Лиска или 3-я ВЕДическая...
#121 Гость_George_*
Отправлено 23 June 2010 - 12:44
Спасибо Кельт! От тебя прямо веет позитивом и хорошим настроением))) Молодцом! А ВоваАлен откуда едут?Саня.Телефон не купил.Вернее карточку ещё не купил.Свой телефон скорее всего отключу,что бы мне не звонили с работы. Официально решил сделать себе отпуск месяц. А то звонков будет масса. Куплю-выложу. Под палатку места будут. Если бы ещё ВоваАлен согласился к себе в авто взять один большой тент раскладной со стойками и сеткой,то с местом проблем не будет вовсе. Где хошь, там и станем. И гостям поспать где тоже будет. Так что-милости просим всех.Даже с одеялом и карематом.и МОШКАРА НЕ ЗАЕСТ.И ХОЛОДНО НЕ БУДЕТ.
Отправлено 23 June 2010 - 14:10
Не забьют,а запьют...Я приеду 20-го вечером,надеюсь,что и мне место забьют...
Отправлено 23 June 2010 - 14:46
а ты 15-го во сколько примерно времени планируешь быть в Лиске??С Кишинёва.Через меня будут ехать.Вместе и выступим двумя авто. Не забьют,а запьют...
Отправлено 23 June 2010 - 14:47
Ой не знаю.От кишинёвцев зависит.А ты через меня не хошь проехать?а ты 15-го во сколько примерно времени планируешь быть в Лиске??
Отправлено 23 June 2010 - 14:50
Да с радостью. Было б вобще идеально. А через тебя это куда??Ой не знаю.От кишинёвцев зависит.А ты через меня не хошь проехать?

Отправлено 23 June 2010 - 15:48
#128 Гость_George_*
Отправлено 23 June 2010 - 18:43
Ну да..коли это по дороге.Да с радостью. Было б вобще идеально. А через тебя это куда??
Ты имеешь ввиду по пути в Одессу заехать?
#130 Гость_George_*
Отправлено 23 June 2010 - 18:53
Отправлено 23 June 2010 - 19:06
НУ почти по дороге. Через Одессу получается километров на 100 дальше. Но это не проблема. А во сколько времени надо быть уже у тебя? утром 15-го?? И еще.. ты мог бы встретить где-то на въезде в Одессу чтоб я не блудил по городу. Я там никогда не ездил, города совсем не знаюНу да..коли это по дороге.
Без проблем. Ближе к поездке еще уточним что из посуды брать...Взять кастрюльку для варки,сковородку и пластиковые емкости,скажем,салат порезать,всё с крышками... Доска для нарезки наверно не помешала бы. (это я WebTraveller-у)
#132 Гость_George_*
Отправлено 23 June 2010 - 19:10
Конечно,можно обсудить это - чтоб не брать лишнего. Я вот вообще ничего не беру - паразитирующий элемент да и только! )))Без проблем. Ближе к поездке еще уточним что из посуды брать...
Отправлено 23 June 2010 - 19:15
Ну что за вопрос?НУ почти по дороге. Через Одессу получается километров на 100 дальше. Но это не проблема.
А во сколько времени надо быть уже у тебя? утром 15-го??
И еще.. ты мог бы встретить где-то на въезде в Одессу чтоб я не блудил по городу. Я там никогда не ездил, города совсем не знаю
Конечно встречу. Потом в METRO заедем ,там кресла по 180 гривен..ну просто супер.Складные , спинка в наклоне. Спи не хочу.
А палаток дёшёвых!! Палатка- а ля Джордж- 2 ,280 гривен стоит.Так там обтекаемость супер.
#134 Гость_George_*
Отправлено 23 June 2010 - 19:20
Отправлено 23 June 2010 - 19:30
Палатку уже купил, стулья тоже... ))). Осталась всякая мелочевка.Ну что за вопрос?
Конечно встречу. Потом в METRO заедем ,там кресла по 180 гривен..ну просто супер.Складные , спинка в наклоне. Спи не хочу.
А палаток дёшёвых!! Палатка- а ля Джордж- 2 ,280 гривен стоит.Так там обтекаемость супер.
Так ты не ответил во сколько надо в Одессе быть. Хочу прикинуть во сколько выезжать
Отправлено 23 June 2010 - 19:35
Да могу в принципе и лишнего взять. Машина большая, багажник не маленький, да и на заднее сидение кроме ребенка много чего поместится... Так что можно брать.. Лишнего не бывает.. Бывает не хватает чего-то... Не на горбу ж нести..Конечно,можно обсудить это - чтоб не брать лишнего. Я вот вообще ничего не беру - паразитирующий элемент да и только! )))

Отправлено 23 June 2010 - 19:40
Да самые обычные и дешевые. Дорогих брать не хотел. Так как мои габариты (2 метра роста и 125 килограмм живого веса) никакой нормальный стул не выдержит :tongue1: А сломается так не жалко будет. Копейки стоит. Это так, посидеть, пообедать.. а полежать и на пляже можно, на камнях или что там.. заодно и бесплатный массаж будетА какие стулья ? Покаж ..

Отправлено 23 June 2010 - 19:45
Ты попал..Я тогда тебе три стула кину.Которые даже ты не сломаешь.Будешь сидеть.А у нас кресла.Да могу в принципе и лишнего взять. Машина большая, багажник не маленький, да и на заднее сидение кроме ребенка много чего поместится... Так что можно брать.. Лишнего не бывает.. Бывает не хватает чего-то... Не на горбу ж нести..
Отправлено 23 June 2010 - 19:54
за 65 гривен купил такой. Сломается - не жалко. Все свободное место в багажнике, которое будет в твоем распоряжении... Даже взять кого-то в машину могу если надо. Место будет. В машине я, жена и ребенок... И еще раз вопрос. Во сколько надо быть в Одессе быть 15-го??Обмотать скочем -выдержит.Нормально.Если в пределах 100 гривен-пойдёт. Ты попал..Я тогда тебе три стула кину.Которые даже ты не сломаешь.Будешь сидеть.А у нас кресла.