Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Кельтские новости....(прямо из Стоун Хэнджа )

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 541

#81 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 07 February 2006 - 22:42

Серж , давай пожал-ста так : или мы если спорим и обсуждаем , то говорим искренне , или вообще об этом не говорим.
Со своей стороны даю тебе слово отвечать искренностью на искренность, иначе смысл данная дискуссия не имеет.

Во первых , ты прекрасно знаешь , что занимаешь определённое место в обществе , полностью соответствующее по социальному статусу и твоим способностям . И поэтому нужно быть лишённым , даже самого простого честолюбия . что бы не понимать , что на новой ешке , не ездит даже средне статистический гражданин благополучной Германии , здесь есть форумчане оттуда и если я ошибся , то они меня поправят, а я так и быть прощу тебе пару проигранных поединков и положенных мне за это ужинов.
Всё , что ты достиг несомненно является частью твоей заслуги , твоих способностей и подтверждением правильности выбранного тобой пути.

Но вот не могу не согласиться , что всё это только твоё или только моё , а Всевышний тут не причём , и что помощи сверху никто не получал и никогда удача плюс вложенные средства и мат.ресурсы не давали ожидаемый и сверх ожидаемый результат.

Ну тогда вас гордыня замучила сударь , эт в каком там псалме прости о смертных грехах поётся ? Я Евангелие читать не удосужился , поскольку или тяжело или не пришёл ещё к этому , но всё же причинно -следственные связи вижу.
Поэтому то что ты трудолюбив и много зарабатываешь-это хорошо , я о себе такого сказать не могу , поскольку , когда работал по 18 часов в сутки ничего в этом хорошего не видел , всё же здоровый сон оно получше будет. А по сему с холодным потом думаю о том ,что скоро опять прийдётся поработать в подобном режиме и тогда придётся выкраивать время и на спорт и на пляж и на здоровье , но что ж , жизнь такова , что это делать прийдётся в обмен на те же деньги.

Ну а некоторые и на это согласны , однако у них и этого не получается , понятно . тебе их не жалко . а вот тебя Бог наделил чем то , а их почему нет , ну где справедливость. Я просто вспомнил . как вся моя семья попала не по моей вине в аварию страшную . как горела машина . как я вытаскивал ребёнка без сознания 2,5 года . жену переломанную . сам порваный и поломанный . и благодарил Бога . что он меня в сознании оставил и вытащить их дал и что рядом совсем незнакомый водитель ехал ,развернулся и доставил моего смертельно раненного сына в больницу и он вопреки всему выжил . но у меня друзья были и деньги очень большие , которые я на врачей тратил с другого города , а если бы этого всего не было ..то страшно подумать мне даже.
Так вот поэтому в моей душе всегда будет сострадание и возможность помочь , к тем людям у которых чего то элементарного нет , которые тоже хотят пожить и я никогда не буду радоваться даже внезапно свалившемуся на меня богатству , а буду только благодарить об этом Бога и всегда помнить , что это испытание.

Всё что я написал-искренне и правда , правда к ВВП никакого отношения не имеет.

#82 -=SERG=-

-=SERG=-

А по свистку все начинаем отжиматься...

• Натуристы
  • 6949 сообщений

Отправлено 08 February 2006 - 00:15

можно гробы делать, те же ящики, только стоят подороже :)

На простых ящиках прибыль больше. :D

#83 -=SERG=-

-=SERG=-

• Натуристы
  • 6949 сообщений

Отправлено 08 February 2006 - 00:23

Кельт, ты опять все в одну кучу свалил... И сострадание, и человеколюбие, и предприимчивость, и справедливость... Я о другом совсем писал. И в своих обвинениях в неискренности ты не прав. Я не считаю себя богатым человеком. Богатые люди на ешках не ездят и по ночам спят, а не работают. А среднего класса у нас в стране нет. И куда мне себя причислять?

