УТРИШ первый раз. Ай нид хэлп!
Отправлено 27 May 2010 - 23:35
#2 Гость_George_*
Отправлено 28 May 2010 - 10:58
Любой отель в Анапе( всёж цивилизация) по Интернету,на Ваш вкус,но желательно недалеко от конца ул.Крымской - маршрутка 109 до Утриша( 35 руб.+35 мин езды)Итак, главный вопрос, подскажите пожалуйста, где можно остановиться рядом (желательно поближе) с нудистким пляжем? Интересуют отели и пансионаты, желательно покомфортабельнее. Есть что-нибудь не подалеку?
Отправлено 28 May 2010 - 11:34
Я бы добавил еще, что в эту маршрутку без боя хрен влезешь. Я в 8-ом года поехал до Сукко, а оттуда по берегу пешком. И еще от Б. Утриша надо или чесать 2-3 километра по камням, или нанимать лодку. Получается, что Анапа не является комфортным местом для проживания, если загорать в лагунах. Надо снимать в Утрише/Сукко, или вообще выбирать Дивноморское.Любой отель в Анапе( всёж цивилизация) по Интернету,на Ваш вкус,но желательно недалеко от конца ул.Крымской - маршрутка 109 до Утриша( 35 руб.+35 мин езды)
Отправлено 28 May 2010 - 12:42
Отправлено 28 May 2010 - 12:58
Отправлено 28 May 2010 - 15:15
Сам пляж представляет собой многокилометровую береговую линию утришского заповедника. Начинается за поселком Б. Утриш. И до Абрау.А сам-то пляж где? В Б. Утрише или в Сукко?
#8 Гость_George_*
Отправлено 28 May 2010 - 15:34
Если в деньгах недостатка нет и предпочитаем всё же именно нуди-пляж,то рекомендовал бы остановится в Утрише,как правильно заметил Паук,в маршрутках каждый день не надушишься... В Анапе нормальному натуристу в сезон делать нечего - жара,пробки и куча отдыхающих.От Б.Утриша 20-30 мин. ходьбы и вы на нормальном галечном пляже ,а где нудить в Анапе даже не представляю... Мож и есть пара забытых Богом мест,но оно вам надо?Cпасибо огромное!!! Сегодня попробую где-нибудь раздобыть карту Анапы и окрестностей, что бы с ориентироваться на каком удолении от пляжа, какая гостиница находится. А сам-то пляж где? В Б. Утрише или в Сукко?
Отправлено 28 May 2010 - 16:31
Есть Витязево, это с другой стороны Пионерского проспекта. Но мне кажется, это голубой пляж.От Б.Утриша 20-30 мин. ходьбы и вы на нормальном галечном пляже ,а где нудить в Анапе даже не представляю... Мож и есть пара забытых Богом мест,но оно вам надо?
Отправлено 29 May 2010 - 20:56
#11 Гость_George_*
Отправлено 29 May 2010 - 21:37
В Витязево или Утрише?Всем привет. На карте гуглевской кто нибудь показать может? Где конкретно наш пляж?,,,,, Спасибо.
Отправлено 31 May 2010 - 01:39
Отправлено 31 May 2010 - 01:50
Отправлено 31 May 2010 - 01:59
Спасибо! Действительно нормальные условия! Дешево не ищем, поэтому всё нормально в этом плане. Тут другое, в описании отеля на сайте, сказано, что до нудиского пляжа 2 км.... Исходя из того, что едем отдыхать на самолете, а не на машине, жена такие постоянные прогулки может не одобрить"покомфортабельнее" - http://utrish.org/ но устроит ли вас цена? С нынешним положением дел, дешево найти жилье не удастся, если только в городе.
Отправлено 31 May 2010 - 02:25
Отправлено 31 May 2010 - 08:06
От Б. Утриша до лагун постоянно курсируют моторные лодки. Так что проблем не будетТут другое, в описании отеля на сайте, сказано, что до нудиского пляжа 2 км.... Исходя из того, что едем отдыхать на самолете, а не на машине, жена такие постоянные прогулки может не одобрить
#17 Гость_George_*
Отправлено 31 May 2010 - 08:37
2 км это вроде не так уж много - пол часа ходьбы... На лодке можно подъехать в лагуны(взяв тел. лодочника созвонится,чтоб потом обратно вечером забрал),до обычного пляжа там вообще близко. Не знаю как в Дивноморском,но кажется и там до нашего пляжа нужно идти. Вот примерное расстояние на карте: http://maps.google.r.......013926&z=17Тут другое, в описании отеля на сайте, сказано, что до нудиского пляжа 2 км.... Исходя из того, что едем отдыхать на самолете, а не на машине, жена такие постоянные прогулки может не одобрить
Отправлено 31 May 2010 - 11:20
Утриш - это дико, дешево, некомфортно, без душа, полчаса пешком. Но! Густой смоляной воздух, нос без гари, файршоу с гитарой и желание обнять весь мир. Компромисса не будет. Или-или. Я был в Крыму, Турции, Египте, Вьетнаме. И по Кавказу прокатился. На машине, на поезде и в самолете. А хочу в Утриш с рюкзаком, без душа, еды и питьевой воды.Спасибо! Действительно нормальные условия! Дешево не ищем, поэтому всё нормально в этом плане. Тут другое, в описании отеля на сайте, сказано, что до нудиского пляжа 2 км.... Исходя из того, что едем отдыхать на самолете, а не на машине, жена такие постоянные прогулки может не одобрить
Отправлено 31 May 2010 - 11:23