Хочу оживить раздел Автотуризм...
Отправлено 25 May 2010 - 17:25
Отправлено 25 May 2010 - 17:42
Отправлено 25 May 2010 - 17:46
Отправлено 25 May 2010 - 18:00
А почему только авто-? Я еще ратую за мототуризм! Сам готовлюсь к пробегу Москва-Утриш. Вот, аккум поменял.3)через Крым на черноморское побережье Кавказа(Анапа?Геленджик? Лоо?) 4) ЧПК(через территорию РФ). P.S.Автотуризм жил,жив и будет жив!
Отправлено 25 May 2010 - 22:40
В Липецк поедем 3-4 июля. Присоединяйтесь. Там на месте можно как в палатке так и гостиницу снять. В прошлом году самой маленькой девочке было два с чем-то года и жили в палатке (хотя и местные они)Итак, ввиду невозможности пока что с малЫм, что на аватарке улыбается, поехать куда-нито далеко, например в Крым, есть желание и возможность покататься по средней полосе в веселой компании автонатуристов. Правда есть ограничение на дальность растояния - ну в пределах 2-3х часов нахождения в машине. Т.к. дольше - паренек не выдерживает, даже с кондеем и в удобном детском кресле. Т.е. подходящие области - Тульская, Калужская, Московская, Липецкая, Орловская, Рязанская. Сам из доступных водоемов знаю: Ока, Угра, Мещера. Хорошо, если кто еще по местам живописным и автодоступным подскажет. В общем кто выходные летние не знает как занять - сюда ходи, что-нить обязательно придумаем сообща.
Отправлено 25 May 2010 - 22:58
Отлично!! Кам,езжай!! Место обалденющее.ВЕДическое. Да к тому же 3 июля. Великий Праздник для каждого русского или просто славянина.Да и не только! Встретить и отпраздновать его в Липецке-большая радость! Форумчане,присоединяйтесь!Не пожалеете! Там обалденно!В Липецк поедем 3-4 июля. Присоединяйтесь. Там на месте можно как в палатке так и гостиницу снять. В прошлом году самой маленькой девочке было два с чем-то года и жили в палатке (хотя и местные они)
Отправлено 25 May 2010 - 23:27
Всё чем могу помогу,обращайся.На Куялльник сЪездим.В Южный,на Бугаз.Не стесняйся.2)Одесская обл.-Крым
Отправлено 26 May 2010 - 15:56
паук,здравия! а в какой месяц поедешь на УТРИШ,сам на скутере в 2009 3 раза ездилА почему только авто-? Я еще ратую за мототуризм! Сам готовлюсь к пробегу Москва-Утриш. Вот, аккум поменял.
Отправлено 27 May 2010 - 11:21
После 12июня. Ты на скутере откуда доехал?паук,здравия! а в какой месяц поедешь на УТРИШ,сам на скутере в 2009 3 раза ездил
Отправлено 28 May 2010 - 10:59
А поточнее - куда в Липецк? Область то большая. Как там с купанием?В Липецк поедем 3-4 июля. Присоединяйтесь. Там на месте можно как в палатке так и гостиницу снять. В прошлом году самой маленькой девочке было два с чем-то года и жили в палатке (хотя и местные они)
Отправлено 29 May 2010 - 03:35
Прикольно,всмысле на скутере.по М4 каменск-шахтинск , от дома до утриша 620км
Отправлено 29 May 2010 - 07:17
Отправлено 29 May 2010 - 07:54
Отправлено 29 May 2010 - 07:54
Используются только буквы совпадающие по написанию с английскими (латинскими). Так сказать международный стандартНарод такой вопрос :чем мотивированно что в автомобильных номерах у нас в России не используются буквы "ё й ц г ш щ з ъ ф ы ж э я ч ю "?
Отправлено 29 May 2010 - 19:59
Отправлено 29 May 2010 - 20:05
Я тож замарачивался, оказывается попадает по алфавиту, просто сначала идут республики, потом края, потом области.Спасибо.Понятно.Ну и делали бы тогда латинский шрифт,если так приспосабливаются под заграницу.Беда с этими чиновниками...Я пытался понять по какой логике они присваивали номера регионов на номерах(типа - адыгея - 01 и т.д.)но тоже запутался так как по алфавиту не совпадает.Такое впечатление что делалось с большого бодуна.