Из-за того что минут пятнадцать пролежал пацтулом опоздал на работу

Отправлено 08 February 2007 - 10:36
Из-за того что минут пятнадцать пролежал пацтулом опоздал на работу
Отправлено 08 February 2007 - 11:48
И ишо учёные явно не отрицают, что жёлтая пресса массово произошла именно от вандерлогов...
Кам, эт уже тенденция однако
Будешь продолжать смотреть новости - схлопочешь от начальства нагоняй... за систематическое...
Отправлено 08 February 2007 - 11:56
Отправлено 08 February 2007 - 12:32
...Экспертиза установила, что череп студента был проломлен изнутри...
Отправлено 08 February 2007 - 14:42
Отправлено 09 February 2007 - 21:26
Отправлено 10 February 2007 - 00:10
А кстати, интересно было бы посмотреть, что из этого вышло бы, имеется ввиду не только падение части инета, но и резонанс в мире...Удивлён, что не положили... Ламеры...
Отправлено 10 February 2007 - 00:20
А ничё б не было... сколько их уже тем или иным способом ложили - а они всё отбрехивалсь, и только в 2000м они заявили, что "да, пожалуй, об этом стоит подумать" - и это о теме, без которой ни один проектировщик с мозгами ни одной системы до них не делал... Аллес... Блин. большего мрака, чем они нагородили, и примерещиться до них не могло...А кстати, интересно было бы посмотреть, что из этого вышло бы, имеется ввиду не только падение части инета, но и резонанс в мире...
Отправлено 10 February 2007 - 10:00
Вот и я думаюА ничё б не было...
Отправлено 10 February 2007 - 10:21
кирдык мог быть на некторое время тому, что связано с днс - почта, хттп, етс. Да и то - только в той части, которая не закэширована где-то поближе... На связи же более-менее существенной - как правило, не скажется никак: там везде, где я видел, тупо указан ИП. и вообще - игры это всё... как со строны создателей, так и со стороны ломателей... Нехай ростуть... :\Вот и я думаю
Ничего!
всмысле инету бы кирдык настал... на некоторое время по крайней мере...
а вот последствия падения тех сервисов которые на инет завязаны?
ИМХО, их надо брать сразу, а выдачу сдачи откладывать на неопределённое время... А при переполнении очереди - аннулировать часть долга по сдаче...для тех, кто не в теме... ДОСС-атака, которую применили
нахерыхакеры, это примерно так:
рано утром в троллейбус садится толпа народу, и все одновременно для оплаты проезда протягивают 1000-рублевые банкноты ...
Отправлено 22 February 2007 - 14:46
Отправлено 22 February 2007 - 17:13
Отправлено 26 February 2007 - 17:47
Отправлено 26 February 2007 - 18:02
Отправлено 26 February 2007 - 18:12
Отправлено 26 February 2007 - 19:44
+2...Вот построят на московские миллиарды в Лисьей бухте отель среднего класса - скажу я СПАСИБО "Правительству Москвы и крупным коммерческим структурам" - и не поеду больше в Лиську
(
Отправлено 26 February 2007 - 22:33
Отправлено 26 February 2007 - 23:06
Андрей Николаевич , посмотрел я на знакомых ваших -тех же Альтернативных людей. ВЫ знаете , несмотря на то что мир многогранен и богат оттенками - это не может послужить оправданием несколько паразитического образа жизни подобных людей. Почему? ... Постараюсь высказать своё мнение - всё таки четверо детей при таком достатке и при такой воле к совершенству -это многовато...мне кажется ,что одного ребенка вполне хватило бы с головой. Всё таки детям требуется как и родителям ещё и сбалансированное питание ,а не только геркулесовая каша (продукт несомненно полезный -но его недостаточно). Согласитесь ,что даже поход в баню -сауну , для них это не просто роскошь -а роскошь непозволительная. Я лично не против что бы такие люди ездили в Крым , но при определенных условиях... 1) Иметь недорогой ,но опрятный внешний вид всей семьи. 2)Не мусорить , убирать за собой где бы ни были. 3)Не устраивать песни под гитару ,вымогая деньги у прохожих и портя настроение всем. Для того что бы составить полную картину о таких людях-индейцах , достаточно посетить палаточный городок во время джаз-феста в Коке... Может быть они и не такие , но мне кажется своей многодетностью и прочим -они позволяют себе зарабатывать на жизнь... Моему сыну после страшной катастрофы , не по нашей вине , клятое государство в котором я живу не выплатило ни копейки , а ведь должно было.. И если бы в нужной час у меня в кармане не было просто так 10 000 ненавистных всем американских енотов -то я не знаю как бы я в чужом городе смог бы обеспечить спасение жены и ребёнка. Поэтому философия мало-затратного образа жизни мне так же неприемлема ,как и пожирание черной или даже белой икры , и купание в шампанском мадам Клико. Правда - она посредине.. Вот мне нужны деньги на путешествия.. в самой экологически чистой глубинке с баней , срубом и кристально чистыми озёрами, я бы сдох от тоски.. Но это я..а кому то это и в кайф.Я прочитал про маргиналов и понял, кого из моих знакомых уважаемый Кельт не хочет больше видеть в Крыму... Вот построят на московские миллиарды в Лисьей бухте отель среднего класса - скажу я СПАСИБО "Правительству Москвы и крупным коммерческим структурам" - и не поеду больше в Лиську
(
Отправлено 27 February 2007 - 01:52