Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Кельтские новости....(прямо из Стоун Хэнджа )

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 541

#441 Condor800

Condor800

Ведун Северных Дубрав

• Натуристы
  • 1396 сообщений

Отправлено 08 February 2007 - 10:36

Из-за того что минут пятнадцать пролежал пацтулом опоздал на работу :)

:) Кам, эт уже тенденция однако :) Будешь продолжать смотреть новости - схлопочешь от начальства нагоняй... за систематическое... ;)

#442 Гость_onepara_*

Гость_onepara_*
  • Гости

Отправлено 08 February 2007 - 11:48

:) Кам, эт уже тенденция однако :) Будешь продолжать смотреть новости - схлопочешь от начальства нагоняй... за систематическое... ;)

И ишо учёные явно не отрицают, что жёлтая пресса массово произошла именно от вандерлогов... :)

#443 Kam

Kam

Добрый Язычник Форума

• Натуристы
  • 5110 сообщений

Отправлено 08 February 2007 - 11:56

Сегодня никто не заметил - начальство по командировкам все, я сейчас почти что за главного :), а передачу утро я теперь нарочно буду смотреть и собирать компромат на то, что аффтары ее хотят скомпрометировать ученых. Не дам ученых в обиду. Докажу коварный замысел.

#444 Condor800

Condor800

Ведун Северных Дубрав

• Натуристы
  • 1396 сообщений

Отправлено 08 February 2007 - 12:32

Есть подозрение, что оне эт спецом лепят! Дабы народ утром быстее просыпался (да хотя бы и от хохота), а то што ты пацтулом заканчиваешь прослушивание новостей, эт от чрезмерной эмоциональности... наверное :shock: :D Вот представь - утро, пасмурно, атм.давление низкое, вследствии того что вчера засиделся до поздна глаза ваще не открываются (даже руками) и тут такое из ящика слышишь? :) Тут главное в этот момент не пить горячих напитков (чай, кофе) потому как есть риск 1) окотить себя кипяточком 2) если кто случился рядом - заплювать тем что уже было набрано в рот :shock:

...Экспертиза установила, что череп студента был проломлен изнутри...

#445 Kam

Kam

Добрый Язычник Форума

• Натуристы
  • 5110 сообщений

Отправлено 08 February 2007 - 14:42

Про экспертизу это точно подмечено! Ну а про передачу - я еще не совсем уверен, но чувствую, что близок к разоблачению... Как в следующий раз на работу опоздаю - вероятно мне откроется истина.

#446 Condor800

Condor800

Ведун Северных Дубрав

• Натуристы
  • 1396 сообщений

Отправлено 09 February 2007 - 21:26

Несовсем уже новость но все же...

Южнокорейские хакеры попытались "положить" Мировую Сеть

07.02.2007 [12:39], Арсений Герасименко

Сегодня хакерской атаке подверглись 3 из 13 DNS-серверов, принадлежащих компании UltraDNS и управляющих движением потоков информации в Глобальной Сети. В частности, эти сервера отвечают за виртуальные зоны .org и .info. Некоторые эксперты утверждают, что вчерашнюю атаку можно назвать самой опасной за последние 5 лет. Напомню, что в октябре 2002 года подобные хакерские атаки чуть не поставили под угрозу существование Сети в целом.

Согласно данным официальных источников, 6 февраля 2007 года ознаменовался необычайно мощной и продолжительной (длительностью не менее 12 часов) хакерской атакой на головные DNS-сервера Интернета. Следует отметить, что несколько серверов, подвергнувшихся нападению, находятся под управлением Пентагона. До сих пор мотив преступления не ясен, заявил Дуэн Вессельс (Duane Wessels), исследователь организации Cooperative Association for Internet Data Analysis при центре San Diego Supercomputing Center. По мнению Вессельса, это могла быть просто провокация или очередная попытка заявить о себе. Предположительно, коммерческого или финансового характера операция не несла. Спецслужбам удалось выявить месторасположение преступников – потоки данных хакерских запросов исходили из Южной Кореи.

Как известно, большинство таких атак проводятся в ночное время, когда на рабочих местах нет достаточного количества специалистов, способных предотвратить угрозу. То же самое произошло и сегодня. Злоумышленники пытались дестабилизировать работу оборудования очень большим количеством бессмысленных запросов. Как выяснилось, выход из строя хотя бы нескольких подвергнувшихся вчерашней атаке компьютеров мог повлиять на работу миллионов интернет-серверов по всему миру.

http://www.3dnews.ru...nternet-191019/

#447 Гость_onepara_*

Гость_onepara_*
  • Гости

Отправлено 09 February 2007 - 23:58

Удивлён, что не положили... Ламеры... :)

#448 Condor800

Condor800

Ведун Северных Дубрав

• Натуристы
  • 1396 сообщений

Отправлено 10 February 2007 - 00:10

Удивлён, что не положили... Ламеры... :)

А кстати, интересно было бы посмотреть, что из этого вышло бы, имеется ввиду не только падение части инета, но и резонанс в мире...

#449 Гость_onepara_*

Гость_onepara_*
  • Гости

Отправлено 10 February 2007 - 00:20

А кстати, интересно было бы посмотреть, что из этого вышло бы, имеется ввиду не только падение части инета, но и резонанс в мире...

А ничё б не было... сколько их уже тем или иным способом ложили - а они всё отбрехивалсь, и только в 2000м они заявили, что "да, пожалуй, об этом стоит подумать" - и это о теме, без которой ни один проектировщик с мозгами ни одной системы до них не делал... Аллес... Блин. большего мрака, чем они нагородили, и примерещиться до них не могло... :)

#450 Condor800

Condor800

Ведун Северных Дубрав

• Натуристы
  • 1396 сообщений

Отправлено 10 February 2007 - 10:00

А ничё б не было...

Вот и я думаю :) Ничего! всмысле инету бы кирдык настал... на некоторое время по крайней мере... а вот последствия падения тех сервисов которые на инет завязаны?

#451 Гость_onepara_*

Гость_onepara_*
  • Гости

Отправлено 10 February 2007 - 10:21

Вот и я думаю :)
Ничего!
всмысле инету бы кирдык настал... на некоторое время по крайней мере...
а вот последствия падения тех сервисов которые на инет завязаны?

кирдык мог быть на некторое время тому, что связано с днс - почта, хттп, етс. Да и то - только в той части, которая не закэширована где-то поближе... На связи же более-менее существенной - как правило, не скажется никак: там везде, где я видел, тупо указан ИП. и вообще - игры это всё... как со строны создателей, так и со стороны ломателей... Нехай ростуть... :\

для тех, кто не в теме... ДОСС-атака, которую применили нахеры хакеры, это примерно так:
рано утром в троллейбус садится толпа народу, и все одновременно для оплаты проезда протягивают 1000-рублевые банкноты ...

ИМХО, их надо брать сразу, а выдачу сдачи откладывать на неопределённое время... А при переполнении очереди - аннулировать часть долга по сдаче... :) Ну, а когда мешок полон и купюры уже некуда складывать - тупо закрывать дверь к водителю. :)
Это я пытаюсь интерпретировать методы выживания в инете... :) С его шизоидной логикой...
Собственно, думаю, ребята добивались именно закрытия дверей... :) Но они неверно сделали: для этого надо слать запрос, обработка которого требует серьёзного ресурса, а ещё лучше - обращений к третьим сторонам... А что может требовать серьёзного ресурса у днс? Разве что отдача зон... Но кто им даст зону, если они для неё никто? А мелочёвкой задавить бинд старше 8-го уже непросто - авторы уже шишаков за это время понабивали... От этих шишаков, правда, днс не стал стройнее или логичнее или менее загромождённым, но хоть устойчивость какая-то появилась - и то ладно...
Это хацкеры ещё до маршрутизаций не добрались - вот там будет веселуха полная... :)

#452 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 22 February 2007 - 14:46

Выключить компьютер на 24 часа 24 марта
Такой подвиг предлагают совершить всем организаторы акции Shut Down Day 2007.
Изображение

Более миллиарда людей в мире подключены к интернету. Если каждый из них проводит в сети всего один час в день, в общей сложности это составляет 372 609 004 374 часа в год. Организаторы акции Shut Down Day 2007 приглашают всех принять участие в самом масштабном эксперименте, когда-либо проводимом в интернете.

Цель эксперимента - узнать, сколько людей по всему миру смогут не пользоваться компьютером в течение одного единственного дня, и что произойдет, если таких людей будет очень много.

"Абсолютно понятно, что обойтись без компьютера сегодня уже просто невозможно, и, может быть, мы уже не знаем, что делать в тот день, когда его не будет рядом", - говорят организаторы и предлагают выключить свой компьютер на целый день и проверить, сможет ли каждый из нас обойтись без машины 24 часа.

В качестве альтернативного назначения тривиальных ноутбуков видеоролик сайта акции www.shutdownday.org предлагает кататься на них со снежной горы, использовать вместо шайбы, теннисной ракетки или баскетбольного мяча.

