Как вы относитесь к глядунам?
#261 Гость_swift_fx_*
Отправлено 02 February 2012 - 01:57
Отправлено 02 February 2012 - 01:59
так пускай и остаётся мнением,а не руководством к действию..Противоположное мнение преобладает.
Отправлено 02 February 2012 - 02:01
Это Вы об чем?ох, ихтиандр, место ведь не то теперь.. что ж вы так, то туда, то сюда. определитесь уж.
#264 Гость_swift_fx_*
Отправлено 02 February 2012 - 02:09
неприятно что вы так о форуме говорите.Можно справляться и без насилия. Как - к сожалению, здесь уже не то место, где этим следует делиться. ...
Отправлено 02 February 2012 - 02:13
А мне-то как неприятно. Я не хотел видеть его таким. Так и с пляжами происходит, если здравую натуристскую атмосферу на них не поддерживать.неприятно что вы так о форуме говорите.
#266 Гость_swift_fx_*
Отправлено 02 February 2012 - 02:16
Отправлено 02 February 2012 - 02:21
#268 Гость_swift_fx_*
Отправлено 02 February 2012 - 02:30
Отправлено 02 February 2012 - 02:56
Свифт, Вы, конечно, очень мудры (на свой вкус). Но готовы ли Вы с такой же иронией сказать о своей позиции? Или она таки несомненно единственно здравая без вариантов, в противоположность моей?понятно, ихтиандр. ваша позиция единственно здравая, какая же еще она может быть. без вариантов.
Отправлено 02 February 2012 - 03:07
Угу. Хана "Крысам", шалманизации пляжа, "Полинам Вынос Мозга" и т.д. Как же тогда жить-то свободному натуристу, без всех этих радостей? Беззащитной свободой раньше или позже обязательно воспользуется кто-то, кто эту свободу ликвидирует (для всех, кроме себя), чтобы устроить максимальную свободу для себя и удовлетворить свои собственные запросы и предпочтения.ну вот как токмо начнём организовывать" пляжные комитеты натуристов"-всё ,хана свободному движению..
Вот это я что-то не пойму, Кельт Сварогович. Чего Вам в этом вопросе не достаёт для спокойствия? Чтобы мы все торжественно выдали глядачикам официальное разрешение на созерцание именно изюминки? Ничего плохого ни с кем, кроме самого глядачика, от этого подглядывания не произойдёт. Как правило. Если у глядачика не случится заскок и агрессивная попытка не только поглядеть. Допустим, не случится. В большинстве случаев - не случится. Так что же, написать большую красную вывеску на интернете, что пусть глядят? Что тогда будет, не хотите ли попробовать спрогнозировать? А будет как в фильме "Тряпки". Или как у нас на Довбычке. Или как вот, на форуме было до Вашего нового появления.но блин,ну что случиться с тлго,что какой то глядачик зашифруется и будет себе тихонько смотреть на изюминку и кушать бублик и запивая его чаем из термоса
Отправлено 02 February 2012 - 03:28
То есть в Лиске работает "голый дозор" во главе с Кельтом, который ловит глядачей и фотографов?Милиция в Лиске постоянно не находится. И во многих случаях это на руку лисам. Там устанавливается своеобразное "право" обычая
Отправлено 02 February 2012 - 03:49
Да нет там никакого дозора. Я его не замечал, во всяком случае. Может быть, когда-то где-то и собирался ради совсем уж явного и зарвавшегося глядача, вернее, - фотографа - видеооператора... Но это было не при мне. При мне - так просто обычия - выполнялись. А они - не такие уж и напряжные на самом деле. На крайняк, - у любого глядача (меня, например) работает собственная интуиция, которая подсказывает, что если я буду лезть к кому-то слишком настырно, то потеряю даже те возможности, которые имею. Даже не то, чтобы есть вероятность реально получить по роже (для этого надо сделать что-то совсем уж выдающееся), а просто - встанут и уйдут куда-нибудь подальше от меня...То есть в Лиске работает "голый дозор" во главе с Кельтом, который ловит глядачей и фотографов?
Отправлено 02 February 2012 - 04:03
Да нет, "работает дозор" - это звучит слишком громко. Просто люди реагируют по ситуациям. Не только по глядунам и фотографам. Помнишь, я "крысу" показывал? На Доске Позора раньше п-л с фингалом висел. Потом его, говорят, посадили, и фотку сняли. Хотя, лично я бы не снимал в связи с этим. Это ж в назидание другим желающим.То есть в Лиске работает "голый дозор" во главе с Кельтом, который ловит глядачей и фотографов?
Отправлено 02 February 2012 - 08:20
Вот это правильно.Встречаются люди, которым мы запросто даём такие разрешения, но не кому попало. При чем я не решаю за жену и старшего сына.
Отправлено 02 February 2012 - 12:49
та не..Голый Лозор во главе с Костей. Ходим ,выискиваем красивых одиноких натуристок и приглашаем к себе на стоянку,послушать красивый ор под гитару и попить водочки, разделить с нами хлеб насущный.. А то как же? Но всё благопристойно..без пошлых штучек.То есть в Лиске работает "голый дозор" во главе с Кельтом, который ловит глядачей и фотографов?
Отправлено 07 February 2012 - 23:45
Отправлено 08 February 2012 - 07:32
А может, он просто снимает того, кто снимает двух купальщиц, вышедших из моря?Ох, ё-моё. Две купальщицы непроизвольно лёгко и мило вышли из моря, а их уже глядуны со всех сторон поджидают. А один из глядунов, оказавшийся совершенно случайно на месте событий, до того скромный, что лицо своё фотокамерой закрывает. Может и лицо таки не гоже, али стеснительный всё таки?..
Отправлено 08 February 2012 - 08:53
Хорошая фотография. Но понравится ли она тому кто случайно попал в кадр?Ох, ё-моё. Две купальщицы непроизвольно лёгко и мило вышли из моря, а их уже глядуны со всех сторон поджидают. А один из глядунов, оказавшийся совершенно случайно на месте событий, до того скромный, что лицо своё фотокамерой закрывает. Может и лицо таки не гоже, али стеснительный всё таки?.. 7192300rgy.jpg 144.84К 151 Количество загрузок: