KU-KU прав про "телогрейки".Это не оскорбление или унижение земляков, это факт который имеет место быть!
Такой случай вполне мог быть, но это не значит, что в Рязани все приходят на пляж телогрейках. Такие примеры можно привести для любого нашего города, включая Москву. Слово "телогрейки" не было взято в кавычки. Кроме того, не стоит смеяться над людьми огульно. Есть большая вероятность, что в случае, Вами описанном, кто-то просто имеет заболевание кожи. Я KU-KU знаю много лет, не стоит влезать в наши разговоры. Вы неделю, пока мы ругались, молча наслаждались ситуацией, а теперь, когда больше недели прошло после нашего умолкания, вдруг решили масла в огонь подлить. Не получится!
Присоединяться к созданию пляжа. Ну что же, мало Рязанцев приходят сюда. Будем ждать.
Интересно, а что Вам еще остается делать? Три года прождали, ждите дальше.
Ничего конкретного про этот мнимый пляж здесь так и не увидела. ВАМ уже и не увидеть при таком общении.
Ваш несуществующий пляж никому не нужен. Пляж это, прежде всего, люди, а не точка на карте. На нашем пляже десятки людей, которых все устраивает и искать новое место не собираемся - нет необходимости. На счет общения. Я пришла на этот сайт и первым делом похвалила Вас и Ваши довольно паршивые стишки, но это был знак добрососедства и уважения к земляку. В ответ же Вы мне посоветовали купить гуся и чего-то там с ним делать. Это чем же вызвана такая агрессия? Сексуальной неудовлетворенностью? Тогда и Вы купите себе овцу и еб.. ее.
Просьба! NATALI не нужно тут писать.
Это свободный форум, просьба мне не указывать, где и что писать. Если что-то не устраивает, Вас здесь никто не задерживает.