Кельтские новости....(прямо из Стоун Хэнджа )
Отправлено 15 January 2007 - 17:14
Отправлено 15 January 2007 - 17:14
Не, с деревьев спрашивать не будем, с них самих вон сколько веток посшибало за ночь, да и не враги мы друидам А некачающихся деревьев в приРОДе наверное не бывает, разве что какие-нибудь уБОГие деревьяС деревьев, конечно - они качаются и оттого ветер дует. Устроить надо акцию протеста против качающихся деревьев. И впредь сажать только кустарник или некачающиеся деревья, если таковые в приРОДе есть.
Отправлено 15 January 2007 - 17:16
Отправлено 15 January 2007 - 23:35
....Кстати тут Владимир (Клайпеда) назвал в Кельтских новостях людей -придурками , вышедших в Киеве протестовать против плохой погоды к Гидрометеоценру.
Так вот : это были молодые подволхвы -смехонатуристы.
Смысл -ударить смеховым эргрегором по природным катаклизмам..И это в отличие от дурацких молебнов вполне реально!
Не в качестве оправдания, а справедливости ради - я назвал их не придурками, а веселыми придурками, а это согласись, две большие разницы. Не так ли?
Отправлено 15 January 2007 - 23:45
Отправлено 15 January 2007 - 23:57
Да брось ты Кельт, насчет обиды на мои слова - я вообще не предполагал такой возможности :o И саму "дурко-акцию" я нормально воспринял, лет этак N*10 назад может и сам бы поучаствовалА я то на это абсолютно не обижаюсь. Я просто хотел объяснить влияние смехоэргрегора на силы приРОДы . Ежели "придурки -подволхвы" хорошо дурковали и смогли развеселить РОДа , - значит скоро выпадет снег. Вот и делов то !!
Отправлено 16 January 2007 - 00:07
Отправлено 16 January 2007 - 00:41
Ну, этого эффекта можно достичь более простыми и эффективными способами - можно призвать на помощь другой форум - там есть любители пиваГлавное что бы эргрегор смеха посильнее был, и что бы кто нибудь от смеха пролил уринотерапии на асфальт.
Отправлено 16 January 2007 - 00:48
Отправлено 16 January 2007 - 09:50
Отправлено 16 January 2007 - 19:48
Русская православная церковь рассматривает возможность учреждения нового молебна - о ниспослании снега. Теплая зима воспринимается многими верующими как наказание свыше и поэтому может быть поставлена в один ряд с такими явлениями как засуха или продолжительные дожди.
"Всякого рода аномальные погодные явления чреваты нарушением экологического баланса и возможными негативными последствиями для урожая. И люди, и животные зачастую переносят такие отклонения от нормы весьма болезненно", - сказал руководитель секретариата по взаимоотношениям церкви и общества Отдела внешних церковных связей Московского патриархата протоиерей Михаил Дудко.
По его словам, длительная теплая и бесснежная погода, установившаяся в этом сезоне, воспринимается многими верующими как наказание свыше.
"Я уже не говорю о проблемах, если так можно выразиться, эстетических, - добавил Дудко. - Бесконечная грязь на улицах всем надоела. А традиции? После длительного Рождественского поста от святок обычно ждут различных зимних игр и развлечений, которые невозможны без снега".
"Бесснежная зима в России вполне может быть поставлена в один ряд с такими погодными явлениями, как засуха или продолжительные дожди, которые всегда воспринимались как наказание Божие", - подчеркнул он.
Священник напомнил, что в православии существуют особые молебны или требы о ниспослании дождя или о даровании ясной погоды.
Такие молебны служатся по просьбе прихожан, но просьб о снеге еще не поступало из-за отсутствия соответствующего молебна, пояснил Дудко.
Ну вот смотрите только смеховедуны пошли к Гидрометеоцентру , как толсторясые и своё давай.. Всётырят..всё.
Ну никакой фантази и , как у Степаныча.
Ну ладно -наказание.
Вопрос за что и почему всем , а не выборочно ,почему и праведники страдать должны.
