А ВЫ не могли бы просто считать население Украины просто народом и не обязательно братским , ну может кто то нехочет брататься , ну возможен ли такой вариант.?
Кельт, я написал, что большинство россиян считает украинский народ братским, это подтверждают соцопросы. И я тоже с этим согласен, у меня даже жена хохлушка, тут уже больше чем братство!
А просто народ - это например, народ Танзании, потому что они от нас очень далеко, говорят на другом языке и ни одного представителя этого народа я ещё ни разу в глаза не видел.
А простите , EVadim , почему ВЫ считаете бешенством -то , что не вписывается в рамки ВАШЕГО понимания , то бишь стремление другого народа избрать иную , отличную от навязываемого ВАШИМ правительством модели развития ?
Нет, бешенством я назвал не поэтому, а то, что Ваши руководители винят во всех своих бедах Россию, что, кстати, подтверждает кризис власти на Украине. Потому что при кризисе - это стандартный способ уйти от ответственности - найти внешнего врага и свалить всё на него. Во времена СССР внешним врагом был мировой империализм и жили плохо из-за этих буржуев.
О каком братстве и дружбе можно говорить если лично ВЫ , если мне показалось -извините , радуетесь тому , что Газпром скупил ( правда не скупил он вовсе ) весь дешёвый газ И УКРАИНА С БОЛЬШОЙ ФИГОЙ ТЕПЕРЬ , и то , что по ВАШЕМУ экономике Украины -кирдык !
Кельт, я же писал, что то, что Украину ждут тяжёлые времена, я узнал из украинских же СМИ. Там не исключают самых драматичных развитий событий, просто я назвал это словом "кирдык". Извините, если обидел, пожалуй, это было слишком резко. А про газ - с экономической точки зрения это совершенно правильно, это нормальные рыночные отношения. Украина не стала продлевать соглашения с Туркменией, и их заключил "Газпром". Ну какая коммерческая структура откажется покупать товар по одной цене, а продавать в несколько раз дороже?!