Ребята! Вы зомбированы липовой(заказной) историей, которую нам столько лет вбивали советские "историки".Кельт прав!! И насчёт: "Не помогают они "за спасибо"... Они покупают страну и начинают ее растворять в ацетоне. Это называется "интеграция в мировое сообщество". А на деле - стирание национальной культуры, подмена нравственных ценностей "либеральной" шелухой, интеллектуальная деградация. И через 100 лет уже никто и не вспомнит, что был такой народ..." в плане стирания национальной культуры Украины, Россия даст 100 сто очков вперёд западу. Мы ещё очень долго будем расхлёбывать последствия русификации...Украинский язык выдавливается из обихода именно русским. а не каким-либо другим языком. Представте себе, что у вас на книжных рынках соотношение русскоязычных книг и украиноязычных 1090. И это только один пример из множества...И весь этот вой по поводу ущемления русского языка-ТАКОЕ ЛИЦЕМЕРИЕ!!!Не-е-е, здесь не в матчасти дело. Матчасть - это по САБЖу форума. Здесь - явные пробелы в изучении истории. :cry:
Кельтские новости....(прямо из Стоун Хэнджа )
Отправлено 10 February 2006 - 00:51
Отправлено 10 February 2006 - 01:38
Ну так в чем же дело? Пишите, издавайте книги на родном языке. Или писателей нема? Если вы свои книги не издаете, а закупаете российские, то уж звиняйте, это ваши проблемы. В любом случае, страшные годы российского гнета позади. Скоро будете Гарри Поттера читать в оригинале.Представте себе, что у вас на книжных рынках соотношение русскоязычных книг и украиноязычных 1090.
Уважаемый, а почему вы не допускаете возможности, что как раз вы зомбированы липовой (заказной) историей, которую вам теперь вбивают новые "историки"? Где критерий "нелиповости" истории? Вероятно, вы много работаете с документами в архивах и у вас есть документальные доказательства ее фальсификации? Или все же по телевизору узнали, как и Кельт?Ребята! Вы зомбированы липовой(заказной) историей, которую нам столько лет вбивали советские "историки".Кельт прав!!
Отправлено 10 February 2006 - 01:54
Давйте чёт одно , как то обговаривать или оспаривать , в принципе я за полеязычие и мне вообщем то не нравиться предпочтение какому то одному языку . Сам я говорю и думаю на русском.
А насчёт войны и истории , Слас я по учебникам и книгам советских авторов учить историю не буду , поскольку учил и читал- не верю.
А вот Суворову верю , доводы нахожу убедительными , можешь соглашаться со мной , а можешь - нет .
ВЕРНЁМСЯ К ГЛАВНОМУ- НАМ ОБЩАТЬСЯ МЕШАЕТ КТО ЛИБО ИЗ ВАШИХ ИЛИ НАШИХ- НЕТ , ВЫ СЧИТАЕТЕ ИМПЕРИЯ -БЛАГО , МЫ - НАОБОРОТ.
Но хотя бы то что нас они не посорят , а я очень этого хочу , является нравственной эволюцией сознания , чему я рад.
А с арабами мы разберёмся , время такое , и дули России показывать скорее всего не будем , ну не хотите нам газ по нормальной цене давать , жаль. Да нет у нас антироссийской истерии ,
обиды имеются , а истерии нет , ну разве , что я Сержу Гладиатора не прощу , никогда , но это частный случай.
Отправлено 10 February 2006 - 01:59
Нет просто недавно я читать научился и теперь Суворова читаю , просто интересно , как это из букв слова складываются.Или все же по телевизору узнали, как и Кельт?
Отправлено 10 February 2006 - 02:35
Некоторые и Пикуля историком считают...-=SERG=-
Нет просто недавно я читать научился и теперь Суворова читаю , просто интересно , как это из букв слова складываются.Или все же по телевизору узнали, как и Кельт?
Ну да ладно - не будем о грустном.
Проехали.
Отправлено 10 February 2006 - 02:43
Отправлено 10 February 2006 - 03:02
Отправлено 10 February 2006 - 08:47
А что он твоим спецслужбам сделал , пайки спёр продуктовые или вам крови мало до сих пор ?Кстати, о Суворове. Тот факт, что он до сих пор жив - позор для российских спецслужб. Надеюсь, это ненадолго.
