Кельтские новости....(прямо из Стоун Хэнджа )
Отправлено 11 February 2006 - 19:37
Отправлено 11 February 2006 - 20:38
Отправлено 11 February 2006 - 21:07
Отправлено 12 February 2006 - 10:46
Меня есс-но спросят , а почему же натуризм в Крыму умирает ?
А потому -что в Крыму очень сильны позиции проросийских партий Свинуковича и Русского блока , КОТОРЫЕ ЯВЛЯЮТСЯ ЯРЫМИ ПРОТИВНИКАМИ НАТО.
А с приходом новой команды , которую возглавит женщина из наших нудистских рядов , на Украине голых будет значительно больше чем в РФ , и заметьте , безо всяких рейдов ОМОНа по баням , автоматных очередей и Колымы с Соловками.
Из постановления Украинского КабМина
#166 Гость_Полковник Раков_*
Отправлено 13 February 2006 - 10:48
Отправлено 13 February 2006 - 13:43
Ну никак я не могу понять связь украинских политиков с натуризмом! Или может это шутка такая? Тут кто-то ещё писал, что, мол, при Ельцине нудизм расцетал, а Путин его задавил. По моему, и российским и украинским политикам до натуризма нет никакого дела! В политику ведь нудисты не лезут, а это главное, лучше пусть голышом бегают, чем митинги устраивают. И к тому же нудистов мало. А насчёт Крыма, да и вообще Украины... Вот интересно, Кучма, которого ругают теперь все кому не лень, и Ющенко и Янукович. При нём ведь на Украине была стабильность и экономический рост. И причиной этого были его манёвры между прозападными и пророссийскими настроениями на Украине. А теперь общество расколото из-за того, что прозападную ориентацию не поддерживают восточные области Украины и Крым, а им навязывают эти западные ценности. Кельт, а каково Ваше отношение к Кучме?Данное событие я расцениваю со вступлением Украины в НАТО , поскольку именно заигрывания бывшего президента Кучи с НАТО , связано с либеральным отношением к нудизму украинских властей. Меня есс-но спросят , а почему же натуризм в Крыму умирает ? А потому -что в Крыму очень сильны позиции проросийских партий Свинуковича и Русского блока , КОТОРЫЕ ЯВЛЯЮТСЯ ЯРЫМИ ПРОТИВНИКАМИ НАТО. А с приходом новой команды , которую возглавит женщина из наших нудистских рядов , на Украине голых будет значительно больше чем в РФ , и заметьте , безо всяких рейдов ОМОНа по баням , автоматных очередей и Колымы с Соловками.
Отправлено 13 February 2006 - 15:25
А ещё Куча любит одно блюдо- Водки выпить.
А ещё у меня был небольшой бутик одежды в торговом центре , на открытие которого заехал Куча , но приехал сильно много наевшись водочки и на выходе ему поплохело , да так , что блеванул он на мою хонду , мирно стоявшую возле его "" дельфина"".
Так за что мне его любить ?
EVadim
Они никакой ориентации не поддерживают , кроме ""маргинальной", пёс с ним, не нравится Европа и единение -, что взамен предложить можете ? Гальюны на улицах , мордобой в подъездах , низкоквалифицированный труд за жалкие гроши , воровство.А теперь общество расколото из-за того, что прозападную ориентацию не поддерживают восточные области Украины и Крым
Вы что думаете что я от Америки в восторге , ошибаетесь и я им никогда не прощу их страшного преступления , как и злобной старухе Англии , то что они пытались скрыть от мировой общественности, буду в Австрии , брошу цветы с того моста , стану на колени и помолюсь Богу за ваших русских людей.
Да только окромя дурацких фраз про - ""навеки с Россией ""и мата с фигами , я что от донецких, что от крымских приверженцев панславянского братства ничего не слышал.
А Куча - сморчок и пьяница водоворотом событий поставленный у руля , ему , что нудить , что не нудить - всё одно.
Кстати у нашего Президента уже рабочий день заканчивается , по идее.
#170 Гость_Полковник Раков_*
Отправлено 13 February 2006 - 18:17
Действительно! Сам ведь торта натрескаешься и блюешь, по обыкновению! Свое ведь! А чужим тут не фиг. Эдак раз другой поблюют, после приблюются, а затем и вовсе ср...ь повадятся. Грех один...Я на свою машину никому блевать не разрешаю!
Отправлено 13 February 2006 - 18:59
В Министерстве Обороны он чай ещё наверное не пил.
Надо взять отпуск в институте математики , а вдруг он полковника не найдёт , а про чёрный ход Серж явно знает , там меня и ждать будет.
Пересижу где нить..
Отправлено 14 February 2006 - 01:28
Отправлено 14 February 2006 - 01:56
Подтверждаю - известен , более того знаменит .Но Якорь вроде человек известный в одесских кругах
Более того , его знают даже в посольстве Японии на Украине , куда он приносил свои бесценные творения , и каков наглец посол - отказался печатать и дать Вове несколько милионов иен на его экранизацию.
Теперь он читает свои творения на пляже, гордо декламируя -вот так !
Серж, а тебя с таким автоматом к нам в институт математики не пустят , у нас на вахте бабушка , строгий очень , да и зарплату задерживают , нет не пустят тебя ...
И ты со своим чаем приходи , в прошлый раз кипятильник сжёг , обещал новый принести и не занёс , теперь вся кафедра холодный чай пьёт.
#177 Гость_Полковник Раков_*
Отправлено 14 February 2006 - 10:18
Отправлено 14 February 2006 - 10:26
Во, и как же после этого не сказать, что москали и хохлы братские народы?! У нас во времена вашего Кучи был наш Боря, тоже очень любил водочки попить. А теперь и наш Вова, и ваш Витя трезвенники стали. Однако Куча и Боря дружили, т.к. интерес у них был один, а вот нынешние трезвенники совсем разругались.Куча любил блондинок.
А ещё Куча любит одно блюдо- Водки выпить.
Отправлено 14 February 2006 - 12:16
.Однако Куча и Боря дружили, т.к. интерес у них был один, а вот нынешние трезвенники совсем разругались
Понятное дело ,пить вместе не могут , остаётся одно -вместе есть , наш уже поел год назад , мы все видим , что из этого вышло , вот подполковник и не торопится.
Отправлено 14 February 2006 - 13:16
Потому и не торопится, что из КГБ, он абы что не кушает. У него секьюрити есть, который вначале сам покушает, и если ему не поплохеет, тогда и подполковник покушать может. А вот у Бори не было секьюрити - водка экологически чистый продукт - ей не отравишься.Понятное дело ,пить вместе не могут , остаётся одно -вместе есть , наш уже поел год назад , мы все видим , что из этого вышло , вот подполковник и не торопится.
-------------------
Иван Грозный Шурику: "Отведай сперва ты из моего бокала!"
(из к/ф "Иван Васильевич меняет профессию")