Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

начинающая натуристка,49 лет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 56

#21 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 01 June 2010 - 20:11

Стой.погоди не советуйся,пож-ста. Ошибочка вышла. Не три метра..Трёх не будет..Полтора.. Точность вежливость королей.

Причём наблюдается некий симбиоз машины Кельта с моей палаткой :) Ну а по существу про возростА,то скажу - у нас нет возростных ограничений. Есть все - от мала,до велика.

#22 RADOMIRA

RADOMIRA
  • Натуристы
  • 58 сообщений

Отправлено 01 June 2010 - 20:32

посмотрите ссылку,удивительный фотохудожник,он-очень больной человек,не выходит из дома уже несколько лет.Недавно просил побыть его моделью-он много работает с женщинами за 40-45 с нехудыми формами , http://www.photodom....l...der-andreev -там есть со мной работа "4 стихии"-правда в "земле" паричок одел

#23 justas

justas

героически пострадавший за дело натуризма

• Натуристы
  • 45011 сообщений

Отправлено 01 June 2010 - 21:37

Ага, появляется новый подвид Натуриста – «папашника». :)

Хренушки, спрячу папаху и буду в ей ходить тока по ночам.

#24 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 01 June 2010 - 21:38

посмотрите ссылку,удивительный фотохудожник,он-очень больной человек,не выходит из дома уже несколько лет.Недавно просил побыть его моделью-он много работает с женщинами за 40-45 с нехудыми формами , http://www.photodom....der-andreev-там есть со мной работа "4 стихии"-правда в "земле" паричок одел

Дайте ЛОГИН и ПАРОЛЬ. Ни пса не видно. За возраст не волновайтесь.Главное шоб человек весёлый был, а возраст, формы и всё остальное-вторично. Песни будете петь казацкие? ............................ А кощка на машине, так то в Лиске жила. Белая и красивая.

#25 RADOMIRA

RADOMIRA
  • Натуристы
  • 58 сообщений

Отправлено 01 June 2010 - 23:03

Дайте ЛОГИН и ПАРОЛЬ. Ни пса не видно. За возраст не волновайтесь.Главное шоб человек весёлый был, а возраст, формы и всё остальное-вторично. Песни будете петь казацкие? ............................ А кощка на машине, так то в Лиске жила. Белая и красивая.

не надо никакого логина и пароля-просто скопируйте ссылку в окно поиска хоть mail,хоть rambler-и все вылезет

#26 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 01 June 2010 - 23:10

не надо никакого логина и пароля-просто скопируйте ссылку в окно поиска хоть mail,хоть rambler-и все вылезет

Ну не вылазит.Вы просто там зарегины,вот Вам и вылазит, а мне вылазит логин и пароль по ссылке,а по ремблеру выдаёт ошибку и рекламу
Контекстные объявления

* Знакомства онлайн!

Знакомства для взрослых! Найди то, что ты ищешь на нашем сайте! — www..........ru
* COM

Хорошие Товары от Спекулянта. Широкий выбор. — www............ru

#27 rozarka

rozarka
  • Натуристы
  • 827 сообщений

Отправлено 02 June 2010 - 04:30

Ну не вылазит.Вы просто там зарегины,вот Вам и вылазит, а мне вылазит логин и пароль по ссылке,а по ремблеру выдаёт ошибку и рекламу
Контекстные объявления

* Знакомства онлайн!

Знакомства для взрослых! Найди то, что ты ищешь на нашем сайте! — www..........ru
* COM

Хорошие Товары от Спекулянта. Широкий выбор. — www............ru

Я не зареген на фотодоме, у меня открывается.
http://www.photodom....exander-andreev

#28 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 02 June 2010 - 13:35

Я не зареген на фотодоме, у меня открывается. http://www.photodom....exander-andreev

Так ..Открылось..А там много барышень.Все разные.Где Радомира то?Н а какой из страниц?Есть прямая ссылка? Уже интригующе стало...

#29 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 02 June 2010 - 13:39

Я не зареген на фотодоме, у меня открывается. http://www.photodom....exander-andreev

Так действительно открылось. Но только ни одна из фотографий не названа RADOMIRA. Так что догадаться тут трудно кто есть она.

#30 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 02 June 2010 - 13:41

Нашёл..Так четвёртая стихия,пардон попой повёрнута.
Ничего не видно.Длинные волосы.А обличья не видно.

Так действительно открылось.
Но только ни одна из фотографий не названа RADOMIRA. Так что догадаться тут трудно кто есть она.

Внизу лежит Радомира.
Изображение

#31 rozarka

rozarka
  • Натуристы
  • 827 сообщений

Отправлено 02 June 2010 - 14:10

Нашёл..Так четвёртая стихия,пардон попой повёрнута.
Ничего не видно.Длинные волосы.А обличья не видно.

