Гардекс,фумитокс,раптор,москитол - много всякой химии. Пробовал-помогает и пох.. комары. Ну парочку - все равно долбанут,так ведь и крапивой можно обжечся!А если там комары!!
Ты хвастаешься соседками по даче?
Отправлено 06 January 2012 - 16:58
Гардекс,фумитокс,раптор,москитол - много всякой химии. Пробовал-помогает и пох.. комары. Ну парочку - все равно долбанут,так ведь и крапивой можно обжечся!А если там комары!!
Ты хвастаешься соседками по даче?
Отправлено 06 January 2012 - 18:55
Отправлено 06 January 2012 - 19:40
Прикольно!Не соседками , а соседкой: взяла привычку - ходит в туалет по моему участку. Выругал, сфотал.
Отправлено 07 January 2012 - 08:23
Отправлено 07 January 2012 - 10:19
За что ругать то?Хорошая девушка.Не соседками , а соседкой: взяла привычку - ходит в туалет по моему участку. Выругал, сфотал.
Отправлено 07 January 2012 - 11:26
Судя по фотопозам, выругивание, ей понравилось.Не соседками , а соседкой: взяла привычку - ходит в туалет по моему участку. Выругал, сфотал.
Отправлено 07 January 2012 - 12:27
Летом тоже думаю поставить себе бассейн, не могу решить какой именно. Говорят каркасные, которые больше метра, надо уже закапывать в землю. Этот вроде не закопан. Как называется, какие параметры?Новый год прошёл сейчас ждём нового нудного лета. Побыстрей-бы! IMG_0853.jpg 3.05МБ 230 Количество загрузок:
Отправлено 07 January 2012 - 12:34
Отправлено 07 January 2012 - 12:55
Отправлено 07 January 2012 - 13:35
Как за что? Ходит в туалет по чужому участку. Я тоже собачек гоняю, которые по всему тёщиному огороду в туалет наловчились ходить. Но девушку согласен, достаточно пристыдитьЗа что ругать то?Хорошая девушка.
Отправлено 07 January 2012 - 17:08
Не спорю. Цветы топчет...За что ругать то?Хорошая девушка.
Не то слово, так и норовит через ограду...Судя по фотопозам, выругивание, ей понравилось.
...Так она же просит ремнем ее... А согласись - на голову сядет. Вы же знаете женщин. :80: 468db56cf8.jpg 140.19К 531 Количество загрузок:Как за что? Ходит в туалет по чужому участку. Я тоже собачек гоняю, которые по всему тёщиному огороду в туалет наловчились ходить. Но девушку согласен, достаточно пристыдить
Отправлено 07 January 2012 - 17:24
Отправлено 07 January 2012 - 21:58
Так у Вас ещё и речка по дачному участку протекает?! А говорят, что наши люди на такси в булочную не ездют...Я на счёт бассеина да он каркасный стоит на бетонной подушке замурованный в землю сантимов на 70 больше не надо как называеться незнаю . IMG_0276.jpg 4.09МБ 226 Количество загрузок: IMG_0259.jpg 4.5МБ 140 Количество загрузок: IMG_0286.jpg 2.23МБ 191 Количество загрузок:
Отправлено 07 January 2012 - 22:35
в булочную на такси это ерунда)) тут вон реки сами текут на дачуТак у Вас ещё и речка по дачному участку протекает?! А говорят, что наши люди на такси в булочную не ездют...
Отправлено 07 January 2012 - 22:44
Всё же соседку лучше, чем собачек.Я тоже собачек гоняю, которые по всему тёщиному огороду в туалет наловчились ходить.
О ! Продвинутый пользователь!...Так она же просит ремнем ее... А согласись - на голову сядет.
Отправлено 08 January 2012 - 16:03
Отправлено 09 January 2012 - 08:24
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- И не мудрено - ведь на селе, в деревне там всу друг друга знают - и поэтому такая реакция.И сейчас эту ситуацию по моему никак не решить, если только есть в селе (деревне) единомышленники или такие же привереженцы дачного и не только дачного нудизма, то-бишь, такого вида отдыха да и, в принципе, образа жизни. :crazy2:Не факт. В селе моей жены уже лет так 30 мусолят то, что однажды какие-то городские, купив брошенный дом на окраине, ходили по двору голяком. Дом находился в таком месте, что там очень-очень редко кто проходил или проезжал, однажды шли какие-то подростки с рыбалки, увидели это дело и рассказали селу. Так ладно просто судачили бы, так каждый считал своим долгом сходить и проверить это безобразие а то и высказать то, как он этим возмущены. Люди оттуда быстро съехали.
Отправлено 09 January 2012 - 08:38
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Bell ! Так можно человека и до инфакта довести. Таких людей нужно подготавливать постепенно, а то они могут не так понять, а человек, в данном случае вы, просто отдыхает и наслаждается жизнью.Классная темка!когда-то я начинала нудить в деревне во Владимирской области,легла на полотенчике на травке и клубничку кушаю,а сосед в то время крышу чинил.Как увидел он меня во всей так и с крыши упал!вот был такой случай!
Отправлено 27 January 2012 - 21:15
Да это не река, запруда небольшая зато какое кваканье лягушек это просто песня. В этом году на этой запруде цапли поселились а вообще красота у нас на даче лягушки, цапли, утки, гальяны и ленки вот.... IMG_0212.jpg 2.49МБ 172 Количество загрузок: IMG_1352.jpg 4.96МБ 220 Количество загрузок: DSC00062.JPG 473.83К 181 Количество загрузок: IMG_0216.jpg 2.67МБ 269 Количество загрузок:в булочную на такси это ерунда)) тут вон реки сами текут на дачу