Сайт доступен на русском, английском, французском и португальском языках.

#453 Kam

Kam

Добрый Язычник Форума

• Натуристы
  • 5110 сообщений

Отправлено 22 February 2007 - 17:13

Э-:э-э-э:! Вот если бы сервера основные в этот день вырубить, биржи всякие, банковские компы - тогда может и был бы конец света, а так у нас все движется к тому, что как в анекдоте:"Собрали ученые суперкомпьютер, которые на все вопросы отвечает и задают ему вопрос: "а бог есть?"- не хватает ресурсов, подключите меня к инетуподключили, повторяют вопрос...- не хватает ресурсов, подключите меня ко всем корпоративным и локальным сетям и вычислительным центрамподключили, повторяют вопрос...- Ну... теперь есть!"

#454 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 26 February 2007 - 17:47

Лужков хочет потратить $2 московских миллиарда на развитие Крыма
Правительство Москвы и крупные коммерческие структуры готовы вложить несколько миллиардов долларов в развитие восточного берега Крыма, заявил мэр Москвы Юрий Лужков в Симферополе после подписания соглашения о развитии сотрудничества между Москвой и Крымом.

Как сообщалось, 21 февраля руководство Москвы и Крыма подписало протокол о намерениях по участию города Москвы в развитии курортно-рекреационного комплекса Восточного Крыма.
После подписания протокола мэр Москвы Юрий Лужков сообщил, что Москва готова инвестировать $1,5-2 млрд. в развитие курортно-рекреационного комплекса Восточного Крыма.

Лужков заявил, что на этой территории будут строиться гольф-поля, футбольные поля, отели и т.д. Как отметил мэр Москвы, все это нужно, чтобы "больше москвичей" могли найти в Крыму то, в чем они "нуждаются в южном, как говорится, теплом периоде отпусков климате".

Может порядок наведут..а то наши только тырить деньги могут.
Придурки..и в Америку жаловаться ездить...
Я не за Россию , я за россиян и против жупанизации Крыма.
Пёс с ним -будут гольф поля и придурки с клюшками по 3000 доларов за клюшку -будет меньше маргиналов.

#455 Kam

Kam

Добрый Язычник Форума

• Натуристы
  • 5110 сообщений

Отправлено 26 February 2007 - 18:02

Блин, Кельт, а вот не приведет ли это к тому, что Крым потеряет свой колорит и станет тупо Турцией. Вот этот отельный отдых в лежаках и all inclusive так развращает, что просто думаешь лучше бы маргиналы на барабанах играли и Боба Марли славили и товарисча Че, чем смотреть на окосевших от олынклюзива маськвичей с клюшками по 3000 уёв.

#456 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 26 February 2007 - 18:12

Кам , а какой колорит Крыма??? при нынешней разрухе? нет он конечно есть , но это не колорит ,а обаяние..- ну вот смотри если бы голоотдыхающие ходили в туалет с лопатками , убирали прости туалетную бумагу , не бросали бы пластиковые бутылки -было бы гут...А коли развели свинюшник ,включая набережную от скалы Юнга до лагеря.. то может лучше пусть отели или пляжи с лежаками будут..и то не плохо .а при желании найти уединённое место мона и без всяких проблемм..С другой стороны -это сделать просто необходимо.Концентрация господ татар переростает допустимые нормы..., я против них ничего упаси меня РОД не имею.., но когда их много и они неконтролируемо захватывают участки -это уже сигнал.Да и россиян побольше сможет ездить.Ведь наверное не только гольф-отели строить будут , но и что то среднего класса.И это радует!А касательно того что с Крымом сделают то что с Турцией и Египтом -этого бояться не надо -наоборот , надо радоваться!

#457 Гость_onepara_*

Гость_onepara_*
  • Гости

Отправлено 26 February 2007 - 19:44

Вот построят на московские миллиарды в Лисьей бухте отель среднего класса - скажу я СПАСИБО "Правительству Москвы и крупным коммерческим структурам" - и не поеду больше в Лиську :-(

+2... :(

#458 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 26 February 2007 - 22:33

А если Кепка построит в Лиске элементарный платный туалет , то простите чем это плохо.?
Андрей Николаевич , почитайте отчёты тех кто был на курортах Хорватиии ,где рядом с бунгало , соседствуют палаточные городки..
Почитайте отчёты о Аде Бояне -там тоже и палатки и бунгало.

Есть выбор -дикая територия с пластиковым мусором и отходами жизнедеятельности человека , или облагороженная территория без переустройства природного ландшафта.

