Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Как вы относитесь к глядунам?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 571

Опрос: Что делать с глядунами? (230 пользователей проголосовало)

Что делать с глядунами?_

1. словами объяснять, что так делать некрасиво (40 голосов [12.05%])

Процент голосов: 12.05%

2. руками бить (15 голосов [4.52%])

Процент голосов: 4.52%

3. бить ногами (21 голосов [6.33%])

Процент голосов: 6.33%

4. бросать в них камни или ракушки (17 голосов [5.12%])

Процент голосов: 5.12%

5. бить палками, если они слов не понимают (20 голосов [6.02%])

Процент голосов: 6.02%

6. предложить им водки, пива, слобоалкоголки (15 голосов [4.52%])

Процент голосов: 4.52%

7. усесться вместе с ними и тоже рассматривать интересующий объект (24 голосов [7.23%])

Процент голосов: 7.23%

8. тупо рассматривать самого глядуна (77 голосов [23.19%])

Процент голосов: 23.19%

9. начать фотографировать его (103 голосов [31.02%])

Процент голосов: 31.02%

Голосовать Гости не могут голосовать

#221 kosty1958

kosty1958

Добрейшая душа нашего Форума.. Настоящий утришник.

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 23:47

Мы тоже отдыхали в июле в Дивном, скорее всего именно этого кадра тоже имели честь лицезреть. У него еще с плечом что-то, то ли травма была какая-то, то ли еще что. Но основная его фишка - переместившись на новое место в ход шла маленькая подзорная трубочка))). Он ли это? Если честно, то напрягал сначала своей дерзостью, но потом стало как-то все равно.

Вот правильное отношение

#222 andrrog

andrrog

Мудрый Каа

• Натуристы
  • 12113 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 03:26

в ход шла маленькая подзорная трубочка))). Он ли это? Если честно, то напрягал сначала своей дерзостью,

Наверное потому что трубочка была слишком маленькая. Калибр тут нужен не менее 100 миллиметров. Я, вот, всё никак не довезу до Лиски доб 280-миллиметрового калибра (это 11 дюймов)... Ах, да, и ещё чтоб с лазерным наведением...

#223 A

A
  • Тypисты
  • 159 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 06:24

Мы тоже отдыхали в июле в Дивном, скорее всего именно этого кадра тоже имели честь лицезреть. У него еще с плечом что-то, то ли травма была какая-то, то ли еще что. Но основная его фишка - переместившись на новое место в ход шла маленькая подзорная трубочка))). Он ли это? Если честно, то напрягал сначала своей дерзостью, но потом стало как-то все равно.

Да, вспомнил про подзорную трубу, точно он. Кстати на пляже трубы и бинокли видел довольно часто, а их владельцы так тщательно разглядывали в них что то на горизонте, что как то нельзя их в чем то дурном заподозрить. :) Ну интересны людям облака, чайки и корабли, разве есть в этом что то плохое?

#224 slash

slash
  • Натуристы
  • 48 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 17:13

Да, вспомнил про подзорную трубу, точно он. Кстати на пляже трубы и бинокли видел довольно часто, а их владельцы так тщательно разглядывали в них что то на горизонте, что как то нельзя их в чем то дурном заподозрить. :) Ну интересны людям облака, чайки и корабли, разве есть в этом что то плохое?

Этот тип не горизонт разглядывал, а мою жену, и других стройных дам в ближайшей округе. Притом, чем больше я на него смотрел с недовольным взглядом, тем пристальнее он всматривался в объект). Если честно, так и хотелось встать и двинуть как следует, но потом забили на него и как-то перестали обращать внимание.

#225 A

A
  • Тypисты
  • 159 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 21:20

Этот тип не горизонт разглядывал, а мою жену, и других стройных дам в ближайшей округе. Притом, чем больше я на него смотрел с недовольным взглядом, тем пристальнее он всматривался в объект). Если честно, так и хотелось встать и двинуть как следует, но потом забили на него и как-то перестали обращать внимание.

Вот и я про то же. Мало им просто глядеть, так еще приборы с собой носят. Интересно может в следующем году появится чел с телескопом и будет якобы звезды разглядывать :)

#226 andrrog

andrrog

Мудрый Каа

• Натуристы
  • 12113 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 21:50

Как владелец телескопов, биноклей и прочих подорных труб, я скажу, что для глядачествана нудных пляжах они мало подходят. Во-первых, потому что у них есть минимальная дистанция фокусировки, ограничено поле зрения, и вообще... Качество иображения - не ахти какое ввиду атмосферной турбулентности, так что увеличение больше двадцати крат - попросту бсполезно. Сплошное марево. Но если, положим, даже в ранние утренние часы атмосфера ещё более-менее нормальная, и даже можно выставить сотню крат. Скажем, глядя с двухсот метров при стократном увеличении можно лицереть объект как будто с двух метров. Но - зачем? Если можно подойти на расстояние даже ближе чем эти несчастные два метра, и спокойно общаться без всяких там телескопов с биноклями. Нудисты, - они, как правило, - народ открытый к общению. Без проблем. Так что, телескоп - лучше испольовать по прямому наначению. Интереснее.

