Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Лиска или 3-я ВЕДическая...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 179

#81 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 24 May 2010 - 20:40

Просто у меня ноутбук, который изредка, но нужен бывает. А его с собой не натаскаешься, тем более с запасной батареей. Как я понял Лисьей есть электричество, хоть и от генераторов. Подзарядить технику можно будет, чтобы не за бешеные деньги?

Тёзка,а ты на машине собрался ехать? Если так,то вообще проблем нет - в Курортном или Щебетовке думаю всегда можно найти свободную розетку... Мож проглядел - а когда ехать в Лиску думаешь?

Так в Оржоникидзе, в кафешке, мне тоже нахаляву зарядили. Кстати татарские барышни.

А я кое к кому на ЧС в Судаке"присосался" ! :) Благо зарядку с собой таскал!

#82 Егорий

Егорий

всёМогучий Человечище нашего форума

• Натуристы
  • 2453 сообщений

Отправлено 24 May 2010 - 20:56

Нет. в том то и дело, что на машине я не еду. Еду на поезде. Поэтому и в раздумьях - куда именно ехать.

#83 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 24 May 2010 - 21:00

Нет. в том то и дело, что на машине я не еду. Еду на поезде. Поэтому и в раздумьях - куда именно ехать.

На одном месте всё равно сидеть скучно - я часто ходил в Курортное,так что можно захватить ноут и там подзарядиться. На крайняк у татар в Лиске. В 3-ей то же самое,только там одна дорога - в Орджо. Не ответил когда!))

#84 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 24 May 2010 - 21:11

Мне сказали, что ценные вещи во время отдыха можно оставить у некоего Казаха. Надежно мол, как в сейфе. Здесь же какого то Казаха обвиняют в воровстве. Это один и тот же казах или это разные люди?

Можете попробовать.Я пробовал. Но там денег то было 1200 доларов всего. Не украли. А вообще к нему днём каким то образом пробрались какие то люди спёрли что то,в том числе и дивиди-проигрыватель в виде складного ноутбука. Я не говорю,что сейчас тож сопрут,но такое было.Хотите рисковать?Рискуйте. Хотите себя обезопасить-поможем,заправить ноут можно у Ромы.Мы заправляли-недорого. Я тоже маленький мини НР возьму. Надеюсь не украдут.А вообще ценное барахло брал с собой.Хранил в рюкзаке.А что бы не спёрли,так брал и клал в рюкзак кило 30-40 булыжников. Попробуй убеги с таким.Да ещё ,когда рядом люди.Мона и у Ромы оставлять.Он друг голых.

#85 Саня

Саня
  • Натуристы
  • 178 сообщений

Отправлено 24 May 2010 - 21:54

Ребяты, я знаю, как можно заряжать всё, что надо! Всё очень просто: выкручиваете на время Лампочку, и через переходник заряжаете свои мегаДевайсы :palci:

#86 Саня

Саня
  • Натуристы
  • 178 сообщений

Отправлено 25 May 2010 - 16:52

А что там за история с Казахом?

#87 Егорий

Егорий

• Натуристы
  • 2453 сообщений

Отправлено 25 May 2010 - 16:54

Всё очень просто: выкручиваете на время Лампочку, и через переходник заряжаете свои мегаДевайсы

? это шутка или я чего то не понял?

#88 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 25 May 2010 - 17:09

? это шутка или я чего то не понял?

Не серчайте.Это форумная традиция на отдыхе.Вкручивать лампочку. По существу выложенного по бытовым условиям,есть какие либо уточнения или вопросы у Вас?

#89 Егорий

Егорий

• Натуристы
  • 2453 сообщений

Отправлено 25 May 2010 - 17:13

А когда в лИСЬЕЙ БУХТЕ СОБИРАЕТСЯ НАРОД, К КОТОРОМУ МОЖНО ПРИМКНУТЬ?

#90 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 25 May 2010 - 17:13

А когда в лИСЬЕЙ БУХТЕ СОБИРАЕТСЯ НАРОД, К КОТОРОМУ МОЖНО ПРИМКНУТЬ?

В середине июля-милости просим.

#91 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 25 May 2010 - 21:00

Лиска на Орджо совсем не похожа,ни по составу людей,ни по ландшафту.

#92 Егорий

Егорий

• Натуристы
  • 2453 сообщений

Отправлено 25 May 2010 - 21:20

Был в Коктебеле, видел Лисью и Оржоникидзевские бухты на фото. Мне кажется, что разница в ландшафте практически отсутствует. Возможно в Лисьей больше деревьев, но как я понял там все места заняты, а далеко от берега уходить не хочется. А люди чем отличаются? И там и там палаточники. Видимо в Лисьей неформалов побольше?

#93 Frutella(M)

Frutella(M)

Домовой

• Натуристы
  • 3460 сообщений

Отправлено 25 May 2010 - 21:29

Был в Коктебеле, видел Лисью и Оржоникидзевские бухты на фото. Мне кажется, что разница в ландшафте практически отсутствует. Возможно в Лисьей больше деревьев, но как я понял там все места заняты, а далеко от берега уходить не хочется. А люди чем отличаются? И там и там палаточники. Видимо в Лисьей неформалов побольше?

