Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Лиска или 3-я ВЕДическая...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 179

#61 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 22 May 2010 - 23:06

В седьмом году ты звал в Утриш а я ещё не был готов к палаточному отдыху.((( Поэтому поехал в 3-ю ВЕДическую... Ну ты помнишь))) Но этот этап тоже был необходим. Теперь вроде готов(надеюсь). )))

Ну да - не мог же я разорваться пополам?!))) Зато был в 3-ей в 8-мом - еле ноги унёс - скука невыносимая! Но лампочку вкрутил, понятное дело!))) В Лиске круче,только надо смотреть место,где панков нет поблизости,а то хоть и весело,но спать мешают иногда)))

#62 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 22 May 2010 - 23:52

Сиська это небольшая гора-холм,а Нюшка это почти крайняя точка Лиски.

Сиська на карте Гугл(в центре) http://maps.google.r.......006968&z=18 Нюшка на карте http://maps.google.r.......006968&z=18 Шакалка на карте http://maps.google.r.......006968&z=18 Пикадили на карте http://maps.google.r.......006968&z=18 Ямайка на карте http://maps.google.r.......006968&z=18 Куба на карте http://maps.google.r.......006968&z=18 Зелёнка на карте http://maps.google.r.......006968&z=18 Вся Лисья бухта (опять же на карте) http://maps.google.r.......055747&z=15 :)

#63 mykolka

mykolka
  • Натуристы
  • 226 сообщений

Отправлено 23 May 2010 - 19:34

зря вы на орджо гоните. по крайней мере там не воруют шмот (надеюсь), нету всякого панко-нарко-быдла и вуаеров. народ в целом интеллигентнее

#64 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 23 May 2010 - 21:32

зря вы на орджо гоните. по крайней мере там не воруют шмот (надеюсь), нету всякого панко-нарко-быдла и вуаеров. народ в целом интеллигентнее

Извините,но я не гоню,а делюсь своими впечатлениями о двух местах заявленных в теме. Панко-нарко там действительно нет,но вот вуайеры бывают. Каждому своё.

#65 Саня

Саня
  • Натуристы
  • 178 сообщений

Отправлено 23 May 2010 - 22:52

Я так понимаю что 3-я ВЕДическая это облегчённая версия Лиски...(наверное гоню) :kto:

#66 Pavelkq

Pavelkq
  • Натуристы
  • 55 сообщений

Отправлено 24 May 2010 - 10:09

Саня, хорошие вопросы задаешь! Я и сам ни разу не был в этих местах (кстати и в 3-й). Джорд, респект за карты!

#67 Саня

Саня
  • Натуристы
  • 178 сообщений

Отправлено 24 May 2010 - 11:31

Саня, хорошие вопросы задаешь! Я и сам ни разу не был в этих местах (кстати и в 3-й). Джорд, респект за карты!

Спасибо, Павлик))). И таки Жоржу за карты.

#68 justas

justas

героически пострадавший за дело натуризма

• Натуристы
  • 44997 сообщений

Отправлено 24 May 2010 - 11:33

Я так понимаю что 3-я ВЕДическая это облегчённая версия Лиски...(наверное гоню) :kto:

В 3-ю бухту проехать на машине нельзя даже теоретически, торговых точек там нет, народу на несколько порядков меньше.

#69 Frutella(M)

Frutella(M)

Домовой

• Натуристы
  • 3460 сообщений

Отправлено 24 May 2010 - 12:30

я бы посоветовал Канаку как мини аналог Лиськи (по природе). Но там идет строительство коттеджей, правда не знаю в самой бухте или рядом. но все равно, пропала Канака... Был там несколько лет назад, прям красота обалденная, пляж мелкогалечный и песчаный, море чистейшее, на берегу, в обширной ложбине кустики и деревца как были раньше в лиське, и даже крупнее. в общем зелено, мило, весело, малолюдно (точнее, никого не было в начале июля).А что теперь творят, ни словом сказать , ни пером описать... строят коттеджи прямо на берегу моря! хошь стой, хошь падай.

#70 justas

justas

• Натуристы
  • 44997 сообщений

Отправлено 24 May 2010 - 12:34

А что теперь творят, ни словом сказать , ни пером описать... строят коттеджи прямо на берегу моря! хошь стой, хошь падай.

