Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

начинающая натуристка,49 лет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 56

#1 RADOMIRA

RADOMIRA
  • Натуристы
  • 58 сообщений

Отправлено 29 May 2010 - 19:30

Начинающая натуристка,49 лет,ищу попутчика или попутчиков на водоемы Подмосковья или на юг в августе,хотелось бы встретить Любимого Мужчину,а также настоящих друзей,культурных,приятных в общении,интересующимися Природой,искусством,здоровым образом жизни,травами.Пишите мне на e-mail

#2 justas

justas

героически пострадавший за дело натуризма

• Натуристы
  • 45011 сообщений

Отправлено 29 May 2010 - 20:25

Начинающая натуристка,49 лет,ищу попутчика или попутчиков на водоемы Подмосковья или на юг в августе,хотелось бы встретить Любимого Мужчину,а также настоящих друзей,культурных,приятных в общении,интересующимися Природой,искусством,здоровым образом жизни,травами.Пишите мне на e-mail

Если на юг, то все вопросы Кельту. Он организует культурный отдых.

#3 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 29 May 2010 - 23:33

Держитесь ближе ко мне.Обеспечу встречу с Любимым Мужчиной.Хотелось бы уточнить требования предъявляемые к оному.Здоровым образом жизни интересуемся.В этом году собираемся с Джорджем заняться траволечением.В общении у нас все необычайно приятны.Искусством тоже увлекаемся.Собиратели и исполнители казацких песен.Пишем стихи и поэмы.Сейчас пишем "Повесть о Слобожанском Профессоре в стихах".

#4 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 01 June 2010 - 13:36

Если в Москве, то вообще проблем нет. Приходите. Все покажем и все расскажем. :) Телефоны Славки вот: +7 (909) 966-20-16 , +7 (495) 395-96-59 Рассказы про Альфу и Гамму здесь. :) http://www.naturismf...kovie-f110.html

#5 Паук

Паук
  • Натуристы
  • 149 сообщений

Отправлено 01 June 2010 - 13:42

Вон, в серборе, явно недостаток дам. Добро пожаловать. Внимание будет.

#6 RADOMIRA

RADOMIRA
  • Натуристы
  • 58 сообщений

Отправлено 01 June 2010 - 14:03

Вон, в серборе, явно недостаток дам. Добро пожаловать. Внимание будет.

в серборе была в прошлом году 2 раза и оба-не понравились-по кустам сидят случайные люди,глазеющие,занимающиеся с собой...туда надо идти сразу со спутником или кампанием.Тем боле,я девушка уже в возрасте,начинающая,есть проблемные места на теле,немного стесняюсь,хотя и неплохая фигура

Держитесь ближе ко мне.Обеспечу встречу с Любимым Мужчиной. Хотелось бы уточнить требования предъявляемые к оному. Здоровым образом жизни интересуемся.В этом году собираемся с Джорджем заняться траволечением. В общении у нас все необычайно приятны. Искусством тоже увлекаемся.Собиратели и исполнители казацких песен. Пишем стихи и поэмы. Сейчас пишем "Повесть о Слобожанском Профессоре в стихах".

Очень нравятся казацкие песни.Если приехать в августе,то как все происходит,где остановиться,сколько чего стоит?

#7 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 01 June 2010 - 14:26

Очень нравятся казацкие песни.Если приехать в августе,то как все происходит,где остановиться,сколько чего стоит?

Стать мона у нас. Стоянка в Крыму ,в Лисьей Бухте. Нужно брать матрас и палатку, если у Вас НЕТ ПАЛАТКИ,то мы Вас поселим до Юстаса. Он один, очень скромен,и у него трёхместная палатка и белая папаха, трофейная. Стоит сколько ? Ну продукты дешевше чем у Москве. Питаемся сами.Готовим на огне.Поём песни под гитрау.Рассказываем вечером интересные и фантастические истории. Язык общения-русский,украинский,лисье-бухтовский и казацкая гутарка. Совершаем походы и вылазки по побережью с натурпляжами. Под Судак.Под Новый Свет.Меганом.Собираем мидии и рапаны ,если есть, и готовим из них морской суп.

