А. где же машки, ольки и гальки?Да это не река, запруда небольшая зато какое кваканье лягушек это просто песня. В этом году на этой запруде цапли поселились а вообще красота у нас на даче лягушки, цапли, утки, гальяны и ленки вот....
Дачный нудизм
Отправлено 27 January 2012 - 22:10
Отправлено 28 January 2012 - 08:24
Отправлено 28 January 2012 - 16:15
У нас строительно-коттеджный нудизм, потому как дом на стадии строительства Но так как забор еще не со всех сторон, то приходится наносить камуфляж, DSC03812.jpg 64.6К 439 Количество загрузок: а после использования - смывать DSC03838.jpg 72.44К 466 Количество загрузок:Дачный это хорошо,а я вот жить переехал за город, теперь вот даже незнаю как это называется, так как по участку только голышом и хожу (ну только не зимой то конечно) наверное коттеджный нудизм
Отправлено 28 January 2012 - 18:54
Красиво! Как античная скульптура. Не стыдно даже дома поставить!приходится наносить камуфляж,
Отправлено 29 January 2012 - 00:09
Отправлено 29 January 2012 - 06:19
Наверное, всё-таки не относится Купание ночью после гуляний - это совсем другая тема. Этим многие текстильщики похвастаться могутБыла у меня дача у родителей, не знаю относится это к дачному нудизму, но частенько мы коллективно с друзьями и подругами по ночам купались в речке голыми. Особенно после совместных гуляний. )
Отправлено 29 January 2012 - 11:14
А загар в таком камуфляже прилипает?приходится наносить камуфляж,
Отправлено 30 January 2012 - 02:50
Конечно, прилипает к камуфляжу, и вместе с ним смывается.А загар в таком камуфляже прилипает?
Отправлено 30 January 2012 - 12:41
Отправлено 30 January 2012 - 14:04
Если активно двигаться, то и зимой порой жарко бывает DSC00566.JPG 4.33МБ 352 Количество загрузок:...по участку только голышом и хожу (ну только не зимой то конечно)
Отправлено 30 January 2012 - 15:22
Всякие бывают, но не у всех... А еще бывают гости, которых не спровадишь... _06.jpg 54.83К 360 Количество загрузок:А на предыдущих фотках соседка была помоложе и поблондинестей!
- Apollo79 это нравится
Отправлено 30 January 2012 - 19:09
Всегда мечтал о такой беседке,чтоб можно так позагарать.Уже скоро лето
Отправлено 30 January 2012 - 22:19
Прошлым летом с супругой на пару дней заезжали в Коктебель. К друзьям заглянули, пробежались по пляжам, окрестностям... Мое внимание привлекла одна дача: дом построен, площадка перед домом забетонирована, а забора нет. Сослепу смотрю - строители какие-то у бетономешалки тусят. Ну я на вскидку возьми и щелкни на фотик сие забавное строение. Каково же было мое удивление, когда вернувшись домой на фотографии я узрел далеко не строителей.... :tongue1:У нас строительно-коттеджный нудизм, потому как дом на стадии строительства Но так как забор еще не со всех сторон, то приходится наносить камуфляж, а после использования - смывать
Прикрепленные файлы
Отправлено 09 March 2012 - 20:01
Правильно, надо медленно приучать, для начала загорать в шубе, постепенно снимая одежду. За несколько сезонов можно и до голяка дойти.-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Bell ! Так можно человека и до инфакта довести. Таких людей нужно подготавливать постепенно, а то они могут не так понять, а человек, в данном случае вы, просто отдыхает и наслаждается жизнью.
А ограда то зачем?Наш бассейн на даче