Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Как вы относитесь к глядунам?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 571

Опрос: Что делать с глядунами? (230 пользователей проголосовало)

Что делать с глядунами?_

1. словами объяснять, что так делать некрасиво (40 голосов [12.05%])

Процент голосов: 12.05%

2. руками бить (15 голосов [4.52%])

Процент голосов: 4.52%

3. бить ногами (21 голосов [6.33%])

Процент голосов: 6.33%

4. бросать в них камни или ракушки (17 голосов [5.12%])

Процент голосов: 5.12%

5. бить палками, если они слов не понимают (20 голосов [6.02%])

Процент голосов: 6.02%

6. предложить им водки, пива, слобоалкоголки (15 голосов [4.52%])

Процент голосов: 4.52%

7. усесться вместе с ними и тоже рассматривать интересующий объект (24 голосов [7.23%])

Процент голосов: 7.23%

8. тупо рассматривать самого глядуна (77 голосов [23.19%])

Процент голосов: 23.19%

9. начать фотографировать его (103 голосов [31.02%])

Процент голосов: 31.02%

Голосовать Гости не могут голосовать

#261 Гость_swift_fx_*

Гость_swift_fx_*
  • Гости

Отправлено 02 February 2012 - 01:57

ох, ихтиандр, место ведь не то теперь.. что ж вы так, то туда, то сюда. определитесь уж.

#262 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 02 February 2012 - 01:59

Противоположное мнение преобладает.

так пускай и остаётся мнением,а не руководством к действию..

#263 ихтиандр

ихтиандр

Юнга Днепровской флотилии

• Натуристы
  • 8056 сообщений

Отправлено 02 February 2012 - 02:01

ох, ихтиандр, место ведь не то теперь.. что ж вы так, то туда, то сюда. определитесь уж.

Это Вы об чем?

#264 Гость_swift_fx_*

Гость_swift_fx_*
  • Гости

Отправлено 02 February 2012 - 02:09

это я об этом

Можно справляться и без насилия. Как - к сожалению, здесь уже не то место, где этим следует делиться. ...

неприятно что вы так о форуме говорите.

#265 ихтиандр

ихтиандр

• Натуристы
  • 8056 сообщений

Отправлено 02 February 2012 - 02:13

неприятно что вы так о форуме говорите.

А мне-то как неприятно. Я не хотел видеть его таким. Так и с пляжами происходит, если здравую натуристскую атмосферу на них не поддерживать.

#266 Гость_swift_fx_*

Гость_swift_fx_*
  • Гости

Отправлено 02 February 2012 - 02:16

понятно, ихтиандр. ваша позиция единственно здравая, какая же еще она может быть. без вариантов.

#267 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 02 February 2012 - 02:21

или я начал постигать Дао или что,но чёт мне вся эта возня с ловлей и войной на пляжах как то перестала быть..забавной что ли..ну вот как токмо начнём организовывать" пляжные комитеты натуристов"-всё ,хана свободному движению..понятное дело,что с негативом надо как то бороться,но блин,ну что случиться с тлго,что какой то глядачик зашифруется и будет себе тихонько смотреть на изюминку и кушать бублик и запивая его чаем из термоса:Дерматит по коже пойдёт или что? Экземы,проказы,свищи?Другое дело присекать как можно гуманней хамство и хулиганство-это да..Это нужно.

#268 Гость_swift_fx_*

Гость_swift_fx_*
  • Гости

Отправлено 02 February 2012 - 02:30

Кельт, я уже давно не понимаю радикалов любого толка. точнее понимаю что от их радикализма проблем больше чем пользы, за которую они ратуют. посмотри, куда ни глянь, всюду войнушки. ни слышать друг друга не хотят, ни попробовать понять. ярлыки на оппонентов навесили, красивые лозунги нарисовали и айда рать собирать....есть такая даосская истина - увей. мир мудрее, пытайся его понять, а не переделать.

#269 ихтиандр

ихтиандр

• Натуристы
  • 8056 сообщений

Отправлено 02 February 2012 - 02:56

понятно, ихтиандр. ваша позиция единственно здравая, какая же еще она может быть. без вариантов.

Свифт, Вы, конечно, очень мудры (на свой вкус). Но готовы ли Вы с такой же иронией сказать о своей позиции? :) Или она таки несомненно единственно здравая без вариантов, в противоположность моей? :)

#270 ихтиандр

ихтиандр

• Натуристы
  • 8056 сообщений

Отправлено 02 February 2012 - 03:07

ну вот как токмо начнём организовывать" пляжные комитеты натуристов"-всё ,хана свободному движению..

Угу. Хана "Крысам", шалманизации пляжа, "Полинам Вынос Мозга" и т.д. Как же тогда жить-то свободному натуристу, без всех этих радостей? :) Беззащитной свободой раньше или позже обязательно воспользуется кто-то, кто эту свободу ликвидирует (для всех, кроме себя), чтобы устроить максимальную свободу для себя и удовлетворить свои собственные запросы и предпочтения.