#8 Jak

Jak
  • Натуристы
  • 3790 сообщений

Отправлено 01 June 2010 - 14:28

Опаньки, а у нас кум одинокий. Фото его здесь в моих отчётах регулярно появляется. В августе, как раз в Крым собираемся. Вот Вам и компания!Ой, и правда с Днём Варенья! :b43af25de2a954a241c0663f0630785 Как, кстати, втретили свой новый год?

#9 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 01 June 2010 - 14:39

Кум -хорош.Усерден в наведении походного быта, внимателен,вежлив в общении,отзывчив,порядочен,аккуратен,мужественен.Но у Кума -нема папахи. А у Юстаса -есть папаха.Вот ты Куму возьми подари папаху,шоб они с Юстасом папахами мерялися.

#10 rozarka

rozarka
  • Натуристы
  • 827 сообщений

Отправлено 01 June 2010 - 16:10

Совершаем походы и вылазки по побережью с натурпляжами. Под Судак.Под Новый Свет.Меганом.Собираем мидии и рапаны ,если есть, и готовим из них морской суп.

Кельт, а когда вылазки совершаете, лагерь с собой сворачиваете? Или там у всех как у тебя по пять палаток :) И в Новый Свет пешком или как?

RADOMIRA Начинающая натуристка,49 лет,ищу попутчика или попутчиков на водоемы Подмосковья или на юг в августе,хотелось бы встретить Любимого Мужчину,а также настоящих друзей,культурных,приятных в общении,интересующимися Природой,искусством,здоровым образом жизни,травами.Пишите мне на e-mail

Очень интересно слова Любимый Мужчина и Природа с большой буквы написаны, это задумано так? Да, и с Днём рожденья Вас, прошедшим. :4763030c16b495506fea1c851df6239 По поводу куда ездить в Москве, нам на БЛК очень нравится (если выезд никуда не намечен), с утра компания душевная собирается. Все знакомые, в кустах никто не сидит, правда к вечеру быдлота собирается.

#11 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 01 June 2010 - 16:31

Кельт, а когда вылазки совершаете, лагерь с собой сворачиваете? Или там у всех как у тебя по пять палаток :)
И в Новый Свет пешком или как?

На машине или на машинах дуем.Или на автобусах.Лагери оставляем.Самое ценное: деньги , аппаратуру, документы ,запобіжники , и т.д берём с собой.
Обычно в лагере кто то остаётся.
Или Йог Володя,или панки.Стерегут отменно.За что им выдаётся премия в полтора литра вина.
В прошлый раз правда дал полтора,но он начал рассказывать историю ,как он мужественно стерёг,что создалось впечатление,что там в наше отсутствие пыталась проникнуть внезапно сбежавшая зона человек в триста и выпотрошить,но панк Ротор мужественно отстоял.
Пришлось дать ещё пол-литра.Ничего не пропало.Даже стоявшее внизу под столом водочные напитки были нетронуты.
И неразбавлены водой.

#12 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 01 June 2010 - 16:49

...Но у Кума -нема папахи. А у Юстаса -есть папаха. Вот ты Куму возьми подари папаху,шоб они с Юстасом папахами мерялися.

Ага, появляется новый подвид Натуриста – «папашника». :)

#13 Jak

Jak
  • Натуристы
  • 3790 сообщений

Отправлено 01 June 2010 - 16:51

Интересно, у новенькой рейтинг выше чем у Кельта...

