С одной стороны вы (хоть еще и не такой старый!) бес-конечно правы!...Но продолжать борьбу нужно.

](https://www.naturismforum.com/public/style_emoticons/default/eusa_wall.gif)

Отправлено 16 May 2010 - 14:07
С одной стороны вы (хоть еще и не такой старый!) бес-конечно правы!...Но продолжать борьбу нужно.
Отправлено 16 May 2010 - 18:54
Да,я предпочитаю "активный"отдых.Так интереснее жить."Жизнь борьба - в борьбе счастье!"
Отправлено 16 May 2010 - 19:04
Отправлено 16 May 2010 - 20:12
Вот сегодня пришло много писем по поводу шалманов.Одно из них:"Если они там есть - значит, у них есть посетители.ДАК БОРОТЬСЯ МОНА ЖЕ ПРОСТО РУБЛЁМ.
Не всяк готов бороться судоплатовщиной.Просто не покупать в шалманах нихрена.Вообще ничего.
Вон у Ромы можно.Он как порядочный человек любит натуристов.В шалмане у него сидят голыми.Цены нормальные.
При постройке шалмана спросил разрешение у растаманов.
Отправлено 17 May 2010 - 10:57
Отправлено 17 May 2010 - 16:21
На поезде,на личном автомобиле,на автобусе,на самолёте,автостопом... Есть ещё какие варианты - выкладывайте! Я добирался на поезде до Симфа,потом попуткой до Коки,а оттуда меня забрал Кельт на своей машине.А кто подскажет как добраться до Лиски из Москвы?
Отправлено 17 May 2010 - 17:46
Паровозом до Симферополя, там маршруткой до Коктебеля, от Коктебеля маршруткой до Курортного(если Симферопольская маршрутка будет ехать через Щебетовку до Коктебеля ехать не надо), от Курортного вдоль берега вправо(правда там есть завал из камней, но все проходят), можно от Курортного на моторке до Лисьей бухты. Можно доехать до Феодосии, там недалеко от ж/д вокзала(конечная остановка) есть автостанция, от неё ходят маршрутки на Биостанцию(они то и проезжают через Коктебель, Щебетовку и Курортное).А кто подскажет как добраться до Лиски из Москвы?
Отправлено 17 May 2010 - 22:09
Отправлено 17 May 2010 - 22:16
Пехом 40 минут.А от курортного далеко пешкодралом? Реально дойти? Наверное поеду до Фео так как там места знакомые, не заблужусь)))
Отправлено 17 May 2010 - 23:36
Сань, будь мужиком!!!)) Рассказываю прошлогодний случай: Ехал я с девушкой с Нового Света в Лиску - путь немалый... в Щебетовку(откуда автобусы в Кыр-Пыр) приехали почти ночью,холодища жуткая но и то доехали-дошли,а ты,здоровый мужик и подавно дойдёшь!))) В Курортное(Кыр-Пыр),мы ходили столоваться - и прогулка и пища!) В принципе очень похоже на маршрут <третья бухта- Орджо>,только идти минут на 10 дольше. Нынча в 3-ей только трусы на швабру натянуть... Скукотища. Мой тебе совет такой : Бери палатку,спальник ,пенку... ну минимум вещей-одёжи,а так же запас помидор-огурцов(по 1 кило) и того хватит - остальное доешь в ромином шалмане или в Кыр-Пыре, либо у нас в гостях.)))А от курортного далеко пешкодралом? Реально дойти? Наверное поеду до Фео так как там места знакомые, не заблужусь)))
Отправлено 18 May 2010 - 22:46
Ну маладец, порадовал)))) Так я и поступлю Спасибо. "трусы на швабру"... ну отжог))))Сань, будь мужиком!!!)) Рассказываю прошлогодний случай: Ехал я с девушкой с Нового Света в Лиску - путь немалый... в Щебетовку(откуда автобусы в Кыр-Пыр) приехали почти ночью,холодища жуткая но и то доехали-дошли,а ты,здоровый мужик и подавно дойдёшь!))) В Курортное(Кыр-Пыр),мы ходили столоваться - и прогулка и пища!) В принципе очень похоже на маршрут <третья бухта- Орджо>,только идти минут на 10 дольше. Нынча в 3-ей только трусы на швабру натянуть... Скукотища. Мой тебе совет такой : Бери палатку,спальник ,пенку... ну минимум вещей-одёжи,а так же запас помидор-огурцов(по 1 кило) и того хватит - остальное доешь в ромином шалмане или в Кыр-Пыре, либо у нас в гостях.)))
Отправлено 20 May 2010 - 21:37
Отправлено 20 May 2010 - 22:07
Завтра или после завтра куплю новую симку и выложу. Специально для Крыма.Глубокоуважаемый Кельт! Напиши пожалуйста свой телефон(в личку), дабы я мог ближе к делу с тобой связаться! А покуда ты в Лиске будешь? Я думаю в середине июля и в середине августа махнуть. по неделе за раз.
Отправлено 20 May 2010 - 22:36
Лучше с конца июля и до начала августа всё сразу.Глубокоуважаемый Кельт! Напиши пожалуйста свой телефон(в личку), дабы я мог ближе к делу с тобой связаться! А покуда ты в Лиске будешь? Я думаю в середине июля и в середине августа махнуть. по неделе за раз.
Отправлено 20 May 2010 - 22:45
Купил я на майские симку Лайф. 35 на счете, 50 за все. Сказади перейти на простой Лайф, пишет "сервис недоступен, попробуйте позже". плюнул, выбрал другой тарих, типа звонки в Россию по 2 гривны в минуту.... Ладно. Только на счете оказалось всего 30 гривень, а 5 ушли на какой-то "бонусный" счет ))) В Евпатории вообще не ловило нифига, в Феодосии нормально. Ладно, поехали в Лаванду посмотреть на Азовское море, позвонил оттуда в Москву (на стационарный). Моих 30 гривень хватило ровно на 4 минуты. Все. Получается отдал 50 гривень за 4 минуты разговора... Выкинул к черту эту симку. Больше Лайф ни в жисть не куплю !!!Завтра или после завтра куплю новую симку и выложу. Специально для Крыма.
Отправлено 21 May 2010 - 06:56