но блин,ну что случиться с тлго,что какой то глядачик зашифруется и будет себе тихонько смотреть на изюминку и кушать бублик и запивая его чаем из термоса

Вот это я что-то не пойму, Кельт Сварогович. Чего Вам в этом вопросе не достаёт для спокойствия? Чтобы мы все торжественно выдали глядачикам официальное разрешение на созерцание именно изюминки? Ничего плохого ни с кем, кроме самого глядачика, от этого подглядывания не произойдёт. Как правило. Если у глядачика не случится заскок и агрессивная попытка не только поглядеть. Допустим, не случится. В большинстве случаев - не случится. Так что же, написать большую красную вывеску на интернете, что пусть глядят? Что тогда будет, не хотите ли попробовать спрогнозировать? А будет как в фильме "Тряпки". Или как у нас на Довбычке. Или как вот, на форуме было до Вашего нового появления.

#271 Jana

Jana

Валькирия Форума. Хранительница Чаши Любви.

• Натуристы
  • 5249 сообщений

Отправлено 02 February 2012 - 03:28

Милиция в Лиске постоянно не находится. И во многих случаях это на руку лисам. Там устанавливается своеобразное "право" обычая

То есть в Лиске работает "голый дозор" во главе с Кельтом, который ловит глядачей и фотографов?

#272 andrrog

andrrog

Мудрый Каа

• Натуристы
  • 12113 сообщений

Отправлено 02 February 2012 - 03:49

То есть в Лиске работает "голый дозор" во главе с Кельтом, который ловит глядачей и фотографов?

Да нет там никакого дозора. Я его не замечал, во всяком случае. Может быть, когда-то где-то и собирался ради совсем уж явного и зарвавшегося глядача, вернее, - фотографа - видеооператора... Но это было не при мне. При мне - так просто обычия - выполнялись. А они - не такие уж и напряжные на самом деле. На крайняк, - у любого глядача (меня, например) работает собственная интуиция, которая подсказывает, что если я буду лезть к кому-то слишком настырно, то потеряю даже те возможности, которые имею. Даже не то, чтобы есть вероятность реально получить по роже (для этого надо сделать что-то совсем уж выдающееся), а просто - встанут и уйдут куда-нибудь подальше от меня...

#273 ихтиандр

ихтиандр

• Натуристы
  • 8056 сообщений

Отправлено 02 February 2012 - 04:03

Да нет, "работает дозор" - это звучит слишком громко. Просто люди реагируют по ситуациям. Не только по глядунам и фотографам. Помнишь, я "крысу" показывал? На Доске Позора раньше п-л с фингалом висел. Потом его, говорят, посадили, и фотку сняли. Хотя, лично я бы не снимал в связи с этим. Это ж в назидание другим желающим.

#274 igon

igon
  • Натуристы
  • 519 сообщений

Отправлено 02 February 2012 - 08:20

Встречаются люди, которым мы запросто даём такие разрешения, но не кому попало. При чем я не решаю за жену и старшего сына.

Вот это правильно.

#275 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 02 February 2012 - 12:49

та не..Голый Лозор во главе с Костей. Ходим ,выискиваем красивых одиноких натуристок и приглашаем к себе на стоянку,послушать красивый ор под гитару и попить водочки, разделить с нами хлеб насущный.. А то как же? Но всё благопристойно..без пошлых штучек.

#276 Ромчик

Ромчик
  • Натуристы
  • 145 сообщений

Отправлено 04 February 2012 - 16:41

Только БИТЬ! :argument:

#277 A-Des

A-Des
  • Заблокированные
  • 7870 сообщений

Отправлено 07 February 2012 - 23:45

Ох, ё-моё. Две купальщицы непроизвольно лёгко и мило вышли из моря, а их уже глядуны со всех сторон поджидают. А один из глядунов, оказавшийся совершенно случайно на месте событий, до того скромный, что лицо своё фотокамерой закрывает. Может и лицо таки не гоже, али стеснительный всё таки?..Прикрепленный файл  7192300rgy.jpg   144.84К   151 Количество загрузок:

#278 iDiLiA

iDiLiA
  • Натуристы
  • 384 сообщений

Отправлено 08 February 2012 - 06:29

Простой жест и глядуну всё станет ясно )))Прикрепленный файл  x_9d5ea60b.jpg   94.34К   132 Количество загрузок:

#279 lesnik37

lesnik37
  • Натуристы
  • 1102 сообщений

Отправлено 08 February 2012 - 07:32

Ох, ё-моё. Две купальщицы непроизвольно лёгко и мило вышли из моря, а их уже глядуны со всех сторон поджидают. А один из глядунов, оказавшийся совершенно случайно на месте событий, до того скромный, что лицо своё фотокамерой закрывает. Может и лицо таки не гоже, али стеснительный всё таки?..

А может, он просто снимает того, кто снимает двух купальщиц, вышедших из моря?

#280 igon

igon
  • Натуристы
  • 519 сообщений

Отправлено 08 February 2012 - 08:53

Ох, ё-моё. Две купальщицы непроизвольно лёгко и мило вышли из моря, а их уже глядуны со всех сторон поджидают. А один из глядунов, оказавшийся совершенно случайно на месте событий, до того скромный, что лицо своё фотокамерой закрывает. Может и лицо таки не гоже, али стеснительный всё таки?.. Прикрепленный файл  7192300rgy.jpg   144.84К   151 Количество загрузок:

Хорошая фотография. Но понравится ли она тому кто случайно попал в кадр?