#84 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 08 February 2006 - 01:06

Можешь считать себя человеком с достатком выше среднего , причём значительно выше.А на ешках не ездят только, ну очень богатые люди , по крайней мере там в Европе. Так что хоть ты тут фуфайку на себя одевай , а Мерседес - машина , говорящая об определённом достатке , ну представительская это машина.А богатые даже и очень люди и по ночам работают , это когда им богатства всё мало и мало. Мне вон тоже денег всё мало и мало , транжира я . ХОТЯ ПОНЯТИЕ ЭТО ОТНОСИТЕЛЬНОЕ.А вообщем о чём мы , а о том что не есть Великая Россия странной равной для всех возможностей и не потому что , у кого то родственников богатых много или таковых нет и он сам всего добивался , а просто нет класса среднего и это очень плохо.И виновато в этом правительство , что у нас , что у вас.Ну ладно если чё хочешь спросить у Юли , напиши я спрошу , она сегодня в Одессу приехала.

#85 -=SERG=-

-=SERG=-

• Натуристы
  • 6949 сообщений

Отправлено 08 February 2006 - 01:54

Вот на чем в Москве состоятельные люди ездят... :cry:

Изображение

А богатые не ездят, они летают....

#86 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 08 February 2006 - 07:45

Дык , да и у нас на этом ездят и что есть предел состоятельности , отнюдь нет. Нету предела , а по 20 часов я работать не смогу , пробовал , потом на людей бросался от невысыпания , здоровье оно подороже будет. 8 часов - спать положено и всё тут.

#87 SKYDRY

SKYDRY

Великий голоотдыхающий .

• Натуристы
  • 2345 сообщений

Отправлено 08 February 2006 - 11:04

а лучше иногда и по 10 часов подрыхнуть :) И плевать на этих меринов с бэхами. Да здравствует Ока и лисапет!! И анархия!! :D

#88 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 08 February 2006 - 17:47

Блин - компот , достал меня этот Серж !

Надо сказать Админу , что бы забанил его( на время )по приезду : я , впечатлившись его трудоголизмом , встал сегодня в 5.30 и давай за работу , которую могу и сам делать , а не платить кому то за экономическое обоснование проекта.

#89 SKYDRY

SKYDRY

Великий голоотдыхающий .

• Натуристы
  • 2345 сообщений

Отправлено 08 February 2006 - 18:36

есть вариант получше - звонок другу-арабу во Францию. Они там сейчас без работы - всех "меринов" спалили :D

#90 Андрей

Андрей
  • Натуристы
  • 987 сообщений

Отправлено 08 February 2006 - 20:09

Россия уже пережила "козыревскую дипломатию" (по фамилии министра иностранных дел Козырева), когда во всем потакала Штатам. Но, к счастью, мы этот позорный этап нашей новой истории пережили.

А мне "путинский" этап новейшей кажется неслыханно позорным: снова, как при недоброй памяти советской власти, стало стыдно чувствовать себя русским…

#91 -=SERG=-

-=SERG=-

• Натуристы
  • 6949 сообщений

Отправлено 08 February 2006 - 20:43

Каааааааааааааааатегорически не согласен. За рубеж я стал выезжать еще в самом начале 90-хх, когда железная занавеска только упала. И я хорошо помню отношение к русским на тот момент. На России поставили крест и все ждали, когда страна окончательно распадется. Ну а "русский" был синонимом слова "чмо".Сейчас даже прибалты перебесились и больше не делают вид, что не понимают русский язык.У меня своя позиция по поводу того, какой должна быть наша страна. Это позиция человека, который в 91-ом ночевал у Белого Дома, считал своим долгом присутствовать при выселении аппарата ЦК со Старой Площади, демонтажа памятника Дзержинскому и т.п., Немцова и компанию уважал, а слово "коммунист" ненавидел. И с восторгом смотрел в сторону США и Европы.С тех пор я много где был, много чего видел, и много чего в моих взглядах поменялось.Если бы мы были чуть поменьше, раз так в десять :), как Украина, то и в ЕС бы вошли, и в НАТО, и с либерализмом в стране все было бы в порядке и т.д. Но так сложилось, что наша страна больше, чем вся Европа вместе взятая. И у нас два пути: либо быть Империей со всеми вытекающими отсюда последствиями (в т.ч. и разговаривать с другими с позиции силы), либо развалиться на крохотные банановые республики (еще не окончательно похеренный план ЦРУ). Я выбираю первое....

