Как вы относитесь к глядунам?
Отправлено 07 June 2010 - 01:17
Отправлено 07 June 2010 - 06:23
Отправлено 07 June 2010 - 06:59
Как вариант - кастрироватьпедофилам бы посоветовал переквалифицироваться в гинекологов или проктологов - пусть там все высматривают и вынюхивают на официальном медосмотре
Отправлено 07 June 2010 - 07:41
Отправлено 07 June 2010 - 07:45
Отправлено 07 June 2010 - 08:13
Отправлено 07 June 2010 - 09:57
мне было бы неприятно раздевать. К тому же море далековато. ИМХО -адекватнее в репу(он же в принципе понимает внутренне что к этому идёт). Когда такое случалось на пляже(или например ещё и фото делал глядун), то я не особо размышлял, может это и неразумно, но я наезжал сразу -после этого либо он свалит, либо начистить репу. В следующий раз он непременно придёт, но без одежды, адекватнее.- насильно раздеть догола и вещи бросить в море
Отправлено 07 June 2010 - 12:14
Отправлено 07 June 2010 - 12:50
Отправлено 07 June 2010 - 13:15
Отправлено 07 June 2010 - 13:16
Отправлено 07 June 2010 - 13:58
Отправлено 07 June 2010 - 16:35
Отправлено 07 June 2010 - 17:36
Отправлено 07 June 2010 - 17:52
я очень уважаю западеньские особенности культуры, языка и тд, но вот в вопросах сексуальности я с такой неотёсанностью нередко сталкивался, просто жалко их. Как будто всю жизнь на хуторе прожили... может немножко старшиной контужены. Встречал интеллигентных людей, но видимо на Южный или Восточный берег к нам приезжает больше торговцев. Ну попутно заехал на жин0к поглядетьПри этом чисто по-западенски гутарил
Отправлено 07 June 2010 - 22:16
иногда попадаются такие девченки такие красивые что тоько слепой не будет смотреть в ее сторону.Не знаю на сколько надо иметь силу воли чтобы ее не поразглядывать так неназойливо издалека познакомиться шансов конечно мало.вообще побольше красивых девушек на пляж глаз радоватьКаждый из нас не раз наблюдал картину на пляже, как ходит, бродит какой-нибудь глядун. Высматривает девушек, женщин. Сядет бывает метрах в двух, а иногда и ближе и тупо смотрит. Когда ещё просто ходят бродят – пол беды, не так сильно напрягает. А когда вот так усядется в метре в ногах, ты его гонишь, а он ещё и возмущается. Спроецируем ситуацию на городской парк или просто улицу: все одетые, к вам втихаря подходит глядун и начинает вас рассматривать, его взгляд ласкает самые интересные места на теле. Правда, неприятно? В это воскресенье был случай: старый такой глядун приставал к молоденьким девчонкам. Две подружки лежали вверх лицом, загорали, накрыв лицо полотенцем, т.е. они его не сразу заметили. А тот, кстати, совершенно одетый, уселся тихонько в метре на корточках и сидит смотрит, слюни глотает. Когда девочки его заметили, было видно, что испугались, так он ещё и предложения начал делать какие-то, типа куда-то подвести и что-то ещё. Короче, начал выкручиваться и оправдываться. Девочки тут же одели сарафаны, потом одели трусы, собрали вещи и ушли. Кто и как к такому наглому обсматриванию-приставанию отнесётся. По разному. Одна пошлёт на х.рен и будет права, для другой, тем более для 16-18-летней девочки это может быть психологической травмой. Неожиданность – испуг. Девчёнки были просто одни, сами без парней. Тот глядун сперва пытался пристроится к другим женщинам возле их ног, но там мужики (мужья) его сразу отогнали. А девчёнки пришли одни, сперва загорали топлес, потом видят, что вокруг спокойная обстановка, людей много, большинство голые и женщины в том числе, – разделись совсем. Тут же, как девочки ушли, встретил этого педофила в кустах, у воды, и крепко с ним поговорил, так он ещё и возмущается, совесть совсем потерял. Для него это видимо развлечение. Пройтись по пляжу, – всем дамам испортить настроение. А люди отдохнуть пришли, погреться на солнышке, получить ровный загар, правильное распределение энергополей по телу. Вопрос: Какое ваше мнение, вообще о таких вот ходоках-глядунах? И что с ними делать: словами объяснять, что так делать некрасиво, руками бить, бить ногами, бросать в них камни или ракушки, бить палками, если они слов не понимают? Или предложить им водки, пива, усесться вместе с ними и тоже рассматривать интересующий объект? Или же тупо рассматривать самого глядуна, а лучше начать фотографировать его? А вот, чтобы было, если бы дамы: женщины, девушки, бродили по пляжу высматривали симпатичных голых мужиков, усаживались в метре от причинного места и вожделенно рассматривали его? Как бы это воспринималось окружающими? Правда, какая-то непривычная и ненормальная ситуация? Представьте: все и мужчины и женщины бродят по пляжу и рассматривают друг друга. Шутка? Но всё же. P.S. Дамы, конечно, тоже рассматривают противоположный пол, не без этого, но делают это не слишком заметно и, конечно, ненавязчиво. Хотя бывает, встречаются и назойливые экземпляры, но крайне редко и это уже совсем другая история.
Отправлено 07 June 2010 - 22:59
Я в свое время поднимала этот вопрос, но меня Ванпара подвенг издевательствам. А вопрос простой. Почему "глядуны" - только мужчины?Если бы меня рассматривала девушка, я бы проявил бы и к ней интерес. Но таких девушек-глядунов не встречал
#18 Гость_swift_fx_*
Отправлено 07 June 2010 - 23:15
Отправлено 07 June 2010 - 23:23
Неполная информация: в Евпатории на пляже видел подростков обоего пола, наблюдавшим за голыми противоположного пола, а так же бабушку лет под 70, резво бегавшую около мужичковЯ в свое время поднимала этот вопрос, но меня Ванпара подвенг издевательствам. А вопрос простой. Почему "глядуны" - только мужчины?