Кельтские новости....(прямо из Стоун Хэнджа )
Отправлено 07 February 2006 - 22:42
Со своей стороны даю тебе слово отвечать искренностью на искренность, иначе смысл данная дискуссия не имеет.
Во первых , ты прекрасно знаешь , что занимаешь определённое место в обществе , полностью соответствующее по социальному статусу и твоим способностям . И поэтому нужно быть лишённым , даже самого простого честолюбия . что бы не понимать , что на новой ешке , не ездит даже средне статистический гражданин благополучной Германии , здесь есть форумчане оттуда и если я ошибся , то они меня поправят, а я так и быть прощу тебе пару проигранных поединков и положенных мне за это ужинов.
Всё , что ты достиг несомненно является частью твоей заслуги , твоих способностей и подтверждением правильности выбранного тобой пути.
Но вот не могу не согласиться , что всё это только твоё или только моё , а Всевышний тут не причём , и что помощи сверху никто не получал и никогда удача плюс вложенные средства и мат.ресурсы не давали ожидаемый и сверх ожидаемый результат.
Ну тогда вас гордыня замучила сударь , эт в каком там псалме прости о смертных грехах поётся ? Я Евангелие читать не удосужился , поскольку или тяжело или не пришёл ещё к этому , но всё же причинно -следственные связи вижу.
Поэтому то что ты трудолюбив и много зарабатываешь-это хорошо , я о себе такого сказать не могу , поскольку , когда работал по 18 часов в сутки ничего в этом хорошего не видел , всё же здоровый сон оно получше будет. А по сему с холодным потом думаю о том ,что скоро опять прийдётся поработать в подобном режиме и тогда придётся выкраивать время и на спорт и на пляж и на здоровье , но что ж , жизнь такова , что это делать прийдётся в обмен на те же деньги.
Ну а некоторые и на это согласны , однако у них и этого не получается , понятно . тебе их не жалко . а вот тебя Бог наделил чем то , а их почему нет , ну где справедливость. Я просто вспомнил . как вся моя семья попала не по моей вине в аварию страшную . как горела машина . как я вытаскивал ребёнка без сознания 2,5 года . жену переломанную . сам порваный и поломанный . и благодарил Бога . что он меня в сознании оставил и вытащить их дал и что рядом совсем незнакомый водитель ехал ,развернулся и доставил моего смертельно раненного сына в больницу и он вопреки всему выжил . но у меня друзья были и деньги очень большие , которые я на врачей тратил с другого города , а если бы этого всего не было ..то страшно подумать мне даже.
Так вот поэтому в моей душе всегда будет сострадание и возможность помочь , к тем людям у которых чего то элементарного нет , которые тоже хотят пожить и я никогда не буду радоваться даже внезапно свалившемуся на меня богатству , а буду только благодарить об этом Бога и всегда помнить , что это испытание.
Всё что я написал-искренне и правда , правда к ВВП никакого отношения не имеет.
Отправлено 08 February 2006 - 00:15
На простых ящиках прибыль больше.можно гробы делать, те же ящики, только стоят подороже
Отправлено 08 February 2006 - 00:23
Отправлено 08 February 2006 - 01:06
Отправлено 08 February 2006 - 01:54
А богатые не ездят, они летают....
Отправлено 08 February 2006 - 07:45
Отправлено 08 February 2006 - 11:04
Отправлено 08 February 2006 - 17:47
Надо сказать Админу , что бы забанил его( на время )по приезду : я , впечатлившись его трудоголизмом , встал сегодня в 5.30 и давай за работу , которую могу и сам делать , а не платить кому то за экономическое обоснование проекта.
Отправлено 08 February 2006 - 18:36
Отправлено 08 February 2006 - 20:09
А мне "путинский" этап новейшей кажется неслыханно позорным: снова, как при недоброй памяти советской власти, стало стыдно чувствовать себя русским…Россия уже пережила "козыревскую дипломатию" (по фамилии министра иностранных дел Козырева), когда во всем потакала Штатам. Но, к счастью, мы этот позорный этап нашей новой истории пережили.
Отправлено 08 February 2006 - 20:43
Отправлено 08 February 2006 - 20:57
Национальность - это всё же состояние души .
Отправлено 08 February 2006 - 21:10
Это позиция человека, который в 91-ом ночевал у Белого Дома, считал своим долгом присутствовать при выселении аппарата ЦК со Старой Площади, демонтажа памятника Дзержинскому и т.п., Немцова и компанию уважал, а слово "коммунист" ненавидел. И с восторгом смотрел в сторону США и Европы.
-=SERG=-
Да наздоровье , будьте империей вооружайтесь и пугайте если народно-бюджетных денег не жалко ""на пугалки"" , так народ то свой зачем зажимать , строить в ряд , нам урода навязывать в президенты , думаешь я за Юща-Хрюща на майданах мёрз , я против беспредела быдлячего донецкого , когда людей втихаря в асфальт закатывали , отбирая как и у тебя нажитое честным непосильным трудом себе , примитивно -за магазины свои , за пруд , который сам построил и залил , за урожай , за кинотеатр. Что бы не забрали бросив в виде косточки десятку другую . что бы детям в глаза смотреть не стыдно было и на себя в зеркале не плевать. Ну на кой пёс нам ВВП Свинуковича (Голова-ВЕДРО ) навязать хотел ?И у нас два пути: либо быть Империей со всеми вытекающими отсюда последствиями (в т.ч. и разговаривать с другими с позиции силы), либо развалиться на крохотные банановые республики (еще не окончательно похеренный план ЦРУ). Я выбираю первое....
