Тату "там"
Автор
bobuch
, 29 May 2010 01:47
Сообщений в теме: 51
Отправлено 03 June 2010 - 10:53
Кельт, это совершенно безвкусно!Я бы себе такое сделала:
Прикрепленные файлы
Отправлено 03 June 2010 - 11:02
Да уж, сатанистка какая-то! Ну по молодости канает, а когда повзрослеет? Познакомишся с дамой в приятной обстановке. Дойдёт дело до близких отношений, а тут такой сюрприз! Зверёк куни тут и сдохнет от инфаркта...Яныч, не великовата ли?
Отправлено 04 June 2010 - 10:39
Часто, когда спрашивают: зачем тату сделал?Человек отвечает: Та… ошибки молодости..Но если сознательно, если там смысл, какой скрытый имеется...Принадлежность к организации или секте – то конечно.Сам ответил №4Только для Ж, хотя не знаю, что они будут делать с татушкой в преклонном возрасте...

Отправлено 04 June 2010 - 16:56
Аддамсы сказал(а) 4.6.2010, 16:36:
У нас в школе была учительница украинского языка и литературы.Эффектная женщина с длинными ногами, и по тем временам -достаточно высокой юбкой.Над Пись "А ну ка, девушки"?
Кто то из однокласников пустил слух.что у ней там НадПиська: Добро Пожаловать в виде татуировки. а трусы она специально носит прозрачные и шьёт их из чулок телесного цвета.
Разумеется такая новость сразу прошла на Ура!
В пятом классе в это поверили все пацаны.Не похоти ради,а для более тщательного иследования начали строить планы исследования и подтверждения достоверности.
План созрел простой,спрятаться под лестницей,которая шла наверх.и где был небольшой боксик закрытй дверью почему то с затемнённым стеклом. И увидеть ,выждав когда Александра Павловна будет спускаться вниз.
Набилось туда валом.Ну пол класса пацанов с нашего,и исследователи в поисках истины с другого.
Дождались таки.
Может быть что то и увидели, если бы не один ,посещавший с третьего класса фото кружок,не взял фотоаппарат со вспышкой.
Как раз когда А.П. спускалась, он начал фотографировать,ослепив нас и также ,напугав А.П.
Она стала возле бокса, который мы не открывали изнутри,а проходившую девочку , попросила сбегать за учителем физкультуры.
Нас отвели к директору.Порядка двадцати малолетних придурков.
Он долго стоял и требовал объяснений.Мы долго не кололись, пока директор не пригрозил ,что начнёт звонить на работу родителям.
И таки один начал сливать всю подноготную инфы заговора.Особенно про Добро Пожаловать,после чего директор назвал нас Кретинами и пригрозил,что если мы ещё кому нибудь это скажем ,то напишет письмо на работу родителям.
К удивлению нашему ,мы окончательно утвердились в своём мнении о наличии надписи.
Ну а как же? Видать директор и сам видел не раз, только не хочет выдавать тайну.На этом почти и закончилось, если бы не запретность плода.
Каюсь, в конце пятого класса , таки втроём выкараулили А.П. , и спрятавшись под лестницей ,обнаружили ,что у нашей А.П. обычные трусы атласно-розового цвета, под которыми увидеть что либо, не представляется возможным.
"Видать прячет,осторожная стала",-подумали мы.
- vlBee это нравится
Отправлено 04 June 2010 - 18:52
кельт, внук Сварога. сказал(а) 4.6.2010, 16:56:
у учительницы укр мовы? неполиткорректно.таки один начал сливать всю подноготную инфы заговора.Особенно про Добро Пожаловать,после чего директор назвал нас Кретинами и пригрозил,что если мы ещё кому нибудь это скажем ,то напишет письмо на работу родителям.
Сейчас бы поверили только надписи "Ласкаво просымо!" ну а если кто не верит - жалоба в мин освиты
Отправлено 07 June 2010 - 10:53
У меня была временная тату на попке. Очень нравилось самому.На члене, считаю, тату выглядит некрасиво, особенно когда целиковый рисунок, прямо отталкивающе. А вот на лобке (особенно выбритом), смотрится суперски, только я бы не стал себе там Ёзжикоф клепать - я бы красивую натуристочку выбил лучше