А што, красиво жить не запретишь!!!

#71 Frutella(M)

Frutella(M)

Домовой

• Натуристы
  • 3460 сообщений

Отправлено 24 May 2010 - 14:05

Во стройка какая. И это не все, за кадром вправо тоже идет стройка. В Канаке тоже самое начиная от погранзаставы и в сторону бухты.Прикрепленный файл  rybachye2010.jpg   105.31К   50 Количество загрузок:

#72 Егорий

Егорий

всёМогучий Человечище нашего форума

• Натуристы
  • 2453 сообщений

Отправлено 24 May 2010 - 14:49

Нет, в Канаку не хочу, где бы она не была. В прошлом году хватила Коктебеля. В этом из четырех предварительно рассматриваемых мест отбросил одно: зеленку Коктебеля. Наверное отброшу и тихую. Толпиться на многолюдном пляже не хочется. А уходить в дальнюю часть, это получается слишком далеко от баз снабжения. Стало быть у нас вопрос тоже сужается до этих двух мест. В связи с этим еще вопрос, уж извините. Мне сказали, что ценные вещи во время отдыха можно оставить у некоего Казаха. Надежно мол, как в сейфе. Здесь же какого то Казаха обвиняют в воровстве. Это один и тот же казах или это разные люди?

#73 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 24 May 2010 - 15:59

Мне сказали, что ценные вещи во время отдыха можно оставить у некоего Казаха. Надежно мол, как в сейфе. Здесь же какого то Казаха обвиняют в воровстве. Это один и тот же казах или это разные люди?

Ценные вещи я б носил с собой или не брал в поездку вообще. Самое хорошее средство от воровства - стоять многолюдным лагерем,ну а самые ценные вещи всё же брать с собой(деньги,документы,фото-видео технику и т.п.).

Джорд, респект за карты!

Рад был помочь))

#74 Егорий

Егорий

• Натуристы
  • 2453 сообщений

Отправлено 24 May 2010 - 17:06

Просто у меня ноутбук, который изредка, но нужен бывает. А его с собой не натаскаешься, тем более с запасной батареей. Как я понял Лисьей есть электричество, хоть и от генераторов. Подзарядить технику можно будет, чтобы не за бешеные деньги?

#75 Alistan

Alistan

Дух Изумрудного Леса

• Натуристы
  • 8142 сообщений

Отправлено 24 May 2010 - 17:14

Просто у меня ноутбук, который изредка, но нужен бывает. А его с собой не натаскаешься, тем более с запасной батареей. Как я понял Лисьей есть электричество, хоть и от генераторов. Подзарядить технику можно будет, чтобы не за бешеные деньги?

Хех)) как я вас понимаю)) сам кругом с буком мотаюсь)) работа такая))

#76 justas

justas

• Натуристы
  • 44997 сообщений

Отправлено 24 May 2010 - 17:49

Мобильники заряжают, правда не всегда полностью.

#77 key

key
  • Натуристы
  • 1633 сообщений

Отправлено 24 May 2010 - 17:59

В прошлом году Рома брал 7 гр.за телефон.Другие-по червонцу.А в основном подзаряжались у Наташи в Солидоле в фирменном магазине"Вина Солнечной Долины".Во-первых-бесплатно,а во-вторых-приятное времяпрепровождения,пока заряжается-дегустация фирменных вин.

#78 justas

justas

• Натуристы
  • 44997 сообщений

Отправлено 24 May 2010 - 18:03

В прошлом году Рома брал 7 гр.за телефон.Другие-по червонцу.А в основном подзаряжались у Наташи в Солидоле в фирменном магазине"Вина Солнечной Долины".Во-первых-бесплатно,а во-вторых-приятное времяпрепровождения,пока заряжается-дегустация фирменных вин.

Так в Оржоникидзе, в кафешке, мне тоже нахаляву зарядили. Кстати татарские барышни.

#79 vitt1975

vitt1975
  • Натуристы
  • 10732 сообщений

Отправлено 24 May 2010 - 19:00

Мобильник и в машине можно зарядить причем бесплатно :)

#80 Егорий

Егорий

• Натуристы
  • 2453 сообщений

Отправлено 24 May 2010 - 19:08

Это если машина под боком. К тому же мне нужно заряжать батареи ноута. А это более емкие батареи.