Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Рязань

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 176

#61 Серджио Дорини

Серджио Дорини
  • Натуристы
  • 286 сообщений

Отправлено 02 January 2014 - 14:46

Поздравляем всех Рязанцев С Новым Годом !

Как время набирает ход, Так Новый год к нам всем идет! Вернее не идет, а мчится, Поскольку лошадь воцарится! А лошадь любит скорость, бег, Она меняет жизни век. Чтоб разменять все поражения, На радости нам и везенье, Чтоб Новый год прекрасен был, Чтоб каждый счастливо бы жил!

• NATALI это нравится

#62 NATALI

NATALI
  • Натуристы
  • 317 сообщений

Отправлено 16 January 2014 - 13:50

Спасибо за поздравление! Поражена и восхищена таким упорством в создании пляжа при полном отсутствии заинтересованных лиц!
  • Рязанец это нравится

#63 NATALI

NATALI
  • Натуристы
  • 317 сообщений

Отправлено 26 January 2014 - 11:13

Сколько по Рязанской области катался, никогда натуристов не видел, какой уж тут натуризм, когда народ местный телогреек даже на пляжу не снимает.

Унижая других людей, Вы тем самым унижаете и себя! Я в Москве "на пляжу" чаще вижу в телогрейках, чем у нас. :tongue:

А зачем же тогда отрицание наличия "организующих ядер"? термин не нравится? Тогда скажу проще - супружеская пара. И кому интересно, её в Рязани знают. Остальные считают "телогрейки".

Egor, мне кажется, что не стоит обращать внимание на хамские выпады, это обычно от зависти или бессилия!

• Рязанец это нравится

#64 KU-KU

KU-KU
  • Натуристы
  • 1938 сообщений

Отправлено 26 January 2014 - 13:00

Унижая других людей, Вы тем самым унижаете и себя! Я в Москве "на пляжу" чаще вижу в телогрейках, чем у нас. :tongue:

Egor, мне кажется, что не стоит обращать внимание на хамские выпады, это обычно от зависти или бессилия!

Вам очевидно повезло, но судя по постам в ветке результата пока нет.

(пар за Тропу выпускаете - бывает) :)

Москва - это вообще отдельный разговор, рязанцев здесь много, может потому и телогрейки... :)

#65 NATALI

NATALI
  • Натуристы
  • 317 сообщений

Отправлено 27 January 2014 - 14:33

KU-KU,

Самое страшное явление - "масквачи", которые не выросли из рязанских телогреек. У них такая лютая ненависть к своим корням, злятся, что не там родились, очень стесняются родных и близких. Тут на рязанской ветке мало мужчин, но удивлена, что они так и не отреагировали на такое откровенное чванство. Вот и пришлось мне, коренной москвичке, за них вступиться.  Очень уж не люблю, когда людей унижают по месту прописки.

• Рязанец это нравится

#66 KU-KU

KU-KU
  • Натуристы
  • 1938 сообщений

Отправлено 27 January 2014 - 14:39

KU-KU,

Вот и пришлось мне, коренной москвичке, за них вступиться.  Очень уж не люблю, когда людей унижают по месту прописки.

Молодец.

Еще рязанцев называют косопузыми, но это не повод лезть в драку, достаточно обратиться к вашему любимому интернету и найти как минимум 2 варианта объяснения - окажется, ничего зазорного в этом нет.

#67 NATALI

NATALI
  • Натуристы
  • 317 сообщений

Отправлено 27 January 2014 - 14:45

Если я Вас обидела, простите, пожалуйста! Но я считаю оскорбительными для рязанцев Ваши заявления, что здесь на пляже, с Ваших слов, никто не снимает телогреек! Это вранье! Здесь никто и не ходит в телогрейках. Не уподобляйтесь некоторым нашим заокеанским "друзьям", утверждающим, что по Москве ходят пьяные медведи с балалайками. Видите ли, некоторые слова можно использовать в разных ситуациях в разных смысловых значениях (можно посмеяться, а можно и унизить).

• Рязанец это нравится

#68 KU-KU

KU-KU
  • Натуристы
  • 1938 сообщений

Отправлено 27 January 2014 - 15:16

Я не делал заявлений, это мои личные наблюдения из того, что я вижу на пляжах в Рязанской области.

Здесь много особенностей, например я могу сочетать рыбалку с отдыхом, и после и во время оной купаюсь и загораю, а мои друзья-рязанцы так и сидят в телогрейках с раннего холодного утра и потом не купаются - они разделяют промысел и отдых. Отдых правда всегда своеобразный, на пригорке у магазина дежурит ГАИ и частенько с уловом. И где тут оскорбление? Правда жизни.