В Орджо практически одни пенсионеры тусуются. Ну и те кому за 40 ))) А В Лиське кроме нудистов просто народу немеряно, потому что можно жить в палатке НАХАЛЯВУ (!!!), да еще рядом с морем. Если бы подобное предлагали в цивилизованном месте, то никак не дешевле двадцатки долларей с носа. Потому народу в Лиське с каждым годом больше и больше. А теперь, с развитием Интернета люди прочухаются и ломанутся в Лиську тысячами.... Брррр!

#94 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 25 May 2010 - 21:44

Под деревьями да,но в том то и дело,что 3-я бухта - это кусок пляжа между скалами и морем... От тоски можно взвыть,да и народец там ещё тот... Интеллигентный... Больному человеку стакан горячей воды нельзя было достать развести "террафлю",хотя у многих были горелки. В Лиске есть и неформалы и другие хорошие люди - в беде не бросят.

#95 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 25 May 2010 - 22:07

Я люблю Третью.Там постоять три дня-удовольствие.Особенно вечерами.Или с рання.Но днём там- пекло.Как ни странно -грунт сверху не поглощает солнечные лучи,а отражает.И вот всё это отражение-лупит по страшной силе.По нам-голоотдыхающим.Я знаю.что Змеелов и Натала уходили в Зурбаган ,поспать там в тени.Я сам одевал простынь,что бы искупаться и в мокрой сидеть-не помогало. Вода тёплая и не сильно охлаждало.Спасались тёплой водкой,настоянной на можевельнике. Но тогда жара в тени была 52 градуса.После мы просто уезжали оттуда и шастали по натур-местам Крыма.Вечером возвращались.Проходя по Второй Бухте это было - удовольствие.Живописно.Тихо.Но лучше всего по Третьей Бухте даст справку Вофффчик.Он там старожил и долгожитель.Будет самая объективная оценка.

#96 Егорий

Егорий

• Натуристы
  • 2453 сообщений

Отправлено 25 May 2010 - 22:28

В Орджо практически одни пенсионеры тусуются. Ну и те кому за 40 )))

Прикрепленный файл  1.jpg   165.02К   166 Количество загрузок:Прикрепленный файл  2.jpg   133.72К   188 Количество загрузок: Судя по тому, что я находил в Интернете это Оржоникидзе. Уж не знаю третья или какая другая. На пенсионеров не очень похоже.

#97 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 25 May 2010 - 22:34

Егорий! Фото которые ты выложил нехляют! :) Во первых - это скорей всего Вторая бухта,а во вторых - на фотках просто текстиль подпитый дуркует - нет у натуристов белых полосок от купальников! :) Разделись,сфоткались - оделись! :) Есть в 3-ей и молодёжь,но в явном меньшинстве...

#98 Vofffchik

Vofffchik

Серый Брат Реми Суров, но справедлив!!!

• Натуристы
  • 12772 сообщений

Отправлено 25 May 2010 - 22:54

Но лучше всего по Третьей Бухте даст справку Вофффчик.Он там старожил и долгожитель. Будет самая объективная оценка.

Во первых - это скорей всего Вторая бухта,а во вторых - на фотках просто текстиль подпитый дуркует - нет у натуристов белых полосок от купальников! :) Разделись,сфоткались - оделись! :) Есть в 3-ей и молодёжь,но в явном меньшинстве...

Хотел смолчать, чтоб Жоржа не компрометировать, но не могу - "звание" (см. выше) обязывает: это не Вторая, а самая что ни на есть Третья с её самого западного края. За долгие годы своего старожилства и долгожительства подпитый текстиль в бухте доводилось лицезреть только ночью. Днём - практически ни разу. Ну а с белыми полосками немало люду в бухту приезжают после обычных пляжей. Каюсь, но иной раз и самому в лом палить горючее чтоб переться к чёрту на кулички к ихтифилам, когда под боком водоём, хоть и отстойно-текстильный. А вот про молодёжь - правда, не молодёжное это нынче место, молодёжных развлечений явный дефицит. Но ведь и нам, долгожителям, тоже жить хочется, не каждую же ночь на дискотеке проводить ...

#99 Гость_List_*

Гость_List_*
  • Гости

Отправлено 26 May 2010 - 16:08

А какая разница ? Ведь не разглядывать кого-то приходите на пляж. Идеальный вариант - это вообще никого нет из людей, Далее идет просто пляж людей-любителей ровного загара чтоб не выделяться, а контингент - по барабану, в жару нет никакого желания общаться с кем-либо, тем более с незнакомыми, тем еще более если они на другом языке говорят :) А если приходите не один, а с кем-то, то тогда еще меньше причин рассматривать толпу загарающих, определять возраст, оценивать фигуру и т.д. Разве нет ? :)

#100 Pavelkq

Pavelkq
  • Натуристы
  • 55 сообщений

Отправлено 27 May 2010 - 08:20

Значит очень хорошо, что я решил начать приобщение к ровному загару с 3-й... А вот один вопросец. Можно ли в этих краях раздобыть сухое горючее в таблетках, аля сухой спирт? А газ туристический (балончик с резьбой, чтобы горелка прям на него накручивалась)? Сухое горючее с горелкой для оного весят гораздо меньше газа с горелкой.