Кельтские новости....(прямо из Стоун Хэнджа )
Отправлено 27 February 2006 - 01:03
Казахстан в огне !!!.
Тысячи людей вышли на улицы защитить казахскую демократию , среди которых явно есть казахские нудисты.
Поддержим начинания и мирный митинг оппозиции!
Я думаю наш друг Казах - ведёт колону митингующих на казахский ОМОН !
Отправлено 01 March 2006 - 14:11
Отправлено 01 March 2006 - 14:16
Отправлено 01 March 2006 - 14:19
Отправлено 01 March 2006 - 16:05
То есть Зюганов,это - комунизм с человеческим лицом ?коммунизм и Зюганов - это не одно и тоже.
Отправлено 01 March 2006 - 16:55
Отправлено 01 March 2006 - 18:00
Лео , я ничего не имею против прекрасного и гуманного общественного строя , где каждый человек будет иметь возможность реализовать свои возможности и получить достойное вознаграждение за их реализацию .
Идея эта совсем не утопическая , а метафизическая , я не говорю , что религиозная поскольку вы с Казахом судя по всему без божники , но я надеюсь хотябы метафизики.
Но такое явление , как :evil: комунизм :evil: , уже давно несёт в себе просто абсолютно всё отрицательное и негативное в своём названии и является просто дьявольским изобретением двух пед...тов , живших в Германии и ничего хорошего с таким явлением , как утопизм ( жаль там ничего нет о натуризме ) описанным Компанелой не имеет.
А по сему все попытки приписать Ленину занятие нудизмом и обелить его вступлением , даже посмертно в нашу голую семью является преступлением.
С главной страницы сайта Телорда :
(Михаил, (losk)- ЭТО ПОСТРАШНЕЙ ЧЕМ ВАС в баню не пускать будет )
[quote] Лев Толстой, Владимир Ульянов-Ленин
Ничего общего ни Вовка ни Николашка сотрап -кровавый, с великой идеей гуманности не имеют , даже Хюман с его ненавязчивой идеей здоровой полегамии стоит ближе к натуризму и я бы даже сказал во втором ряду , просто добровольно-ненавязчивую полегамию пора бы узаконить на нашем сайте .
Так что наш строй это метафизический утопизм. =
Отправлено 01 March 2006 - 18:26
Отправлено 01 March 2006 - 18:50
Отправлено 01 March 2006 - 20:17
#273 Гость_gall_*
Отправлено 01 March 2006 - 23:15
А полегамия или моногамия дело хозяйское , главное- никто никого не обманывает.
У нас на пляж приезжал один полегам на джипе и с ним две приятного вида выбритые девушки - блондинки , он с ними и в кафэ ходил и нежно ухаживал , ну так кто ж его злодеем назовёт то !
Все косились , имеется в виду не продвинутые , а чего косится , ведут нормально , физиономии не бьют друг другу , не матерятся , не мусорят , загляденье одно.
Правда курили они..не хорошо это. :mad:
Отправлено 02 March 2006 - 01:47
Э, молодой человек, некоторые барышни ради денег и не на такое пойдут.ведут нормально , физиономии не бьют друг другу , не матерятся , не мусорят , загляденье одно.
Кстати, полигамия пишется через и. От греческого poly - много.
#275 Гость_gall_*
Отправлено 02 March 2006 - 02:04
Нет..чует моё сердце , причины глубже : в духовности , в религии наконец..в спасении человечества , путём оплодотворения наибольшего колличества особей противоположного пола , сохранения потомства и вручения ему путёвки в жизнь.
Возможно полигамия спасёт человечество и Хьюману скорее всего поставят памятник , как великому духовному учителю!
Впрочем это только моя теория..
#277 Гость_gall_*
Отправлено 02 March 2006 - 03:24
Ну так конечно же , ясный хвост ,( пардон ), галлы - они и есть кельты , дело в том что галлами , галлатами их назывли римляне до, во время , и после военной компании Гая Юлия Цезаря .gall, скажите, а вы не Кельт?
Сами же галлаты называли себя кельтами , что в переводе звучит как "зубило", так что конечно же я КЕЛЬТ , как вообщем то и любой галл , бретонец, гельвет , арверн , венет и т.д.
Это же очевидно !
Отправлено 02 March 2006 - 10:09
#279 Гость_gall_*
Отправлено 02 March 2006 - 10:32
Можно смело ставить пятёрку по истории.. Думается мне что именно традиция раскрашивать лица перед боем присущая , как галлатам так и позднее кельтам( галлам) расселившимся на Британских островах звучит одним из подтверждений тождественности двух названий одного и того же народа.ИМХО Кельт звучит лучше Галлы (от лат. galla — чернильный орешек), :lol: :lol: :lol:
Отправлено 02 March 2006 - 20:46