Ежели перевести в сахар и пшеницу,то это минимум четыре литра водовки.У нас сахар подешевел. 50 кг сахару и 5 кило пшеницы- 30 литров водовки хорошей.Это же литр вотки, как минимум

Выбираем место для кемпинга!
Отправлено 20 December 2011 - 11:20
Отправлено 20 December 2011 - 11:28
Да, чё-то дороговато выходит. Гугл перевёл: в сезон - 250 евриков сутки с носа двухместный номер... Или это за двоих? Всё-равно и дороговато и далековато... В России и Украине, я так понимаю, ничего не вышло с кемпингом?У нас если нужно получается вот так: Нида, кемпинг Только там очень дорого, да и море холодное.
Отправлено 20 December 2011 - 12:24
Отправлено 20 December 2011 - 14:54
Отправлено 20 December 2011 - 22:37
Отправлено 21 December 2011 - 13:49
Есть таких мест...навалом! Мы тоже с женой часто ездим на Горьковское водохранилище...широта простора водной глади=11 км ,малонаселенность и посещаемость этих мест,чистота леса и воды.Продукты возим с собой.Что касаемо создания там кемпинга-так это навряд ли,да и не рядом (от дома до места в один край 660) это только нам,не говоря про остальных.Туда можно и компанией завалиться...Выскажу свои пожелания 1) Живу в России в Подмосковье. Отдыхать хотелось бы в прилегающих областях, чтобы в любой момент можно было приехать/уехать на машине. Ехать на машине на Украину в лом по причине таможни и гаишников, испортят половину отпуска. На самолете жена летать не любит. На поезде - нет гибкости в планировании. Итого - центральная Россия 2) Водоем нужен конечно. Хорошо бы чтобы было чисто. 3) Трехразовое питание и все удобства вряд ли могут стоить сильно дешево,так что на этом экономить не планировали бы. Но и если дорого получится, то консервы можно привезти с собой. Вообще еда не имеет значения имхо. Короче, главное: центральная Россия, водоем, чистое место.

Отправлено 23 December 2011 - 19:10
Вот бы поближе к МосквеЕсть таких мест...навалом! Мы тоже с женой часто ездим на Горьковское водохранилище...широта простора водной глади=11 км ,малонаселенность и посещаемость этих мест,чистота леса и воды.Продукты возим с собой.Что касаемо создания там кемпинга-так это навряд ли,да и не рядом (от дома до места в один край 660) это только нам,не говоря про остальных.Туда можно и компанией завалиться...
и причем бесплатно. На Волге в Ивановской,Костромской ,Нижегородской навалом полузаброшеных деревень и хуторов...продают за копейки,с огромными земельными наделами у воды.Вот на базе таких участков и можно было бы создать зону отдыха.Инвестиции нужны и огромное желание и организаторские способности.И народ потянулся бы....наверно.

Отправлено 23 December 2011 - 22:36
Все цены в литах. Ну примерно 180 литов - 1800 рублей. Либо переводим в евро по курсу 3.46 лита за евро. Литовский гуглом переводить сложно там порядок шиворот-навыворот. Кстати русский вариант ожил. Учтите - 2 люди, это два человекада, похоже это цена в литах - просто гугл както странно перевел. Получается 3020 руб. за сутки за двоих (домик?) с питанием. Не дешево как-то все равно, но и не 200 евро. Но он нудистский? или как там с этим делом?

Отправлено 25 December 2011 - 23:07
Так подальше иль поближе?Я этим летом начал обследовать ближнюю часть Тверской обл (Кимряндию). Следующим летом буду углубляться
Отправлено 27 December 2011 - 00:58
Начинаем с поближе к Москве, идем на северТак подальше иль поближе?

Отправлено 27 December 2011 - 20:49
А чем плох восток? Или юг Московской области, к примеру....идем на север
Отправлено 27 December 2011 - 23:17
Не, он наверняка далеко не плох, просто север хорош тем что я там живуА чем плох восток? Или юг Московской области, к примеру....

Отправлено 27 December 2011 - 23:25
Отправлено 27 December 2011 - 23:33
И есть хорошие пляжи?Не, он наверняка далеко не плох, просто север хорош тем что я там живу
Ну и имхо относительно безлюднее. Был тут летом в Курской области на реке Сейм. Позавидовал: огромные просторы, народу ни души. Река, холмы, чисто. Нам бы такие места
Отправлено 28 December 2011 - 00:12
Да, согласен. Поэтому я двинул в Тверскую область. Но и там по границе с Московской тоже пока грязь и толпы наших сограждан с совсем ненатуристским состоянием душиНе будет в Подмосковье таких мест.....Хотя бы потому,что везде ГРЯЗЬ....НИКАКОГО УВАЖЕНИЯ К ПРИРОДЕ...Приехали,навезли,нажрались,насвинячили и уехали...
Множество. Я был рядом с Курской АЭСИ есть хорошие пляжи?

Отправлено 01 January 2012 - 17:05
Да я бы не сказал, что и у капиталистов все так уж кучеряво... Хорватская "Истрия" на Красном острове, Калипсо на Крите, - были но сплыли...А смысл делать опрос? В России с этим очень тяжело и сделать базу отдыха для нудистов очень сложно с точки зрения законов и общественной морали. А за рубежом, слава капиталистам, все на много проще и давно такие бызы есть.

Отправлено 01 January 2012 - 18:39
Азовское не походит. По отзывам - очень мало мест хороших уединённых. А вот по Волге подальше от городов, мостов и переправ - можно найти. Но скорее всего организованного кемпинга не получится - лучше просто организоваться и приехать, если кто место удачное подскажет.А к морю, хотя бы к Азовскому ?
Отправлено 01 January 2012 - 18:51
Угу, я конечно люблю экстремальный отдых, но не до такой же степениМножество. Я был рядом с Курской АЭС
Места дивные