Отправлено 17 May 2010 - 12:38
Отправлено 17 May 2010 - 13:25
Отправлено 17 May 2010 - 14:14
Отправлено 17 May 2010 - 15:39
Надо будет фильм пересмотреть.Скала Киселева- мое самое любимое место.Там же снимали "Черные камни"в "Бриллиантовой руке".
Всё спонтанно всегда получается. До Утриша к сожалению не добрались. Хотелось в Крым съездить в диапазоне от 1 июля до 24 августа на месяц или три недели. Пока не решили. Да и пустят ли в Украину с разбитой мордочкой и жопкой?Молодцы! А я почему-то думал, что вы в район Утриша поедете. Когда и куда теперь? Как машина?
Отправлено 17 May 2010 - 15:51
А что до этого времени сделать не успеешь?Да и пустят ли в Украину с разбитой мордочкой и жопкой?
Отправлено 17 May 2010 - 16:17
Отправлено 17 May 2010 - 16:25
Пока не решили имеет ли смысл вкладывать деньги от страховки в ремонт, или о новом авто подумать. Сзади лонжероны погнуты, если они так называются.А что до этого времени сделать не успеешь?
Через какое время после аварии ездили?Jak Ух, какие вы молодцы! Замечательная поездка и фото красивущие!! Сделать нашемарку не оч обременительно, мне кажется. На крайняк ездил с побитой левой стороной передка, заклеенной скотчем. Остановили один раз. Показал справку об аварии.
Отправлено 17 May 2010 - 21:37
Ну розарки, ай да молодцыВсё спонтанно всегда получается. До Утриша к сожалению не добрались. Хотелось в Крым съездить в диапазоне от 1 июля до 24 августа на месяц или три недели. Пока не решили.
Отправлено 17 May 2010 - 21:49
Ты мне друг или не друг?Ну розарки, ай да молодцы
и нас сагитировали, тоже прокатились на майские в крым. море холодноватое было правда но купались помаленьку. фотки не выкладываю, никак руки не доходят до них (как всегда). даже скачать с фотика недосуг (лень). в лиське жара была, даже обгорели. в Рыбачьем коттеджи строят прям на берегу моря. Ужос! В Поповке тихо-мирно, как будто лет на ...дцать в прошлое ныряешь.. Благодать!
Отправлено 17 May 2010 - 22:26
Понял! Как только, так сразу!О фотках.Выложи.Расскажи.Напиши.
Отправлено 18 May 2010 - 14:46
Я знаю кажется, чтоб покататься. Мы тож иногда подобные крюки делаем. Дорога порой интересней и приятней чем стояние весь отпуск на одной стоянке.А зачем из МО в Крым чз Киев, Одессу, Николаев и Херсонехать было?
Отправлено 18 May 2010 - 14:48
С дачи ехали. С калужской области. А чз Киев - шоб не заблудиться! Грю ж, ночью въехали на Украину. Первоначальная задумка была поехать "самым быстрым" путем (по словам ati.su) через Кролевец, Конотоп, Ромны, Лохвица, Засулье, Хорол, Градижск, потом на дамбу, Светловодск, Павлыш, Александрия, Пятихатки, Софиевка, Апостолово, Нововоронцовка, мимо Берислава на дамбу, потом Новокаховка, Чаплинка, Армянск, Красноперекопск и т.д.А зачем из МО в Крым чз Киев, Одессу, Николаев и Херсонехать было?
Отправлено 18 May 2010 - 18:56
Отправлено 18 May 2010 - 19:47
А не заблудимся? Там вроде объездная через Харьков? у нас вышло только по украине 1300 с гаком через одессу и почти 1100 "по прямой". там еще ремонт идет, через конотоп не получилось проехать, только через батурин, а это лишний крюк. и от границы до москвы еще 500 км. так што примерно то же самое 1500 по короткой дороге или 1800 через одессу.И сколько км показал одометр? Мы всегда ездим чз Харьков. Выходит 1500 км. И дорога не оч плохая.
Отправлено 21 May 2010 - 23:42
Отправлено 22 May 2010 - 06:33
БлагоДарствуюМОЛОДЦЫ! Вот Вы - точно герои... Отдохнули, новые места открыли, глаза покормили)) и нам перепало! (скальные монастыри видела только в материковой Греции, а тут почти совсем рядом))) Можно сказать, сподобили собраться на выходные! )) Фото репортаж - грандиозно красивый! СпасиБо!!!