А под кем, например, Швейцария или Япония? А вообще все по-своему под кем-то или наоборот без всякого ядерного обружияЯ о другом... Современный мир устроен таким образом, что государство не имеющее ядерного оружия всегда будет "под кем-то". Собственная и независимая политическая и экономическая линия имеет цену лишь тогда, когда она обеспечена ядерным потенциалом.Sergу про то, кому и кого лучше иметь Неправильный подход. Никому подставляться не надо, ни западным императорам, ни московским.Надо разбираться со своими, местными князьками, в своём доме разобраться легче, а не ждать пока тебя отымеют а потом пожалеют.
Кельтские новости....(прямо из Стоун Хэнджа )
Отправлено 17 February 2006 - 18:45
Отправлено 17 February 2006 - 18:49
Вы думаете я за самобытность культуры держусь руками и ногами . или президент наш держится . приглашая домой гостей со всего мира показать жупано-хохляцкие горшки-черепки , дудочки- колёсики ,ножи и топоры .Тьфу..чур меня..
Я просто хочу не передирая ничего , не изобретая новый велосипед жить так , как живут в Европе и не только по уровню сытости и полного кармана, а по уровню менталитета , а и по уровню просто прав человека , прав безо всяких взяток быть защищёным государством , во всех аспектах -от юридического до социально бытового.
Мне надоело наше хохляцкое свинство и жлобство , всегда граничащее с воровством и предательством и вот поэтому я хочу ,что бы Украина , я принципиально не называю её "моя страна" вдохнула глоток свободы и либерализма Европы и в достаточной мере вдохнула нетерпимости к нарушению этих свобод . Я хочу что бы Украина смогла быть решительной ( правда для этого нужно быть сильной и необходимо единение нации) для защиты своих свобод , как США и Израиль. Вы представьте себе арабов жгущих машины в США,ЧТО БЫ С НИМИ БЫЛО ?
Вот неужели Россия думает ,что те жупаны-предатели, которые за какойто мифический союз и дружбу с РФ и РБ ОРУТ ОНИ ПОТОМ В СПИНУ ФИГИ ТЫКАТЬ НЕ БУДУТ И "МОСКАЛЯМИ" НАЗЫВАТЬ, БУДУТ или Крым - загаженный полуостров с хорошей природой, а в порядок так и не приведен и земли с чернозёмом . которые-нонсенс хм..абсолютно не плодородные ( у меня 180 га арендованых площадей , и я имею право говорить , знаю на своём ) , да в ягодицу - это что ваше ??? ,жупаны ,хохлы ,москали ,кацапы ,- а фигу , это земля данная вам Богом , а вы её до ума довести не можете изза своей алчности и воровства - в ягодицу самобытность со смердящими клозетами на улицах и с одной ванной на три деревни , это у нас , в России хоть культ бани есть.
Вот надо стремиться туда , где покультурней, культуры набираться ,а не чванства и хамства сиречь в Европу , да мы хоть на ВВП и Россию бочку катим ,но в спину русским не ударим и поможем коли что. И людям простым всегда поможем , есть такое , у нас с вами разница только в том ,что мы понимаем как у нас плохо и хотим чему то у западных соседей поучиться , вы считаете , что всё знаете сами , и имеете божественную миссию учить друнгих .
мы-жители Украины . поддерживающие европейский выбор.
вы- жители РФ поддерживающие украинских мародёров , ВВП и верующие в историческую миссию Великой России.
А так всё нормально , я уже говорил об этом -МИР -НУДИЗМ-ДРУЖБА , а парламентско-президентская республика по моему выход для Украины.
Отправлено 17 February 2006 - 18:54
Я поддерживаю отрывок в части того, что сколько бы мы не спорили о цене на газ, от этого простым гражданам стран и покупателя и продавца ничего не обламывается. Политинформации конечно есть. Вычеркнул для сокращения письма, угадал, что догадаетесь. Замы по идеологии на меня не влияют, не общаюсь. Просто, как Вы говорите: кумыс(кефир) пил, много думал, но не смеялся.Осталось только ВОТ ЭТОТ отрывок разъяснить. А так все доступно. Не зря, видимо, "замы по идеологии" на каждом предприятии. Наверное и политинформации есть?так МЫ его не покупаем - МЫ его продаем. Впрочем, почему МЫ? и почему ВЫ? продают его ОНИ и, как я полагаю, уважаемые мои оппоненты, ни ВАМ ни НАМ ни ХОХЛАМ от этого газа практически НИЧЕГО не обламывается. Так, три копейки - рот маргиналам заткнуть.
