Ну.. в длинную полемику о соке нам лучше не вступать скажу только что в нижних отделах желудка кислотность ниже, поскольку сок там смешивается с дуоденальными соками и нейтрализуется. Относительно длины кишечника скажу что таки длина тонкого 8 метров. Только у трупа После смерти тонус кишечника пропадает и он "расслабляется", у живого человека кишечник в тонусе, потому кажется немного короче. И действительно травоядные бывают разными.. Тоесть звери, питающиеся растениями, принадлежат к разным родам: парнокопытным, непарнокопытным, кенгуру - тот вообще к сумчатым... у них детеныши рождаются недоразвитыми и длиной пару сантиметров..В тексте речь идет о кислотности ЖЕЛУДКА в целом, а не сока. А в разных местах желудка разная кислотность: А В СРЕДНЕМ - как раз 4-5!!! Под размерами имеется ввиду не рост, а размеры той части тела, в которой кишка находится. Эти размеры около 40 сантиметров. А длина кишки - около 4 метров, а вовсе не 8! Точно в 10 раз больше! Не выдумывай. Детеныш травоядного кенгуру сидит в сумке около полугода, а кенгуру живут всего 9-12 лет. У разных хищников и у разных травоядных по-разному!
Ваше отношение к вегетарианству
Отправлено 29 August 2010 - 16:47
Отправлено 29 August 2010 - 17:05
О, действительно оч. люблю продукты которые полезны людям с моей группой крови (3)! А вот это вообще беру на вооружение:Самый правильный выбор продуктов для питания (на мой вгляд, из личного жизненного опыта) - это питание по группе крови. ...... Методику питания по группам крови разработал американский врач Питер Д'Адамо. .........................
Сохранить фигуру и хорошее настроение им поможет гармоничное сочетание физической и умственной активности.
Отправлено 29 August 2010 - 17:39
Вот пускай изобретатель и жрет всегда соя, фасоль, бобы, артишок, топинамбур, растительные масла, соевые продукты.
Лично Я хочу:мясо и мясопродукты.
зы: Интересно как раньшето у нас 2 группа без ананасов выживала.
#104 Гость_swift_fx_*
Отправлено 29 August 2010 - 18:32
То то я и чувствую, шо хреново мне без ананасов.Сколько раз Кельта уговаривал их купить, а тот всё "Буржуазные излишества"зы: Интересно как раньшето у нас 2 группа без ананасов выживала.
Отправлено 29 August 2010 - 18:38
Дык, у него наверное другая группа и Ему ананасы пофиг.То то я и чувствую, шо хреново мне без ананасов.Сколько раз Кельта уговаривал их купить, а тот всё "Буржуазные излишества"
#108 Гость_swift_fx_*
Отправлено 29 August 2010 - 18:45
прикольно то, что я прочел что мне "прописано" и мне этот список понравился . только я вегетарианец ужееее ... 17 лет. это второй прикол
Отправлено 29 August 2010 - 18:56
Иногда и сходится,чего в жизни не бывает. Тем более процент вероятных совпадений довольно высок.Я знаю несколько человек с Моей группой крови, Разные людис разными вкусами и естественно у когото и сходится вкусы с данной теорией.Это как в гороскопах - у кого-то да сойдется.kosty1958
прикольно то, что я прочел что мне "прописано" и мне этот список понравился . только я вегетарианец ужееее ... 17 лет. это второй прикол
#110 Гость_swift_fx_*
Отправлено 29 August 2010 - 19:43
да конечно все эти обобщения очень условны. 4 группы крови на такую кучу людей - конечно будет и совпадать и разниться. это понятно. я вообще к пророчествам и предписаниям отношусь с сомнением. но, касательно данного списка. вот серьезно, читаю например про мясо индейки или клюкву с ананасами.. да вообще все - даже на "слух" аппетитно для меня. есть такая гипотеза, ну не гипотеза а скорее поверье, если человеку нравится название или внешний вид чего-то - то скорее всего ему понравится и вкус. и наоборот. а то что если чем-то траванулся например и чтобы определить чем именно, нужно просто представить себе все что ты ел накануне.. на чем затошнит - значит это именно и не поперло. это признанный факт. я и на себе проверял и у других так же.
Отправлено 29 August 2010 - 23:12
О том, что у меня 1-я группа крови я узнала 5 лет назад. Про то, что существует такая диета, по группе крови, я узнала еще позже. И вот что удивительно. Я действительно очень люблю то, что мне советуют: ржаной хлеб, мясо и рыбу, желательно в сыром виде. Обожаю печеночный паштет (и ливерную, кровяную колбасу), инжир, тыквенные семечки и водоросли. Я не люблю макароны, пиццу (трагедия, если живешь в Италии!), овощи, каши, свинину, сыры, молочные продукты... Раньше я пыталась насильно кормить себя "правильными" продуктами, вроде овощей и овсяной каши. Теперь я со спокойной совестью ем то, что хочу. И прекрасно себя чувствую. Чего и всем желаю.О, действительно оч. люблю продукты которые полезны людям с моей группой крови (3)!
#112 Гость_swift_fx_*
Отправлено 29 August 2010 - 23:41
хых... хочу такую трагедию вы где ее приобрели? там еще осталось?Я не люблю макароны, пиццу (трагедия, если живешь в Италии!)...
