Лиска или 3-я ВЕДическая...
Отправлено 11 May 2010 - 22:35
Отправлено 11 May 2010 - 22:51
А что мешает посетить оба этих места, благо они рядом?Собираюсь посетить одно из двух этих мест. Кто собирается в это же время-дайте знать. Пообщаемся, лампочку вкрутим))))
Отправлено 12 May 2010 - 01:06
Конечно Саня.Ты просто в начале июля знак подай.А мы с середины июля собираемся.Собираюсь посетить одно из двух этих мест. Кто собирается в это же время-дайте знать. Пообщаемся, лампочку вкрутим))))
Отправлено 12 May 2010 - 12:10
Хорошо! В Орджо-то я был, а вот в Лиске ещё не доводилось. Хочу с палаткой пойти. Сам ещё не пробовал такой вид отдыха (с палаткой), поэтому вопрос: что необходимо взять с собой, чтобы не обламываться? Спасибо!Конечно Саня.Ты просто в начале июля знак подай.А мы с середины июля собираемся.
Отправлено 12 May 2010 - 15:30
Про то, что взять с палаткой уже много говорилось. Некоторые советуют только парео, другие паяльник или плазменную панель. На самом деле все то же, что и при обычном походе, только теплой одежды поменьше + лопатку для туалета. Возможно пересечемся, если поедешь в Лиску. Мой маршрут здесь. А что значит "вкрутим лампочку"?Хорошо! В Орджо-то я был, а вот в Лиске ещё не доводилось. Хочу с палаткой пойти. Сам ещё не пробовал такой вид отдыха (с палаткой), поэтому вопрос: что необходимо взять с собой, чтобы не обламываться? Спасибо!
Отправлено 13 May 2010 - 22:55
Дело в том, что у меня нет опыта "обычного похода". поэтому вопрос остаётся откртым. Я беру палатку не для того,чтобы ходить по разным местам, а чтобы раз встать и быть там всё время. А про лампочку-это отдельная песнь. Если посидеть в форуме подольше и покопаться в постах, можно найти эту историю. А если в 2-х словах-это обряд посвещения в натуристы. Я самолично вкручивал лампочку!!!)))Про то, что взять с палаткой уже много говорилось. Некоторые советуют только парео, другие паяльник или плазменную панель. На самом деле все то же, что и при обычном походе, только теплой одежды поменьше + лопатку для туалета. Возможно пересечемся, если поедешь в Лиску. Мой маршрут здесь. А что значит "вкрутим лампочку"?
Отправлено 13 May 2010 - 23:14
"Никто не даст Нам избавленья Ни Царь, Ни Бог и Не Герой" - песня.Дело в том, что у меня нет опыта "обычного похода". поэтому вопрос остаётся откртым.
Я беру палатку не для того,чтобы ходить по разным местам, а чтобы раз встать и быть там всё время.
А про лампочку-это отдельная песнь. Если посидеть в форуме подольше и покопаться в постах, можно найти эту историю.
А если в 2-х словах-это обряд посвещения в натуристы. Я самолично вкручивал лампочку!!!)))
"Только, через собственный затылок,накапливается Опыт "- Жванецкий.
Ждем,с ВАС !!!!
Отправлено 13 May 2010 - 23:36
Аналагишна"Никто не даст Нам избавленья Ни Царь, Ни Бог и Не Герой" - песня.
"Только, через собственный затылок,накапливается Опыт "- Жванецкий.
Ждем,с ВАС !!!!

