Пляжи в Серебряном бору
Отправлено 04 June 2011 - 00:33
Отправлено 04 June 2011 - 09:59
Был 01.06 и 02.06. Всё как в прошлом сезонеДоброго времени суток. Как сейчас в СеБоре обстановка? Кто-нибудь был недавно?
Отправлено 06 June 2011 - 10:11
Отправлено 09 June 2011 - 22:51
#168 Гость_Ridder_*
Отправлено 13 June 2011 - 15:48
Отправлено 13 June 2011 - 18:41
Потому, что нет никакой разницы, кто мешает жить, учиться и бороться :copy: , как завещал великий ...Степаныч - гомики, алкаши или разные прочие гопники...Я совершенно не понимаю, почему вы в своих сообщениях смешали гомосексуалов с быдлом (алкашами, гопниками, "дрочилами").
В поведении таджика или узбека нам не нравятся их народные традиции: именно, в нашем случае, кутать-прятать своих женщин , а самим ходить глазеть на чужих . Или за это надо любить таджикский и узбекский народы? :hmm:Если вам что-то не понравилось в поведении таджика или узбека, это вовсе не означает, что нужно оскорблять весь таджикский и узбекский народы.
Отправлено 13 June 2011 - 22:01
"Терпимо" и "терпила" в России слова однокоренные. А ты б в Киеве до вечера полежал. Для чистоты эксперимента.Начитался я грязи в этой теме -- противно стало. Господа натуристы, не секрет, что не на шутку "высокоморальная" и, откровенно говоря, мракобесная публика в России нас ненавидит. Если мы хотим, чтобы к нам относились терпимо, давайте сами начнём терпимо относиться к другим людям. Для этого следует уяснить хотя бы два правила: Был я лет 6 назад на нудистском пляже в Киеве, возле Венецианского моста. Перевезли меня на лодке туда рано утром, когда ещё почти никого не было. Позагорал. К обеду собралась куча народу (и женщин, и мужчин разных возрастов). Так как я не люблю обеденного солнца, я оделся и ушёл. Всё вроде бы выглядело прилично.
#171 Гость_god3d_*
Отправлено 14 June 2011 - 13:48
Отправлено 14 June 2011 - 14:44
Отправлено 14 June 2011 - 15:31
Уважаемый Ridder! Целиком и полностью вас поддерживаю, очень правильная, на мой взгляд, мысль =) По больше бы людей с такой жизненой позицией на форум и глядишь тут стало бы даже интетересно и было бы о чем поговорить.Начитался я грязи в этой теме -- противно стало. Господа натуристы, не секрет, что не на шутку "высокоморальная" и, откровенно говоря, мракобесная публика в России нас ненавидит. Если мы хотим, чтобы к нам относились терпимо, давайте сами начнём терпимо относиться к другим людям. Для этого следует уяснить хотя бы два правила: 1. Большинство гомосексуалов и бисексуалов НИЧЕМ не отличаются от гетеросексуальных мужчин. Манерных среди гомосексуалов -- меньшинство (и само неманерное большинство этих манерных терпеть не может). Я совершенно не понимаю, почему вы в своих сообщениях смешали гомосексуалов с быдлом (алкашами, гопниками, "дрочилами"). 2. У быдла нет национальности!!! Если вам что-то не понравилось в поведении таджика или узбека, это вовсе не означает, что нужно оскорблять весь таджикский и узбекский народы. Думаю, вам не очень приятно, когда кто-то русских считает таким же быдлом, каковым вы считаете этих несчастных из Средней Азии. Скажем "Нет!" гомофобии и ксенофобии среди натуристов. (Что-то я совсем разошёлся -- прямо представил себя на каком-то митинге в обличии Ленина. Ха-ха-ха!) Был я лет 6 назад на нудистском пляже в Киеве, возле Венецианского моста. Перевезли меня на лодке туда рано утром, когда ещё почти никого не было. Позагорал. К обеду собралась куча народу (и женщин, и мужчин разных возрастов). Так как я не люблю обеденного солнца, я оделся и ушёл. Всё вроде бы выглядело прилично.
Отправлено 14 June 2011 - 16:26
Отправлено 14 June 2011 - 22:30
Отправлено 14 June 2011 - 22:56
Насколько я знаю, в выходные как раз лучше. Чем меньше народу, тем больше процент мутантов. Они там вообще всегда, оказывается, даже зимой.Представляю что же твориться в выходные.
Отправлено 15 June 2011 - 00:44
А сам тоже один пришел? Парой советую располагаться подальше от воды.Народ, подскажите может кто в курсе... Был на этом пляже первый раз вчера...зашел - увидел кучу голых мужиков и ушел...а теперь вот встал вопрос - это весь пляж такой или я видел малую его часть и он на самом деле большой? Есть где место где люди парами отдыхают спокойно...типа семейного нудизма...без гомиков этих...
Отправлено 15 June 2011 - 01:03
А купаться, что по очереди ходить? Это большой компанией можно подальше.Парой советую располагаться подальше от воды.
Отправлено 15 June 2011 - 01:50
А купаться обязательно? Лично меня, пока не было сильной жары, в Москву-реку еще не тянуло. А жена у меня с Волги, так она вообще принципиально в нее даже в жару не залазит. Грязь, говорит, как тут купаться можно. Так что мне проще.А купаться, что по очереди ходить? Это большой компанией можно подальше.
Отправлено 15 June 2011 - 01:56
А откуда с Волги, если не секрет?А купаться обязательно? Лично меня, пока не было сильной жары, в Москву-реку еще не тянуло. А жена у меня с Волги, так она вообще принципиально в нее даже в жару не залазит. Грязь, говорит, как тут купаться можно. Так что мне проще.