Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Лиска или 3-я ВЕДическая...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 179

#121 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 23 June 2010 - 12:42

Я приеду 20-го вечером,надеюсь,что и мне место забьют...

#122 Саня

Саня
  • Натуристы
  • 178 сообщений

Отправлено 23 June 2010 - 12:44

Саня.Телефон не купил.Вернее карточку ещё не купил.Свой телефон скорее всего отключу,что бы мне не звонили с работы. Официально решил сделать себе отпуск месяц. А то звонков будет масса. Куплю-выложу. Под палатку места будут. Если бы ещё ВоваАлен согласился к себе в авто взять один большой тент раскладной со стойками и сеткой,то с местом проблем не будет вовсе. Где хошь, там и станем. И гостям поспать где тоже будет. Так что-милости просим всех.Даже с одеялом и карематом.и МОШКАРА НЕ ЗАЕСТ.И ХОЛОДНО НЕ БУДЕТ.

Спасибо Кельт! От тебя прямо веет позитивом и хорошим настроением))) Молодцом! А ВоваАлен откуда едут?

#123 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 23 June 2010 - 14:10

С Кишинёва.Через меня будут ехать.Вместе и выступим двумя авто.

Я приеду 20-го вечером,надеюсь,что и мне место забьют...

Не забьют,а запьют...

#124 WebTraveller

WebTraveller
  • Натуристы
  • 539 сообщений

Отправлено 23 June 2010 - 14:46

С Кишинёва.Через меня будут ехать.Вместе и выступим двумя авто. Не забьют,а запьют...

а ты 15-го во сколько примерно времени планируешь быть в Лиске??

#125 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 23 June 2010 - 14:47

а ты 15-го во сколько примерно времени планируешь быть в Лиске??

Ой не знаю.От кишинёвцев зависит.А ты через меня не хошь проехать?

#126 WebTraveller

WebTraveller
  • Натуристы
  • 539 сообщений

Отправлено 23 June 2010 - 14:50

Ой не знаю.От кишинёвцев зависит.А ты через меня не хошь проехать?

Да с радостью. Было б вобще идеально. А через тебя это куда?? :) Ты имеешь ввиду по пути в Одессу заехать?

#127 Jak

Jak
  • Натуристы
  • 3790 сообщений

Отправлено 23 June 2010 - 15:48

Тел скинь обязательно. Наш остался прежний, без изменений. Планируем приехать в начале августа.

#128 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 23 June 2010 - 18:40

Не забьют,а запьют...

или пропьют)))

#129 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 23 June 2010 - 18:43

Да с радостью. Было б вобще идеально. А через тебя это куда?? :) Ты имеешь ввиду по пути в Одессу заехать?

Ну да..коли это по дороге.

#130 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 23 June 2010 - 18:53

Взять кастрюльку для варки,сковородку и пластиковые емкости,скажем,салат порезать,всё с крышками... Доска для нарезки наверно не помешала бы.(это я WebTraveller-у)

#131 WebTraveller

WebTraveller
  • Натуристы
  • 539 сообщений

Отправлено 23 June 2010 - 19:06

Ну да..коли это по дороге.

НУ почти по дороге. Через Одессу получается километров на 100 дальше. Но это не проблема. А во сколько времени надо быть уже у тебя? утром 15-го?? И еще.. ты мог бы встретить где-то на въезде в Одессу чтоб я не блудил по городу. Я там никогда не ездил, города совсем не знаю

Взять кастрюльку для варки,сковородку и пластиковые емкости,скажем,салат порезать,всё с крышками... Доска для нарезки наверно не помешала бы. (это я WebTraveller-у)

Без проблем. Ближе к поездке еще уточним что из посуды брать...

#132 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 23 June 2010 - 19:10

Без проблем. Ближе к поездке еще уточним что из посуды брать...