Касательно маргиналов : я имею в виду особей , мусоривших направо и налево , пьяных , шатающихся в поисках приключений подростоков и сквернословящих , но никак не малообеспеченные семьи из-за их многодетности.

Моё мнение -Крым нуждается в инфраструктуре и человечество всегда пыталось улучшить свой быт.
В том числе и на отдыхе ,кстати в Турции существует для туристов экологически чистая территория ,где кстати по данным разведки возможен натур отдых правда на пляжах..

Так что в том плохого ,что придут россияне и создадут курорты не хуже турецких?
С машинами для уборки песка , с теми же лежаками на нудистских пляжах ...как в той же Булгарии.

#459 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 26 February 2007 - 23:06

Я прочитал про маргиналов и понял, кого из моих знакомых уважаемый Кельт не хочет больше видеть в Крыму... Вот построят на московские миллиарды в Лисьей бухте отель среднего класса - скажу я СПАСИБО "Правительству Москвы и крупным коммерческим структурам" - и не поеду больше в Лиську :-(

Андрей Николаевич , посмотрел я на знакомых ваших -тех же Альтернативных людей. ВЫ знаете , несмотря на то что мир многогранен и богат оттенками - это не может послужить оправданием несколько паразитического образа жизни подобных людей. Почему? ... Постараюсь высказать своё мнение - всё таки четверо детей при таком достатке и при такой воле к совершенству -это многовато...мне кажется ,что одного ребенка вполне хватило бы с головой. Всё таки детям требуется как и родителям ещё и сбалансированное питание ,а не только геркулесовая каша (продукт несомненно полезный -но его недостаточно). Согласитесь ,что даже поход в баню -сауну , для них это не просто роскошь -а роскошь непозволительная. Я лично не против что бы такие люди ездили в Крым , но при определенных условиях... 1) Иметь недорогой ,но опрятный внешний вид всей семьи. 2)Не мусорить , убирать за собой где бы ни были. 3)Не устраивать песни под гитару ,вымогая деньги у прохожих и портя настроение всем. Для того что бы составить полную картину о таких людях-индейцах , достаточно посетить палаточный городок во время джаз-феста в Коке... Может быть они и не такие , но мне кажется своей многодетностью и прочим -они позволяют себе зарабатывать на жизнь... Моему сыну после страшной катастрофы , не по нашей вине , клятое государство в котором я живу не выплатило ни копейки , а ведь должно было.. И если бы в нужной час у меня в кармане не было просто так 10 000 ненавистных всем американских енотов -то я не знаю как бы я в чужом городе смог бы обеспечить спасение жены и ребёнка. Поэтому философия мало-затратного образа жизни мне так же неприемлема ,как и пожирание черной или даже белой икры , и купание в шампанском мадам Клико. Правда - она посредине.. Вот мне нужны деньги на путешествия.. в самой экологически чистой глубинке с баней , срубом и кристально чистыми озёрами, я бы сдох от тоски.. Но это я..а кому то это и в кайф.

#460 -=SERG=-

-=SERG=-

А по свистку все начинаем отжиматься...

• Натуристы
  • 6949 сообщений

Отправлено 27 February 2007 - 01:52

Я хоть с Кельтом традиционно не соглашаюсь и вообще в ссоре, но здесь соглашусь.

Нигде не работали, если не считать работой игру на флейте в переходе метро (Лиза) и игру на басс-гитаре в панк-рок группе (Шурик). А живут нормально, не парятся. Бог все устраивает, люди помогают, в том числе незнакомые и даже вовсе неизвестные.

Я бы таких "родителей" родительских прав лишал. Это бездельники, ведущие паразитирующий образ жизни. Очень душевно считать себя "альтернативщиками", но по сути - один инфантилизм и эгоизм.
И хрен бы с ними, если бы речь шла только о них... Детей жалко.

И персональный вопрос Андрею Трофимову, как общественному адвокату лентяев и тунеядцев.

Цитата:
"Недавно они получили большую четырехкомнатную квартиру на Севере Москвы. (Заслуга мамы Лизиной мамы, обошла инстанции, многодетной семье положено, но надо настойчивость проявить.)"

У меня большая белая зарплата. И из нее вычитают очень приличные налоги. У жены бизнес, с которого платятся просто офигительные налоги. Почему на наши деньги покупаются квартиры тем, кто не хочет работать?
Не хочешь работать - живи в строительном вагончике за городом. В США - очень распространенное жилье для таких вот "индейцев".