#69 NATALI

NATALI
  • Натуристы
  • 317 сообщений

Отправлено 27 January 2014 - 15:23

Смешно и очень. Могу как-нибудь пригласить на н. пляж, только без Ваших странненьких  друзей и сами не берите телогрейку. Вообще, советую взять за правило: если Вы о чем-то не знаете, то это вовсе не означает, что его нет! Вот в чем правда жизни! А то моя мама тоже думает, что в Москве нудистов нет. Смешно, правда?

• Рязанец это нравится

#70 KU-KU

KU-KU
  • Натуристы
  • 1938 сообщений

Отправлено 27 January 2014 - 15:38

Вот в чем правда жизни! А то моя мама тоже думает, что в Москве нудистов нет. Смешно, правда?

Ваша мама права, их так мало по отношению к населению Москвы, что этой смешной величиной можно пренебречь.

#71 NATALI

NATALI
  • Натуристы
  • 317 сообщений

Отправлено 27 January 2014 - 15:55

Очень рада, что появилось ЧЮ, а не только раздражение.

#72 KU-KU

KU-KU
  • Натуристы
  • 1938 сообщений

Отправлено 27 January 2014 - 16:05

Очень рада, что появилось ЧЮ, а не только раздражение.

Оно - ЧЮ, у всех здесь и давно, так что привыкайте, здесь не жуковник, и за это не банят.

#73 NATALI

NATALI
  • Натуристы
  • 317 сообщений

Отправлено 28 January 2014 - 18:00

Юмор + доброжелательность к собеседнику = ЧЮ

Юмор + снобизм = сарказм

......можно продолжить варианты!

#74 Серджио Дорини

Серджио Дорини
  • Натуристы
  • 286 сообщений

Отправлено 09 February 2014 - 17:26

NATALI не стоит засорять ветку выеснением отношений с KU-KU , лучше предложите что дибо или присоединяйтесь к созданию пляжа.Набивание постов для + и просмотров фото понятно,но проявлять стервозность по отношению к другим это всё таки не правильно! Если сайтнудистов.рф Вас не устраивает и дома поговорить не с кем купите ГУСЯ и ЕБ... ему мозги!!!
  • KU-KU это нравится

#75 Гость_Wasper_*

Гость_Wasper_*
  • Гости

Отправлено 09 February 2014 - 20:53

Выступлю все таки в защиту Натальи... Во первых она женщина, какой ей смысл набивать посты? И так дадут.. Во вторых- имхо, но не она начала этот треп о С. Н РФ.. Ну а в третьих. Не не буду писАть.. Непонятны притязания последнего юзера, какие то однобокие- не прав? Вообще нехорошо- то воронежские бузили, теперь тут..
  • NATALI это нравится

#76 NATALI

NATALI
  • Натуристы
  • 317 сообщений

Отправлено 10 February 2014 - 10:21

NATALI не стоит засорять ветку выеснением отношений с KU-KU , лучше предложите что дибо или присоединяйтесь к созданию пляжа.Набивание постов для + и просмотров фото понятно,но проявлять стервозность по отношению к другим это всё таки не правильно! Если сайтнудистов.рф Вас не устраивает и дома поговорить не с кем купите ГУСЯ и ЕБ... ему мозги!!!

Какие же это выЯснения отношений? Просто обидно, что земляков в их же собственной ветке унижают, а мужчин ответить здесь так и не нашлось! Жаль, что Вы здесь для набивания постов, потому и успехов за два года никаких нет. "Присоединяться к созданию пляжа"? Ничего конкретного про этот мнимый пляж здесь так и не увидела. Какие конкретные предложения-то? Разве Вы не видите, что вокруг Вас нет ни одной живой души?

"Лучше предложите ЧТО-НИБУДЬ". Предлагаю: пляж давно создан и успешно функционирует - присоединяйтесь!

Сайт-нудистов.рф меня вполне устраивает, как и любая другая площадка для общения. Главное в людях, а не средстве общения! Считаете, что в другом месте у Вас будет больше друзей с таким стилем общения? За два с половиной года не приобрели здесь ни одного друга, повторяющиеся скучные призывы к созданию пляжа и ругань в теме про сайт-нудистов - вот и весь Ваш потенциал, как результат всего 4 "лайка" за 2, 5 года в том числе и от меня! Полагаю, что именно это Вас и нервирует, судя по стилистике Вашего послания.