Ну так я помню школьного учителя простого с ЗУ который смог спецслужбы потрепать хорошо , на стержневой идее , не имея спецслужебных навыков, его потом в Мюнхене убили.
Отправлено 10 February 2006 - 09:46
Да ну что Вы! Дубинка сама по себе - это первобытное оружие. И политика большой дубинки - это именно запугивание силой. Есть такое мнение, что маленькие государства не могут быть независимыми по определению. Пример тому - Грузия, Белоруссия, Польша и т.п. Украина, конечно, не маленькое государство, но и не большое. И сможет ли она стать действительно независимой, от России, от США, от Евросоюза и Китая - вопрос сложный. Как говорится - поживём - увидим. Пока что, пытаясь избавиться от влияния России, она попадает под влияние Запада. Но при этом я категорически не согласен с теми, кто говорит, что Украина марионеточное государство. Украина всё же не Грузия, и решения Ющенко принимает сам, а не под диктовку Кондолизы.политика большой дубинки - это политика выкручивания рук РАЗНЫМИ способами - необязательно бомбами.
Отправлено 10 February 2006 - 10:12
Отправлено 10 February 2006 - 13:14
А это ты кого имеешь ввиду? На одну из украинских расхитительниц было уголовное дело в РФ заведено, правда, потом она сильно поднялась и пришлось его закрыть. Кедьт, ты лучше расскажи, что это за совместные бани у вас на Украине. Спросил тебя на одной ветке форума, как в рельсу стучу.А кстати , а почему в РФ скрываются украинские мародёры -расхитители , вам что своих мало ? Ну никак не пойму. :roll:
#133 Гость_Полковник Раков_*
Отправлено 10 February 2006 - 15:37
Отправлено 10 February 2006 - 15:38
Ув. EVadim , не соблоговолте ли , ВЫ , обращаться ко мне так , как и я к ВАМ.Причин несколько:Кедьт, ты лучше расскажи, что это за совместные бани у вас на Украине. Спросил тебя на одной ветке форума, как в рельсу стучу.
1) Мы с ВАМИ не близко и не долго знакомы .
2) На принципы демократии смотрим по иному .
3) Планету Земля в отличие от Админа , Лео и Казаха , мы с ВАМИ пока не защищали.
4) по моему в своих постах вы претендуете на роль воспитанного человека.
Но всё же надеясь на ВАШЕ понимание , авансом отвечу .
Украина, (в частности Одесса) -не страна совместных бань, но напротив моего дома построен современный фитнес-центр , с общественным банным комплексом , где три раза в неделю бывали семейные или смешанные дни и часть людей приходила в баню попариться ню, а иначе то как , продолжалось это не долго - месяца три , пока какая то сволочь не начала подымать шум , дескать дети смотрят , и в бане повесили объявление , что находиться голыми в семейные дни запрещено , но несмотря на это, всё равно приходящие люди нарушали этот запрет .
Не все , но нарушители были , я давно не был там , поскольку хожу по суботам с семьёй в баню , в которой довольно свободные нравы и сам хозяин тоже париться без порток , баня с бассейном находиться в санатории и ингода туда приходят отдыхающие , одних это смущает других нет.
Но практика совместных омовений ню вполне может быть обычной , если просто этому не мешать , и не обращать внимания на зарвавшихся моралистов.
А по поводу мародёров- расхитителей , я имел ввиду мэра Одессы Боделана, управляющего делами Игоря Бакая и ещё парочку бывших губернаторов.
Отправлено 10 February 2006 - 16:45
Отправлено 10 February 2006 - 17:04
Он предатель. Сбежал на Запад и продал информацию, представляющую государственную важность.А что он твоим спецслужбам сделал , пайки спёр продуктовые или вам крови мало до сих пор ?Кстати, о Суворове. Тот факт, что он до сих пор жив - позор для российских спецслужб. Надеюсь, это ненадолго.
Отправлено 10 February 2006 - 18:13
Он предатель. Сбежал на Запад и продал информацию, представляющую государственную важность.
Дык , я тоже бы сбежал , да ещё пару комунистов замочил и не обязательно в сортире.
Но речь не обо мне , Государства , как я понял того уже нет ! За что ж казнить ? Кто предъяву пялит ?
Алё , Серж , проснись, или там на Чукотке не знают , что СССР уже распался или " твоя долга по Тундре на оленя ехала , всё забыла " ? :roll: