Гаранты роста натуризма
Отправлено 01 June 2010 - 01:31
Отправлено 01 June 2010 - 01:51
А в чём этот шаг? что главное? или вернее какие признаки того что этот шаг подлинный ? Уж не намекаете ли ВЫ на игру в шахматы с тёщей на пляже вместо подкидного дурака???Я позволю себе добавить 11-ый пункт. "Стабильность в том,что каждый из нас сделает хоть что-нибудь,хоть маленький шаг к развитию натуризма в нашей патриархальной стране" - я бы за него проголосовал...
Отправлено 01 June 2010 - 02:30
Да хоть бы и в подкидного дурака. Но чтоб - на раздевание! А я бы добавил такой пункт. Когда всякие политики - Президент, министры, спикеры обеих палат парламентов - освоят натуризм. И будут вести важные политические переговоры о поставках газа или ядерных технологий в форме одежды № 0.Уж не намекаете ли ВЫ на игру в шахматы с тёщей на пляже вместо подкидного дурака???
Отправлено 01 June 2010 - 11:15
наверное проблема в том, каковы признаки что это скоро произойдёт или не скоро или никогда. Каковы вот эти видимые признаки? чем больше пожилых на пляже (основной электорат политиков?), тем быстрее и политики разденутся? Чем больше семейных на ню-пляжах? Чем меньше скандалов? и фото-ню перестало быть компроматом? тем быстрее даже политики разденутся?Когда всякие политики - Президент, министры, спикеры обеих палат парламентов - освоят натуризм. И будут вести важные политические переговоры о поставках газа или ядерных технологий в форме одежды № 0.
Отправлено 01 June 2010 - 13:21
Ну, помнится, что Лужков (когда-то), что Жириновский - при всём честнОм народе макались в прорубь. Помнится даже, при -30 дело было. Ну, в такой обстановке - плавки снять сам бох велел (на месте Жириновского - я бы так и сделал, а чего ему?) А ещё, помнится, Людмила Путина, в бытность "первой леди", вдруг улизнула на скутере из Бочарова Ручья и оказалась в Дагомысе. Стала,типо,брататься с народом... Ну, для полного антуража... хотя в реале до этого дело не дошло, конечно...Каковы вот эти видимые признаки?
Клин клином. Задолбал компромат, задолбали папарацци... Все они хотят копаться в грязном белье и выискивать там пятна? Ну, что ж, тогда - получите и распишитесь (фашисты-гранаты). Ах, да, помнится ещё Ельцин, писающий на шасси самолёта... Так что, на самом деле - да. Ню-фото - уже давно как не компромат. Наоборот. Пока при власти был Ельцин - все чиновники играли в теннис (только демократичное Московское правительство во главе с Лужковым - в футбол, в пику всем). При Путине стали осваивать горные лыжи... Ну, короче, можно экстраполировать дальше. Но каковы бы ни были предпосылки к этому, вопрос-то был задан насчёт гаранта... А кто у нас самый главный гарант? Вот, он бы - точно обеспечил стабильность.Чем меньше скандалов? и фото-ню перестало быть компроматом? тем быстрее даже политики разденутся?
Отправлено 01 June 2010 - 13:58
Отправлено 01 June 2010 - 14:27
Отправлено 01 June 2010 - 14:53
Конечно же так. Я бы всё таки рекомендовал какого то бы деятеля от науки.Он известен,даст научный подход,определение,подобьёт строгую и фундаментальную базу. Вот это и будет продвижение натуризма.А что, - разве не так?
Отправлено 01 June 2010 - 15:09
а если Вы потешиться сюда пришли и дурочку прогнать чтоб путаницу внести, то зачем-то Вам это надо было. Оставьте это занятие. Насчёт победы натуризма во всём мире в постинге речи нет. По-Вашему получается что натуристы ведут себя не так как это естественно для человека, а ориентируясь на сильных мира сего, как сектантство какое-то. Всё проще. В постинге всё написано. Натуризм это естественное развитие, природное. А мечтания и фантазии о том чтобы президент голым в телеящике указы подписывал... Вы это вполне можете сделать темой другого постинга.А что является показателем роста популярности и признаком популяризацми натуризма?
Отправлено 01 June 2010 - 17:03
Так и не смог угадать, что такое "инте-натуризм".
Основным показателем (фактором) считаю количество пляжей, хотя бы неформально считающиеся ню, и количество людей на них, есс-но, нелишних. Простой принцип: "чем больше нас - тем меньше их".
И еще. Боюсь показаться навязчивым, но гаранты роста и признаки популярности - вещи немного разные.
Отправлено 01 June 2010 - 17:10
вот ответТак и не смог угадать, что такое "инте-натуризм"
а насчётя там допустил ошибки и опечатки.
...4й снизу:
"Чем больше интернет-натуризма, тем выше культура"
в данном случае постинг включает обе эти "разности", но не "победу натуризма во всём мире, включая показ голых президентов по телеку в момент подписания ими документов о ненападении"еще. Боюсь показаться навязчивым, но гаранты роста и признаки популярности - вещи немного разные.
Отправлено 01 June 2010 - 19:52
Ну не успели к трапу туалет подать (протоколом не предусмотрено) Еще два-три дефолта и "гарант" и все остальные будут почитателями "ню".Ах, да, помнится ещё Ельцин, писающий на шасси самолёта... Но каковы бы ни были предпосылки к этому, вопрос-то был задан насчёт гаранта... А кто у нас самый главный гарант? Вот, он бы - точно обеспечил стабильность.
Отправлено 01 June 2010 - 22:54
Ладно, сейчас сделаю протокольную рожу (если получится)... И больше никаких шуток!а если Вы потешиться сюда пришли и дурочку прогнать чтоб путаницу внести, то зачем-то Вам это надо было. Оставьте это занятие.
Где получается? Как получается? Где у меня хоть одно слово про отсутствие естественности или сектантство? Это кто-то тут уже за меня додумал. А сильные мира сего - тоже люди-человеки, между прочим. И ничто человеческое им не чуждо. Ну, подписывать международные договора - это можно и в костюме при галстуке, но отдыхать, и даже проводить неофициальные встречи, переговоры "в тёплой дружественной обстановке" (ну, скажем, в сауне при температуре +140 С - куда уж теплее?)... Это - вполне возможно. И если будет так, то вполне может оказаться, что натурдвижение не будет вытеснено за обочину, на всякие неудобья... (может быть, это мимо темы, но вот, например, чем мне не нравится нудик в Коктебеле? Да тем, что как раз там в море впадает местная речка-вонючка, которая течёт из камышей, служащих по совместительству аэрационными полями... А куда, вы думали, впадает канализация всея Коктебели? То-то же! Это место - по идее, должно быть зоной санитарного отчуждения... Либо уж надо идти куда-то на много км) Просто, исходя из нашего традиционно-рассейского лизо#@&ства чиновники рангом пониже (всяких там муниципальных и ведомственных уровней) просто не посмеют притеснять тех, к числу которых (хотя бы даже по слухам и неофициальной информации) относится Самый Главный.По-Вашему получается что натуристы ведут себя не так как это естественно для человека, а ориентируясь на сильных мира сего, как сектантство какое-то.
Отправлено 02 June 2010 - 00:29