Отправлено 29 August 2010 - 23:44
Есть такой фрукт в Индонезии - ДУРИАН- на вид как большой ёжик,разрезать,запах как у тухлой рыбы,а вкус, по свидетельствам вкушающиж, самый вкусный на свете(чтото вроде сливок,бизе с нектаром +),правда в гостиницу Вас потом не пустят - Амбре как из нужника),а Вы говорите - на слух.kosty1958
- даже на "слух" аппетитно для меня.
зы:Использование(Викепедия)
Плоды дуриана обладают отвратительным запахом, привлекающим, однако, некоторых животных, например, циветт или виверр, благодаря этому плоды используются в качестве охотничьей приманки. Из-за сильного неприятного запаха в странах Юго-Восточной Азии часто запрещают вносить дуриан в общественные места, транспорт и пр. Запах дуриана иногда описывают как смесь тухлого лука, сыра и скипидара.
Однако вкус мякоти зрелых плодов исключительно хорош, что делает их излюбленным десертом. Из-за своего вкуса дуриан получил прозвище «Король фруктов». Народные поверья также приписывают дуриану омолаживающую силу. Корневища дуриана используют в качестве противовирусного средства.
Специфический запах появляется, когда зрелый плод висит на дереве и протухает (ферментирует) внутри, и дольки становятся мягкие (именно такой плод следует есть, а если дольки твёрдые, то плод ещё «не созрел»)
Всё правильно,ешьте,что нравиться (только не от пуза,а то большое станет) и не заморачивайтесь.Теперь я со спокойной совесть ем то, что хочу. И прекрасно себя чувствую. Чего и всем желаю.
#114 Гость_swift_fx_*
Отправлено 29 August 2010 - 23:47
Отправлено 29 August 2010 - 23:58
Кстати о макаронах( паста- по итальянске)когда выбираете в упаковке, посмотрите на группу,должно быть "группа-А", тогда макараны не влияют на вес,именно их и едят в Италии. Мы в СССР ели наверное "группу-Д",ну такие серые и скольские,отних и несло.Костя, я про дуриан слышал . наверное это единственное исключение из моей "теории". Вы попробуйте ее применить не к дуриану - вот увидите что она во многих случаях работает
#116 Гость_swift_fx_*
Отправлено 30 August 2010 - 00:05
Отправлено 30 August 2010 - 00:06
Отправлено 30 August 2010 - 00:27
Тут еще и конституция влияет. Итальянцы, этоже аналог Армении ,что не ешь, Вы в Армении Женщину за 30 лет стройную видели,у Них просто метаболизм другой.Приходилось мне видать итальянских сеньёров, а равно и их матрон. судя по внешнему виду многие сеньёры, а еще чаще матроны питались исключительно группой Д. Наверное из России завозили.
Отправлено 30 August 2010 - 19:35
Еще одна трагедия - это не любить сыры, живя в Италии..... Аборигены не понимают, списывают эту нелюбовь на варварское воспитание, наверное...хых... хочу такую трагедию вы где ее приобрели? там еще осталось?
Грамм 200 говяжьего или конского (Кельт, прости!) тартара в сутки мне вполне хватает, однако.Всё правильно,ешьте,что нравиться (только не от пуза,а то большое станет) и не заморачивайтесь.
Где же Вы их видели? Меня после Италии шокировала публика в Канаде и Штатах. Вот уж где выражение "хорошего человека должно быть много" понимают буквально!Приходилось мне видать итальянских сеньёров, а равно и их матрон. судя по внешнему виду многие сеньёры, а еще чаще матроны питались исключительно группой Д. Наверное из России завозили.
Странно, мне само по себе слово "дуриан" звучит очень заманчиво и привлекательно.Костя, я про дуриан слышал . наверное это единственное исключение из моей "теории". Вы попробуйте ее применить не к дуриану - вот увидите что она во многих случаях работает
Отправлено 30 August 2010 - 19:50
Мужчины с первой группой крови ведут себя как самцы. Они привыкли получать все и сразу. Если дама не изъявляет готовности немедленно прыгнуть к первогруппнику в постель, он начинает "охоту" и не успокоится до тех пор, пока "не загонит дичь". А вот робкое "да", наоборот, может сильно охладить пыл. И уж точно не стоит восклицать "я твоя навеки!" - уйдет и даже не оглянется. Говорят, мысли о сексе приходят в голову таким мужчинам не реже шести раз в минуту, сообщает Sexhelper. Вторая группа крови делает людей терпеливыми, спокойными, но когда они остаются с глазу на глаз с "большой любовью", второгруппников сковывает робость. Мужчина со второй группой крови будет бесконечно водить избранницу в кино, исполнять любые прихоти любимой, подсовывать ей тайком конфетки, слегка касаться ее коленки в кинотеатре. Юные девы считают кавалеров с "второсортной" кровью скучноватыми, а вот женщинам постарше они нравятся. Мужчина-третьегруппник никого не завоевывает, ему просто нравится нравиться, назначать свидания, непринужденно болтать. Он умеет получать удовольствие и "тусоваться". Секс для него вид приятного досуга, ни к чему не обязывающий. Отказ он тоже переносит легко: нет так нет, поболтаем о погоде. Дамы! Почти 40% американских миллионеров - это обладатели третьей группы крови. Мужчины с четвертой группой крови постоянно страдают от душевных разладов, сомнений и нерешительности. Они обладают талантом очаровывать до потери сознания, не прилагая усилий. Но как только четверогруппник сам влюбляется, ему приходится несладко. Страсти кипят, логика отброшена. Сильное чувство для таких людей - это средство избавиться от противоречий и стать цельным, найти свою настоящую натуру.