Это уже конечно смотря сколько пить. Можно выпить столько что и спутницы никакие не понадобятся))))))))))))И нах тогда какие-то натур-спутницы???
Как найти спутницу для натуртусовок?
Отправлено 23 May 2010 - 00:55
Отправлено 23 May 2010 - 00:56
много водки не бывает. бывает мало женщин))))))))Это уже конечно смотря сколько пить. Можно выпить столько что и спутницы никакие не понадобятся))))))))))))
Отправлено 23 May 2010 - 01:01
С водкой полегче: если что в магазин сбегал. А вот с женщинами тяжелее: в магазин за ними не сбегаешь)))))))))))))))))))))))много водки не бывает. бывает мало женщин))))))))
особенно хороших)))))))))бывает мало женщин))))))))
Отправлено 23 May 2010 - 01:25
ну эт смотря какие женщины, ну да не будем о грустном))С водкой полегче: если что в магазин сбегал. А вот с женщинами тяжелее: в магазин за ними не сбегаешь)))))))))))))))))))))))
эт точно)особенно хороших)))))))))
Отправлено 23 May 2010 - 02:10
Отправлено 23 May 2010 - 02:11
ну просто с барышней как то интересней и приятней время проводить))Вообще интересная постановка вопроса. Зачем спутницу искать, неужели где-то не пускают нудить без женщины? Лично я не ищу мужчину для отдыха. Он только мешать будет.
Отправлено 23 May 2010 - 02:15
просто отдых бывает разный, и настроение бывает разным) иногда хочется с другом поболтать, попить пива, половить рыбку, потрепаться о футболе, женщинах и тд и тп. а иногда хочется какой то романтики, легкого (или не легкого) флиртаМне тоже интереснее с подружкой отдыхать, а не с мужчиной
Отправлено 23 May 2010 - 06:11
Очень здесь паука поддерживаю. Мне известны случаи когда жена мужа не желала понимать в вопросах натуризма, но со временем легко и не принуждённо всё менялось к лучшему. Отдыхают и натурят вместе. Я за такой вариант развития событий.Ну, найди девушку, ТУСИ С НЕЙ, есть желание - иди к нудистам. Нет у нее желания - оставайся с ней, сходи на балет. Девушка - первична, тусовка (времяпрепровождение) - вторична. А уж тем более место и формат мероприятия, а также его правила.
Отправлено 23 May 2010 - 18:31
В том то все и дело, что варианты развития событий могут быть самые разные. И истории здесь на форуме - это наглядное тому подтверждение. Ну хорошо. А почему бы не предположить, что Натурист может быть и неженатым .... Да-да, этакий свободные, на данный момент, джентльмен в поисках чего то прекрасного и возвышенного ....Очень здесь паука поддерживаю. Мне известны случаи когда жена мужа не желала понимать в вопросах натуризма, но со временем легко и не принуждённо всё менялось к лучшему. Отдыхают и натурят вместе. Я за такой вариант развития событий.
Отправлено 23 May 2010 - 18:49
Это совсем другое дело. Если в поисках, надо искать. Я имел ввиду, тот вариант если есть семья,но она не поддерживает в вопросах натуризма. Поиски партнёрши для выхода в натурсвет, может выйти боком для семейных отношений.Ну хорошо. А почему бы не предположить, что Натурист может быть и неженатым .... Да-да, этакий свободные, на данный момент, джентльмен в поисках чего то прекрасного и возвышенного ....
Отправлено 24 May 2010 - 14:17
Человек может быть свободным, да. Он действительно может искать себе спутницу, тоже да. И спутница может оказаться нудисткой, таки да! НО ПОЧЕМУ ОН ДОЛЖЕН ЭТО ДЕЛАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО НА ЗАКРЫТОЙ НУДИСТКОЙ ТУСНЕ С ПРАВИЛАМИ НАСЧЕТ ПАР? Нельзя найти, а потом ломится? Нельзя вообще не ломится, а ходить своими тропами?В том то все и дело, что варианты развития событий могут быть самые разные. И истории здесь на форуме - это наглядное тому подтверждение. Ну хорошо. А почему бы не предположить, что Натурист может быть и неженатым .... Да-да, этакий свободные, на данный момент, джентльмен в поисках чего то прекрасного и возвышенного ....
Отправлено 24 May 2010 - 14:30
Босоногая нимфа! так с того то и началось что допустим в натурсауну не пускают без пары...но только мужчин-а женщинам всегда вэлком)))))Вообще интересная постановка вопроса. Зачем спутницу искать, неужели где-то не пускают нудить без женщины? Лично я не ищу мужчину для отдыха. Он только мешать будет.
Отправлено 24 May 2010 - 16:10
А можно поточнее: в какую именно натурсауну не пускают без пары?Босоногая нимфа! так с того то и началось что допустим в натурсауну не пускают без пары...но только мужчин-а женщинам всегда вэлком)))))
Отправлено 24 May 2010 - 18:39
честно? так как на пытаюсь приобщится недавно...-то на банный сезон не попал хотя баню люблю...-сам не звонил... но где то на форумах прочитал(((((А можно поточнее: в какую именно натурсауну не пускают без пары?
Отправлено 25 May 2010 - 18:00
вот кстати из клуба Здоровая семья правило: Наш Клуб развивает и поддерживает принципы семейного натуризма. Для создания нормальной и здоровой атмосферы отдыха на наших сеансах мы стремимся поддерживать равное соотношение полов. Поэтому мы будем рады видеть в бассейне семьи или несемейными пары и смешанные компании, а также родителей с детьми. Одиноким мужчинам рекомендуется заблаговременно озаботиться поиском дамы, разделяющей принципы натуризма. На одиноких дам данное требование наличия пары не распространяется.А можно поточнее: в какую именно натурсауну не пускают без пары?
Отправлено 25 May 2010 - 18:22
Прикрепленные файлы
Отправлено 25 May 2010 - 18:58
а летом интересно бани работают?Кстати ребята из Альфы, Гамма таким правилом не пользуются.И что удивительно,так соотношение полов у них пргрессирует в сторону увеличения прекрасных натуристок. В чём же причина,где секрет? В трепетном отношении мужской части обоих тусовок по отношению к прекрасным натуристкам, и прекрасному владению техникой веника,массажа ,секретами "бздища" ,арома- растворами и медово-кофейными гущами для растирания. Пока одни занимались продвижением практики"не пущать",другие усердно трудились на качественном поприще и результат не заставил себя ждать. Натуристок прибывает,как добровольцев на фронт.
Отправлено 25 May 2010 - 19:18
Отправлено 25 May 2010 - 22:53
И мне тоже интереснее с подружкой отдыхать, а не с мужчиной.Мне тоже интереснее с подружкой отдыхать, а не с мужчиной