Ага, испугался!Ув. коллеге Сержу : никаких религиозных ценностей я не оскорблял
Твой IP уже в разработке!
Помнишь Бойзика? Я его за неделю нашел. Плейбой и пляжный секс-террорист оказался убогим аспирантом-практикантом одного из НИИ.
Ага. Но исключительно с моей точки зрения. Понимаешь, я довольно давно перестал оценивать фильмы с точки зрения спецэффектов, количества занятых актеров и т.п. Ну не интересно мне все это. На последней Матрице я вообще уснул.Скажи пож-ста а Гладиатор , Ридли Скота , тоже бездарность?
От кино я хочу получить нечто большее, чего в американских фильмах, увы, нет.
Вот японский кинематограф (не экспортный) - это весЩь!
Да у меня шестопёр , который все твоих шашлыков недожаренных стоит , свиных и неправильных , потому , что настоящие шашлыки они из баранины быть должны , а всё остальное баловство ! :mad:
А за Гладиатора , ты ответишь и за Гаспаряна , который его на дудуке озвучивал ,под музыку великого ХАНСА Циммера ,и дело не в спецэфектах ,там туфты тоже хватает ! За это уже Ридли Скот ответит , конечно что может тебя спасти ,( ну есть небольшая вероятность ), то что я тоже люблю неэкспортные японские фильмы .
Нет ,ну я теперь принципиально поеду на Канары в следующем году дабы с тобой сразиться . это же надо дойти до чего , Гладиатор, с какой то МАТРИЦЕЙ сравнивать !! #-o
Может ты еще против Кэна Ватанабэ , чёт имеещь , да тебе не хватит средств ,что бы меня ужинами постоянно кормить после проигранного кумитэ, а мне не хватит средств ,что бы таблетки для похудения покупать после твоих постоянных угощений. Получил :?: