Я мне вот нравится как просто рис, так блюда из риса. Плов нравится, сам готовлю. Гречневая каша нравится, особенно с молоком. Суп нравится как мясной так и овощной, борщ нравится. Салаты овощные нравятся и просто овощи и фрукты, само собой. Тушенные синенькие, перец, кабачки. Может поэтому мне нравится, когда не просто мясо жаренное, варенное или тушенное, а ещё и с овощами. Поэтому мне нравится Азу, фаршированный перец, мясо по французки. Поэтому также считаю, что шашлык без соуса – это просто жаренное мясо, а не шашлык. Грибочки нравятся жаренные, варенные и маринованные. Морская капуста нравится. Так что по разному. Вегетарианцем мне себя трудно назвать. Единственно скажу, что мой животик чувствует себя лучше после употребления овощных блюд. Молоко ещё мне нравится, тоже пью, но не часто. Кефир, а особенно ряженку – с удовольствием. Творог – прекрасно. К чему равнодушен, так это к твёрдым и плавленным сырам и разнообразным тортикам и сладостям. Но чай пью всё ж сладкий. Сою, фасоль и вообще бобовые не люблю и не ем. Чего организм вообще отказывается принимать так это рыбу. Если рыба, то только свежая и то не всегда и не много. P.S. А вот к примеру: кошки и собаки – чисто мясоядные, хищники, но и травку полюбляют. Травка им тоже нужна в пищу.Я действительно очень люблю то, что мне советуют: ржаной хлеб, мясо и рыбу, желательно в сыром виде. Обожаю печеночный паштет (и ливерную, кровяную колбасу), инжир, тыквенные семечки и водоросли. Я не люблю макароны, пиццу (трагедия, если живешь в Италии!), овощи, каши, свинину, сыры, молочные продукты... (...) я со спокойной совестью ем то, что хочу. И прекрасно себя чувствую. Чего и всем желаю.
Ваше отношение к вегетарианству
Отправлено 30 August 2010 - 20:12
Отправлено 30 August 2010 - 20:34
Шо, и осетрину?Чего организм вообще отказывается принимать так это рыбу. Если рыба, то только свежая и то не всегда и не много.
Отправлено 30 August 2010 - 20:37
Представляешь, да. Мне даже плохо бывало, если много съем. Почему так, не знаю. Но опять же, раз на раз не приходится. Остальных морепродуктов это не касается. Креветок под пиво могу и кило съесть. Самая любимая моя рыба – морской окунь. Вот если морской окунь, да свежеприготовленный, уж согласен на то, что мне потом может быть плохо... А может и не быть.Шо, и осетрину?
Отправлено 30 August 2010 - 20:54
у меня такая же фигня только с кабачками.....Чего организм вообще отказывается принимать так это рыбу.
Отправлено 30 August 2010 - 21:02
Ну я как то в молодости осетриной обожрался, там тоже было плохо. Но это один раз.Представляешь, да. Мне даже плохо бывало, если много съем. Почему так, не знаю. Но опять же раз на раз не приходится. Остальных морепродуктов это не касается. Креветок под пиво могу и кило съесть. Самая любимая моя рыба – морской окунь. Вот, если морской окунь, свежеприготовленный, согласен на то, что потом мне может быть плохо... А может и не быть.
Отправлено 30 August 2010 - 22:32
Всё! ША! счас подавимся слюной и умрем голодными.Я мне вот нравится как просто рис, так блюда из риса. Плов нравится, сам готовлю. Гречневая каша нравится, особенно с молоком. Суп нравится как мясной так и овощной, борщ нравится. Салаты овощные нравятся и просто овощи и фрукты, само собой. Тушенные синенькие, перец, кабачки. Может поэтому мне нравится, когда не просто мясо жаренное, варенное или тушенное, а ещё и с овощами. Поэтому мне нравится Азу, фаршированный перец, мясо по французки. Поэтому также считаю, что шашлык без соуса – это просто жаренное мясо, а не шашлык. Грибочки нравятся жаренные, варенные и маринованные. Морская капуста нравится. Так что по разному. Вегетарианцем мне себя трудно назвать. Единственно скажу, что мой животик чувствует себя лучше после употребления овощных блюд. Молоко ещё мне нравится, тоже пью, но не часто. Кефир, а особенно ряженку – с удовольствием. Творог – прекрасно.
