Я мне вот нравится как просто рис, так блюда из риса. Плов нравится, сам готовлю. Гречневая каша нравится, особенно с молоком. Суп нравится как мясной так и овощной, борщ нравится. Салаты овощные нравятся и просто овощи и фрукты, само собой. Тушенные синенькие, перец, кабачки. Может поэтому мне нравится, когда не просто мясо жаренное, варенное или тушенное, а ещё и с овощами. Поэтому мне нравится Азу, фаршированный перец, мясо по французки. Поэтому также считаю, что шашлык без соуса – это просто жаренное мясо, а не шашлык. Грибочки нравятся жаренные, варенные и маринованные. Морская капуста нравится. Так что по разному. Вегетарианцем мне себя трудно назвать. Единственно скажу, что мой животик чувствует себя лучше после употребления овощных блюд. Молоко ещё мне нравится, тоже пью, но не часто. Кефир, а особенно ряженку – с удовольствием. Творог – прекрасно. К чему равнодушен, так это к твёрдым и плавленным сырам и разнообразным тортикам и сладостям. Но чай пью всё ж сладкий. Сою, фасоль и вообще бобовые не люблю и не ем. Чего организм вообще отказывается принимать так это рыбу. Если рыба, то только свежая и то не всегда и не много.Я действительно очень люблю то, что мне советуют: ржаной хлеб, мясо и рыбу, желательно в сыром виде. Обожаю печеночный паштет (и ливерную, кровяную колбасу), инжир, тыквенные семечки и водоросли. Я не люблю макароны, пиццу (трагедия, если живешь в Италии!), овощи, каши, свинину, сыры, молочные продукты... (...) я со спокойной совестью ем то, что хочу. И прекрасно себя чувствую. Чего и всем желаю.
