да, в этом есть условность - в той мере, в какой мы условно делим людей на М и Ж, классифицируем явления на инь и ян, в той же степени условны деления на юг и север. Таковы особенности и мышления и особенности коммуникацийКроме того, вы несколько забываете о том, что южные районы бывают весьма разные. А когда речь заходит об Азии, то это преимущественно степи, горы или пустыни.
да, уважая танец живота и преклоняясь перед арабской культурой, тем не менее я говорил не о них, но о контрасте реалий европейской открытости и теми ограничениями, которые из некоторых фундаменталистских изводов ислама переходят и в светские законы... Но однако постинг я написал чтобы в частности Вы лично могли не таясь выразить своё мнение, а не ждать когда я сам по себе дойду до кондицииУ вас, однако, весьма странные и ограниченные представления о культуре азиатских и мусульманских народов. Почитайте "1000 и одна ночь" без купюр или сходите один раз на настоящий танец живота, и возможно, что ваше представление о них несколько изменится
пожалуйста доведите мысль до конца. Вы имели в виду что можно понять отчего северяне так радуются тёплой бане или коротким летним дням и с радостью сбрасывают с себя одежду в то время пока южане путаются в паранджу?Мне вот интересно, как вы думаете, сколько времени вы проживёте без одежды в пустыне или степи под палящим Солнцем? Могу сказать вам по секрету, что очень и очень не долго.