а скок дадут на рынке за камеру столько и будет стоитьгоспода натуристы, давайте я вам принесу его камеру-сколько это будет стоить.

Отправлено 15 May 2010 - 00:45
а скок дадут на рынке за камеру столько и будет стоитьгоспода натуристы, давайте я вам принесу его камеру-сколько это будет стоить.
Отправлено 15 May 2010 - 01:01
Правильно,яйца оторвать,этож не ограбление ,можно просто оторвать и отдать в руки хозяина,типа на память.а скок дадут на рынке за камеру столько и будет стоить
Ток есть еще вариант получить стоимость по статьям за самоуправство, хулиганство, и ограбление
ну да ладно, это стеб, а вот Кельт там правильно отписался, таким уродам яйца надо отрывать....
Отправлено 17 May 2010 - 11:35
Отправлено 17 May 2010 - 12:16
А если без стеба? Ну сижу я на голом берегу сербора. Вижу фотографа на противоположном берегу. И что я сделаю? Прыгну в воду (брр), переплыву, буду с ним там махаться? Реально? Или компания в Лиске, увидела за кустом прыщавого, сорвались, пробежали 50 метров, наваляли люлей. Уже разговор. Я на другом берегу Москвы-реки чужой, без штанов даже вылезать не буду. А на огромном пляже - совсем другое дело.Правильно,яйца оторвать,этож не ограбление ,можно просто оторвать и отдать в руки хозяина,типа на память.
Отправлено 17 May 2010 - 12:47
А ты возьми с собой фотик(хорошо дальнебойный),и выложи его фото на тех же страницах с соответствующими комменами.Думаю,ему приятно будет."Героев" нужно знать в лицо. Да и другие задумаются.А если без стеба? Ну сижу я на голом берегу сербора. Вижу фотографа на противоположном берегу. И что я сделаю? Прыгну в воду (брр), переплыву, буду с ним там махаться? Реально? Или компания в Лиске, увидела за кустом прыщавого, сорвались, пробежали 50 метров, наваляли люлей. Уже разговор. Я на другом берегу Москвы-реки чужой, без штанов даже вылезать не буду. А на огромном пляже - совсем другое дело.
Отправлено 17 May 2010 - 13:01
Мне не по душе идея брать фотик, что бы тратить время, которое я хочу провести с приятной компанией, на охоту за фоточмо. А потом еще выкладывай его куда-нибудь. У меня не так много душевных сил, что бы разбрасываться.А ты возьми с собой фотик (хорошо дальнобойный), и выложи его фото на тех же страницах с соответствующими комментами. Думаю, ему приятно будет. "Героев" нужно знать в лицо. Да и другие задумаются.
Отправлено 17 May 2010 - 15:44
Отправлено 17 May 2010 - 17:16
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 5 мая – новости по Москве от 03 мая 2010 года. В летний сезон москвичи смогут искупаться в 14 водоёмах города. Власти Москвы определили на летний период 2010 года 11 зон отдыха скупанием в черте города и ещё три – в ближайшем Подмосковье. Из источника в городской администрации. В черте города также будет подготовлено 25 зон отдыха без купания и ещё одна за городом – добавил чиновник. Искупаться этим летом москвичи смогут в зонах отдыха : - Тропарёво, Мещерское, Серебряный Бор-2, Серебряный Бор-3, Большой городской пруд, Озеро Чёрное, Школьное озеро, Большой Садовый пруд, Озеро Белое, пляж Левобережный, пляжный комплекс Бич Клаб, а также загородные зоны – Истринское водохранилище у деревни Трусово, Троицкое и Хлебниково. Меня больше всего поразило то, что в этом списке нет официально объявленный властями города Москвы пляж - Серебряный Бор-1. Может быть москвичи владеют какой-либо информацией по этому поводу?Сейчас еще не сезон, поэтому все не так плохо. В несезон всегда приятно, чисто и хорошо.
Отправлено 18 May 2010 - 12:17
Так вроде там не пляж, а просто зона отдыха. С дачками вельмож. То есть, не для смертных. А то прочитает какой-нибудь дядя Вася Гагошин и ломанется купаться, покой уважаемых господ тревожить.Меня больше всего поразило то, что в этом списке нет официально объявленный властями города Москвы пляж - Серебряный Бор-1. Может быть москвичи владеют какой-либо информацией по этому поводу?
