это там так! но обычно большинство дворов находится далеко от многоэтажек.так там из пятиэтажки как на ладони двор частного дома

Дачный нудизм
Отправлено 11 June 2011 - 19:53
Отправлено 11 June 2011 - 20:46
Мы бы с супругой не отказалисьно обычно большинство дворов находится далеко от многоэтажек.

Отправлено 12 June 2011 - 20:52
У некоторых он давно уже идёт, процесс этот. Окружающие только (кто становится случайным свидетелем "этого безобразия") не все адекватно реагируют. Это при том, что у нас на даче забор высокий, но бывают случаи "контакта с аборигенами". Например, как-то в прошлом году красил я дверь калитки. Понятное дело, чтобы краска успела высохнуть калитку надо было минут 20 не закрывать. Прикрыл её только насколько возможно. Так нет, проходящие обязательно должны свой нос сунуть даже в такую узкую щель. Ну и за спиной слышу раздаётся какой-то возглас, а потом к нему комментарий проходящей женщины в возрасте: "... и не стыдно человеку..." Т.е. мне на своей территории за высоким забором голому должно быть стыдно :tongue1: , а заглядывать на чужую территорию не стыдно. Железная логика у нашего населения. А вот проходящая мимо семейная пара с коляской заметив меня просто друг с другом посмеялись. Не знаю как этот смех расценивать. Мне, например, смешно видеть, как дачники под палящим Солнцем в длинных штанах и рубашках парятся. Или они о солнцезащитных кремах ничего не слышали, или от своей запрелой одежды тащатся :crazy2: .

Отправлено 12 June 2011 - 20:55
Сегодня был у тестя на пристани. Это некое подобие дачи, но только на берегу водохранилища. Масса крохотных рыбачьих домиков, причем находясь в своем домике можно запросто из окна поздороваться за руку с соседом, который попивает пиво в своем
Пошел я с ведерком воды набрать, а у колонкичеловек 5 бабок стояло и что-то живенько обсуждали.... Пока набирал воду - краем уха зацепил, что речь шла о каком-то мужике, который по утру, часов в 6, купается в естественном виде, потом одевается и уходит. Вспомнили все: где родился, где женился, где работал... всех его бабок, мамок, жен и прочее... Дачный нудизм - это когда забор под 2 метра и вокруг него шиповник колючий, а иначе будут до тех пор кости перемывать, пока из них весь кальций не вымоют

Отправлено 14 June 2011 - 19:37
Ну и нехай себе перемывают кости. Не "вымоют они мой кальций"... речь шла о каком-то мужике, который по утру, часов в 6, купается в естественном виде, потом одевается и уходит. Вспомнили все: где родился, где женился, где работал... всех его бабок, мамок, жен и прочее... Дачный нудизм - это когда забор под 2 метра и вокруг него шиповник колючий, а иначе будут до тех пор кости перемывать, пока из них весь кальций не вымоют

Отправлено 14 June 2011 - 21:29
Пакости в виде мусорной кучи еще пол-беды. Есть у меня знакомая одна, живет в Боброве Воронежской обл. Человек консервативный - учителем в школе работает. По ее словам на пляже лучше уж с нудистами граничить, чем в ж... пьяными гопниками, коих там предостаточно. Но если бы в славном городе Боброве на Битюге завидели бы нудистов - то устроили бы на них настоящее сафари.Ну и нехай себе перемывают кости. Не "вымоют они мой кальций"
Главное, чтобы пакости не стали делать (наш народ легко на такое "сподвигнуть" даже самыми безобидными действиями). Возьмут какой-нибудь мусор на участок закинут или ещё чего-нить придумают. Для нашего человека ведь когда чего-то необычно, то непонятно чем это ему лично грозит. А если непонятно чем это грозит, то хочется "упредительный" удар какой-нибудь пакостью нанести.
Отправлено 15 June 2011 - 14:03
Это только помогает нормально проводить время (в нашей стране)То, о чем вы говорите, может быть и в городах. Частный дом с высоким забором Коттедж с высоким забором.
Отправлено 15 June 2011 - 21:09
То, о чем вы говорите, может быть и в городах. Частный дом с высоким забором Коттедж с высоким забором.
Именно так! Бабло побеждает зло :copy:Это только помогает нормально проводить время (в нашей стране)
Отправлено 08 October 2011 - 09:47
Да, отлично затянулся в этом году дачный сезон на Украине! Даже в октябре встречались дни с погодой как летом:На даче ровного загара не получишь.

Отправлено 08 October 2011 - 10:13
Ну конечно, с таким забором можно не только нудитьДа, отлично затянулся в этом году дачный сезон на Украине! Даже в октябре встречались дни с погодой как летом:
DSC00181.JPG 5МБ 554 Количество загрузок: Кстати прикреплённое фото подтверждает, что и у дачника возможен ровный загар

Отправлено 08 October 2011 - 11:33
Между "грядками" это не заборчики, а просто так спланированы зоны с разным уровнем грунта (просто из этого ракурса так показалось). Эдакий разноуровневый ландшафтный дизайн по личному проектуНу конечно, с таким забором можно не только нудить
У Вас даже между грядками "заборчики" такие, что даже растения друг друга не видят
))
zabor.gif 19.22К 67 Количество загрузок:

Отправлено 09 December 2011 - 23:20
Отправлено 11 December 2011 - 16:34
У нас соседи и в таком заборе умудряются дырки проковырятьНу конечно, с таким забором можно не только нудить
У Вас даже между грядками "заборчики" такие, что даже растения друг друга не видят
))
zabor.gif 19.22К 67 Количество загрузок:

Отправлено 24 December 2011 - 19:18
Отправлено 24 December 2011 - 19:56
нашли же вы себе удивительное местечко аж в центре города!!!! а что за город можно узнать?Забор 3 метра по периметру.Деревья по участку.С ближайших многоэтажек ни чего не просматривается.Центр города. Первое время соседи подглядывали и при встрече за воротами прятали глазки.Но довольно скоро привыкли и перестали этим заниматься,голые соседи целыми днями с весны до осени стали для них обычным делом а потому не интересным. Да и торчать у дыры в заборе надо много свободного времени,а где оно.
Отправлено 24 December 2011 - 22:18
Отправлено 24 December 2011 - 23:16
Есть повод задуматься о покупке дачного участка...Всё лето пронудил на даче, соседи сначало улыбались а потом привыкли. Особенно классно голышом во время дождя КЛАССНО!
Отправлено 25 December 2011 - 21:52