Есть желание, но нет возможности!
#41 Гость_Лолита_*
Отправлено 25 January 2006 - 19:01
Отправлено 25 January 2006 - 19:53
Отправлено 25 January 2006 - 21:59
Админу: ( открытым текстом) - Что делать с остальными астэроидами? Подтвердите заложение информационной вешки..
Лолите : Казах- мой друг ,но истина дороже , теперь мы точно уверены , что ВЫ женщина , позвольте склонить колено перед ВАМИ ..
А почему бы не попробовать выпить с мужем какого нить хорошего абсенту , и пойти на пляж ..
Я сам не пробовал , но!

Так что попробуйте ..а потом можно превратить это в романтическую шутку с любовными возлияниями..По моему нормально..дерзайте сударыня !
Отправлено 25 January 2006 - 22:42
Отправлено 26 January 2006 - 10:16
Вернёмся к Лолите однако....Ачто если попробовать привлечь её мужа через наш форум ... , посмотрит, что здесь не извращенцы, люди достойные ,а недостойные банятся- может изменит своё отношение .
.. Лолита ,ВЫ не молчите пож-ста мы же не знаем ВАШЕГО мужа , так предположения делаем по ходу- пляж , абсент , сауну, ВЫ молча отвергаете , может через форум попробуем ? :roll:
#46 Гость_Лолита_*
Отправлено 26 January 2006 - 14:08
Отправлено 26 January 2006 - 20:09
А ТО ТУТ НАШИ ФОРУМЧАНЕ УШЛИ ПРЯМО ТАКИ В ГЛУХУЮ МОЛЧАНКУ, И НИ ПСА НЕ ПОНЯТЬ.
ну современные общие бани , но с веником...прийдите с ним и закатите шкандаль , мол не могу в текстиле под веник ложиться , что действительно правильно..и всё тут..а вдруг проймётся ?
Хотя если бы хоть одним глазком прочитал и понял , как мы о нём заботимся уже бы из уважения ко всем нам стал бы натуристом

Отправлено 27 January 2006 - 00:38

Отправлено 27 January 2006 - 01:00

Отправлено 27 January 2006 - 10:06

Отправлено 27 January 2006 - 10:07
Отправлено 27 January 2006 - 10:20
Отправлено 27 January 2006 - 11:01
Отправлено 27 January 2006 - 13:17
Так одним купаться ночью голышом - это вовсе не нудизм! Это у нас было не раз, но после этого "про текстиль забыто" не бывает! Одно дело при муже голышом купаться, а другое дело на виду у всего честного люда.Блин компот...вы какие то странные ..насилие какое то ..убеждения.. А ПОВЕДИТЕ НОЧЬЮ ПОКУПАТЬСЯ НА РЕЧКУ ,МОРЕ , ОЗЕРО. и всё мигом устаканиться. добавте немного эротизма . чувственности . фантазий . виагры в кофе наконец ! И человеку понравиться..и всё про текстиль забыто..
Отправлено 27 January 2006 - 15:11
А он, натуризм, в России когда-то процветал?Причина того,что натуризм в России умирает прежде всего в русском минталитете

Отправлено 27 January 2006 - 16:05

Отправлено 21 March 2006 - 07:26
#58 Гость_Pablo_*
Отправлено 21 March 2006 - 20:04
Лолита, натуризм - это не свинг (как ни странно :lol:), посему наличие супруга необязательно. Так чта... ежели расслабиться да развеяться... в общем, мы супругу не скажем, честноПривет всем натуристам! Часто посещаю этот сайт и искренне завидую всем натуристам! Очень хотела бы присоединиться, но супруг решительно против. А как хотелось бы расслабиться, да развеяться! Даже не знаю, как его уговорить.

#59 Гость_Алик_*
Отправлено 07 April 2006 - 21:09
Отправлено 08 April 2006 - 00:08
Изменить пол.Здесь много было чего сказано и все по существу. У меня почти так же как и Лалиты, но только одна разница, жена сама не признает нудизм, но обсолютно спокойна к моему образу. Беда заключается только в том, что свободно отдыхать я могу только на море, а вот зимой пойти в баню нескем. В устве написано, что одиноких мужчин не пускают, а вот женщинам пожалусто почему существует такое не равноправие? Подскажите как можно избежать его?