Да забор тут ни при чем. Он всего-то третий год стоит. А это место по центру пляжа как-то постепенно превратилось в пидорское еще как минимум лет десять назад. Как знать, если б не пидоры, может и забора никакого не поставили бы.Забор поставили во времена правления одного префекта, который очень любил зарывать строительные деньги, и, как мне кажется, забор строился чтобы туда загнать наших, но как всегда бывает, деньги были потрачены, а результат не достигнут Вряд ли забор строили для геев...
Пляжи в Серебряном бору
Отправлено 30 June 2011 - 00:19
Отправлено 02 July 2011 - 01:34
А кто сдал?Кстати, в 90-е это место было самым зачетным. Именовалось молодежным пляжем. Конечно, не без гомиков было, но глаза они сильно не мозолили. Много ходило молодых девчонок. Но как, как это место гомикам сдали без боя?!
Отправлено 02 July 2011 - 01:51
Да просто они организованее оказались. Старались держаться себе подобных. Интересы общие, разговоры, взгляды, вздохи. Да и похожи они между собой, я заметил. И не всегда только внешностью. Вот место и заполонили коллективно, "друг" с "другом" кучкуясьА кто сдал?
Отправлено 02 July 2011 - 02:24
Отправлено 08 July 2011 - 14:20
Если гей родился в Пензе, или еще где в СНГ, то он обречен ехать в Москву в поисках той самой единственной светлой любви и развлечений. Они более сплоченны. А натуристов как социального класса в СерБору нет. Есть отдельные реальные группы голоотдыхающих, с текстильщиками, с полутекстильщиками. И одиночки разной направленности в голом отдыхе.Да просто они организованее оказались. Старались держаться себе подобных. Интересы общие, разговоры, взгляды, вздохи. Да и похожи они между собой, я заметил. И не всегда только внешностью. Вот место и заполонили коллективно, "друг" с "другом" кучкуясь
Отправлено 08 July 2011 - 14:34
Бычье состарилось или уже его нет на свете. Иных уж нет, а те далече. В начале 90-х майн стрим натуристов - это люди 30-40 лет. Теперь им 50-60 лет. Есть и люди других возрастов, но средний возраст состарился. В СерБору геи моложе, чем натуристы.Просто гонять их стало некому. Бычье, постоянно присутствующее на пляже в 90-е, постепенно потеряло к теме голых людей интерес, и сошло на нет. А молодежной тусовке, гонявшей глядунов и прочих извращенцев, гомосеки были глубоко по фигу. Все, как в природе. Исчез естественный враг, и популяция расплодилась.
Отправлено 08 July 2011 - 22:37
Может это и есть первый шаг к идеальному на мой взгляд варианту: на любом пляже каждый купается так, как ему хочется (топлесс, поплесс, нюплесс, в текстиле и.д.) и это никого не напрягает? Тогда и глядуны и ананисты исчезнут как класс.А натуристов как социального класса в СерБору нет. Есть отдельные реальные группы голоотдыхающих, с текстильщиками, с полутекстильщиками. И одиночки разной направленности в голом отдыхе.
Отправлено 08 July 2011 - 23:44
Отправлено 09 July 2011 - 00:11
Нельзя сравнить несравнимое. Если есть сомнения, пробей лучше в первый раз Серебчик без жены. По сравнению с Коктебелем на вопрос, много ли народу, можно ответить так: и да, и нет.Народ! подскажите, если кто был в коктебеле, можно ли эти пляжи сравнить? хочу с женой в сербор пойти. Вот думаем теперь, стоит или нет? В коктебеле было на нудике супер: и атмосфера и люди. Как сейчас дела обстоят? Много народа или нет? Просто в этом году нет возможности в кок поехать, а на нудик сходить хочется.
Отправлено 09 July 2011 - 07:23
Выше по-моему уже писали - народ кучкуется группами и отдельными парами, кто-то играет в волейбол, одна дама ко всем пристает и предлагает сняться на ТВ, но в целом все спокойно - только вот с погодой в эти выходные как-то не очень...Ну а как по атмосфере? народ дружелюбный или кенты сплошные?
Отправлено 09 July 2011 - 10:17
Съездите в утренние часы. После 18:00 можно с пляжа уверенно собираться. Походите с женой, не раздеваясь. Присмотритесь. Может и ничего. Мы то сами все еще ходим. Может ворчим на старости лет зря. Девушки нас молодые не любят. Вот и ворчим.Народ! подскажите, если кто был в коктебеле, можно ли эти пляжи сравнить? хочу с женой в сербор пойти. Вот думаем теперь, стоит или нет? В коктебеле было на нудике супер: и атмосфера и люди. Как сейчас дела обстоят? Много народа или нет? Просто в этом году нет возможности в кок поехать, а на нудик сходить хочется.
