Кстати, кому-нибудь из участников форума известны случаи, когда реально гоняли, штрафовали или что-нибудь в таком духе?
нас в позапрошлом году "поймали"... мы ушли далеко в глубь. занялись сексом (был только один или два онаниста рядом). И конная милиция неожиданно появилась, мы и не знали что они там есть. У меня был паспорт, у жены нет. Сказали будет штраф, я согласился. Записали мой паспорт (пофигу) на месте я не стал платить (я взяток принципиально не даю), повели в отделение. На полпути один стал учить морали типа, сказал: "Игорь Анатольевич, ну а вот если Ваша жена узнает, чем Вы тут занимаетесь?" Я сказал: "она и так знает, она рядом стоит"..... тут они нас отпустили и сказали чтоб мы поосторожнее... Объяснять что у нас 4 детей. я на работе без выходных и сексом заниматься чуть ли не на лестничную площадку выходим, потому что дети малентькие совсем и ночью нет возможности и что время нет и стресс от такой жизни я не стал... жена понервничала часа два и плюнула на это. Все равно в СерБору в лес ходим, сначала позагораем а потом подальше в лес. Многие ходят туда за этим, а многие посмотреть, только большинство как свиньи призервативы и салфетки раскидывают, а мы за собой все уносим до последней нитки. Свиньей быть гораздо хуже чем трахаться.