Причём как черти мажутся.Никакой совести не имея, и приличий не соблюдая. Срам один, да непотребство..Да практически на берегу(из неё состоят холмы). Химический состав неизвестен, но мажутся все кому не лень.

Отправлено 03 June 2010 - 16:27
Причём как черти мажутся.Никакой совести не имея, и приличий не соблюдая. Срам один, да непотребство..Да практически на берегу(из неё состоят холмы). Химический состав неизвестен, но мажутся все кому не лень.
Отправлено 03 June 2010 - 16:48
Готическая барышняПотом дето ещё белую глину находют и ею тож мажутся,ходят белые аки смерть..Людей приличных пугають.
DPP_0001.JPG 56.72К 117 Количество загрузок:
Отправлено 03 June 2010 - 17:13
Я знаю в станице Голубицкой, на Таманском п-ове есть грязевой вулкан. Сам там бултыхался чертом.Да практически на берегу(из неё состоят холмы). Химический состав неизвестен, но мажутся все кому не лень.
Отправлено 03 June 2010 - 18:34
На Тамананском полуострове каждая сопка - это грязевой вулкан.И везде разная грязь.Главное не ошибиться и не влезть в нефть или солярку(кое где и такое из земли лезет!)Я знаю в станице Голубицкой, на Таманском п-ове есть грязевой вулкан. Сам там бултыхался чертом.
Но там прямо кратер, бульки, жижа. Фиг выберешься - скользко.
Отправлено 03 June 2010 - 19:30
А шо ж местные власти эту безобразию не прекратят?Причём как черти мажутся.Никакой совести не имея, и приличий не соблюдая.
Отправлено 04 June 2010 - 10:14
Ну, прямо и сопка. Сопка - маленькая гора, нет? Красноярцы и братские братцы поправят.На Тамананском полуострове каждая сопка - это грязевой вулкан.И везде разная грязь.Главное не ошибиться и не влезть в нефть или солярку(кое где и такое из земли лезет!)
Отправлено 04 June 2010 - 11:19
Ой,братцы.какие же вы все балагуры и весельчаки! Фотографии прислала и......тишинаНу, прямо и сопка. Сопка - маленькая гора, нет? Красноярцы и братские братцы поправят.
А вот если знаешь где течет солярка - так может покачать тихонько, пока БП цену не взвинтили? Кроме шуток.
Отправлено 04 June 2010 - 11:24
Он вчера не вернулся из боя.......тишина
Отправлено 04 June 2010 - 11:34
мы такиеОй,братцы.какие же вы все балагуры и весельчаки!
Отправлено 04 June 2010 - 12:35
Отправлено 04 June 2010 - 14:40
Этто еще до вас «одни хорошие ребята» не добрались. Они бы вас там быстро на счетчики поставили … кто-сколько грязи там израсходовал и как себя, при этом, вел.Причём как черти мажутся.Никакой совести не имея, и приличий не соблюдая. Срам один, да непотребство.. ... Потом дето ещё белую глину находют и ею тож мажутся,ходят белые аки смерть..Людей приличных пугають. ...
Отправлено 04 June 2010 - 16:56
Сопка - это маленькая гора.У нас похоже они образовались благодоря грязевым вулканам которые за тысячи лет вынесли на поверхность много грунта(это моя версия).Солярка(запах явно солярки,и цвет тоже)вытекает вместе с водой поэтому много не соберёшь.Хотя кое кто пытался.На фото вид с сопки откуда она вытекает.Кстати в низу расположены две заправки(делайте выводНу, прямо и сопка. Сопка - маленькая гора, нет? Красноярцы и братские братцы поправят.
А вот если знаешь где течет солярка - так может покачать тихонько, пока БП цену не взвинтили? Кроме шуток.
Отправлено 04 June 2010 - 20:48
Отправлено 04 June 2010 - 22:20
Ребята,я с вами запуталась,куда идти,к какому берегу податься?Все так интересноФотоколлажи замечательные! Никакой тишины, были сделаны и посланы конкретные предложения. А в ответ и правда - тишина!
Отправлено 04 June 2010 - 22:31
Для начала связаться с Марко Поло и договориться с ним о походе в Альфу. При себе иметь: Круто заваренный чефирь-0,5 литра(достаточно 6 столовых ложек) Эфирное масло грейпфруктовое,за неимением можно апельсиновое и лимонное. Эфирное масло пихтовое (ёль или хвоя тоже подойдёт). Эфирное масло чайное дерево. Настойка эвкалипта. Настойка мяты. Всё это вручить Марко который сделает из этого раствора бздище. Подстилку под попу,что бы сидеть в бане. Кофе для кофейного массажа.Ребята,я с вами запуталась,куда идти,к какому берегу податься?Все так интересно
Отправлено 05 June 2010 - 01:46
Как это «к какому». Просто жить надо красиво и с удовольствием. (И не делать другому, что себе не желаешь).Ребята,я с вами запуталась,куда идти,к какому берегу податься?Все так интересно
Половина, из перечисленного, всегда в бесплатном наличии … и даже побольше будет, а именно распаренные и готовые к употреблению веники. А так. Чай для пития и кофе для скраба и так будут. Эфирные масла приветствуются. Простынка чистая свежее-поглаженная под попу. Тоже будет вас ждать. Главное потом Кельту не забудьте спасибки сказать. Для вас же старается.Для начала связаться с Марко Поло и договориться с ним о походе в Альфу. При себе иметь: Круто заваренный чефирь-0,5 литра(достаточно 6 столовых ложек) Эфирное масло грейпфруктовое,за неимением можно апельсиновое и лимонное. Эфирное масло пихтовое (ёль или хвоя тоже подойдёт). Эфирное масло чайное дерево. Настойка эвкалипта. Настойка мяты. Всё это вручить Марко который сделает из этого раствора бздище. Подстилку под попу,что бы сидеть в бане. Кофе для кофейного массажа.
Отправлено 05 June 2010 - 07:59
Есть у меня работа "Слияние стихий" (в двух вариантах), правда к 4-м почти незримо добавился пятый элемент – Spirit, объединяющий все стихии. Вот такая вот картина маслом:Там где написано 4 стихии-все 4-я,просто в разных видах,с паричком слева коротким-у меня волосы светлые до пояса-да и животик с целлюлитом убраны