Отправлено 27 May 2010 - 12:16
Я думаю причина полемики несколько в другом:1.Есть достаточно многочисленная категория граждан-натуристов ,которые любят просто натур-курорты с морем под самым боком.Это хорошо.Это даже замечательно.Итакие граждане за то .что бы снять одежду и не одевать её до конца отдыха.И это хорошо.Кто же спорит? Это комфорт.И для большинства-это основная составляющая,главная так сказать.2.Есть категория,котрая влюблена в природу и экзотику и готова ради этого даже потратить 30 минут времени,дабы пройти по пляжу 1,5 км и отдохнуть на пляже типа Баунти с морем и пальмами. Изучить подводный мир,поехать на пляжи с рифами,вдохнуть воздух ЮВА.Вот ради этого,а также что бы"прыгнуть из зимы в жаркое лето" их может заинтересовать Таиланд с допустим минимальным,но вполне возможным отдыхом для натуристов.Были на Форуме вопросы;Как отдохнуть в Таиланде ню? Или в ЮВА? Были. Голоотдыхающие интересуются.Вроде даже готовы пойти.поискать и пройтись.Вот товарищ,Alexs Thailand, предлагает и обстоятельно и популярно рассказывает о таком отдыхе.Да он проигрывает перед Карибами, перед Канарами по организованности.Но в отчётах по Канарам тоже бывали случаи,когда люди во время отпуска специально брали авто напрокат и ездили на пляж понудить.Так же и здесь.Выбор только за голоотдыхающим. Устраивает его такой отдых -пойдёт.Что касается пляжа.то думаю.что такие частные пляжи,на которые нужно ехать на лодке или катере,могут использоваться текстильщиками.Но им по моему будет по барабану натуризм.Чуется мне,что это пляжи больше для пляжного секса.И вполне возможно что туда текстильщики могут ехать и за этим.И вполне возможно,что и сами будут не совсем текстильщиками.Есть ли у нас на Форуме любители пляжного секса?Как показал опрос -как у дурака махорки. Полно.Есть ли у нас одинокие мужчины,типа того же Hairy , желающие найти какую то барышню,для приобщения к натуризму за какую то сумму?-Думаю да.Вот пускай тоже едут,находят на неделю или две или на 5 дней барышню-тайку и везут её на острова.Секс натур-тур? Секс-натуристы?= Да.Ну и что? Это их выбор.Вправе ли мы осуждать? Нет.Главное договориться "на берегу".Я могу лишь сказать,что будучи на Юге Азии получаешь какой то позитивный заряд экзотики,и совсем другое восприятие мира и реальности.Может именно из-за этого люди и желают туда ехать.У каждого причины свои.