==== Посмотрел фотки по ссылке, вроде приятной внешности девица, борется с кризисом среднего возраста с помощью эксгибиционизма. Не правы они в том что устраивают оргии на общем пляже. Могут делать это в сторонке.Ну, свингеры то внешне на людей похожи. )) Вопиющий случай полового секса на пляже, о котором шла речь выше, но с другой точки зрения изложен тут вот: http://mysw.info/node/115299 Так что за свои слова - ручаюсь. Свингера, о которых идет речь - выходцы с этого же сайта, собственно. В качестве знамени у них - красноволосая девица, не заметить - сложно.
Пляжи в Серебряном бору
Отправлено 25 July 2010 - 13:00
Отправлено 25 July 2010 - 13:33
В том то все и дело, что для взглядов сегодняшнего Либерального Запада, просто голые, голые сидящие, голые стоящие, голые лежащие, голые совокупляющиеся на природе, голые ананирующие, голые поющие, пьющие и проч., все имеют равное право отдыхать соответственно своим желаниям и взглядам. Все они равно находятся на природе, а не на платном месте отдыха (пляже) с четко установленными правилами. Хотя лично я повеселилсо, глядя на попавшие в кадр куски ананирующего сала. Также естественно, что для семейного отдыха с детьми, такие места явно не подходят. Кстати, так и не понял, а чего такого особенного делают эти Безотказные и Лаванды, что любой нормальный взрослый человек не видел уже тысячи раз. В конце то концов, сейчас практически любой человек может купить себе за 100 рублёв диск ДВД и смотреть на все это до посинения.==== Посмотрел фотки по ссылке, вроде приятной внешности девица, борется с кризисом среднего возраста с помощью эксгибиционизма. Не правы они в том что устраивают оргии на общем пляже. Могут делать это в сторонке.
Отправлено 25 July 2010 - 15:36
В том то все и дело, что для взглядов сегодняшнего Либерального Запада, просто голые, голые сидящие, голые стоящие, голые лежащие, голые совокупляющиеся на природе, голые ананирующие, голые поющие, пьющие и проч., все имеют равное право отдыхать соответственно своим желаниям и взглядам. === Как юрист, однозначного ответа на вопрос о праве дать не могу - это чёрная дыра в законе. Тут в форумах уважаемые участники высказывались за законодательное регулирование, и как вариант - за введение платности пляжа со строгими правилами. Платность пляжа, его закрытость может оттолкнуть многих принципиально свободолюбивых людей, и послужить наполнению чьей-то мошны. Утратится атмосфера свободы, равенства и в какой-то степени братства. Но минсов меньше. Законодательное регулирование же позволило бы на вполне законных основаниях лично мне подойти с бейсбольной битой к онанирующему на мою даму чурке (кстати вне зависимости от национальности, русские чурки и моральные уроды ничем не привлекательнее) и погнать. А также сделать замечание людям в текстиле - нечего мол. И общественность влёгкую поддержит. Кстати, так и не понял, а чего такого особенного делают эти Безотказные и Лаванды, === Также сдледовало бы законодательно запретить секс на общественных пляжах. Мы же не животные! Давайте еще и будем простите ср*ть на дорожках публично- ведь это "свобода". Омерзительно, мы же не животные. Я не против развлечений - но не в общественном месте. Безотказные и Лаванды, геи и онанисты могут находиться на пляже сколько угодно, но общественная нравственность не должна скидываться вместе с одеждами. Тем более если там могут быть дети. что любой нормальный взрослый человек не видел уже тысячи раз. В конце то концов, сейчас практически любой человек может купить себе за 100 рублёв диск ДВД и смотреть на все это до посинения.
Отправлено 25 July 2010 - 18:49
Отправлено 25 July 2010 - 19:08
Так-то оно конечно так, в ИДЕАЛЕ …. Однако, а где это законодательно сказано, что место отдыха Натуристов в СерБору или БЛК является «общественным пляжем». 1) По-моему, это стихийно организованное и практически никем не контролируемое место отдыха на природе. И даже если ты заедешь по репе какому нибудь фотографу, любителю клубнички, который сфотографировал тебя с женой или подругой без трусов, то для Государства хулиганом и нарушителем будешь именно ты, а не этот подонок-фотоаппаратчик. 2) Вот лично тебя (кроме удобства расположения и доступности), что тянет в СерБор, если ты прекрасно осведомлен о происходящих там (с точки зрения твоей и некоторых других) всяческих безобразиях. ==== Нет. Не прекрасно осведомлён - я не фанат натуризма, просто считаю такой отдых нормальным и естественным. В СерБору кстати сколько раз ни бывал - только примерно 7 лет назад видел там сексуальное безобразие - не считая онанеров и фотоаппаратчиков, но они не парят как-то. ------ практически никем не контролируемое место отдыха на природе. --- не верно, ситуация под присмотром московский властей, не раз официальные лица высказивались об этом месте. Кроме того, ограду то там построили на деньги властей, но силой народ загонять за неё не стали - просто оказалось что построили не там. А жаль - ведь ограда всё таки отталкивает часть извращенцев психологически. Догонят, и побьют если что. Вот лично меня и многих других тут на Форуме, совсем туда не тянет. Поскольку мы научились находить другие, более спокойные места отдыха. Другие же там заняты исключительно своим покоем и отдыхом. И им глубоко по барабану, чем там занимаются окружающие. ==== На днях был на БЛК. Никак не могу сказать что там иная ситуация - натуристов было всего несколько человек, а компаний пьяных текстилей вокруг - 4 или 5. ---- Если у Вас есть иные места - типа "лужи" в Люблино, у которой по несколько человек одиноко тусуются, то буду рад услышать. А вообще то все это многа букв, а не рассказы про отдых.
