Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Кельтские новости....(прямо из Стоун Хэнджа )

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 541

#101 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 09 February 2006 - 10:25

-=SERG=-

Более того, на Украине работало около 50 (!) советников из США, под чутким руководством которых и делалась вся ваша "революция"

Не спорю ,что ездил , не спорю что помогали , но это и есть втихаря и спасибо , что помогали !

Серж , только до фени бы вся эта помощь была . если бы народ на улицы в мороз не попёр и не стоял и в палатках не мёрз . и работу не бросил , приехал в столицу и отстаивал свой выбор .
Донецкие , коим деньги дали и в приказном порядке в Киев послали , чёт не долго там продержались ...не шибко сладко было , а это при том , что к их приезду потеплело и стоять полегче было ..и водочка рекой , в отличие от нас и пайки продуктовые МО .

Нет - идея грела , другое дело , что Хрющ надежд не оправдал и как всегда всякая сволочь полезла наверх.
Странно вообще слышать это от человека , который в своей жизни тоже ПОСТУПОК совершал и не раз.

#102 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 09 February 2006 - 10:45

Баааа, какие политические старсти разгораются на помойке! Интересно получается, натуризм - главный форум, политика - помойка! :)
Кельт, россияне привыкли считать Украину братским народом и даже частью России, поэтому так болезненно воспринимают разрыв с ней. Поэтому я тоже болел за победу Януковича, хоть он и судимый. Вот SERG хорошо написал, что прибалты перебесились и уже не делают вид, что не понимают русский. А Украина начала беситься только сейчас, такое создаётся впечатление, хотя уже 15 лет прошло после распада СССР. И Украине наступает кирдык, о чём пишут даже и украинские СМИ, которые благодаря Интернету я имею возможность читать. Вплоть да развала Украины и/или гражданской войны. Плюс ко всему газовый вопрос решён только временно, до выборов чтобы народ был спокоен. Ибо пока Ехануров хлопал ушами, "Газпром" заключил с Туркменбаши долгосрочное соглашение о закупке всего туркменского газа аж до 2028 года! Так что халявный азиатский газ Украина очень скоро получать перестанет.

А ВЫ не могли бы просто считать население Украины просто народом и не обязательно братским , ну может кто то нехочет брататься , ну возможен ли такой вариант.?
Да при чём здесь судимый или не судимый Свинукович . у нас в команде тоже судимый есть , вопрос - за что судимый ?
За грабёж , разбой , изнасилования - да и не Свинукович бы президентом был бы , великоросы , .........! а Ахметов Ринат ! а Голова-Ведро , был бы марионеткой и всё !
А простите , EVadim , почему ВЫ считаете бешенством -то , что не вписывается в рамки ВАШЕГО понимания , то бишь стремление другого народа избрать иную , отличную от навязываемого ВАШИМ правительством модели развития ?

О каком братстве и дружбе можно говорить если лично ВЫ , если мне показалось -извините , радуетесь тому , что Газпром скупил ( правда не скупил он вовсе ) весь дешёвый газ И УКРАИНА С БОЛЬШОЙ ФИГОЙ ТЕПЕРЬ , и то , что по ВАШЕМУ экономике Украины -кирдык !

ВЫ там о православии писали , там что сострадания нет . одна злоба в постулатах ? -нет не поверю!
Гражданской войны мы не хотим , как и любой войны -но мы люди , а не скоты которыми нас хотели сделать при участии Старшего Доброго??????Брата.

#103 -=SERG=-

-=SERG=-

А по свистку все начинаем отжиматься...

• Натуристы
  • 6949 сообщений

Отправлено 09 February 2006 - 10:54

...и спасибо , что помогали !

Не помогают они "за спасибо"... Они покупают страну и начинают ее растворять в ацетоне. Это называется "интеграция в мировое сообщество". А на деле - стирание национальной культуры, подмена нравственных ценностей "либеральной" шелухой, интеллектуальная деградация. И через 100 лет уже никто и не вспомнит, что был такой народ...

#104 SKYDRY

SKYDRY

Великий голоотдыхающий .

• Натуристы
  • 2345 сообщений

Отправлено 09 February 2006 - 10:56

for -=SERG=-У моего шефа два таких лисапета, а в остальном он вполне адекватен, в принципе :) А насчет империй и банановых республик - это всё разливается из одной бочки. Из неё же и рассовые и религиозные и госкормушки. Разделяй и влавствуй - извечный принцип. АНАРХИЯ И КОСМОПОЛИЦИЗМ (ну и могет быть - крысота) спасут мир :D

#105 SKYDRY

SKYDRY

Великий голоотдыхающий .

• Натуристы
  • 2345 сообщений

Отправлено 09 February 2006 - 11:40

Ильич умнейший был мужик, с этим не поспоришь.А "вражеских солдат" надо прикармливать, надувать, по обстоятельствам перевербовывать для использования в своих целях. Просто биться с ними глупо и накладно, потому как перекроить человечка гораздо проще чем победить силу, которая за ним стоит.

#106 -=SERG=-

-=SERG=-

• Натуристы
  • 6949 сообщений

Отправлено 09 February 2006 - 11:59

И у нас два пути: либо быть Империей со всеми вытекающими отсюда последствиями (в т.ч. и разговаривать с другими с позиции силы)

Скажите, Серж, а почему же Вы тогда Америку так не любите?. Ведь они рассуждают практически с тех же позиций. Но у них 2 преимущества. Реальная экономическая мощь. и Реально на 2 порядка лучше работающие демократические принципы (хотя бы в отношении своих граждан). Чего в России , увы, нет

Ну ответ же на поверхности лежит! Земля - слишком маленькая планета для того, чтобы на ней мирно ужились две империи. Одна другую должна съесть - закон физики. США хочет контролировать весь мир. Это основной принцип их политики безопастности. И объективно это правильно. Посадил своего марионеточного президента, дал немного денюжек на жизнь - и все, страна в кармане. Бузят, сопротивляются? Разбомбим нах! Россия - мешает. Не вписывается в американскую концепцию нового мира. Непредсказуема, огромное количество ядерного оружия, плюс потенциал имеется... Энергоносители опять же. Словом, мы для них враг номер один. Пока потенциальный. Есть еще враг - Китай. Уверен, что атипичная пневмония - обкатка возможностей ослабления этой страны. И не я один так думаю. Вот если удасться нам с Китаем задружиться - все, хана Штатам. Правда потом один фиг с Китаем воевать придется... Мда, сложная эта штука - политика. :)

#107 SKYDRY

SKYDRY

Великий голоотдыхающий .

• Натуристы
  • 2345 сообщений

Отправлено 09 February 2006 - 12:08

Эт у меня лет 20 назад был водитель - казах. Может я от него набрался?? :) За 20 лет , конешно часть подзабыл, но кое что осталось. :) А mason - это "каменьщик", метатель мелких геообразований. :D

#108 SKYDRY

SKYDRY

Великий голоотдыхающий .

• Натуристы
  • 2345 сообщений

Отправлено 09 February 2006 - 12:17

Хрена я пойду воевать. Желтенький с беленьким угробили красненького( или черненького). Бред какой то.

#109 -=SERG=-

-=SERG=-

• Натуристы
  • 6949 сообщений

Отправлено 09 February 2006 - 12:42

Если Вы замените в цитируемом отрывке последние 2 слова на "отключим газ" то получится один в один политика России

Звиняйте, уважаемый! Одно дело - газ по рыночной стоимости продавать, а не себе в убыток. :) Другое - в живых людей средь бела дня бомбами кидаться.

Россия силой себя не навязывает. Хотите дружить (как Белорусь) - извольте получить газ по братской цене. Не хотите дружить - платите как все.

#110 EVadim

EVadim
  • Натуристы
  • 829 сообщений

Отправлено 09 February 2006 - 13:51

А ВЫ не могли бы просто считать население Украины просто народом и не обязательно братским , ну может кто то нехочет брататься , ну возможен ли такой вариант.?

Кельт, я написал, что большинство россиян считает украинский народ братским, это подтверждают соцопросы. И я тоже с этим согласен, у меня даже жена хохлушка, тут уже больше чем братство! :ura: А просто народ - это например, народ Танзании, потому что они от нас очень далеко, говорят на другом языке и ни одного представителя этого народа я ещё ни разу в глаза не видел.

А простите , EVadim , почему ВЫ считаете бешенством -то , что не вписывается в рамки ВАШЕГО понимания , то бишь стремление другого народа избрать иную , отличную от навязываемого ВАШИМ правительством модели развития ?

Нет, бешенством я назвал не поэтому, а то, что Ваши руководители винят во всех своих бедах Россию, что, кстати, подтверждает кризис власти на Украине. Потому что при кризисе - это стандартный способ уйти от ответственности - найти внешнего врага и свалить всё на него. Во времена СССР внешним врагом был мировой империализм и жили плохо из-за этих буржуев.

О каком братстве и дружбе можно говорить если лично ВЫ , если мне показалось -извините , радуетесь тому , что Газпром скупил ( правда не скупил он вовсе ) весь дешёвый газ И УКРАИНА С БОЛЬШОЙ ФИГОЙ ТЕПЕРЬ , и то , что по ВАШЕМУ экономике Украины -кирдык !

Кельт, я же писал, что то, что Украину ждут тяжёлые времена, я узнал из украинских же СМИ. Там не исключают самых драматичных развитий событий, просто я назвал это словом "кирдык". Извините, если обидел, пожалуй, это было слишком резко. А про газ - с экономической точки зрения это совершенно правильно, это нормальные рыночные отношения. Украина не стала продлевать соглашения с Туркменией, и их заключил "Газпром". Ну какая коммерческая структура откажется покупать товар по одной цене, а продавать в несколько раз дороже?!

#111 Slas

Slas

Полковник Ген Штаба Натуризма ,работает под прикрытием .

• Натуристы
  • 3343 сообщений

Отправлено 09 February 2006 - 16:45

kazakh,а когда было по другому?Любая власть всегда делает то, что выгодно правящей верхушке. Если при этом интересы власти и народа совпадают - считайте что такой стране крупно повезло. Но я что-то не припомню подобных примеров.Можете привести?

#112 -=SERG=-

-=SERG=-

• Натуристы
  • 6949 сообщений

Отправлено 09 February 2006 - 17:42

лобызания с туркменбашкой

Гы. Нафиг нам с ним лобызаться? Он ж не девка грудастая, штоб его лобызать. Нормальные партнерские отношения. Туркмения - игрок на рынке газа и с этим нужно считаться. Вон США с дикой Саудовской Аравией лобызаются так лобызаются. И то, что оттуда координируется и финансируется весь мировой терроризм их не смущает, потому как нефть важнее терроризма.

А с туркменбашой лобызается как раз Ющенко. Как он там Туркменистан называл, когда к власти пришел? "Тоталитарным государством"? А теперь "в друзья" лезет...

Министр топлива и энергетики Украины Иван Плачков передал главе Туркменистана Сапармуратe Ниязова образцы марок, выпущенных Украиной и посвященных 10-летнему юбилею туркменского нейтралитета.

Об этом в интервью журналистам в четверг заявил сам Плачков, после встречи с Ниязовым, сообщает ProUA. Как сказал Плачков, всего будет выпущено 50 тыс. марок в качестве дара туркменскому государству от президента Украины и украинского народа.

Комментарии излишни.

#113 SKYDRY

SKYDRY

Великий голоотдыхающий .

• Натуристы
  • 2345 сообщений

Отправлено 09 February 2006 - 18:10

лобызается как раз c Ющенко - впадлу :D Встречалась в инете картинка, только сейчас не найти, с текстом " если полезет целоваться, у№№№бу" :D

#114 -=SERG=-

-=SERG=-

• Натуристы
  • 6949 сообщений

Отправлено 09 February 2006 - 18:21

Лет ..дцать тому так же дружили со странами соцлагеря. "дружба-фройндшафт" пели. И че. где она теперь?

Много где. Хамы всякие неблагодарные, которых мы от фашизма спасли, щеки надули. Но приезжайте, например, во Вьетнам, Индию или Сирию - увидите.

