Пляжи в Серебряном бору
Отправлено 01 July 2010 - 10:14
#42 Гость_List_*
Отправлено 01 July 2010 - 10:54
О, да, если снять все на камеру и потратить усилия на вызов милиции, и она даже приедет, то статейка выйдет, обязательно выйдет, правда немного с другим заголовком, в стиле "Очередное нарушение общественного порядка на пляже СерБора - долой натуристов, не допустим падения морали, защитим своих детей от... эээ чего то там". Владельцы СерБора из муниципалитета радостно потрут руки, поддержат этот лозунг и организуют еще один пляж, с охраной, быть может платный, в голом виде вход запрещен разумеется, ну или продадут землю под парочку коттеджей.Марко.пробей плиз по своим каналам телефон дежурного. Я ВЫЛОЖУ ЕГО БОЛЬШИМИ БУКВАМИ. На фих там драки с матюками и кровью устраивать?Позвонили.Приехала милиция.Нарушителей засняли на камеру.Кроме того там и дети есть. С одной стороны и реклама "Натуристы Москвы в борьбе с извращенцами ". Статейку сварганить.Получится как защитный амулет. Сергея Николаевича подключить с коментариями.
Там с песка фигово к воде спускаться, нужно пересекать тропинку вуайеристов/пешеходов/путешественников, а у самой воды песка нет, где можно лежать и загорать, да и вообще тропинка почти у самой воды проходит. Защитных камней как на БЛК тоже нет, так что девчонке туда лучше наверное не соваться ИМХОНо почему так категорично? В случае наличия попутчика, а лучше двух, вполне можно обойтись без приключений. Если по приходу осмотреться и выбрать место с приличным окружением, подальше от извращенцев и всякого быдла (их видно практически с первого взгляда), то вполне можно отдохнуть. Приличные люди ведь тоже там составляют немалую долю...
Отправлено 01 July 2010 - 15:31
Отправлено 04 July 2010 - 15:09
мне кажется что о смешении субкультур, о явно чужих, приезжих, гастерах на пляже можно поговорить в спецтеме http://www.naturismf...vke-t13682.html тогда могут высказать мнение и те, кто в Мск и СБ не был<br><br><br> Мне в Серборе в целом нравится, прошлую неделю с понедельника по пятницу там каждый день бывал. Конечно, есть моменты,которые напрягают, особенно "сборная Киргизии по волейболу", которая в среду уселась в кружок в мокрых трусах на песок и сидели как минимум час - может, и больше, я ушел.<br>Нудистов меньше, а сопутствующих гастарбайтеров, голубых, онанистов, пионеров, любознательных старичков, фотографов и прочих эксгибиционистов - прибавилось. Да и соотношение 10:1 в пользу мужчин.<br>
Отправлено 11 July 2010 - 22:50
Отправлено 12 July 2010 - 02:27
Отправлено 12 July 2010 - 07:48
в том то и дело, что я привыкла ездить на пляжи одна... просто пока соберешь этих 2-3 человек.. пол дня потратишь впустую...... да и зачем такие проблемы, как "найти место подальше от придурков и извращенцев"? если они там есть и в большом кол-ве.. это не мое место.....Но почему так категорично? В случае наличия попутчика, а лучше двух, вполне можно обойтись без приключений. Если по приходу осмотреться и выбрать место с приличным окружением, подальше от извращенцев и всякого быдла (их видно практически с первого взгляда), то вполне можно отдохнуть. Приличные люди ведь тоже там составляют немалую долю...
Отправлено 12 July 2010 - 10:25
Отправлено 14 July 2010 - 00:38
Баба настолько пьяна, что тоже не возражает? На то место, где я это видел, больше не ходим. Плохое место. Рядом там еще и палатку с пивом поставили, так еще и пидоры косяками мимо снуют. У меня аппетит пропадает.В Сербору спецом назначают встречи любители потрахаться при свидетелях. Некоторые не возражают против непосредственного участия зрителей в самом процессе.
Отправлено 14 July 2010 - 19:43
Лучше один раз увидеть, чем 10 раз услышать. Нудиский пляж в Сербору это огромная территория, одна береговая линия около километра, и метров 150 в глубину, поляны, кусты, лес, трава, песок, на любой вкус можно место выбрать, и если где-то пристроились люди кторых кто-то считает извращенцами , отойди 50 метров в сторону и их там не будет, поменьше слушай этих советчиков, едь спокойно, тебе понравится, 30 минут в общей сложности от метро, другой альтернативы нет.спасибо а то я уже начала подумывать туда скататься....... от работы ближе чем БЛК в несколько раз...