#92 -=SERG=-

-=SERG=-

• Натуристы
  • 6949 сообщений

Отправлено 08 February 2006 - 20:50

Да здравствует Ока и лисапет!!

Лисапет говоришь...

Изображение

$9,299.00

Подробнее...

#93 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 08 February 2006 - 20:57

Андрею - А ВЫ выберите себе любую другую национальность.
Национальность - это всё же состояние души .

#94 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 08 February 2006 - 21:10

-=SERG=-

Это позиция человека, который в 91-ом ночевал у Белого Дома, считал своим долгом присутствовать при выселении аппарата ЦК со Старой Площади, демонтажа памятника Дзержинскому и т.п., Немцова и компанию уважал, а слово "коммунист" ненавидел. И с восторгом смотрел в сторону США и Европы.

:app: :app: :app:

-=SERG=-

И у нас два пути: либо быть Империей со всеми вытекающими отсюда последствиями (в т.ч. и разговаривать с другими с позиции силы), либо развалиться на крохотные банановые республики (еще не окончательно похеренный план ЦРУ). Я выбираю первое....

Да наздоровье , будьте империей вооружайтесь и пугайте если народно-бюджетных денег не жалко ""на пугалки"" , так народ то свой зачем зажимать , строить в ряд , нам урода навязывать в президенты , думаешь я за Юща-Хрюща на майданах мёрз , я против беспредела быдлячего донецкого , когда людей втихаря в асфальт закатывали , отбирая как и у тебя нажитое честным непосильным трудом себе , примитивно -за магазины свои , за пруд , который сам построил и залил , за урожай , за кинотеатр. Что бы не забрали бросив в виде косточки десятку другую . что бы детям в глаза смотреть не стыдно было и на себя в зеркале не плевать. Ну на кой пёс нам ВВП Свинуковича (Голова-ВЕДРО ) навязать хотел ?

#95 -=SERG=-

-=SERG=-

• Натуристы
  • 6949 сообщений

Отправлено 08 February 2006 - 21:20

Ну на кой пёс нам ВВП Свинуковича (Голова-ВЕДРО ) навязать хотел ?

А на кой пес ДБ Ющенко навязал?

#96 -=SERG=-

-=SERG=-

• Натуристы
  • 6949 сообщений

Отправлено 08 February 2006 - 21:32

...так народ то свой зачем зажимать , строить в ряд...

Ну я тебя умоляю... Что же вам такое там по ТВ показывают про Россию? Концлагерь что-ли или? Так не верь! Приезжай в гости, посмотришь своими глазами. Ну а Ходорковский... Так воровать меньше надо. Другие наворовали - так сидят на наворованном и не вые####. А этому нахаляву дали то, что целые поколения советских людей по крохам собирали. На, сиди, жируй. Так нет, вместо того, чтобы каждое утро поклоны в сторону Кремля отбивать и говорить "спасибо", начал жизни учить. Президент ему не нравится, поменять надобно, да и вообще парламентскую республику хорошо бы замутить... Ну вот и довы#####ся.

#97 Slas

Slas

Полковник Ген Штаба Натуризма ,работает под прикрытием .

• Натуристы
  • 3343 сообщений

Отправлено 08 February 2006 - 21:51

А мне "путинский" этап новейшей кажется неслыханно позорным: снова, как при недоброй памяти советской власти, стало стыдно чувствовать себя русским…

Ой-ой-ой! Сразу вспоминается достопамятное: "истиный интеллигент всегда оппозиционен власти" :) Я чей-то не понимаю: сейчас что - стало модно ругать ВВП? Я лично не знаю ни одного человека среди своих знакомых, которому стало хуже во время его правления. И почему мне должно быть стыдно - тоже не понимаю... Андрей, может, объясните?

#98 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 09 February 2006 - 00:57

-=SERG=-"

А на кой пес ДБ Ющенко навязал ?