#115 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 09 February 2006 - 19:43

Лет ..дцать тому так же дружили со странами соцлагеря. "дружба-фройндшафт" пели. И че. где она теперь?

Много где. Хамы всякие неблагодарные, которых мы от фашизма спасли, щеки надули. Но приезжайте, например, во Вьетнам, Индию или Сирию - увидите.

Дык, Серж ,если я тебе авто подожгу , а потом его геройски спасу от пожара , ты ведь меня благодарить явно не будешь ? Лично я вот считаю , что СССР не поддержав социал-демократов на выборах в Рейстаг и приведя к власти национал социалистов , сделал это намеренно , что бы дать прийти к власти нацам во главе с Адольфом Шикельгрубером , для того что бы , разыграв политическую карту , и убрав указанного союзника , согласно своим амбициям , перекроить Европу , а затем и весь мир . Вследствие этого и шествие фашизма. Не думаю , что вьетнамские или сирийские товарищи пылают недюжей любовью к нам. Но охотно поверю на слово , если ты мне его дашь.

#116 EVadim

EVadim
  • Натуристы
  • 829 сообщений

Отправлено 09 February 2006 - 21:44

А вообще я пытался в своих постах донести одну лишь мысль - почему некоторые считают, что если РФ ведет себя в "регионе своих жизненных интересов" -назовем это так, как США в "регионе своих..." , то отношение к ней должно быть иное, чем к США?

Ничего себе также! Это когда это Россия бомбила неугодные ей страны?!

И не надо про газ ниже себестоимости. Если цена газа в одночасье вырастает в 5 раз (для "братской" Грузии он обходится в 2 раза дешевле) из-за недовольства политическим курсом - то это и есть политика "большой дубинки". Да и что это за дружба - только за халявный газ. Лет ..дцать тому так же дружили со странами соцлагеря. "дружба-фройндшафт" пели. И че. где она теперь?

"Политика большой дубинки" - это запугивание оружием массового уничтожения, а почём продавать свой же газ страна имеет право решать сама, без посторонней помощи. В конце концов - не хотите - не покупайте. А "дружба" - только за дешёвый газ - это не дружба, я согласен. Поэтому для союзника России - Армении сейчас такая же цена, как и для Грузии. А "батьке" продолжают поставлять газ по низким ценам взамен на его бесконечные обещания построить союзное государство. Я помню, что в 90-х союзное государство хотели построить по образцу СССР - одна страна с двумя республиками, а теперь решили по образцу Евросоюза, страны будут разные, только валюта одна и свободное перемещение. А это уже совсем другое, сегодня "батька", а завтра очередная революция. И, возможно, поэтому, в 2007 году Белоруссия будет получать газ тоже по рыночным ценам.

#117 EVadim

EVadim
  • Натуристы
  • 829 сообщений

Отправлено 09 February 2006 - 21:48

Так Кельт, ты же сам и писал как-то, что с радостью примешь на своём пляже в Одессе гостей из России, что вовсе не мешает тебе ругать Путина и Россию в целом. То же самое и россияне.

#118 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 09 February 2006 - 23:50

Так Кельт, ты же сам и писал как-то, что с радостью примешь на своём пляже в Одессе гостей из России, что вовсе не мешает тебе ругать Путина и Россию в целом. То же самое и россияне.

Во первых не приму , а принимал , принимаю и буду принимать.С радостью.
И не один год , общаемся и не вижу особой разницы между своими и костромчанами. Да и Незовибатько был , помоему криков -москали -вон , не слышал , да я бы и не позволил орать.
Но Россию , как некий энергетический субстракт , не люблю. Пока не люблю...

#119 -=SERG=-

-=SERG=-

• Натуристы
  • 6949 сообщений

Отправлено 10 February 2006 - 00:26

Вследствие этого и шествие фашизма.

Учи матчасть.

#120 Slas

Slas

Полковник Ген Штаба Натуризма ,работает под прикрытием .

• Натуристы
  • 3343 сообщений

Отправлено 10 February 2006 - 00:37

Не-е-е, здесь не в матчасти дело. Матчасть - это по САБЖу форума.Здесь - явные пробелы в изучении истории. :cry: