Рязань
Автор
Гость_Санечка_*
, 04 Feb 2006 18:24
Сообщений в теме: 176
#1 Гость_Санечка_*
#2 Гость_Санечка_*
Отправлено 18 February 2006 - 01:01
Таааак. 86 просмотров и ни одного ответа. Есть значит рязанцы, но стесняются :oops: . Ну до лета еще далеко. Может успеем пляж организовать.P.S. В спутницы жизни увы не гожусь по причине традиционной ориентации...
Отправлено 18 February 2006 - 14:43
Alex Ant, неужто тоже из Рязани?А в профиле об этом ничего нет...
#5 Гость_Санечка_*
#6 Гость_Санечка_*
Отправлено 19 February 2006 - 00:42
А ты из Рязани?Alex Ant, неужто тоже из Рязани? А в профиле об этом ничего нет...
Отправлено 25 February 2006 - 01:25
Да из Рязани. Черненькое озеро не посещаем. Там чуднЫе традиции. Купаются раздетые, а как из воды вылезут, то одеваются. И комары до августа. На карьерах несколько раз бывали, но непонимающего народа много. В общем ездим с женой на Казарское озеро на машине. На автобусе наверное тоже можно, но идти далеко. Пару раз видели там нудистов. Короче в Коктебель или Дивноморсое ездим. Жалко, что хоть небольшого пляжика в Рязани у нас нет.
#8 Гость_Anji_*
Отправлено 23 March 2006 - 22:59
Лично меня удивляет одно. Когда я впервые приехал в Рязань в 1993 году в газете "Ярмарка" и некоторых других местных изданиях были объявления о создании некой организации, которая пытается объединить людей , разделяющих взгляды натуризма. Вплоть до того, что ведутся переговоры о создании своего пляжа на одном из озёр.На сегодняшний день этой организации либо не существует, либо, собрав какое-то количество людей, тихо ушла в "подполье".Я много поездил летом по близлежащим озёрам, встречал людей, загорающих без одежды, но всё это очень разрозненно.Если есть желающие вместе решать наши проблемы пишите на мой e-mail: belyaev1966@mail.ruАндрей.
#9 Гость_Anji_*
Отправлено 02 August 2006 - 21:48
Alex Ant! Хватит маскироваться, выходи из тени. Черкани хотя бы пару строк на мой e-mal:belyaev1966@mail.ru
Отправлено 31 December 2011 - 16:46
Неужели нет единомышленников , могли бы к лету что нибудь придумать , собраться и найти хорошее место для отдыха
Отправлено 29 February 2012 - 23:39
Урраа !!! завтра весна !!! Рязань просыпайся , давольно сидеть в подполье , давайте собираться вместе.
Отправлено 17 March 2012 - 19:49
Кто хочет съездить отдохнуть на реку Пра этим летом? маршрут предположительно от д. Диулино. или предложите свой
Отправлено 03 May 2012 - 10:42
sshot_2.png 1.36МБ
32 Количество загрузок:
sshot_4.png 1.33МБ
31 Количество загрузок:
sshot_3.png 1.24МБ
31 Количество загрузок:
sshot_1.png 1.23МБ
27 Количество загрузок:Есть желающие обустраивать это место для нашего отдыха? Места там предостаточно,я еду посмотреть как только вода сойдёт, кто хочет присоединяйтесь!