Отправлено 27 July 2010 - 01:01
Поло, так ты пропитался, значит, а я и прочие- не пропитались. Восток у нас тут, восток. И дрочить безнаказанно мы никаким сволочам не позволим! :mad: А если так наплевательски к вопросу относиться, на самотёк пустить, так и в ваши избранные места рано или поздно нечисть эта нагрянет.Посмотрел на эти фотографии ... особенно меня развеселили куски ананирующего Сала, стоящие неподалеку. Так сказать, Передовики местного производства. ИМХО. Правда пропитавшись уже взглядами Либеральной Европы не могу никак понять, и чему же тут Благонадежин и прочие так возмущаются???
Отправлено 27 July 2010 - 11:12
Да, но только необходимо учитывать один правовой момент. Что если ты какому нибудь онанисту там репу начистишь, то по закону виноватым будешь именно ты. Спроси того же орлика, он кажись в законах разбирается. Вот лично мне проще, не разборки и самосуд там устраивать, а поехать на Медвежки посередине недели и нормально там отдохнуть. А в СерБору, если ты уже не можешь найти там спокойное место, на достаточно большой территории, то значит мы его уже потеряли.... И дрочить безнаказанно мы никаким сволочам не позволим! :mad: ...
Отправлено 27 July 2010 - 11:40
=== С глубокой скорбью констатирую правильность утверждения о недопустимости разбить морду твари, онанирующей на твою женщину (или на тебя, как вариант ;-) ). Однако, мне кажется, ВЫХОД ЕСТЬ - пшикать гадов из газовых балончиков. Как общественность считает? Можем взять на вооружение этот метод и все разом его применить.Да, но только необходимо учитывать один правовой момент. Что если ты какому нибудь онанисту там репу начистишь, то по закону виноватым будешь именно ты. Спроси того же орлика, он кажись в законах разбирается. Вот лично мне проще, не разборки и самосуд там устраивать, а поехать на Медвежки посередине недели и нормально там отдохнуть. А в СерБору, если ты уже не можешь найти там спокойное место, на достаточно большой территории, то значит мы его уже потеряли.
Отправлено 27 July 2010 - 12:58
Да, морду бить так сразу не получится - прецедент нужен. Пока самым надежным способом является рогатка и фотоаппарат. Начавшую ананировать тварь можно обфотографировать со всех сторон в поисках удачного ракурса. Действует безотказно. Где не хватает фокусного расстояния - выручает рогатка.=== С глубокой скорбью констатирую правильность утверждения о недопустимости разбить морду твари, онанирующей на твою женщину (или на тебя, как вариант ;-) ). Однако, мне кажется, ВЫХОД ЕСТЬ - пшикать гадов из газовых балончиков. Как общественность считает? Можем взять на вооружение этот метод и все разом его применить.
Отправлено 27 July 2010 - 13:37
Так-то оно, конечно, может и так. Однако, лично мне, применение фотоаппарата в собрании Натуристов кажется спорным. Вот лично мы, когда договариваемся о совместной натур-встрече, всегда оговариваем наличие и применение фотоаппарата. Поскольку бывают и государственные служащие и бизнес и прочая элита. И им совсем не хочется оказаться запечатленными без трусов.Да, морду бить так сразу не получится - прецедент нужен. Пока самым надежным способом является рогатка и фотоаппарат. Начавшую ананировать тварь можно обфотографировать со всех сторон в поисках удачного ракурса. Действует безотказно. Где не хватает фокусного расстояния - выручает рогатка.
