Вот правильное отношениеМы тоже отдыхали в июле в Дивном, скорее всего именно этого кадра тоже имели честь лицезреть. У него еще с плечом что-то, то ли травма была какая-то, то ли еще что. Но основная его фишка - переместившись на новое место в ход шла маленькая подзорная трубочка))). Он ли это? Если честно, то напрягал сначала своей дерзостью, но потом стало как-то все равно.
Как вы относитесь к глядунам?
Отправлено 12 December 2011 - 23:47
Отправлено 13 December 2011 - 03:26
Наверное потому что трубочка была слишком маленькая. Калибр тут нужен не менее 100 миллиметров. Я, вот, всё никак не довезу до Лиски доб 280-миллиметрового калибра (это 11 дюймов)... Ах, да, и ещё чтоб с лазерным наведением...в ход шла маленькая подзорная трубочка))). Он ли это? Если честно, то напрягал сначала своей дерзостью,
Отправлено 13 December 2011 - 06:24
Да, вспомнил про подзорную трубу, точно он. Кстати на пляже трубы и бинокли видел довольно часто, а их владельцы так тщательно разглядывали в них что то на горизонте, что как то нельзя их в чем то дурном заподозрить. Ну интересны людям облака, чайки и корабли, разве есть в этом что то плохое?Мы тоже отдыхали в июле в Дивном, скорее всего именно этого кадра тоже имели честь лицезреть. У него еще с плечом что-то, то ли травма была какая-то, то ли еще что. Но основная его фишка - переместившись на новое место в ход шла маленькая подзорная трубочка))). Он ли это? Если честно, то напрягал сначала своей дерзостью, но потом стало как-то все равно.
Отправлено 13 December 2011 - 17:13
Этот тип не горизонт разглядывал, а мою жену, и других стройных дам в ближайшей округе. Притом, чем больше я на него смотрел с недовольным взглядом, тем пристальнее он всматривался в объект). Если честно, так и хотелось встать и двинуть как следует, но потом забили на него и как-то перестали обращать внимание.Да, вспомнил про подзорную трубу, точно он. Кстати на пляже трубы и бинокли видел довольно часто, а их владельцы так тщательно разглядывали в них что то на горизонте, что как то нельзя их в чем то дурном заподозрить. Ну интересны людям облака, чайки и корабли, разве есть в этом что то плохое?
Отправлено 13 December 2011 - 21:20
Вот и я про то же. Мало им просто глядеть, так еще приборы с собой носят. Интересно может в следующем году появится чел с телескопом и будет якобы звезды разглядыватьЭтот тип не горизонт разглядывал, а мою жену, и других стройных дам в ближайшей округе. Притом, чем больше я на него смотрел с недовольным взглядом, тем пристальнее он всматривался в объект). Если честно, так и хотелось встать и двинуть как следует, но потом забили на него и как-то перестали обращать внимание.
Отправлено 13 December 2011 - 21:50
Отправлено 13 December 2011 - 22:21
Это, тот. что на Нике.Наверное потому что трубочка была слишком маленькая. Калибр тут нужен не менее 100 миллиметров. Я, вот, всё никак не довезу до Лиски доб 280-миллиметрового калибра (это 11 дюймов)... Ах, да, и ещё чтоб с лазерным наведением...
Кстати часто, тож беру на море бинокль,Да просто иногда бывает скучно, просто. А тут хоть. на море , на чаек,на лодки посмотреть, на берег в оба конца- всё ж развлечение.Да, вспомнил про подзорную трубу, точно он. Кстати на пляже трубы и бинокли видел довольно часто, а их владельцы так тщательно разглядывали в них что то на горизонте, что как то нельзя их в чем то дурном заподозрить. Ну интересны людям облака, чайки и корабли, разве есть в этом что то плохое?
И правильно, что забили, да пустьхоть слюной подавиться, Нам то что с этого.Этот тип не горизонт разглядывал, а мою жену, и других стройных дам в ближайшей округе. Притом, чем больше я на него смотрел с недовольным взглядом, тем пристальнее он всматривался в объект). Если честно, так и хотелось встать и двинуть как следует, но потом забили на него и как-то перестали обращать внимание.
Отправлено 13 December 2011 - 23:14
Отправлено 13 December 2011 - 23:30
Даже трудно представить.Я думал . любительских, больше. чем на нике - пет.На нике - сотка. МТО-1000.Так что для 280-миллиметровой гаубицы нужны колёса...
Отправлено 31 January 2012 - 16:31
Отправлено 31 January 2012 - 17:43
7167459rsm.jpg 73.19К 122 Количество загрузок: 7167484qf4.jpg 81.63К 125 Количество загрузок:А вот те, кто захочет загорать голышом на пляже текстильном, на моё сочувствие рассчитывать не могут. Прекрасно сами должны понимать, что привлекут к себе повышенное внимание.
Отправлено 31 January 2012 - 19:17
Кельт! А ты уверен, что это текстильный пляж, а не участок нудипляжа, где скопилось много текстильщиков?7167459rsm.jpg 73.19К 122 Количество загрузок: 7167484qf4.jpg 81.63К 125 Количество загрузок:
Отправлено 31 January 2012 - 20:17
Да текстильный он,поскольку одна натуристка..остальный -жупаны в трусах. Но безумству храброй поём мы песню! Безумство храброй-вот образ жизни!Кельт! А ты уверен, что это текстильный пляж, а не участок нудипляжа, где скопилось много текстильщиков?
Отправлено 31 January 2012 - 20:40
Кельт, я не понял, Ты к какой группе присоединился в Однокласниках, вчера в 15.28, может у меня Комп. глючит.?
Отправлено 31 January 2012 - 20:48
та я туды по моему месяц как носу не сувал в те ОдноклассникиКельт, я не понял, Ты к какой группе присоединился в Однокласниках, вчера в 15.28, может у меня Комп. глючит.?
Отправлено 31 January 2012 - 20:51
Ну и шо тут можно понять? Усё на импортном языке. Я тока одно понял - надо покупать бинокльКАК ПРАКТИКОВАТЬ ЭТИКЕТ НА НУДИСТСКОМ ПЛЯЖЕ...
Отправлено 31 January 2012 - 20:51
Ну загляни, будешь удивлен, как и Я.та я туды по моему месяц как носу не сувал в те Одноклассники