Неправда, Юща-Хрюща , нам никто не навязал, сами выбрали между людоедом и деревенским трусливым пацаном с непозубам амбициями.
Хотя не спорю , что Америка его поддерживала , не навязывла , а поддерживала , возможно даже финансово (втихаря ).
Но Хрющенко на консультацию к Жоре не ездил за океан , по поводу и без повода и на парад Жора Буш из-за океана не прилетал , перед людьми на центральном канале не выступал пиаря Свинуковича , качественным скачком в украинской экономике .

И по Америке плакаты не вешал - Украинцы США за Ющенко.

-=SERG=-"

Ну а Ходорковский... Так воровать меньше надо. Другие наворовали - так сидят на наворованном и не вые####.

Дык ёлы , так воровать вообще грешно , я в теософии не силён , более того засыпаю сразу , но чёт такое там про "не укради" , сквозь дрём увидел. Так чё Ходор воровал, воровал и никто его за руку не мог поймать за разворовывание национальных багатств , а как же всемогущий подполковник -имена , фамилии , явки , или эт так бюргеров в Брюсселе попугать ? Странно , во логика - воруй но молчи или молчи , но ещё и заноси , во чувак о стране заботится. Я Ходора не защищаю- мародёров сам не люблю , но чёт как то выборочно всё ?

-=SERG=-"

А этому нахаляву дали то, что целые поколения советских людей по крохам собирали. На, сиди, жируй.

А чё давали на халяву- то что ни ему, ни тому кто давал не принадлежало и за какие заслуги дали, за откаты ясно дело !

Slas

Я чей-то не понимаю: сейчас что - стало модно ругать ВВП?
Я лично не знаю ни одного человека среди своих знакомых, которому стало хуже во время его правления.

ВВП -враг натуризма
,( наибольший расцвет натуризм получил при ЕБНе ), и поэтому он медленно угасает в РФ , и люди вынуждены тратить валюту и ездить нудиться за рубеж , но Сласу -это выгодно ,поскольку он экспортирует российских богатых натуристов за рубеж и зарабатывает на этом деньги, и слава Богу , молодец ! Но как говориться , кому война , а кому и мать родна.
Вот поэтому ему ВВП и подходит , всё равно этот сегмент туристического рынка будет существовать ,( если ВВП границы не закроет) и будет приносить ему прибыль.

#99 -=SERG=-

-=SERG=-

• Натуристы
  • 6949 сообщений

Отправлено 09 February 2006 - 10:04

возможно даже финансово (втихаря ). Но Хрющенко на консультацию к Жоре не ездил за океан

Кельт, ну не позорься! Какие "возможно" и "втихаря" - госдеп США сам цифру недавно озвучил, сколько он в "оранжевую революцию" влил. Это не считая денег по линии международного афериста Сороса. Ездил Хрющенко, ездил! И за океан ездил, и из Европы вообще не вылезал. Более того, на Украине работало около 50 (!) советников из США, под чутким руководством которых и делалась вся ваша "революция". Сценарий, кстати, писался тоже в США. А по поводу "расцвета натуризма" в России тебе Слас объяснит. :)

#100 EVadim

EVadim
  • Натуристы
  • 829 сообщений

Отправлено 09 February 2006 - 10:24

Баааа, какие политические старсти разгораются на помойке! Интересно получается, натуризм - главный форум, политика - помойка! :) Кельт, россияне привыкли считать Украину братским народом и даже частью России, поэтому так болезненно воспринимают разрыв с ней. Поэтому я тоже болел за победу Януковича, хоть он и судимый. Вот SERG хорошо написал, что прибалты перебесились и уже не делают вид, что не понимают русский. А Украина начала беситься только сейчас, такое создаётся впечатление, хотя уже 15 лет прошло после распада СССР. И Украине наступает кирдык, о чём пишут даже и украинские СМИ, которые благодаря Интернету я имею возможность читать. Вплоть да развала Украины и/или гражданской войны. Плюс ко всему газовый вопрос решён только временно, до выборов чтобы народ был спокоен. Ибо пока Ехануров хлопал ушами, "Газпром" заключил с Туркменбаши долгосрочное соглашение о закупке всего туркменского газа аж до 2028 года! Так что халявный азиатский газ Украина очень скоро получать перестанет.