Ну и явно скажут : не молились , не причащались , не ....что то там ещё..
Блин ..ну изворотливые..
Отправлено 17 January 2007 - 10:15
Шаманы, однако!Священник напомнил, что в православии существуют особые молебны или требы о ниспослании дождя или о даровании ясной погоды.
#413 Гость_onepara_*
Отправлено 17 January 2007 - 10:42
А разве смена масок когда-то в истории человечества меняла суть?Шаманы, однако!
Ясен перец... кто ещё стоко нагрешил?[color=#663366]Московский патриархат считает теплую зиму наказанием Божьим 14:39 16.01.2007
Вот насчёт нудочамбары при выражениях протеста мне особо панаравилось... Идея, мож, и не принципиально нова - но как затягивает...Необходимо призвать всех смехонатуристов и "веселых придурков" выйти ко всем отделениям гидрометцентра с акцией протеста, может даже и нудочамбарами кого отдубасить...
Ото ж... не там митинговали... Сказывалось отсутствие руководящей и направляющей роли... Эх, вожака бы туда... праффильного... повеселились бы всласть...А то, что придурки - так конечно же, не понимают, что метеорологи тут ни причём - всё это злобные происки С....
Не, я не участвовал... Я, как правило, если акция наравилась, то в обеспечении трудился... Психотип такой... В общем, отдельные шизотехнические заморочки ставили оппонентов в полный ступор...лет этак N*10 назад может и сам бы поучаствовал
Отправлено 17 January 2007 - 14:03
А в Москве там кто - те же, кто "Во время прослушивания ИНТЕРНАЦИОНАЛА - смеялся, затыкал уши пальцами", да ещё и 22 апреля! Вот и получили вертеп ... за что боролись, на том и сидим ...это все ваша блудливая Европа виновата, а особенно Москва, )
Отправлено 17 January 2007 - 15:27
Отправлено 17 January 2007 - 23:44
Чего-то ты нас, уважаемый kazakh, совсем запутал. То в Крым зовёшь, то за Урал! Нафих-нафих эту зиму вместе с этими истоками: лучше будем грешниками, но в тепле (тьфу-тьфу!). А зимой пущай Степаныч нудит возле лунки.И ваще - все за Урал - припадите к истокам так сказать
Отправлено 19 January 2007 - 12:07
Корреспондент.net
18 Января 2007, 15:47
В 2007 году в интернете может произойти ряд кризисов и даже полных "блэкаутов", связанных с перебоями связи между континентами.
Сети может не хватить пропускной способности для передачи стремительно растущих объемов передаваемой информации, предупреждает газета Ведомости со ссылкой на результаты исследования, проведенного экспертами аудиторской компании Deloitte.
Появляется все больше пользователей, все больше из них обмениваются крупными пакетами информации - например, видеофильмами. В то же время провайдеры не заинтересованы в расширении каналов.
Согласно отчету Deloitte, объем мирового интернет-трафика стремительно увеличивается: в 2006 году объем информации, проходящей через крупнейший мировой интернет-узел в Амстердаме (на него приходится 20% всего европейского трафика), рос на 7,4% ежемесячно.
Есть две причины такого бурного роста: увеличение числа пользователей мирового Интернета и рост популярности видеоконтента. По данным сайта InternetWorldStats.com, в сентябре 2006 года количество пользователей интернета в мире превысило один млрд человек.
Многие из них активно обмениваются через сеть видеофильмами - по данным компании CacheLogic, в 2006 году около 30% всего интернет-трафика приходилось именно на пересылку видео.
При этом стоимость передачи трафика падает, так что у провайдеров нет стимула вкладывать деньги в расширение пропускной способности магистральных каналов, пишут в отчете эксперты Deloitte. Они предсказывают, что уже в 2007 году пользователи могут столкнуться со сбоями.
По материалам NEWSru.com
Отправлено 19 January 2007 - 12:40
Отправлено 20 January 2007 - 21:27
Отправлено 22 January 2007 - 10:06