Когда Я мног сьем,Мне плохо вне зависимости, что Я сьел,но как сам процес увлекателен.Представляешь, да. Мне даже плохо бывало, если много съем.
Кабачки,рыба - просто один и тот же профиль. ВСё ясно надо не по крови разделять продукты, а по профилю.у меня такая же фигня только с кабачками.....
Наверное счас мечтается повторить,хоть еще один такой раз и пусть растреливают.Ну я как то в молодости осетриной обожрался, там тоже было плохо. Но это один раз.
Отправлено 30 August 2010 - 22:44
Костя, я пацтуломНаверное счас мечтается повторить, хоть еще один такой раз и пусть расстреливают.
Отправлено 30 August 2010 - 22:45
Молодость повторить - неплохо бы, а блевать осетриной... Нет уж увольте.Наверное счас мечтается повторить,хоть еще один такой раз и пусть растреливают.
Отправлено 30 August 2010 - 22:48
Всё таки неплохо народ живёт - "блевать осетриной" Запад Нас не поймёт - СКОТЫ,С.Молодость повторить - неплохо бы, а блевать осетриной... Нет уж увольте.
Отправлено 31 August 2010 - 07:23
Да уж куда им, они ещё и дебилы голландские.Всё таки неплохо народ живёт - "блевать осетриной" Запад Нас не поймёт - СКОТЫ,С.
Отправлено 31 August 2010 - 21:16
Может и не поймёт но сильно обзавидуется. Да и какие же скоты?Скоты блюют сеном или комбикормом.(так что отмазка имеется).Всё таки неплохо народ живёт - "блевать осетриной" Запад Нас не поймёт - СКОТЫ,С.
Отправлено 31 August 2010 - 21:34
Ну как же не скоты, а если залезть на белый рояль, снять штаны, да на...ть - ведь не поймут - сМожет и не поймёт но сильно обзавидуется. Да и какие же скоты?Скоты блюют сеном или комбикормом.(так что отмазка имеется).
Отправлено 31 August 2010 - 21:39
Так это ж вроде из серии про белоэмигрантов в Париже?Велик был порутчик Ржевский.!
Отправлено 31 August 2010 - 21:51
Опять противоречие.Штаны ,рояль...Уж нет батенька до этого ни одина скотина не додумается.А только царь природы -ЧЕЛОВЕК!(кстати звучит гордо?)Ну как же не скоты, а если залезть на белый рояль, снять штаны, да на...ть - ведь не поймут - с
Отправлено 31 August 2010 - 21:54
Конфликт версий! В моей юности анекдот так звучал: Сидят порутчик Ржевский и корнет Оболенский в Париже в "Максиме", грустно и скука,вокруг Всё чинно и благородно Оболенский; "Порутчик, а давайте на рояль нас..ём для куража" Ржевский: "Корнет,это же Европа,не поймут - Скоты,с !"Так это ж вроде из серии про белоэмигрантов в Париже?
Отправлено 31 August 2010 - 21:55
А, так там имелись в виду парижане, мол не понять им широты русской души. Правда называли их не скотами, а дикарями(или азиатами)Опять противоречие.Штаны ,рояль...Уж нет батенька до этого ни одина скотина не додумается.А только царь природы -ЧЕЛОВЕК!(кстати звучит гордо?)
Отправлено 01 September 2010 - 20:19
Отправлено 01 September 2010 - 20:31
Аюрведа, к примеру, в зависимости от комбинации "грубых элементов" из которых состоит каждый человек определяет три основные фундаментальные жизненные силы, – доши – которые регулируют все функции организма. Человек здоров, когда доши находятся в сбалансированном состоянии. Исходя из этого всех людей можно разделить на три типа: Вата, Питта и Капха. И соответствующее питание для каждого типа. Также определяются три свойства человека, это три гуны: благости, страсти и невежества. Также как и лечение также и питание в Аюрведе назначаются с учетом вкуса (раса), свойств (гуна), силы воздействия (виръя), ощущения после их усвоения (випака), а также их специфического действия (прабхава). Интересно, что цвет продукта, который мы употребляем в пищу имеет значение, сезон, время дня и мн. др.Самый правильный выбор продуктов для питания (на мой вгляд, из личного жизненного опыта) - это питание по группе крови. Учитывая то, что у меня первая группа ("охотник") к вегетарианству я не отношусь никак. Люблю мясо (кроме свинины), лучше сырое (тартар, бифштекс с кровью).
Отправлено 01 September 2010 - 20:35