А у меня жена и аж три подружки. Лена и Валя.А ещё и Таня.И мне тоже интереснее с подружкой отдыхать, а не с мужчиной.
Как найти спутницу для натуртусовок?
Отправлено 25 May 2010 - 23:21
Отправлено 26 May 2010 - 12:37
Летом конечно бани работают, ибо летом баня не менее полезна, чем зимой. Открываются поры кожи. Тело начинает дышать. Да там и могое другое полезное для организма можно организовать. Почитайте тут репортажи про Альфу и Гамму. http://www.naturismf...kovie-f110.html Другое дело, что народа начинает приходить существенно меньше летом. У многих на дачах бани. Сейчас там повсюду дали воду. И всяческая там сейчас романтика, цветение и блаженство. Так что нельзя нам натуристам без бани. Ни зимой ни летом.а летом интересно бани работают?
Отправлено 27 May 2010 - 13:38
Есть что-нибудь в будни, вечером? Часов с 7 и до 10, например. А то больно холодно на пляжеЛетом конечно бани работают, ибо летом баня не менее полезна, чем зимой.
Отправлено 27 May 2010 - 13:52
Можно, я отвечу за уважаемого Marco Polo? Есть очень хороший, проверенный вариант - среда, Гамма, с 19.00 по 11.00, телефоны см. у Marco Polo в подписи.Есть что-нибудь в будни, вечером? Часов с 7 и до 10, например. А то больно холодно на пляже
Отправлено 27 May 2010 - 13:59
Немного ужо подкорректирую …. В эту Среду провели заключительную в этом сезоне Гамму. Там сейчас начинается ремонт и проч. Было, как всегда уютно, мило, тепло и душевно. Теперь только Альфа в Воскресенье. А с Июня начнется Альфа по Пятницам. С 19 – 23. Также сейчас уже планируются новые банные маршруты на лето.Можно, я отвечу за уважаемого Marco Polo? Есть очень хороший, проверенный вариант - среда, Гамма, с 19.00 по 11.00, телефоны см. у Marco Polo в подписи.
Отправлено 27 May 2010 - 14:51
Выходные, равно как и пятница - неудобно. Потому что дача. И домашние заботы. И везти всех через Метро, и безлошадных забирать. И в Леруа надо поспеть. Ну, все садоводы поймут с полуслова. В будни ничего не планируется?Теперь только Альфа в Воскресенье. А с Июня начнется Альфа по Пятницам. С 19 – 23. Также сейчас уже планируются новые банные маршруты на лето.
Отправлено 27 May 2010 - 19:49
А тебе почему?И мне тоже интереснее с подружкой отдыхать, а не с мужчиной.
Отправлено 27 May 2010 - 20:55
мне интереснее в подругой, потому что с ней можно говорить на любые женские темы (отношения с мужчинами, наряды, косметика, женские проблемы и т.п.) С мужчиной на эти темы не поговоришь... Сейчас мужчины измельчали, от них нечего получить, кроме секса.Да и мне почему то тоже, наверное извращенцы
Отправлено 27 May 2010 - 21:01
От меня даже секса не получишь,тож измельчал..Сейчас мужчины измельчали, от них нечего получить, кроме секса.
Отправлено 27 May 2010 - 21:04
А есть с чем сравнивать? Какие мужчины были раньше?Сейчас мужчины измельчали, от них нечего получить, кроме секса.
Отправлено 27 May 2010 - 21:16
Кельт, ты кроме секса интересен. Спасибо за ссылку на фильм "КостяНика". И вообще ты много идей интересных кидаешь. Но обычно мужчины даже на это не способны.От меня даже секса не получишь,тож измельчал..
Отправлено 27 May 2010 - 21:24
когда-то были рыцари, джентльмены, гидальго, которые пели под окнами серенады, целовали руки, становились на колени... писали даме сердца стихи, романы, картины, совершали подвиги, покоряли царства...А есть с чем сравнивать? Какие мужчины были раньше?
Отправлено 27 May 2010 - 21:27
Откуда такие сведения? Я про рыцарей больше другое читал.когда-то были рыцари, джентльмены, гидальго, которые пели под окнами серенады, целовали руки, становились на колени... писали даме сердца стихи, романы, картины, совершали подвиги, покоряли царства...
#76 Гость_George_*
Отправлено 27 May 2010 - 21:28
А что от женщин мужчина получает кроме секаса? Рак мозга?мне интереснее в подругой, потому что с ней можно говорить на любые женские темы (отношения с мужчинами, наряды, косметика, женские проблемы и т.п.) С мужчиной на эти темы не поговоришь... Сейчас мужчины измельчали, от них нечего получить, кроме секса.
Отправлено 27 May 2010 - 21:29
А уезжая на войну заковывали даму сердца в пояс верности и увозили ключ с собой.когда-то были рыцари, джентльмены, гидальго, которые пели под окнами серенады, целовали руки, становились на колени... писали даме сердца стихи, романы, картины, совершали подвиги, покоряли царства...
#78 Гость_George_*
Отправлено 27 May 2010 - 21:32
Ну уж конечно... Куда нам... Вообще то отличное есть выражение - Баба дура,не потому,что дура,а потому,что баба.Кельт, ты кроме секса интересен. Спасибо за ссылку на фильм "КостяНика". И вообще ты много идей интересных кидаешь. Но обычно мужчины даже на это не способны.
Отправлено 27 May 2010 - 21:45
Ну это всё из любовных романов больше. Но бывали такие мужчины и раньше и сейчас встречаются. Не вопрос. Но не все такие, понятно дело. А говорить "Сейчас мужчины измельчали, от них нечего получить, кроме секса", подразумевая всех мужчин, не совсем правильно. Все люди разные и мужчины и женщины. Есть например женщины, которые женственными, милыми и обаятельными назвать трудно. Есть и мужчины, которые более на женщин смахивают. Так что зачем обобщать? Под обобщением не разглядеть сути.когда-то были рыцари, джентльмены, гидальго, которые пели под окнами серенады, целовали руки, становились на колени... писали даме сердца стихи, романы, картины, совершали подвиги, покоряли царства...
Отправлено 27 May 2010 - 21:53
Мож то Слобожанский Орден ?Откуда такие сведения? Я про рыцарей больше другое читал.