#14 rozarka

rozarka
  • Натуристы
  • 827 сообщений

Отправлено 01 June 2010 - 17:01

На машине или на машинах дуем.Или на автобусах.Лагери оставляем.Самое ценное: деньги , аппаратуру, документы ,запобіжники , и т.д берём с собой.
Или Йог Володя,или панки.Стерегут отменно.За что им выдаётся премия в полтора литра вина.
В прошлый раз правда дал полтора,но он начал рассказывать историю ,как он мужественно стерёг,что создалось впечатление,что там в наше отсутствие пыталась проникнуть внезапно сбежавшая зона человек в триста и выпотрошить,но панк Ротор мужественно отстоял.
Пришлось дать ещё пол-литра.Ничего не пропало.Даже стоявшее внизу под столом водочные напитки были нетронуты.
И неразбавлены водой.

Понятно, стало быть без ночёвки.
А авто где-нибудь на въезде в Лиску загорает, или рядышком с лагерем?

#15 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 01 June 2010 - 17:07

Понятно, стало быть без ночёвки. А авто где-нибудь на въезде в Лиску загорает, или рядышком с лагерем?

В трёх метрах от палатки.

#16 rozarka

rozarka
  • Натуристы
  • 827 сообщений

Отправлено 01 June 2010 - 17:11

В трёх метрах от палатки.

Ну так это ж рукой подать :) :) :) Пойду посоветуюсь с супругой.

#17 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 01 June 2010 - 17:15

Ну так это ж рукой подать :) :) :) Пойду посоветуюсь с супругой.

Стой.погоди не советуйся,пож-ста. Ошибочка вышла. Не три метра..Трёх не будет..Полтора.. Точность вежливость королей.

Прикрепленные файлы

#18 RADOMIRA

RADOMIRA
  • Натуристы
  • 58 сообщений

Отправлено 01 June 2010 - 19:01

Опаньки, а у нас кум одинокий. Фото его здесь в моих отчётах регулярно появляется. В августе, как раз в Крым собираемся. Вот Вам и компания!
Ой, и правда с Днём Варенья! :b43af25de2a954a241c0663f0630785 Как, кстати, втретили свой новый год?

Обычно день Рожденья не справляю

И неразбавлены водой.

Даа,весело у Вас

Кельт, а когда вылазки совершаете, лагерь с собой сворачиваете? Или там у всех как у тебя по пять палаток :)
И в Новый Свет пешком или как?

Очень интересно слова Любимый Мужчина и Природа с большой буквы написаны, это задумано так?
Да, и с Днём рожденья Вас, прошедшим. :4763030c16b495506fea1c851df6239
По поводу куда ездить в Москве, нам на БЛК очень нравится (если выезд никуда не намечен), с утра компания душевная собирается.
Все знакомые, в кустах никто не сидит, правда к вечеру быдлота собирается.

ЛМ и Пр-хорошо бы одно целое были....Но у Вас.наверное,одна молодежь,а я уже тетенька старая,можете посмотреть фото

Интересно, у новенькой рейтинг выше чем у Кельта. Откель взяла?

а я еще и не разобралась тут как следует-обрадовалась,что в инете натуристов нашла и не смотрю по сторонам,что там у меня

#19 rozarka

rozarka
  • Натуристы
  • 827 сообщений

Отправлено 01 June 2010 - 19:39

Стой.погоди не советуйся,пож-ста. Ошибочка вышла. Не три метра..Трёх не будет..Полтора.. Точность вежливость королей.

Придётся пересоветоваться. А что, это за белая лиска у вас на крыше авто?

Но у Вас.наверное,одна молодежь,а я уже тетенька старая,можете посмотреть фото

Ой, да какие Ваши годы, возраст не показатель. И вообщее, воздушные знаки стареют медленнее, потому, что в их головах материальным вещам отводится меньше места, чем у остальных. Вот так вот. :)

#20 Jak

Jak
  • Натуристы
  • 3790 сообщений

Отправлено 01 June 2010 - 19:53

Я 63 г.р., кум 58-го. А вот душой мы пацаны, эт правда!Вот как люди цитирование слёту осваивают!Кста, я на почту отписался. Если что, отвечайте по емеле, личка у меня не работает.