Ну, свингеры то внешне на людей похожи. )) Вопиющий случай полового секса на пляже, о котором шла речь выше, но с другой точки зрения изложен тут вот:
http://mysw.info/node/115299
Так что за свои слова - ручаюсь. Свингера, о которых идет речь - выходцы с этого же сайта, собственно. В качестве знамени у них - красноволосая девица, не заметить - сложно.
наКонец, удосужился сходить по сцылке, прочитать, что там нам глубокоуважаемый Хосэ Аурелиано Буэндиа прислал. Ржу-нимагу.

Взгляд на Нудистов, с другого, так сказать, конца …. (там и фотографии всего этого

имеются).
("Вчера бросила клич на сайте о желании насладиться отдыхом в Серебряном Бору. Но что-то как-то не сраслось Зато сегодня мой знакомый пригласил меня составить ему компанию по получению загара
И вот мы уже топаем от парковки по парку. Я во все глаза рассматриваю окружающий ландшафт и людей, стоящих, лежащих и... голых Вот он - нудистский рай
И я - жертва эксгибиционизма Как хорошо было сбросить с себя одежду и остаться лишь в пирсинге Хотя, по-моему, я была одета во взгляды окружающих Как-то они сразу стали кучковать вокруг нас Мы поплавали, позагорали...
В начале подошёл один молодой человек и попросил разрешения подрочить рядышком (мы разрешили, лишь бы не забрызгал ). Но далее нас окружило совершенно неучтённое количество мужчин... Думаю, порядка десяти Но с ритма нас они сбить не смогли. Мы прекрасно почувствовали друг друга...
С чувством выполненного долга мы вернулись на берег. А компания соглядатаев расформировалась в шаговой доступности рядом
Вторая попытка , которую мы попытались совершить позднее, была практически сорвана потому что число этих увеличилось вдвое... (смотрите, часть их видна на одном из фото) Нас выслеживали!
Кто-то умолял сфотографировать мою киску... и клялся, что жить без этого фото не сможет Кто-то предложил встретиться позднее за приличное вознаграждение
Пришлось их разогнать Но и самим ретироваться")
P.S. Интересно, действительно ли Правильные Натуристы периодически наблюдают все это ....