Отправлено 14 May 2010 - 09:14
Насчет реальных вещей для похода вот ссылочка. Конечно, надо адаптировать под Крым. Советуют брать поменьше вещей, т.к. жара страшная. Для ночи спальника хватит за глаза. Если не пойдете по пещерам (где температура +8, но там чаще всего дают куртки). Не забудьте легкую, но закрывающую все тело одежду, чтобы не сгореть. Так же солнцезащитные крема, и средство от ожогов (я всегда пользуюсь Пантенолом). На дрова особо не стоит рассчитывать. Лучше всего газ. Котелков можно взять не 1, т.к. можно сварить еды впрок (но не надолго, т.к. холодильника нету ведь). Но и одного вполне достаточно. Сковородку (часто это бывает крышка котелка). Удобны раскладные полиэтиленовые ведра (кольцо внизу и вверху). Воды налил и оно держится. Это посуду мыть. Кстати, в качестве моющего средства рекомендуют использовать порошок горчицы. Разумеется, в море не мыть посуду, тело и зубы. Все на берегу. Так что ведро будет очень кстати. Если нет ведра, подойдет обычная целлофановая сумка, но поплотнее и пошире. Кстати, можно использовать небольшие детские бассейны для этого (надувные или каркасные). Обязательно иметь при себе лопатку, чтобы не оставлять после себя кучки. Выкопал ямку, сделал что надо и закопал обратно. И природу удобрил и очень эстетично. Так же взять с собой пакеты для мусора. Очень рекомендуют взять тент, если есть. Палатка (даже с 2 входами) прогревается, как сковорода и прятаться там от солнца бесполезно. Дальнейшее уже зависит от личных предпочтений. Муз. инструменты, книжки, кроссворды, трубка с маской (в Крыму есть что понырять), карты местности (если планируются прогулки). Деньги лучше всего на карточке (налик, разумеется тоже, но незначительную сумму). Что еще забыл? Ну, лампочку возьмите, чтобы в меня вкрутить, если пересечёмся ;-)Дело в том, что у меня нет опыта "обычного похода". поэтому вопрос остаётся откртым. Я беру палатку не для того,чтобы ходить по разным местам, а чтобы раз встать и быть там всё время. А про лампочку-это отдельная песнь. Если посидеть в форуме подольше и покопаться в постах, можно найти эту историю. А если в 2-х словах-это обряд посвещения в натуристы. Я самолично вкручивал лампочку!!!)))
Отправлено 14 May 2010 - 23:38
В тебя вкручивать никто ничего не будет-лампочку надо вкручивать в обычный патронНасчет реальных вещей для похода вот ссылочка. Конечно, надо адаптировать под Крым. Советуют брать поменьше вещей, т.к. жара страшная. Для ночи спальника хватит за глаза. Если не пойдете по пещерам (где температура +8, но там чаще всего дают куртки). Не забудьте легкую, но закрывающую все тело одежду, чтобы не сгореть. Так же солнцезащитные крема, и средство от ожогов (я всегда пользуюсь Пантенолом). На дрова особо не стоит рассчитывать. Лучше всего газ. Котелков можно взять не 1, т.к. можно сварить еды впрок (но не надолго, т.к. холодильника нету ведь). Но и одного вполне достаточно. Сковородку (часто это бывает крышка котелка). Удобны раскладные полиэтиленовые ведра (кольцо внизу и вверху). Воды налил и оно держится. Это посуду мыть. Кстати, в качестве моющего средства рекомендуют использовать порошок горчицы. Разумеется, в море не мыть посуду, тело и зубы. Все на берегу. Так что ведро будет очень кстати. Если нет ведра, подойдет обычная целлофановая сумка, но поплотнее и пошире. Кстати, можно использовать небольшие детские бассейны для этого (надувные или каркасные). Обязательно иметь при себе лопатку, чтобы не оставлять после себя кучки. Выкопал ямку, сделал что надо и закопал обратно. И природу удобрил и очень эстетично. Так же взять с собой пакеты для мусора. Очень рекомендуют взять тент, если есть. Палатка (даже с 2 входами) прогревается, как сковорода и прятаться там от солнца бесполезно. Дальнейшее уже зависит от личных предпочтений. Муз. инструменты, книжки, кроссворды, трубка с маской (в Крыму есть что понырять), карты местности (если планируются прогулки). Деньги лучше всего на карточке (налик, разумеется тоже, но незначительную сумму). Что еще забыл? Ну, лампочку возьмите, чтобы в меня вкрутить, если пересечёмся ;-)

Отправлено 14 May 2010 - 23:54
Саня,ты енто.. Ты лучше к нам приди,мы тебя накормим. Но не покупай жрачку в шалманах. Покупая в шалманах,ты копаешь яму натуризму. Ты к нам приходи .С нам столуйся.Это и дешевле и качественнее и вреда натуризму =ноль. Это серьёзно.Я так понял что в лиске продаётся чё поесть поэтому заморачиваться с готовкой не надо.
Отправлено 15 May 2010 - 07:16
Во-во, плюс цены в шалманах как в ресторане Астория, а сервис на нуле.Саня,ты енто.. Ты лучше к нам приди,мы тебя накормим. Но не покупай жрачку в шалманах. Покупая в шалманах,ты копаешь яму натуризму. Ты к нам приходи .С нам столуйся.Это и дешевле и качественнее и вреда натуризму =ноль. Это серьёзно.
Отправлено 15 May 2010 - 13:12
Вопрос не местного: а нельзя ли ходить в шалманы в голом виде ,да и останавливаться вблизи, так сказать в гуще событий.Саня,ты енто..
Ты лучше к нам приди,мы тебя накормим.
Но не покупай жрачку в шалманах.
Покупая в шалманах,ты копаешь яму натуризму.
Ты к нам приходи .С нам столуйся.Это и дешевле и качественнее и вреда натуризму =ноль.
Это серьёзно.
Отправлено 15 May 2010 - 13:35
Об этом уже много писали на этом форуме, и даже иллюстрировали. Главное - реакция татар (а особенно татарских женщин) на голых вблизи шалманов в лучшем случае неприязненная ... в результате празднично-отпускная натуристская атмосфера обсирается полностью, поэтому прикрыться текстилём, направляясь в татарское логово будет себе дешевле ...Вопрос не местного: а нельзя ли ходить в шалманы в голом виде ,да и останавливаться вблизи, так сказать в гуще событий.
Отправлено 16 May 2010 - 10:07
Отправлено 16 May 2010 - 10:19
Ну Меня, такие ситуации, скорей веселят.Об этом уже много писали на этом форуме, и даже иллюстрировали. Главное - реакция татар (а особенно татарских женщин) на голых вблизи шалманов в лучшем случае неприязненная ... в результате празднично-отпускная натуристская атмосфера обсирается полностью, поэтому прикрыться текстилём, направляясь в татарское логово будет себе дешевле ...
«А гражданам, которые не хотели бы видеть голого человека, разрешается уйти подальше, чтобы избежать собственной истерики, что свойственно для психопатов», — говорит Василий Степанов.
Отправлено 16 May 2010 - 12:25
Точки такие есть.А нету торговых точек со всякой всячиной( овощи фрукты хлеб и т д)? За приглашение постоловаться спасибо!

Отправлено 16 May 2010 - 12:46
Отправлено 16 May 2010 - 13:05
Правильно и если с ними активпо не бороться, настанет лето, когда выгонят с Лиски Нудистов, пАтому, что не хАтят "наши" женщины Вас видеть..А ещё ,когда пытаются вякать,что мол голыми не ходить-так вообще ..
Отправлено 16 May 2010 - 13:38