Отправлено 09 July 2011 - 10:25
Про первые шаги можно было говорить в 90-е. А сейчас .....Хе-хе. Где-то в 2001-2003 гг. даже на пляже №3 девушки отдыхали в стрингах и топлесс. Сзади казалось, что они голые. Вот тогда казалось, что официальный нудик за бетонным забором расползется на пляж №3. Но нет.Может это и есть первый шаг к идеальному на мой взгляд варианту: на любом пляже каждый купается так, как ему хочется (топлесс, поплесс, нюплесс, в текстиле и.д.) и это никого не напрягает? Тогда и глядуны и ананисты исчезнут как класс.
Натуристы в Бору есть благодаря их настойчивости, а не потому, что текстильное общество стало толерантнее.
Идет отступление после шага вперед.
Отправлено 09 July 2011 - 11:13
Не знаю, может это не повсеместно, но что касается девушек топлесс, то я нигде и никогда на текстильных пляжах не видел, чтобы к ним кто-то плохо относился. Ни одна толстая тётя не сделала замечание, не зашипела и не бросила неприязненный взгляд в сторону девушки в голой грудью (двумя ). Я говорю и про советское время, и сейчас. На любом текстильном пляже в центре или на окраине есть обычно одна-две смелых, которые игнорируют лифчик. И при этом нет отрицательной реакции окружающих. И даже несколько раз наблюдал на вполне текстильных пляжах (и на море, и в российчкой глубинке) совсем голых девушек. И при этом тоже в них камнями никто не кидался. Так что общество, в том числе и текстильное, может быть благодаря интернету и ТВ всё-таки понемножку меняется. В том же Серебряном Бору - если по берегу в сторону тролейбусного круга, можно наблюдать и нудистов и текстильщиков. Кто знает, может из-за этого соседства текстильщики следующий раз при походе на пляж оставят купальные принадлежности дома? Я такое наблюдал в бане: у меня есть своё выделенное время до открытия в женский день. Иногда забредают женщины, не знающие расписания. Чтобы не ждать или не идти в другую баню, некоторые остаются. Кто-то - сразу голышом, а кто-то в последующие разы, ведь лучше в маленькой компании с мужчиной, чем среди толпы стареньких неглаженных бубушек. Так что текстильное общество всё-таки меняется, в чём-то благодаря нам... не потому, что текстильное общество стало толерантнее.
Отправлено 09 July 2011 - 11:20
Привет Аристотель! Как отдыхается? Сейчас Слава опять организовал Сауну в Мэи. В свое время, помнится, ты там вообще здорово в бильярд играл. Если удастся посетить это место, то, потом расскажи....Натуристы в Бору есть благодаря их настойчивости, ...
Отправлено 09 July 2011 - 15:14
Отправлено 09 July 2011 - 16:54
????????????????? это наверное Вы видели кого-то в краткое время когда на него ещё не наорали и не прогнали. Или когда трезвых уже не осталось даже среди патрульных. Довольно быстро подходят и требуют за пограничный мостик к нудистам убиратьсяВ том же Серебряном Бору - если по берегу в сторону тролейбусного круга, можно наблюдать и нудистов и текстильщиков. Кто знает, может из-за этого соседства текстильщики следующий раз при походе на пляж оставят купальные принадлежности дома?
Отправлено 09 July 2011 - 18:05
Да я и имел в виду за мостиком, и даже дальше. Там, где начинается песок, располагаются по берегу сначала текстильщики, до поворота берега, но здесь начинают нудить и метров 100 мирно уживаются????????????????? это наверное Вы видели кого-то в краткое время когда на него ещё не наорали и не прогнали. Или когда трезвых уже не осталось даже среди патрульных. Довольно быстро подходят и требуют за пограничный мостик к нудистам убираться
Отправлено 09 July 2011 - 21:29
Эти метров 100 можно причислить к достижениям новейшей истории. Отвоеваны у текстиля не так давно.Да я и имел в виду за мостиком, и даже дальше. Там, где начинается песок, располагаются по берегу сначала текстильщики, до поворота берега, но здесь начинают нудить и метров 100 мирно уживаются
Отправлено 11 July 2011 - 02:22
А с чем это связано, можно подробнее? а сложно ли найти сам пляж, есть точное ориентиры (просто не хочется раздеться там где не положено)? А какое соотношение м/ж? возможно ли, что жена будет чувствовать себя неудобно, если м гораздо больше?пробей лучше в первый раз Серебчик без жены.