Да я,вообще то, тоже надеюсьнадеюсь в ней профессора не было?
Ваше отношение к вегетарианству
Отправлено 11 September 2010 - 20:09
Ну вот -это же совсем другое дело, а то вспоминаются перестроечные лозунги на Черниговщине:"Хто зъiв мое мъясо?"
#168 Гость_swift_fx_*
Отправлено 22 September 2010 - 18:05
#169 Гость_Xana_*
Отправлено 12 October 2010 - 09:34
Это уже было в Симпсонах!©South Parkхочется пожелать этим барышням, чтобы они в свое мясо завернулись.. ну или кто помог бы им завернуться..
Отправлено 12 October 2010 - 09:36
Бурбуль - обалденная порода.Где ж на них Баскервилей-то наберешься? ))) Но вот бурбуль, я так думаю, тоже вполне сойдет.
#172 Гость_swift_fx_*
Отправлено 12 October 2010 - 09:48
ни разу Симпсонов не смотрел .. ни одной серииЭто уже было в Симпсонах!©South Park
Отправлено 12 October 2010 - 09:52
АФИГЕТЬ!!! Рекомендую.ни разу Симпсонов не смотрел .. ни одной серии
Отправлено 12 October 2010 - 16:44
Не, можно оставить как есть На пару недель Тогда- вид и запах зомби обеспечен, хоть щас Обитель зла снимай!хочется пожелать этим барышням, чтобы они в свое мясо завернулись.. ну или кто помог бы им завернуться..
#175 Гость_swift_fx_*
Отправлено 12 October 2010 - 17:44
тоже верно. и запретить снимать.. хз, может это у меня одного такие ассоциации, но ведь это дикость. хорошо, так уж повелось, люди забивают скот и едят мясо. лично для меня котлета в тарелке была кем-то когда-то.. я хоть мяса не ем, но понимаю, ничего, это сложившееся, это естественно. когда животное забивают для еды, я могу это понять. по крайней мере от этой смерти есть польза - кто-то получил питательные вещества да и просто удовольствие от вкусной пищи.. еще, я знаю, что в деревнях некотрые болезни типа радикулита или высокой температуры (лихорадки), тоже лечат сырым мясом. обкладывают больное место или даже целиком оборачивают... тоже могу понять.. могу понять что используют шкуры животных для одежды или обуви - тоже, издавна повелось и с абсолютно практической целью.. но когда представлю себе что животное убили а потом завернулись в его мясо.. просто.. не для какой-то пользы.. был такой способ самоутверждения у древних - из костей врага делали украшения.. из черепа кубок или чашу. видимо было приятно осознавать что ты пьешь а не из тебя.. но в этом тоже был смысл, пусть варварский, но был... а вот эта "эстетика" мне непонятна. плотью когда-то живого, а теперь мертвого животного обернулись ради...... того, чтобы показать свое собственное полуобнаженное тело. какой-то двойной эффект хотят получить? .. не знаю.. у меня сразу всплывает фраза из Булгаковской "Мастера и Маргариты", кажется ее говорил Азазелло.. что ему, мол приходилось видеть не только обнаженных женщин, но и женщин с начисто содранной кожей. .. вот и я думаю, хочется экстранаготы, суперобнажения, голее голого?.. ну попроси чтобы с тебя содрали кожу, будешь ходить мясом наружу - обнаженнее не бывает.. в общем эти тенденции в обществе, этот эпатаж, мне кажутся какими-то мракобесными.. темными.. это когда ум мается в душном, темном и скудном пространстве..Не, можно оставить как есть
Отправлено 12 October 2010 - 18:54
Ну тогда ещё и "футураму" за компанию.Кстати вышли новые серии.АФИГЕТЬ!!! Рекомендую.
#177 Гость_swift_fx_*
Отправлено 12 October 2010 - 19:19
АФИГЕТЬ!!! Рекомендую.
нет, спасибо. кстати и Футураму не смотрел.Ну тогда еще и "футураму" за компанию. Кстати вышли новые серии.
#178 Гость_George_*
Отправлено 12 October 2010 - 19:43
Отправлено 12 October 2010 - 19:55
#180 Гость_swift_fx_*
Отправлено 12 October 2010 - 20:35
вы можете создать такую тему .. легкоМне кажется более актуальным вопрос "как вы относитесь к алкогольной наркомании".