#227 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 22:21

Наверное потому что трубочка была слишком маленькая. Калибр тут нужен не менее 100 миллиметров. Я, вот, всё никак не довезу до Лиски доб 280-миллиметрового калибра (это 11 дюймов)... Ах, да, и ещё чтоб с лазерным наведением...

Это, тот. что на Нике.

Кстати часто, тож беру на море бинокль,Да просто иногда бывает скучно, просто. А тут хоть. на море , на чаек,на лодки посмотреть, на берег в оба конца- всё ж развлечение.

И правильно, что забили, да пустьхоть слюной подавиться, Нам то что с этого.

#228 andrrog

andrrog

Мудрый Каа

• Натуристы
  • 12113 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 23:14

На нике - сотка. МТО-1000. Но даже с ним у меня рюкзак а полтинник зашкаливает (там ведь ещё и палатка, и тент, и матрас на четверых, да ещё треножина...). Так что для 280-миллиметровой гаубицы нужны колёса... Или по частям таскать придётся. Хотя, в прошлом (2010) году, тоже под конец августа, помнится, на Уганде стоял ещё один любитель, вроде бы, из Днепропетровска с 230-миллиметровым целестроновским Шмидт-Кассегреном на Эку-6. Серьёная техника. Уважаю. Но тогда было хреново, что полная Луна всё забивала, а в этом году удалось поймать довольно неплохое небо.

#229 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 23:30

На нике - сотка. МТО-1000.Так что для 280-миллиметровой гаубицы нужны колёса...

Даже трудно представить.Я думал . любительских, больше. чем на нике - пет.

#230 Виктор Жук

Виктор Жук
  • Натуристы
  • 273 сообщений

Отправлено 31 January 2012 - 16:31

Как бы я сам реагировал на глядунов, мешающих отдыхать натуристам на н-пляже?1.Сначала посмотрю, как сами эти люди реагируют на глядунов. Может, им они вовсе и не мешают?2. Подошёл бы и попросил удалиться с пляжа.3. Могу и сам его заснять на мобильник и выложить потом куда-нибудь фото.4. Если с первого раза не прнимает, повторю громко, чтобы слышали окружающие.5. Выведу (или вынесу) такого сам либо с помощью соседей по пляжу.6. Если вернётся - проводим такого настырного на пост ГАИ, он недалеко от пляжа, там его передадут куда следует.А вот те, кто захочет загорать голышом на пляже текстильном, на моё сочувствие рассчитывать не могут. Прекрасно сами должны понимать, что привлекут к себе повышенное внимание.

#231 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 31 January 2012 - 17:43

А вот те, кто захочет загорать голышом на пляже текстильном, на моё сочувствие рассчитывать не могут. Прекрасно сами должны понимать, что привлекут к себе повышенное внимание.

Прикрепленный файл  7167459rsm.jpg   73.19К   122 Количество загрузок:Прикрепленный файл  7167484qf4.jpg   81.63К   125 Количество загрузок:

#232 Jana

Jana

Валькирия Форума. Хранительница Чаши Любви.

• Натуристы
  • 5249 сообщений

Отправлено 31 January 2012 - 19:17

Прикрепленный файл  7167459rsm.jpg   73.19К   122 Количество загрузок:Прикрепленный файл  7167484qf4.jpg   81.63К   125 Количество загрузок:

Кельт! А ты уверен, что это текстильный пляж, а не участок нудипляжа, где скопилось много текстильщиков?

#233 Серджио Дорини

Серджио Дорини
  • Натуристы
  • 286 сообщений

Отправлено 31 January 2012 - 19:24

слишком много текстильщиков для нудипляжа

#234 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 31 January 2012 - 20:17

Кельт! А ты уверен, что это текстильный пляж, а не участок нудипляжа, где скопилось много текстильщиков?

Да текстильный он,поскольку одна натуристка..остальный -жупаны в трусах. Но безумству храброй поём мы песню! Безумство храброй-вот образ жизни!

#235 diego82

diego82
  • Натуристы
  • 114 сообщений

Отправлено 31 January 2012 - 20:17

Я бы даже сказал что просто туда кто то голый случайно попал...

#236 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 31 January 2012 - 20:30

#237 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 31 January 2012 - 20:40

Кельт, я не понял, Ты к какой группе присоединился в Однокласниках, вчера в 15.28, может у меня Комп. глючит.?

#238 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 31 January 2012 - 20:48

Кельт, я не понял, Ты к какой группе присоединился в Однокласниках, вчера в 15.28, может у меня Комп. глючит.?

та я туды по моему месяц как носу не сувал в те Одноклассники

#239 justas

justas

героически пострадавший за дело натуризма

• Натуристы
  • 44791 сообщений

Отправлено 31 January 2012 - 20:51

КАК ПРАКТИКОВАТЬ ЭТИКЕТ НА НУДИСТСКОМ ПЛЯЖЕ...

Ну и шо тут можно понять? :kto: Усё на импортном языке. Я тока одно понял - надо покупать бинокль :crazy:

#240 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 31 January 2012 - 20:51

та я туды по моему месяц как носу не сувал в те Одноклассники

Ну загляни, будешь удивлен, как и Я.