Отправлено 17 February 2006 - 19:08
Под США.А под кем, например, Швейцария или Япония? А вообще все по-своему под кем-то или наоборот без всякого ядерного обружия
Отправлено 17 February 2006 - 19:12
Отправлено 17 February 2006 - 19:17
Отправлено 17 February 2006 - 19:19
Так я и говорю, кумыса нет. Кумыс не пил, пил в горах айран по-моему, из овечьего молока. Говорят похоже.Кумыс -это НЕ кефир. Кумыс - это святое, как для хохла САЛО, для вас БУЛЬБА и Сержа - слово "ОДНАКО"
Отправлено 17 February 2006 - 19:21
Тогда все под США, и С. Корея и Иран, вот уж дались Вам эти США. У России ядерное оружие есть, но она тоже под США.Под США.А под кем, например, Швейцария или Япония? А вообще все по-своему под кем-то или наоборот без всякого ядерного обружия
Отправлено 17 February 2006 - 19:49
А вот и фиг. Мы сами по себе. Плевали мы на енту Америку. Сороса пинком выгнали - даже вещи упаковать не успел.У России ядерное оружие есть, но она тоже под США.
Отправлено 17 February 2006 - 20:02
У России ядерное оружие есть, но она тоже под США.[/quote]
А вот и фиг. Мы сами по себе. Плевали мы на енту Америку. /quote]
Что-то незаметно. Даже стабфонд лежит в американских банках.
Отправлено 17 February 2006 - 20:43
.......
мы-жители Украины . поддерживающие европейский выбор.
вы- жители РФ поддерживающие украинских мародёров , ВВП и верующие в историческую миссию Великой России.
А так всё нормально , я уже говорил об этом -МИР -НУДИЗМ-ДРУЖБА
кельт !!!
..... Respect
Отправлено 18 February 2006 - 00:35
Я про Европу почему сказал - Европа , она прежде всего в голове , ментальное понятие , синонимом которому- либерализм , демократия и личная ответственность за то что ты пользуешься этим.
По идее Израиль- тоже Европа , Канада - тоже и я очень хочу что бы мы с кацапами -москалями и с бульбашами пришли духовно к европейскому пониманию жизни , к европейскому пониманию национальных богатств и методов их распределения , (справедливого ес-сно) и я против того , что бы сейчас с баулами и кулмаками переться туда где люди , что то создали несколькими поколениями и всё это в лучшем случае загадить , а то и подворовать.
И я верю , что когда нибудь и вполне при нашей жизни , мы это сделаем.
А дружить за дармовой газ , за нефть -ну на кой пёс вам такие друзья ? На них что положиться можно ?
-=SERG=-
Сержу :, А насчёт есть или нет у нас лидеры или лидерки - посмотрим , как сказать Юля в тюрьме хоть немного , но посидела и ломать её пытались - не получилось и ребят она из тюрьмы повытаскивала , не бросила.Кельт, ну че ты к ВВП привязался-то? Почти в каждом посте его упоминаешь. Завидно? Ну дык ладно, завидуйте. ВВП - лидер. А на Украине лидеров не видно, так, лидерочки и лидерутки...
Так что мужик , это не всегда тот у кого текстикулы внизу живота .
Так что культ подполковника - беспочвенный , просто в нужный момент познакомился с папой блондинки и карьера вверх.
А дома в Москве -его рук дело , знал он об этом , точно знал , нужно было ему .
Вот любят вождей у нас : Николашка - припаскуднейшая личность, способности - ниже среднего , несмотря на военное образование, а ведь мог избежать войны с Германией , не избежал , положил более милиона людей , как следствие этого Революция , Вовка ( притворяющийся нудистом , ну что за бред !) Гражданская , Вторая мировая.
А н- нет- Николашку канонизировать !!!, а Михалков с такой любовью сыграл его в Цирюльнике , ну прямо в монархи рвётся...
Неужели жизнь , история , здравый рассудок ничему не учит..
Нет , Европа - понятие ментальное !
Отправлено 18 February 2006 - 02:50
Отправлено 18 February 2006 - 04:08
Отправлено 18 February 2006 - 06:14
Отправлено 18 February 2006 - 06:21
Отправлено 18 February 2006 - 06:59
Отправлено 18 February 2006 - 20:46