Есть желание, но нет возможности!
#1 Гость_Лолита_*
Отправлено 22 January 2006 - 02:37
Отправлено 22 January 2006 - 03:01
Отправлено 22 January 2006 - 03:07
Здравствуйте Лолита. Ваше желание приобщится к натуризму уже вызывает уважение.Это не только способ расслабления,это исцеление для тела и души. Что касается Вашего супруга... Согласитесь с советами по этому поводу трудно.Семейные отношения для посторонних потемки.Постарайтесь хотя бы обсудить как можно больше положительных сторон.Ведь именно неправильное мнение общества о натуризме во многом его компрамитирует. А вообще ,у Вас есть возможность общаться с натуристоми там где Вы живете.Привет всем натуристам! Часто посещаю этот сайт и искренне завидую всем натуристам! Очень хотела бы присоединиться, но супруг решительно против. А как хотелось бы расслабиться, да развеяться! Даже не знаю, как его уговорить.
Отправлено 22 January 2006 - 03:13
Я тоже думаю,что супружество не призвано ограничивать свободу выбора.Но Admin согласишься ли ты с тем что свобода и своеволие ни одно и тоже.Супруги более подотчетны друг другу,чем просто старые друзья.Лично я уже не понимаю таких отношений, где супруги стараются друг друга в чем-то ограничить, контролировать и т.д. Неужели люди женятся для того, чтобы добровольно ограничить свою свободу ? Неужели надо спрашивать супруга о том, можно ли мне сегодня пообедать с Васей или пойти на нудистский пляж?
Отправлено 22 January 2006 - 03:21
Боюсь, что мое мнение на этот счет уйдет глубоко в философию и эта тема заслужит отдельного топикаЯ тоже думаю,что супружество не призвано ограничивать свободу выбора.Но Admin согласишься ли ты с тем что свобода и своеволие ни одно и тоже.Супруги более подотчетны друг другу,чем просто старые друзья.Лично я уже не понимаю таких отношений, где супруги стараются друг друга в чем-то ограничить, контролировать и т.д. Неужели люди женятся для того, чтобы добровольно ограничить свою свободу ? Неужели надо спрашивать супруга о том, можно ли мне сегодня пообедать с Васей или пойти на нудистский пляж?

Отправлено 22 January 2006 - 03:32
Если бы это было так,то вопросов нет.И в семье Лолиты проблем не будет.Но если ни идеализировать, то ей нужно быть осторожней. Ни в одной ячейке общества ни возникает таких неприязненных и долговременных моментов,какие могут возникнуть между супругами.Боюсь, что мое мнение на этот счет уйдет глубоко в философию и эта тема заслужит отдельного топикаЯ тоже думаю,что супружество не призвано ограничивать свободу выбора.Но Admin согласишься ли ты с тем что свобода и своеволие ни одно и тоже.Супруги более подотчетны друг другу,чем просто старые друзья.Лично я уже не понимаю таких отношений, где супруги стараются друг друга в чем-то ограничить, контролировать и т.д. Неужели люди женятся для того, чтобы добровольно ограничить свою свободу ? Неужели надо спрашивать супруга о том, можно ли мне сегодня пообедать с Васей или пойти на нудистский пляж?
Я считаю, что когда супруги предоставляют друг другу полную свободу, озвучивают свои мысли и говорят друг другу только правду - то это будет самый стабильный и счастливый брак в котором в принципе будут отсутствовать ссоры (нет недомолвок). Обязательства только берутся на рождение и воспитание ребенка. Да и то это необязательно, если люди достаточно сознательны. Зачем брать какое-то обещание с человека, который, как вы сами знаете, и так его выполнит.
Отправлено 22 January 2006 - 04:16
Если он любит баню и катается на г/лыжах - то очень просто: покупаете путевку на г/лыжный курорт в Австрии или Швейцарии в отель от 3-х звезд и всё! Бани-то там совместные, так что волей-неволей придется ему приобщиться к смешанной голой тусовке. А там - и до летнего натуризма недалеко. Главное - нАчать!Даже не знаю, как его уговорить.

Отправлено 22 January 2006 - 11:02
#9 Гость_Лолита_*
Отправлено 22 January 2006 - 18:27
Отправлено 22 January 2006 - 19:26
Отправлено 22 January 2006 - 20:29
Отправлено 22 January 2006 - 23:12

#14 Гость_Serj_*
Отправлено 23 January 2006 - 03:23
Отправлено 23 January 2006 - 07:25
Оно и не удевительно.Это определ.натуризма принятое 8 августа 1974 г.на XIV Международном Конгрессе INF во Франции. Классического натуризма! Идеи которого, гораздо глубже, чем просто "голый" пляж. Но соглашусь с тем, что оно немного громозко для сообшений.Можно и заменить.Oscar, такую подпись уже кто-то на форуме использует...
Отправлено 23 January 2006 - 07:46
Отправлено 23 January 2006 - 15:48
Отправлено 23 January 2006 - 16:01
Ну вот Лолита Вам и первое знакомство.Надеюсь что удачное.Успехов Вам друзья!!!Лолита,на собственном опыте могу сказать,что пытаться навязать свои взгляды пусть даже близкому человеку-невозможно.Такова уж психология мужчины.Если мужчине что-то вступило в голову-приведи вы хоть 1000 положительных доводов-резутат останется без изменений.Есть только единственный выход.Вам нужно найти друга или друзей(сем.пару) и вместе с ними посещать натур.мероприятия как если бы вы посещали фитнес,бассейн,кружок кройки и шитья и т.д.То есть как хобби.Но только чтобы отношения с этим человеком или людьми оставались СУГУБО ДРУЖЕСКИМИ.Среди настоящих натуристов таких людей найти будет не тяжело.Натуризм это не только открытое тело,не только состояние души и но и здравый рассудок в первую очередь. В свою очередь мыс женой будем рады познакомиться с Вами.Пишите нам по адресу: mail.losk@rambler.ru.С уважением Михаил и Светлана p.s.А мужу можно всё и не рассказывать.Время лучший лекарь
Отправлено 23 January 2006 - 22:51