Отправлено 18 May 2010 - 15:58
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- в 2009 году даже у нас на этом форуме были снимки с этого пляжа, суть в том, что нудистский пляж огородили забором - чтоб не смущать товарищей купающихся на натуристских пляжах. Я сам ещё не был в Сер.боре - поэтому информацией не владею !Так вроде там не пляж, а просто зона отдыха. С дачками вельмож. То есть, не для смертных. А то прочитает какой-нибудь дядя Вася Гагошин и ломанется купаться, покой уважаемых господ тревожить.
Отправлено 18 May 2010 - 16:35
Дык, разговор о СБ-1-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- в 2009 году даже у нас на этом форуме были снимки с этого пляжа, суть в том, что нудистский пляж огородили забором - чтоб не смущать товарищей купающихся на натуристских пляжах. Я сам ещё не был в Сер.боре - поэтому информацией не владею !
Отправлено 18 May 2010 - 16:43
Отправлено 19 May 2010 - 00:04
Прицел надо перед самым выстрелом открывать,чтобы не бликовала оптика... Несколько лет назад были семьёй в СерБоре. Купались,загорали среди многих таких же, вдруг плывёт по каналу теплоход разукрашенный в российский триколор. Народу много на палубе... Как пароход поровнялся с нудиком, так все эти пассажиры на один,ближний от нас ,борт понабежали. Пароход чуть не перевернулся....Капитан аж в матюгальник заорал...Так и плыли мимо пляжа на одном боку...а ты говоришь-винтовкаПроплывают мимо "байдарочники" - пацаны на резиновой лодке - и один нагло фотает нашу натуристскую компанию. Достаю винтарь и внимательно смотрю на него через оптический прицел.... Надо было видеть, как быстро заработали вёсла! Я думал, лодка побежит по воде словно на ходулях!!!
![]()
Отправлено 19 May 2010 - 10:41
Отправлено 19 May 2010 - 11:15
отчего же нереально? На моём опыте если активно наезжаешь на вуайёров и генитальных фотографов, то сразу несколько человек на пляже тебя поддерживает. НУ, такой инстинкт что ли... самозащита. По бытовым понятиям эти фотолюбители не правы. А закон... сами знаете...насчет люлей, винтовки - на мой взгляд нереально это
как видите людям не всё равно если их фото появляются в сетиЕсли он заныкался в кустах, то он уже не на пляже и каму какое дело каких каких он "птичек" там снимает?
это точно. Есть и такая сторона в современном сознании . Если подлость совершаешь скрытно, то как бы можно? Тем более объект съемки, судя по фоткам, об этом не подозревает совершенно.
Отправлено 19 May 2010 - 11:23
Может кому-то и удастся его вытащить - я не знаю и тем более к нему в адвокаты не буду наниматься. То что он не прав - это вне всякого сомнения и как бы ему самому понравилось, если бы потом в камментах обсуждали как его подруга стояла раком?Есть и такая сторона в современном сознании . Если подлость совершаешь скрытно, то как бы можно
Ну так вытащить их за ушко на красно солнышко.
Отправлено 19 May 2010 - 18:43
Отправлено 20 May 2010 - 10:09
Не ушел, а уполз, причем с пластырем на яйцах.просто у нудистов странная репутация в народе. Ну будто совсем уж пацифисты. Так что прецеденты могли бы отрезвить остальных. Ну чтоб живой и почти здоровой ушёл, но перепуганный и в зелёнке с пластырем
Отправлено 20 May 2010 - 10:19
А власти немедленно схватились бы за прецедент и разогнали весь голый пляж. Для своих "народных артистов газманычей".Не ушел, а уполз, причем с пластырем на яйцах.
Отправлено 20 May 2010 - 11:12
В данном конкретном случае очень сомнительно, чтобы получилось поймать "охотника" - местность уж больно к этому не располагает. Так что если и удастся его словить, то это будут парни в штанах - на том берегу иначе вряд ли получится, и напрямую их к голым не привяжешь. А вот что с ним пойманным делать - вопрос интересныйА власти немедленно схватились бы за прецедент и разогнали весь голый пляж. Для своих "народных артистов газманычей".