Конечно,можно обсудить это - чтоб не брать лишнего. Я вот вообще ничего не беру - паразитирующий элемент да и только! )))

#133 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 23 June 2010 - 19:15

НУ почти по дороге. Через Одессу получается километров на 100 дальше. Но это не проблема.
А во сколько времени надо быть уже у тебя? утром 15-го??
И еще.. ты мог бы встретить где-то на въезде в Одессу чтоб я не блудил по городу. Я там никогда не ездил, города совсем не знаю

Ну что за вопрос?
Конечно встречу. Потом в METRO заедем ,там кресла по 180 гривен..ну просто супер.Складные , спинка в наклоне. Спи не хочу.
А палаток дёшёвых!! Палатка- а ля Джордж- 2 ,280 гривен стоит.Так там обтекаемость супер.

#134 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 23 June 2010 - 19:20

Что значит "Джордж -2"?? Какая то другая модель? Моя(от Кельта) порвалась - придётся зашивать для Утриша))) В Крым беру 3-х местную "от Ташки")))

#135 WebTraveller

WebTraveller
  • Натуристы
  • 539 сообщений

Отправлено 23 June 2010 - 19:30

Ну что за вопрос?
Конечно встречу. Потом в METRO заедем ,там кресла по 180 гривен..ну просто супер.Складные , спинка в наклоне. Спи не хочу.
А палаток дёшёвых!! Палатка- а ля Джордж- 2 ,280 гривен стоит.Так там обтекаемость супер.

Палатку уже купил, стулья тоже... ))). Осталась всякая мелочевка.
Так ты не ответил во сколько надо в Одессе быть. Хочу прикинуть во сколько выезжать

#136 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 23 June 2010 - 19:34

А какие стулья ? Покаж ..

#137 WebTraveller

WebTraveller
  • Натуристы
  • 539 сообщений

Отправлено 23 June 2010 - 19:35

Конечно,можно обсудить это - чтоб не брать лишнего. Я вот вообще ничего не беру - паразитирующий элемент да и только! )))

Да могу в принципе и лишнего взять. Машина большая, багажник не маленький, да и на заднее сидение кроме ребенка много чего поместится... Так что можно брать.. Лишнего не бывает.. Бывает не хватает чего-то... Не на горбу ж нести.. :)

#138 WebTraveller

WebTraveller
  • Натуристы
  • 539 сообщений

Отправлено 23 June 2010 - 19:40

А какие стулья ? Покаж ..

Да самые обычные и дешевые. Дорогих брать не хотел. Так как мои габариты (2 метра роста и 125 килограмм живого веса) никакой нормальный стул не выдержит :tongue1: А сломается так не жалко будет. Копейки стоит. Это так, посидеть, пообедать.. а полежать и на пляже можно, на камнях или что там.. заодно и бесплатный массаж будет :)) Вот такой стул вобщем: Прикрепленный файл  large_kreslo_kit_b.jpg   12.86К   24 Количество загрузок:

#139 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 23 June 2010 - 19:45

Обмотать скочем -выдержит.Нормально.Если в пределах 100 гривен-пойдёт.

Да могу в принципе и лишнего взять. Машина большая, багажник не маленький, да и на заднее сидение кроме ребенка много чего поместится... Так что можно брать.. Лишнего не бывает.. Бывает не хватает чего-то... Не на горбу ж нести.. :)

Ты попал..Я тогда тебе три стула кину.Которые даже ты не сломаешь.Будешь сидеть.А у нас кресла.

#140 WebTraveller

WebTraveller
  • Натуристы
  • 539 сообщений

Отправлено 23 June 2010 - 19:54

Обмотать скочем -выдержит.Нормально.Если в пределах 100 гривен-пойдёт. Ты попал..Я тогда тебе три стула кину.Которые даже ты не сломаешь.Будешь сидеть.А у нас кресла.

за 65 гривен купил такой. Сломается - не жалко. Все свободное место в багажнике, которое будет в твоем распоряжении... Даже взять кого-то в машину могу если надо. Место будет. В машине я, жена и ребенок... И еще раз вопрос. Во сколько надо быть в Одессе быть 15-го?? :)