#77 Серджио Дорини

Серджио Дорини
  • Натуристы
  • 286 сообщений

Отправлено 11 February 2014 - 18:31

KU-KU прав про "телогрейки".Мы сами в 2012 году на Оке наблюдали интеснейшую картину.Дело было в мае месяце в районе Борок .+26+28 градусов народ отдыхает, загорает, купаться желающих нет вода ещё не сошла и прохладная.Но вот приехать из Рязани в сторону Заокского на открытое пространство под палящее солнце и быть одетыми в спортивные костюмы с детьми одетыми тоже так, жарить шашлыки и пить водку,вместо того чтобы раздеться до купальника и детей не парить ,это уж чудо из чудес.Их было человек 10-12 3-4 семьи и все крутились около мангала.Мужчин ещё понять можно,каждый занят своим делом.Уголь, дрова, мангал, стол ,стулья и т.д .Детей тоже, мамки невелят раздеваться,просквозить может.А вот женщин которые с первыми весенними лучами солнца стараются снять шапочки, колготки 70 ден примерно и одеть юбку короче да блузку с коротким рукавом и обувь открытую, этих понять нельзя оделись в марте и будут так ходить до июля.ВОТ ТАКИЕ "ТЕЛОГРЕЙКИ" в Рязани ! Это не оскорбление или унижение земляков, это факт который имеет место быть! Присоединяться к созданию пляжа. Ну что же, мало Рязанцев приходят сюда. Будем ждать. Ничего конкретного про этот мнимый пляж здесь так и не увидела. ВАМ уже и не увидеть при таком общении. За два с половиной года не приобрели здесь ни одного друга. В друзья не набиваюсь и не приглашаю за лайками не гонюсь. Просьба! NATALI не нужно тут писать.Воронежской темы тут не получится.
  • KU-KU это нравится

#78 NATALI

NATALI
  • Натуристы
  • 317 сообщений

Отправлено 12 February 2014 - 09:42

KU-KU прав про "телогрейки".Это не оскорбление или унижение земляков, это факт который имеет место быть!

Такой случай вполне мог быть, но это не значит, что в Рязани все приходят на пляж телогрейках. Такие примеры можно привести для любого нашего города, включая Москву. Слово "телогрейки" не было взято в кавычки. Кроме того, не стоит смеяться над людьми огульно. Есть большая вероятность, что в случае, Вами описанном, кто-то просто имеет заболевание кожи. Я KU-KU знаю много лет, не стоит влезать в наши разговоры. Вы неделю, пока мы ругались, молча наслаждались ситуацией, а теперь, когда больше недели прошло после нашего умолкания, вдруг решили масла в огонь подлить. Не получится!

Присоединяться к созданию пляжа. Ну что же, мало Рязанцев приходят сюда. Будем ждать.

Интересно, а что Вам еще остается делать? Три года прождали, ждите дальше.

Ничего конкретного про этот мнимый пляж здесь так и не увидела. ВАМ уже и не увидеть при таком общении.

Ваш несуществующий пляж никому не нужен. Пляж это, прежде всего, люди, а не точка на карте. На нашем пляже десятки людей, которых все устраивает и искать новое место не собираемся - нет необходимости. На счет общения. Я пришла на этот сайт и первым делом похвалила Вас и Ваши довольно паршивые стишки, но это был знак добрососедства и уважения к земляку. В ответ же Вы мне посоветовали купить гуся и чего-то там с ним делать. Это чем же вызвана такая агрессия? Сексуальной неудовлетворенностью? Тогда и Вы купите себе овцу и еб.. ее.

Просьба! NATALI не нужно тут писать.

Это свободный форум, просьба мне не указывать, где и что писать. Если что-то не устраивает, Вас здесь никто не задерживает.

#79 NATALI

NATALI
  • Натуристы
  • 317 сообщений

Отправлено 14 February 2014 - 09:47

:rolleyes:  :150:

Прикрепленные файлы

#80 Серджио Дорини

Серджио Дорини
  • Натуристы
  • 286 сообщений

Отправлено 18 February 2014 - 22:25

На нашем пляже десятки людей? Ну что же время покажет где этот пляж. За два с половиной года.Если что-то не устраивает, Вас здесь никто не задерживает. Вас сдесь не было эти 2 года,в чужой монастырь со своим уставом не ходят. Повторная просьба-NATALI не стоит засорять ветку!!!Для этого существует клуб флудеров и нереальных беспредельщиков или Палата №6.