Отправлено 08 February 2006 - 21:20
А на кой пес ДБ Ющенко навязал?Ну на кой пёс нам ВВП Свинуковича (Голова-ВЕДРО ) навязать хотел ?
Отправлено 08 February 2006 - 21:32
Ну я тебя умоляю... Что же вам такое там по ТВ показывают про Россию? Концлагерь что-ли или? Так не верь! Приезжай в гости, посмотришь своими глазами. Ну а Ходорковский... Так воровать меньше надо. Другие наворовали - так сидят на наворованном и не вые####. А этому нахаляву дали то, что целые поколения советских людей по крохам собирали. На, сиди, жируй. Так нет, вместо того, чтобы каждое утро поклоны в сторону Кремля отбивать и говорить "спасибо", начал жизни учить. Президент ему не нравится, поменять надобно, да и вообще парламентскую республику хорошо бы замутить... Ну вот и довы#####ся....так народ то свой зачем зажимать , строить в ряд...
Отправлено 08 February 2006 - 21:51
Ой-ой-ой! Сразу вспоминается достопамятное: "истиный интеллигент всегда оппозиционен власти" Я чей-то не понимаю: сейчас что - стало модно ругать ВВП? Я лично не знаю ни одного человека среди своих знакомых, которому стало хуже во время его правления. И почему мне должно быть стыдно - тоже не понимаю... Андрей, может, объясните?А мне "путинский" этап новейшей кажется неслыханно позорным: снова, как при недоброй памяти советской власти, стало стыдно чувствовать себя русским…
Отправлено 09 February 2006 - 00:57
Неправда, Юща-Хрюща , нам никто не навязал, сами выбрали между людоедом и деревенским трусливым пацаном с непозубам амбициями.А на кой пес ДБ Ющенко навязал ?
Хотя не спорю , что Америка его поддерживала , не навязывла , а поддерживала , возможно даже финансово (втихаря ).
Но Хрющенко на консультацию к Жоре не ездил за океан , по поводу и без повода и на парад Жора Буш из-за океана не прилетал , перед людьми на центральном канале не выступал пиаря Свинуковича , качественным скачком в украинской экономике .
И по Америке плакаты не вешал - Украинцы США за Ющенко.
-=SERG=-"
Дык ёлы , так воровать вообще грешно , я в теософии не силён , более того засыпаю сразу , но чёт такое там про "не укради" , сквозь дрём увидел. Так чё Ходор воровал, воровал и никто его за руку не мог поймать за разворовывание национальных багатств , а как же всемогущий подполковник -имена , фамилии , явки , или эт так бюргеров в Брюсселе попугать ? Странно , во логика - воруй но молчи или молчи , но ещё и заноси , во чувак о стране заботится. Я Ходора не защищаю- мародёров сам не люблю , но чёт как то выборочно всё ?Ну а Ходорковский... Так воровать меньше надо. Другие наворовали - так сидят на наворованном и не вые####.
-=SERG=-"
А чё давали на халяву- то что ни ему, ни тому кто давал не принадлежало и за какие заслуги дали, за откаты ясно дело !А этому нахаляву дали то, что целые поколения советских людей по крохам собирали. На, сиди, жируй.
Slas
Я чей-то не понимаю: сейчас что - стало модно ругать ВВП?
Я лично не знаю ни одного человека среди своих знакомых, которому стало хуже во время его правления.
ВВП -враг натуризма ,( наибольший расцвет натуризм получил при ЕБНе ), и поэтому он медленно угасает в РФ , и люди вынуждены тратить валюту и ездить нудиться за рубеж , но Сласу -это выгодно ,поскольку он экспортирует российских богатых натуристов за рубеж и зарабатывает на этом деньги, и слава Богу , молодец ! Но как говориться , кому война , а кому и мать родна.
Вот поэтому ему ВВП и подходит , всё равно этот сегмент туристического рынка будет существовать ,( если ВВП границы не закроет) и будет приносить ему прибыль.
Отправлено 09 February 2006 - 10:04
Кельт, ну не позорься! Какие "возможно" и "втихаря" - госдеп США сам цифру недавно озвучил, сколько он в "оранжевую революцию" влил. Это не считая денег по линии международного афериста Сороса. Ездил Хрющенко, ездил! И за океан ездил, и из Европы вообще не вылезал. Более того, на Украине работало около 50 (!) советников из США, под чутким руководством которых и делалась вся ваша "революция". Сценарий, кстати, писался тоже в США. А по поводу "расцвета натуризма" в России тебе Слас объяснит.возможно даже финансово (втихаря ). Но Хрющенко на консультацию к Жоре не ездил за океан
Отправлено 09 February 2006 - 10:24