы ты шлепнул по попе одетую чужую девочку (на улице, например), это было бы ЧП. Так не принято в цивилизованном мире.Ну шлёпнул слегка на пляже чужую девочку лет 10 по голой попе
В цивилизованном мире вообще не принято фотографировать чужих детей, даже одетых, даже с разрешения их родителей. Это нарушает права ребенка.ну сфотографировал на мобильник девочку постарше с её разрешения (интересно, что голышом согласилась с радостью
Отправлено 10 February 2012 - 14:04
Конечно, зачахнет.Если дети не будут посещать пляжи, то нудизм "зачахнет".
А если общество в большинстве своём или лица, принимающие за всех решения, будут убеждены, что нудистские пляжи - это место встречи вуаеристов с эксгибиционистами, (к чему несколько пользователей этого форума активно ведут), то дети и не будут посещать эти пляжи. Иначе их родителям будут инкриминировать растление по статье типа вашей российской 135. И я вынужден буду не посещать. Потому, что отдельно от семьи я долго не отдыхаю.
#346 Гость_swift_fx_*
Отправлено 10 February 2012 - 14:14
Отправлено 10 February 2012 - 15:27
Свифт, я буду поправлять постоянно.ого .. от души.
только я порадовался что наконец-то конструктив.. а вы поправили.. хех..
Ихтиандр, это вам кажется что у нас есть такие, которые активно ведут... вы же имеете в виду крайности, а этого у нас точно нет. есть люди с разными точками зрения, но все понятное дело против извратов. просто вы не хотите слушать и слышать. блин-компот..
Не берите на себя лишнего. Когда я буду ругаться и посылать оппонентов туда, куда мне иногда сильно хочется их послать - пожалуйста, делайте мне замечания. Что кому кажется, то мы и высказываем. Мне кажется одно, Вам - другое. И мне таки очень сильно "кажется" (и это уж я могу логически обосновать), что тенденции именно таковы. Натуризм имеет такую специфику, что он притягивает к себе извращенцев, психов, маньяков и просто "туристов", которые отчасти приобщаются, а по большей части только портят натуристам отдых. Если натуризм не ограждать внешними границами и не регулировать порядки внутри, то натуризм будет неизбежно вырождаться в разврат, после чего уже справедливо становиться объектом нападок текстильных моралистов, чиновников и "правоохранителей".
Я вам приводил уже несколько примеров такого вырождения. Вы сами видели записи передач на украинском телевидении, где натуризм показывают именно с таким лицом, которое ему делают фрутеллы с андррогами. Не замечаете, что ряд пользователей перестали появляться на этом форуме. Некоторые из них перешли на другие ресурсы, где порой резко негативно высказываются о происходящем здесь. А это как раз те люди, благодаря которым мы можем оппонировать критикам и доказывать, что натуризм - это не прикрытие для извращенцев, а позитивное культурное явление. Вы всё это игнорируете, а мне постоянно повторяете, что мне что-то кажется и что я не хочу чего-то замечать. Вы хотите, чтобы я вместе с Вами "не замечал" всего негатива до тех пор, пока все натуристские места отдыха и интернет-форумы превратятся в подобие нашей Довбычки?
Отправлено 10 February 2012 - 15:56
Во-первых, я шлёпнул девочку шутя. Во-вторых, вкратце, дедушка мог бы и сделать замечание внучке, что нельзя так приставать ко взрослым чужим людям. Я попросил не брызгаться, а она специально сказала, что не отстанет от меня, пока не окунусь. Я потом полчаса согреться не мог (это было в Дюнах). А насчёт фото - вы там зацикливаетесь на правах ребёнка. Вы свои страны считаете цивилизованными, а мы свои. Кто же нас рассудит? Может пора если не приходить к взаимопониманию, то ходя бы уважать мнение других? И как же нудистские фильмы, которые снимают в том числе и в Европе?Знаешь, даже если бы ты шлепнул по попе одетую чужую девочку (на улице, например), это было бы ЧП. Так не принято в цивилизованном мире. В цивилизованном мире вообще не принято фотографировать чужих детей, даже одетых, даже с разрешения их родителей. Это нарушает права ребенка.
Отправлено 10 February 2012 - 16:05
Конечно, зачахнет.
А если общество в большинстве своём или лица, принимающие за всех решения, будут убеждены, что нудистские пляжи - это место встречи вуаеристов с эксгибиционистами, (к чему несколько пользователей этого форума активно ведут), то дети и не будут посещать эти пляжи. Иначе их родителям будут инкриминировать растление по статье типа вашей российской 135. И я вынужден буду не посещать. Потому, что отдельно от семьи я долго не отдыхаю.
В большинстве своём люди так считают при любом раскладе. А пляжи посещаю в одиночку. Если семья не разделяет моих интересов, что - не посещать?
#350 Гость_swift_fx_*
Отправлено 10 February 2012 - 16:51
я имел в виду что вы эту свою фразу поправили, ну большими жирными буквами которая. ее первая редакция мне очень понравилась. да ладно.. по остальному. "Когда я буду ругаться и посылать оппонентов туда, куда мне иногда сильно хочется их послать - пожалуйста, делайте мне замечания" конечно, только если вы будете как всегда обобщать и гиперболизировать, и тогда буду. как вы лично к ним относитесь мне по барабану. но когда начинаются вопли типа "ааа .. извращенцы кругом!.. форум лег под извращенцев.. нормальные люди ушли потому что здесь все превратилось в извращение и тп...", то есть попросту лгать. тогда да.. я буду постоянно вас одергивать. нафига эти спекулятивные приемы? не, не пойдет. "Натуризм имеет такую специфику, что он притягивает к себе извращенцев, психов, маньяков и просто "туристов", которые отчасти приобщаются, а по большей части только портят натуристам отдых. Если натуризм не ограждать внешними границами и не регулировать порядки внутри, то натуризм будет неизбежно вырождаться в разврат, после чего уже справедливо становиться объектом нападок текстильных моралистов, чиновников и "правоохранителей"." с первой частью абсолютно согласен. да, притягивает.. да портят натуристам отдых. а вот со второй согласен не вполне. пропагандировать, да, надо.. объяснять и создавать правильное и позитивное понимание - безусловно надо. регулировать порядки - тоже, только не такими способами и не с такими крайностями вашего восприятия, которые вы тут продвигаете. ежу же понятно, не только на голом пляже, везде стоит вести себя прилично. и ничем голый пляж не отличается от любого другого места. насчет границ - хых.. может быть я идеалист, но мне кажется что с границами этими можно перестараться. навинчивание психоза ни к чему хорошему не приведет. а вы навинчиваете. хотя допускаю что невольно и совершенно искренне. "Вы хотите, чтобы я вместе с Вами "не замечал" всего негатива до тех пор, пока все натуристские места отдыха и интернет-форумы превратятся в подобие нашей Довбычки? " я не знаю что такое Довбычка. искал тут для одного из наших посетителей информацию по натурместам близ Киева и в Донецкой области и что-то встречал. кажется там сейчас в основном геи тусуются? но ладно, это неважно. нет, Ихтиандр, я не хочу чтобы не замечали. я хочу чтобы вы были более объективны, конструктивны и позитивны. тема наготы сама по себе очень сложная для социума. слишком многое сюда входит. обсуждать ее нужно очень спокойно и вдумчиво, а не затевать войнушки со всеми кого вы не допоняли или вам не нравится их точка зрения. нужно искать объективную середину. и тем самым способствовать снятию "остроты" с нашего образа жизни и отношению к наготе. приходят новые люди, чем вы их встречаете? .. дотошными расспросами, подозрениями и рассказами о боевых подвигах? да лучше один раз аккуратно и без привлечения особого внимания сделать это, если потребуется, чем постоянно об этом кричать на упреждение, на всякий случай. сейчас за вашими трехнедельными стенаниями уже и форума не видно. и "старики" ..Кей пришел расстроился, Равик, видно что особо не вникал, но тоже не в восторге. я считаю что это вы переборщили со своей священной войной. поэтому прошу вас, давайте действовать вместе и не во вред форуму, опять же. будем спокойны, конструктивны. не переводить любой диалог в бананокожурометание а стараться понять точку зрения оппонента. уверен, если убрать эмоции, многие вещи, которые вы записали в девиации девиаторов, будут восприниматься иначе. Ихтиандр, ну давайте попробуем? серьезно, будет только польза нашему общему делу - настоящему натуризму.Свифт, я буду поправлять постоянно.
Отправлено 10 February 2012 - 18:54
Вот Вы меня снова клеветнически обвиняете. И почему это мне не употреблять гиперболы, а Вам можно? Или как называется то, что Вы выше написали, не считая прямой клеветы? Где это и когда я лгал? Это вообще хамство с Вашей стороны - так меня обвинять. Вы, очевидно, привыкли жить среди людей, которые запросто лгут. Я к такому не привык. Так что, пожалуйста, не швыряйтесь такими словами. Можете так общаться с себе подобными, а со мной извольте быть корректны.но когда начинаются вопли типа "ааа .. извращенцы кругом!.. форум лег под извращенцев.. нормальные люди ушли потому что здесь все превратилось в извращение и тп...", то есть попросту лгать. тогда да.. я буду постоянно вас одергивать. нафига эти спекулятивные приемы? не, не пойдет.
Да, Я сказал, что форум лёг под извращенцев, когда имел на то основания. И эти основания дали мне лично Вы. Повторяю Вам еще раз, что я не обобщал, я не говорил, что все на форуме - извращенцы. Более того, я говорил, что большинство пользователей недовольны происходящим, с чем Вы, к стати, тоже спорили!
Форум тогда лёг под извращенцев в том смысле, что мелкая кучка извращенцев пользовалась Вашим покровительством и бесчинствовала тут до самого появления владельца форума.
Я догадываюсь, что Вам неприятно читать эти слова каждый раз. У меня есть предложение, как этого избежать. Это очень просто. Не заставляйте меня снова это повторять. То есть, не перекладывайте с больной (извращенческой) головы на здоровую (тех, кто извращенцев обличает и критикует).
Что конкретно Вы имеете в виду? Что это такого я чрезмерного продвигал? Именно что я продвигал, а не что андррог себе намечтал обо мне и написал на форуме.регулировать порядки - тоже, только не такими способами и не с такими крайностями вашего восприятия, которые вы тут продвигаете.
Ничего я не навинчиваю. Вы меня снова с кем-то путаете? Присмотритесь (если не притворяетесь снова невидящим): это два извращенца постоянно стараются, по образному выражению андррога, проломить стену нормы и добиться лояльности к своим девиациям. Другие (многие) им отвечают. Вот оно и накручивание.может быть я идеалист, но мне кажется что с границами этими можно перестараться. навинчивание психоза ни к чему хорошему не приведет. а вы навинчиваете. хотя допускаю что невольно и совершенно искренне.
Я бы не сказал, что в основном, но их много. И не это проблема. Дело не в том, что геи или гетеросексуалы там есть. Дело в том, что они себе там позволяют. Если эту картину представлять как вид натуризма, то другой критики и не надо. Не надо ничего ни врать, ни придумывать, только показать всё правдиво. Натуризму тогда кирдык, и я тоже не хочу быть в таком "натуризме". А приобщение детей к такому - точно развратные действия. Я уж не говорю о том, сколько туда наплывает "туристов", да еще с плавсредств приплывают попялиться. Наводят бинокль тупо как на животных, разглядывают и обсуждают. Если Вы хотите, чтобы так же стало в Лиске и везде, то продложайте меня "успокаивать" как неадекватного и отталкивать от форума нормальных людей.я не знаю что такое Довбычка. искал тут для одного из наших посетителей информацию по натурместам близ Киева и в Донецкой области и что-то встречал. кажется там сейчас в основном геи тусуются?
С Вашей точки зрения? Со своей собственной точки зрения я и так вполне объективен и конструктивен. А позитивным буду настолько, насколько это будет адекватно объективной реальности.но ладно, это неважно. нет, Ихтиандр, я не хочу чтобы не замечали. я хочу чтобы вы были более объективны, конструктивны и позитивны.
Всё хорошо, когда оно уместно.тема наготы сама по себе очень сложная для социума. слишком многое сюда входит. обсуждать ее нужно очень спокойно и вдумчиво, а не затевать войнушки со всеми кого вы не допоняли или вам не нравится их точка зрения.
Вот возьмите, и вдумчиво проанализируйте происходящее, не увлекаясь симпатиями к "нестандартным". Сколько раз я просил вас
А кто уже определил, что объективность - именно посредине? Мы с кем-то торгуемся?нужно искать объективную середину
Обосновать можете, что, относясь толерантнее к глядачеству и пед-ии, мы снимем остроту с вопроса восприятия нашего образа жизни?. и тем самым способствовать снятию "остроты" с нашего образа жизни и отношению к наготе.
Здесь Вы меня точно с кем-то путаете. Я даже примерно догадываюсь, с кемприходят новые люди, чем вы их встречаете? .. дотошными расспросами, подозрениями и рассказами о боевых подвигах?
Что сделать? "Боевые подвиги"? Вы любите и умеете аккуратно бить? Меня научите? Пусть лучше человек заранее остановится, чем потом его по месту "успокаивать" физически.да лучше один раз аккуратно и без привлечения особого внимания сделать это, если потребуется, чем постоянно об этом кричать на упреждение, на всякий случай.
А я точно знаю, что это Вы переборщили со своей терпимостью к агитации за "нестандартное" поведение.сейчас за вашими трехнедельными стенаниями уже и форума не видно. и "старики" ..Кей пришел расстроился, Равик, видно что особо не вникал, но тоже не в восторге. я считаю что это вы переборщили со своей священной войной.
С Равиком я общаюсь не только на этом форуме, а с Кеем - еще по телефону и Скайпу. Я же Вам объясняю-объясняю, что я - еще образец толерантности в сравнении с другими, а Вы всё не верите. То, что я тут рассказываю, другие - делают. Я же в основном о них (не именно об этих двоих) рассказываю, а не о себе. А Вы подумали, что я за толпой прячусь и еще какую-то ерунду... Я-то как раз еще ни одной камеры не разбил.)) А другие уже много побили и потопили. Неправдой будет сказать, что я сам молчу и не действую, но до сих пор справлялся другими методами.
Чтобы действовать вместе, нужно иметь общие цели и одинаково видеть путь. Если у нас цели разные, то действовать вместе не получится. Разве что одновременно.))поэтому прошу вас, давайте действовать вместе и не во вред форуму
Всё хорошо, когда оно уместно.опять же. будем спокойны
На этом форуме я с 2007 года. Фрутелла тут был гораздо раньше. И только сейчас я стал говорить о нем так. Я мало думал?уверен, если убрать эмоции, многие вещи, которые вы записали в девиации девиаторов, будут восприниматься иначе.
Я - за. Начинайте.Ихтиандр, ну давайте попробуем? серьезно, будет только польза нашему общему делу - настоящему натуризму.
Отправлено 10 February 2012 - 19:05
Это дело ваше семейное. Подобных мне людей тоже не один. Для встреч эксгибиционистов с вуаеристами и прочих сексуальных приключений посещение голого пляжа в отрыве от семьи как раз логично.В большинстве своём люди так считают при любом раскладе. А пляжи посещаю в одиночку. Если семья не разделяет моих интересов, что - не посещать?
Отправлено 10 February 2012 - 19:55
Отправлено 10 February 2012 - 20:14
Так это, голойожки у меня плохо вышли. Гораздо лучше получился ролик с голыми девицами под дождём(в том же 2009)Юстас в 2009 году фоткал голоёжек в Зелёнке.. Глядач блин!! К ответу Юстаса!! Вернее , штрафную ему! Правда и у меня тож,так скать..вообщем я тож, не удержался.. Там голоёжка танцевала голая на холме,к ней присоеденилась вторая ,..ну я тут с Кельтки объектив видео-камеры на них и перевёл. Уж больно те голоёжки красиво плясали,грациозны,загорелы,молоды. Ну сама струя жизни.. Не удержался.. А с одной из них я даже целовался..Правда на прощание..
Отправлено 10 February 2012 - 20:58
Так енто...давай ролик,а то уже достала эта война с глядунами..Выкладывай. Терь будет : глядачи против антиглядунов.Так это, голойожки у меня плохо вышли. Гораздо лучше получился ролик с голыми девицами под дождём(в том же 2009)
Отправлено 10 February 2012 - 21:05
и очень этого стыжусь... особенно будучи застигнутым врасплох при встрече взглядов с объектом наблюдения... и нет чтобы улыбнуться, я краснею и прячу взгляд... выглядит со стороны, как мне кажется, ужасно... ни чего не могу поделать пережитки воспитания... ещё в садике я помню мне внушили, что подглядывать как закаляют холодной водой голых девочек не хорошо.... а я всё равно это делал пока одна из девчонок меня не пристыдила...
естественно, это так за исключением глядения на свою жену.
к другим глядунам отношение настороженное, но в основном пофигистическое. у жены примерно такое же
вид обнажённого женского тела и заповедных его мест меня заряжает электричеством и гормонами радости
друзья, скажите я эротоман? это опасно?
Отправлено 10 February 2012 - 21:52
А я ролики скидывать не умею.Так енто...давай ролик,а то уже достала эта война с глядунами..Выкладывай. Терь будет : глядачи против антиглядунов.
Отправлено 10 February 2012 - 22:24
Если " вид обнажённого женского тела и заповедных его мест меня заряжает электричеством и гормонами радости", это очень хорошо, ибо если не будет, значить Вы умерли.эээ...меня зовут сергей, я глядун.
вид обнажённого женского тела и заповедных его мест меня заряжает электричеством и гормонами радости
друзья, скажите я эротоман? это опасно?
Отправлено 10 February 2012 - 22:38
Кельт Сварогович, это понимать как приглашение туристов с фото- видеотехникой к нам на пляжи?Так енто...давай ролик,а то уже достала эта война с глядунами..Выкладывай. Терь будет : глядачи против антиглядунов.