Причём наблюдается некий симбиоз машины Кельта с моей палаткойСтой.погоди не советуйся,пож-ста. Ошибочка вышла. Не три метра..Трёх не будет..Полтора.. Точность вежливость королей.

Отправлено 01 June 2010 - 20:11
Причём наблюдается некий симбиоз машины Кельта с моей палаткойСтой.погоди не советуйся,пож-ста. Ошибочка вышла. Не три метра..Трёх не будет..Полтора.. Точность вежливость королей.
Отправлено 01 June 2010 - 20:32
Отправлено 01 June 2010 - 21:37
Хренушки, спрячу папаху и буду в ей ходить тока по ночам.Ага, появляется новый подвид Натуриста – «папашника».
Отправлено 01 June 2010 - 21:38
Дайте ЛОГИН и ПАРОЛЬ. Ни пса не видно. За возраст не волновайтесь.Главное шоб человек весёлый был, а возраст, формы и всё остальное-вторично. Песни будете петь казацкие? ............................ А кощка на машине, так то в Лиске жила. Белая и красивая.посмотрите ссылку,удивительный фотохудожник,он-очень больной человек,не выходит из дома уже несколько лет.Недавно просил побыть его моделью-он много работает с женщинами за 40-45 с нехудыми формами , http://www.photodom....der-andreev-там есть со мной работа "4 стихии"-правда в "земле" паричок одел
Отправлено 01 June 2010 - 23:03
не надо никакого логина и пароля-просто скопируйте ссылку в окно поиска хоть mail,хоть rambler-и все вылезетДайте ЛОГИН и ПАРОЛЬ. Ни пса не видно. За возраст не волновайтесь.Главное шоб человек весёлый был, а возраст, формы и всё остальное-вторично. Песни будете петь казацкие? ............................ А кощка на машине, так то в Лиске жила. Белая и красивая.
Отправлено 01 June 2010 - 23:10
Ну не вылазит.Вы просто там зарегины,вот Вам и вылазит, а мне вылазит логин и пароль по ссылке,а по ремблеру выдаёт ошибку и рекламуне надо никакого логина и пароля-просто скопируйте ссылку в окно поиска хоть mail,хоть rambler-и все вылезет
Отправлено 02 June 2010 - 04:30
Я не зареген на фотодоме, у меня открывается.Ну не вылазит.Вы просто там зарегины,вот Вам и вылазит, а мне вылазит логин и пароль по ссылке,а по ремблеру выдаёт ошибку и рекламу
Контекстные объявления
* Знакомства онлайн!
Знакомства для взрослых! Найди то, что ты ищешь на нашем сайте! — www..........ru
* COM
Хорошие Товары от Спекулянта. Широкий выбор. — www............ru
Отправлено 02 June 2010 - 13:35
Так ..Открылось..А там много барышень.Все разные.Где Радомира то?Н а какой из страниц?Есть прямая ссылка? Уже интригующе стало...Я не зареген на фотодоме, у меня открывается. http://www.photodom....exander-andreev
Отправлено 02 June 2010 - 13:39
Так действительно открылось. Но только ни одна из фотографий не названа RADOMIRA. Так что догадаться тут трудно кто есть она.Я не зареген на фотодоме, у меня открывается. http://www.photodom....exander-andreev
Отправлено 02 June 2010 - 13:41
Внизу лежит Радомира.Так действительно открылось.
Но только ни одна из фотографий не названа RADOMIRA. Так что догадаться тут трудно кто есть она.
Отправлено 02 June 2010 - 14:10
А я так понял, все четверо Радомира, простоНашёл..Так четвёртая стихия,пардон попой повёрнута.
Ничего не видно.Длинные волосы.А обличья не видно.
Внизу лежит Радомира.
в "земле" паричёк надел.RADOMIRA
-там есть со мной работа "4 стихии"-правда в "земле" паричок одел
Отправлено 02 June 2010 - 14:12
Пойди тут догадайся, если она действительно попой повернута. Ну что, попа хорошая, круглая. Для массажиста самое оно и будет ….Нашёл..Так четвёртая стихия,пардон попой повёрнута. Ничего не видно.Длинные волосы.А обличья не видно. Внизу лежит Радомира.
Отправлено 02 June 2010 - 14:35
А!!!!!!!!!!! Вот я бестолочь!! Дак хорошая то Радомира..Наоборот сдаётся не она,а её искать должны. В Гамму под веник.и кофейный массаж-обязательно. Марко,в качестве бздища,не забудь о цитрусовых,желательно грейпфрукт и добавить чё нить хвойного.Это как основа должна быть. Немного (пару капель) чайного дерева можно,для терпкости..Но никаких пачулей,лаванд.и т.д. Даже кипарис в этом заделе будет лишним. Всё это на крутой заварке чая.. Радомира.Пойдёшь в Гамму ,всё это захвати с собой.Не пожалеешь.А я так понял, все четверо Радомира, просто в "земле" паричёк надел.
Отправлено 02 June 2010 - 15:17
У нас сейчас, из приятных мне мест, только Альфа по Пятницам и осталась....В Гамму под веник.и кофейный массаж-обязательно. ...
Отправлено 02 June 2010 - 21:01
Там где написано 4 стихии-все 4-я,просто в разных видах,с паричком слева коротким-у меня волосы светлые до пояса-да и животик с целлюлитом убраныТак ..Открылось..А там много барышень.Все разные.Где Радомира то?Н а какой из страниц?Есть прямая ссылка? Уже интригующе стало...
Отправлено 02 June 2010 - 21:13
Та пёс с ним ,с тем целюлитом. Приедешь к нам у Лиску-не будет у тебя целюлита. Шо тот целюлит? Навечно шо ли? Три сеанса у Марко в Альфе и нема тово целюлиту.Там где написано 4 стихии-все 4-я,просто в разных видах,с паричком слева коротким-у меня волосы светлые до пояса-да и животик с целлюлитом убраны
Отправлено 02 June 2010 - 21:55
Именно, не помогут сеансы в Альфе-грязевые сеансы в Лиске помогут на все 100%Та пёс с ним ,с тем целюлитом. Приедешь к нам у Лиску-не будет у тебя целюлита. Шо тот целюлит? Навечно шо ли? Три сеанса у Марко в Альфе и нема тово целюлиту.
Отправлено 03 June 2010 - 11:57
А что в Лиске за грязь? Откуда? Далеко от моря?Именно, не помогут сеансы в Альфе-грязевые сеансы в Лиске помогут на все 100%
Отправлено 03 June 2010 - 13:18
Это конечно хорошо, что «без паричка» … поскольку оный в бане совсем без надобности. Ну разве что в парилке вместо чепчика использовать. А хорошая натуристская баня – она просто необходима человеку для поддержания хорошей физической формы и здоровья круглый год. Однако море, там плавание и движение и всяческие эмоции там приятственные в натуркомпании как у Кельта – это вообще вне конкуренции. Там и худеете и стройнеете и хорошеете и загар там идет всяческий равномерненький и и и и ваще. Спросите тут у Наташи, она вообще целый год живет только с мечтами о море и веселых морских Натуристах.Там где написано 4 стихии-все 4-я,просто в разных видах,с паричком слева коротким-у меня волосы светлые до пояса-да и животик с целлюлитом убраны
Отправлено 03 June 2010 - 15:20
Да практически на берегу(из неё состоят холмы). Химический состав неизвестен, но мажутся все кому не лень.А что в Лиске за грязь? Откуда? Далеко от моря?