Внизу лежит Радомира.
Изображение

А я так понял, все четверо Радомира, просто

RADOMIRA
-там есть со мной работа "4 стихии"-правда в "земле" паричок одел

в "земле" паричёк надел.

#32 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 02 June 2010 - 14:12

Нашёл..Так четвёртая стихия,пардон попой повёрнута. Ничего не видно.Длинные волосы.А обличья не видно. Внизу лежит Радомира.

Пойди тут догадайся, если она действительно попой повернута. Ну что, попа хорошая, круглая. Для массажиста самое оно и будет …. :)

#33 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 02 June 2010 - 14:35

А я так понял, все четверо Радомира, просто в "земле" паричёк надел.

А!!!!!!!!!!! Вот я бестолочь!! Дак хорошая то Радомира..Наоборот сдаётся не она,а её искать должны. В Гамму под веник.и кофейный массаж-обязательно. Марко,в качестве бздища,не забудь о цитрусовых,желательно грейпфрукт и добавить чё нить хвойного.Это как основа должна быть. Немного (пару капель) чайного дерева можно,для терпкости..Но никаких пачулей,лаванд.и т.д. Даже кипарис в этом заделе будет лишним. Всё это на крутой заварке чая.. Радомира.Пойдёшь в Гамму ,всё это захвати с собой.Не пожалеешь.

#34 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 02 June 2010 - 15:17

...В Гамму под веник.и кофейный массаж-обязательно. ...

У нас сейчас, из приятных мне мест, только Альфа по Пятницам и осталась. :) Предлагают, правда, и еще одно место. Там целый комплекс, без ограничения Натурнаселения, с домашним кинотеатром во всю стену, бочкой для холодно-голо-ныряния и проч. Короче, по интерьеру даже интересней чем Египетская. Там даже, посреди зала шест металлический имеется … для занятий физкультурой, что ли. :) И все это за сравнительно доступные деньги. Там вообще хорошо дни натур-рожденья и натур-юбилеи проводить. Однако когда мы туда по лету соберемся, еще вопрос.

#35 RADOMIRA

RADOMIRA
  • Натуристы
  • 58 сообщений

Отправлено 02 June 2010 - 21:01

Так ..Открылось..А там много барышень.Все разные.Где Радомира то?Н а какой из страниц?Есть прямая ссылка? Уже интригующе стало...

Там где написано 4 стихии-все 4-я,просто в разных видах,с паричком слева коротким-у меня волосы светлые до пояса-да и животик с целлюлитом убраны

#36 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 02 June 2010 - 21:13

Там где написано 4 стихии-все 4-я,просто в разных видах,с паричком слева коротким-у меня волосы светлые до пояса-да и животик с целлюлитом убраны

Та пёс с ним ,с тем целюлитом. Приедешь к нам у Лиску-не будет у тебя целюлита. Шо тот целюлит? Навечно шо ли? Три сеанса у Марко в Альфе и нема тово целюлиту.

#37 justas

justas

• Натуристы
  • 45011 сообщений

Отправлено 02 June 2010 - 21:55

Та пёс с ним ,с тем целюлитом. Приедешь к нам у Лиску-не будет у тебя целюлита. Шо тот целюлит? Навечно шо ли? Три сеанса у Марко в Альфе и нема тово целюлиту.

Именно, не помогут сеансы в Альфе-грязевые сеансы в Лиске помогут на все 100%

#38 Паук

Паук
  • Натуристы
  • 149 сообщений

Отправлено 03 June 2010 - 11:57

Именно, не помогут сеансы в Альфе-грязевые сеансы в Лиске помогут на все 100%

А что в Лиске за грязь? Откуда? Далеко от моря?

#39 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 03 June 2010 - 13:18

Это конечно хорошо, что «без паричка» … поскольку оный в бане совсем без надобности. Ну разве что в парилке вместо чепчика использовать. А хорошая натуристская баня – она просто необходима человеку для поддержания хорошей физической формы и здоровья круглый год. Однако море, там плавание и движение и всяческие эмоции там приятственные в натуркомпании как у Кельта – это вообще вне конкуренции. Там и худеете и стройнеете и хорошеете и загар там идет всяческий равномерненький и и и и ваще. Спросите тут у Наташи, она вообще целый год живет только с мечтами о море и веселых морских Натуристах. :)

#40 justas

justas

• Натуристы
  • 45011 сообщений

Отправлено 03 June 2010 - 15:20

А что в Лиске за грязь? Откуда? Далеко от моря?

Да практически на берегу(из неё состоят холмы). Химический состав неизвестен, но мажутся все кому не лень.