Отправлено 27 July 2010 - 13:49
Да, тут получилась именно ПРАВОВАЯ ЛАКУНА. Поскольку к таким онанистам можно было бы применить статью 135 УК РФ. http://ru.wikipedia.... Однако, под такую же статью могут подпасть и просто раздевающиеся (обнажающие свои половые органы) в присутствии несовершеннолетних. Тем не менее, что-то я не слышал про «закрытых» по этой статье из Серебряного Бора.=== С глубокой скорбью констатирую правильность утверждения о недопустимости разбить морду твари, онанирующей на твою женщину (или на тебя, как вариант ;-) ). ...
Отправлено 27 July 2010 - 14:04
Вот вы и попробуйте. Только сначало мотивируйте свои действия с точки зрения закона. Что вы будете говорить сотрудникам милиции если тот на вас "телегу" напишет.Однако, мне кажется, ВЫХОД ЕСТЬ - пшикать гадов из газовых балончиков. Как общественность считает? Можем взять на вооружение этот метод...
Отправлено 27 July 2010 - 14:10
1. Применение мной слезоточивого газа ещё надо доказать. 99% за то что моральный урод это делать не станет, с органами они все как зайцы. 2. Я всегда, с любезного согласия общественности, могу заявить о его агрессивном поведении в отношении меня и окружающих. Они подтвердят.Вот вы и попробуйте. Только сначало мотивируйте свои действия с точки зрения закона. Что вы будете говорить сотрудникам милиции если тот на вас "телегу" напишет.
Отправлено 27 July 2010 - 14:11
Пока самым надежным способом является рогатка и фотоаппарат. Фотоаппарат тоже "выход". Только вы сначало позаботьтесь о справке у "настаящих" натуристов.А то как бы не сложилось мнение,что вы вуаярист под прикрытием.
Отправлено 27 July 2010 - 14:12
==== Совершенно верно. Хотя при нынешней распространённости техники шансы попасть в Инет очень велики. Проще сохранять анонимность.Так-то оно, конечно, может и так. Однако, лично мне, применение фотоаппарата в собрании Натуристов кажется спорным. Вот лично мы, когда договариваемся о совместной натур-встрече, всегда оговариваем наличие и применение фотоаппарата. Поскольку бывают и государственные служащие и бизнес и прочая элита. И им совсем не хочется оказаться запечатленными без трусов.
Отправлено 27 July 2010 - 14:47
1. Применение мной слезоточивого газа ещё надо доказать. ]
В таком случае можно ходить и "беспредельничать" с болончиками и травматикой? Вот интересно как вы то поступите когда вам "зарядят" весь болончик "красного перца"? Хотя, что я спрашиваю, вы то уж точно докажите.
Отправлено 27 July 2010 - 14:55
Это кем надо быть чтобы беспредельничать с болончиком и травматикой? И где здесь, в данной ситуации будет беспредел?В таком случае можно ходить и "беспредельничать" с болончиками и травматикой? Вот интересно как вы то поступите когда вам "зарядят" весь болончик "красного перца"? Хотя, что я спрашиваю, вы то уж точно докажите.
Отправлено 27 July 2010 - 15:14
==== Беспредел недопустим. Однако, наши реплики - продолжение широкой дискуссии по актуальному вопросу. Расставим точки: Никто не собирается вмешиваться вчастную жизнь человека, хочет онанировать - пусть, натуризм тут ни при чем. НО он НЕ ИМЕЕТ ПРАВА делать это при людях, демонстрируя своё извращённое поведение. Поэтому, любое применение силы или иного воздействия к этим "людям" всегда оказывается с согласия общественности. Извращенец должен быть изгнан с места отдыха, не важно голого или одетого, согласитесь. И не важно онанист, или любитель публично наложить кучу - копрофил. Или вуайерист. Моё твёрдое убеждение - натур отдых - не повод отбросить общественную мораль и вести себя неподобающе. Все приличные люди согласятся с этим безусловно. О травматике речь не шла, хотя её применение может быть оправдано для отражения агрессии.Это кем надо быть чтобы беспредельничать с болончиком и травматикой? И где здесь, в данной ситуации будет беспредел?
Отправлено 27 July 2010 - 15:35
Ну, так оно ж - вовне натурсообщества направлено! Я полагаю, нет сомнений, что драчуны вряд ли будут обнаружены среди уважаемых людей. Так что сьемка маструбанта открытым и вызывающим образом есть акция политически корректная. Да и важен собственно процесс. Как моральное и вполне законное оружие.Поскольку бывают и государственные служащие и бизнес и прочая элита. И им совсем не хочется оказаться запечатленными без трусов.
Отправлено 27 July 2010 - 15:59
Не знаю, как к Вам обращаться, но для начала,пожалуйста, определитесь, вы за голоотдыхающих или за дро..л?В таком случае можно ходить и "беспредельничать" с болончиками и травматикой? Вот интересно как вы то поступите когда вам "зарядят" весь болончик "красного перца"? Хотя, что я спрашиваю, вы то уж точно докажите.