Отправлено 15 July 2010 - 22:48
Отправлено 16 July 2010 - 01:24
Ты в этом году хоть раз ездил? За темой смотри, тут базар как раз о том, что такого оголтелого нашествия тварей, "которых кто-то считает извращенцами", и гастарбайтеров, никогда раньше не было. Насчет 50 м в сторону- совет для одинокой девушки крайне жесткий.Лучше один раз увидеть, чем 10 раз услышать. Нудиский пляж в Сербору это огромная территория, одна береговая линия около километра, и метров 150 в глубину, поляны, кусты, лес, трава, песок, на любой вкус можно место выбрать, и если где-то пристроились люди кторых кто-то считает извращенцами , отойди 50 метров в сторону и их там не будет, поменьше слушай этих советчиков, едь спокойно, тебе понравится, 30 минут в общей сложности от метро, другой альтернативы нет.
Отправлено 16 July 2010 - 01:32
Однозначно. Уединиться там уже нигде по-нормальному не удастся. Уединились было в субботу. Так стоило мне купаться уйти, жене пришлось через полминуты уже фотоаппарат доставать, как я ее учил. А материть этих маньяков я тоже устал, сплошные шевеления из кустов. В воскресенье пришли к волейбольной, там и останемся.На мой взгляд, самый адекватный народ - у волейбольных площадок. Туда и одной можно, в принципе.
Отправлено 16 July 2010 - 17:28
Отправлено 17 July 2010 - 00:37
Уйти к гомосекам- сильно сказано. Главное, не забыть потом вернуться обратно. Так значит, то что я наблюдал четыре недели назад- это были свингеры.))А по мне так - сербор как был местом своеобразным в 93м, так до сих пор им и остается. Кого я только там за это время не видел! Мода этого сезона - однозначно свингеры. К сожалению, облюбовали некогда спокойное место - у волейбольной площадки. Собираются в выходные. Поэтому с ребенком в выходные туда лучше не ходить. И даже не собственно в свингерах дело - можно и без ребенка придти и на их собачьи свадьбы внимания не обращать. К ии не склоняют, к заду не пристраиваются - и ладно. А вот что действительно плохо, так это то, что на свингеров слетается всяческий маргинальный элемент (см. гости из очень средней азии, алкаши и маструбанты). Но выбор всегда есть - можно уйти к гомосекам - там спокойно, но атмосфера - на любителя, можно рядом с волейболистами место найти или к адептам нуд.движения примкнуть... Это я к чему? К тому, что ничего там не поменялось. Дрочуны по кустам - в наличии, мячик кидают, патриархи от натуризма мажут тела серозеленой дрянью, тантрический массаж и бритье лобка по сходной цене - опять же в наличии... Дрочиллы - робкие, достаточно один раз глянуть из подобья и вот уже их нет, поговорил раз - и вот их вообще не подходит на рогаточный выстрел, остальные - вполне вменяемый контингент. Ну, и воздух! И виды! И песок серебряный! А закат как в сосновых иглах прячется? М?
Отправлено 17 July 2010 - 02:49
Хосэ Аурелиано Буэндиа, хорошо написал! Здорово!А по мне так - сербор как был местом своеобразным в 93м, так до сих пор им и остается. ...
Отправлено 17 July 2010 - 08:30
Отправлено 17 July 2010 - 20:25
Отправлено 19 July 2010 - 13:32
Ага. Туда только уверенным в собственной ориентации можно ходить.Уйти к гомосекам- сильно сказано. Главное, не забыть потом вернуться обратно.
Отправлено 19 July 2010 - 13:42
Ну, свингеры то внешне на людей похожи. )) Вопиющий случай полового секса на пляже, о котором шла речь выше, но с другой точки зрения изложен тут вот: http://mysw.info/node/115299 Так что за свои слова - ручаюсь. Свингера, о которых идет речь - выходцы с этого же сайта, собственно. В качестве знамени у них - красноволосая девица, не заметить - сложно.А мне кажется, что этот Хосе слегка преувеличил действительность. По крайней мере я никаких свингеров там не наблюдал. Хоть и езжу в Сербор каждые выходные и останавливаюсь как раз между волейбольными площадками, где и большинство нормальных людей отдыхает!! Так что, уважаемый Хосе, Вы что перепутали!!))))