А я каталог недавно делал.Вот такой стул вобщем:

Отправлено 23 June 2010 - 19:55
А я каталог недавно делал.Вот такой стул вобщем:
Отправлено 23 June 2010 - 20:01
А арт. с-11 и арт. с-12 сколько стоят?? Это вроде как раз для меня (допустимая нагрузка 120 кг. на 5 больше думаю не страшноА я каталог недавно делал.
grilly_catalogue_2010_p_08_09_.jpg 398.09К 34 Количество загрузок:
Отправлено 23 June 2010 - 20:08
Хорошо когда машина,а особенно большая!))) Меня второй год "сердобольные" форумчане обещают подбросить до Лиски на своей машине и второй год "прокатывают"... Поэтому бегаю,достаю билеты на поезда-автобусы и тащу всю туристическую снарягу на своём горбу - стул для меня это роскошь,поэтому буду сидеть на земле.Да могу в принципе и лишнего взять. Машина большая, багажник не маленький, да и на заднее сидение кроме ребенка много чего поместится... Так что можно брать.. Лишнего не бывает.. Бывает не хватает чего-то... Не на горбу ж нести..
Отправлено 23 June 2010 - 20:08
Мне они тоже понравились. Но по ценам это не ко мне. Могу спросить. Спрошу.А арт. с-11 и арт. с-12 сколько стоят?? Это вроде как раз для меня (допустимая нагрузка 120 кг. на 5 больше думаю не страшно
)))
Отправлено 23 June 2010 - 20:09
Хорошо когда машина,а особенно большая!))) Меня второй год "сердобольные" форумчане обещают подбросить до Лиски на своей машине и второй год "прокатывают"... Поэтому бегаю,достаю билеты на поезда-автобусы и тащу всю туристическую снарягу на своём горбу - стул для меня это роскошь,поэтому буду сидеть на земле.Да могу в принципе и лишнего взять. Машина большая, багажник не маленький, да и на заднее сидение кроме ребенка много чего поместится... Так что можно брать.. Лишнего не бывает.. Бывает не хватает чего-то... Не на горбу ж нести..
Отправлено 23 June 2010 - 20:10
Ну так Кельт сказал что мне в машину 3 стула бросит. Я свои возьму. Поделимся. Не будешь на земле сидетьХорошо когда машина,а особенно большая!))) Меня второй год "сердобольные" форумчане обещают подбросить до Лиски на своей машине и второй год "прокатывают"... Поэтому бегаю,достаю билеты на поезда-автобусы и тащу всю туристическую снарягу на своём горбу - стул для меня это роскошь,поэтому буду сидеть на земле.
Отправлено 23 June 2010 - 20:14
Ну спасибо!))) Но не стоит забывать,что ещё и гости приходят...Ну так Кельт сказал что мне в машину 3 стула бросит. Я свои возьму. Поделимся. Не будешь на земле сидеть
)
Отправлено 23 June 2010 - 20:21
Не ты под меня не подстраивайси.У тебя дорога неблизкая.Я под тебя подстраиваться буду.за 65 гривен купил такой. Сломается - не жалко. Все свободное место в багажнике, которое будет в твоем распоряжении... Даже взять кого-то в машину могу если надо. Место будет. В машине я, жена и ребенок... И еще раз вопрос. Во сколько надо быть в Одессе быть 15-го??
Отправлено 23 June 2010 - 20:25
Фихня..Я те три стула десятого артикула кину .Они 140 кг выдерживают.. Да что там 140 !! Они Юстаса выдержали. И Касаткина .Как раз 120 он и весил.А арт. с-11 и арт. с-12 сколько стоят?? Это вроде как раз для меня (допустимая нагрузка 120 кг. на 5 больше думаю не страшно
)))
Отправлено 23 June 2010 - 20:29
Это который из их двоих?Фихня..Я те три стула десятого артикула кину .Они 140 кг выдерживают.. Да что там 140 !! Они Юстаса выдержали. И Касаткина .Как раз 120 он и весил.
Отправлено 23 June 2010 - 20:34
Ок. Думаю до часов 12-ти буду в Одессе. В 2-3 ночи выеду, до 12-ти буду. смотря как там дорога. В позапрошлом году за 6 часов в Одессу доезжал (800 км. с моего города.) Но счас быстро не поедешь. И дороги не те и штрафы не те!Не ты под меня не подстраивайси.У тебя дорога неблизкая.Я под тебя подстраиваться буду.
Ну значит я рекорд на твоем стуле поставлю. Тело на 125 кг. на нем еще не сидело :tongue1:Фихня..Я те три стула десятого артикула кину .Они 140 кг выдерживают..
Да что там 140 !!
Они Юстаса выдержали. И Касаткина .Как раз 120 он и весил.
Это я так понял тот что на картинке "Стул рыбака" арт. с-10Это который из их двоих?
Отправлено 23 June 2010 - 20:42
Так шо ты не помнищь на чём ты сидел? Блин открыл фотку вставить,а ты сидишь на детском стуле, шо Пан Ихтиандр заказал.Он 50 кг вроде как выдерживает. А тот стул рядом.Большегрузный.Это который из их двоих?
Отправлено 23 June 2010 - 20:55
Таки да.Он.Это я так понял тот что на картинке "Стул рыбака" арт. с-10
Отправлено 23 June 2010 - 20:55
А кишинёвцы во сколько планируют быть у тебя?Ой не знаю.От кишинёвцев зависит.А ты через меня не хошь проехать?
Отправлено 23 June 2010 - 21:13
Зайдут на Форум..Спросим ..Договоримся.А кишинёвцы во сколько планируют быть у тебя?
Отправлено 23 June 2010 - 21:15
Так шо..Меняется у вас срок выезда?Кишиневцы малость задерживаются!!!
Отправлено 23 June 2010 - 21:27
Ну меняется или не меняется, мы уже решили. Мы по дороге заезжаем к тебе. Вдвоем веселее ехать да и блудить не будем по КрымуТак шо..Меняется у вас срок выезда?